Урок 33
Статьи психолога Марины Комиссаровой
Все про минусы и плюсы
6. Лепка фигур в поле
Лепка фигур это по сути эффективные отношения людей. На примере с волком. Волк, прежде чем кинутся на жертву, продумывает свой ход от А до Я. Если он просто кинется, большой шанс что он останется без еды большой. В людской жизни примерно так же. В вашем поле фигура человека растет, если его роль в вашей жизни становится все важнее и важнее. Человек нам подходит и его фигура в нашем поле довольно большая, она будет обрастать связями и гипофис будет выделять много энергии на общение, совместное времяпровождение с этой фигурой. Человек социален и в его задачи входит сформировать семью, круг друзей и дальний круг (приятели, знакомые). На создание этих кругов уходит много энергии и сил. Психика будет выделять на это энергию только в том случае, если фигура уже большая и продолжает расти. Если фигура маленькая, то психика вряд ли даст энергии. Короче, становится грустно, тягостно и скучно общаться с фигурой.
При не взаимной любви в поле растет лишь одна фигура. На поле фигуры должны расти взаимно. Поле очень пластично и делает то, что ему скажет человек. Чтобы фигуры в поле росли взаимно, для этого есть специальные материалы-шары. СЗ-количество шаров фигуры в поле. Шар-знак любви, выражение влечения. Шар выражен в словах и взглядах, но не все слова и взгляды это шары. Если шар не подкреплен поведением, то вскоре он растает и фигура хоть подрастет немного, но не на долго. Зеркальные отписки и вся прочая мишура снижает ваш СЗ очень быстро. Даже скалка не способна так быстро снизить вашу СЗ, как липкий шар. Это даже скорее не шары, а щипцы и грязь.
Шар обязательно растит фигуру. Человек принимает это и по настоящему воспринимает как симпатию. Фигура растет только тогда, когда мы знаем что нас любят. Он нас не любит и поэтому его фигура не должна расти никак. Нет взаимности-уходим.
Лярва-растет не от реальных шаров, а лишь от тех, которые производит корона. Чем больше лярва выросла, тем больше человек хочет общаться с ней. Некоторые в какой то момент даже боятся потерять лярву и готовы не общаться с реальным человеком. Он в голове построил уже жизнь с лярвой, может даже детей народили. Поле и жизнь-все это захвачено лярвой. Настоящая лярва-это когда реального человека нет, а а его фигура занимает все поле ( я правильно поняла, что если человек есть в реальности, но не пересекается со мной, я о нем думаю 25 на 8, то это лярва или нет) Корона обманула поле, вылепила шары из мусора и получилась лярва.
Когда есть дисбаланс, то чаще получается не лярва, а химера. То есть, фигура сделана как из реальных шаров, так из шаров производитель которых корона. Если человек говорит что идеализировал партнера, то чаще он придумал чувства. Человек вас не любит и вы это не признаете, а начинаете искать причины (недостатки, какие то его ошибки) которые вас огорчили и вы больше его не холите.
У вас нет короны и локус контроля на месте, то поле само за вас все сделает. Вам просто нужно общаться с людьми и поле само "раскидает" людей по полочкам. Если с кем то завяжется брак, то он будет оооочень крепким и разрушит его с.мерть и то не всегда. Лепка фигур из мусора это просто следствие плохого локуса контроля. Корона так же появляется от плохого локуса контроля. Человек в короне старается контролить то, что ему не подвластно.
Шкатулка-в нее собирается весь мусор по типу астрологии, одинаковых дат рождения, одинаковые первые буквы Ф.И. Наполняют шкатулку щипцами. А потом оп, мы его извлекаем и кормим корону с ложечки. Кстати, если есть подружечка-поддакивалка, то это вообще песня, там корона как в ресторан ходит с неограниченным бюджетом. Коронка растет и превращается в корону, которая в свою очередь превращает весь шлак в "шары" и лепит лярву и химеру еще больше.
Есть такие 2 штуки, их применяют когда в шкатулочке почти ничего нет. Пасьянс и Эксель. Эксель ведет разные хитрые подсчеты и этот Эксель ведет лишь в большей ловушке, то есть к инфляции. Эксель рассчитывает все вложения (партнера и ваших) и выходит что он о-го-го вам еще как должен. Пасьянс-по одному названию понятно. Это всевозможные гадания, расклады и все тому подобное. Прикол в том, что если Пасьянс получается не таким, каким вам надо, то вы перекладываете еще еще и еще, а по итогу получится примерно приблизительное и вы будете довольны. Так же, чем больше вы шаманите, тем больше фигура, шарами становится все что есть. Короче, человек старается делать все так, чтобы выпадало как надо и общается он с теми же, кто кормит его корону.
Ой, шкатулка вообще тема. Я общалась с людьми и как бы невзначай спрашивала какой месяц и число рождения и считала что всеее зависит от знака зодиака. Потом с буквами-у меня имя Анастасия, а у мальчика имя Лев. Оп, число букв не совпадает, а мне то надо. И я свое имя (полное) переделываю в свою любимую форум имени-Тая. И выходит, Лев 3 буквы и Тая 3 буквы-оп, нам надо быть вместе. Еще по тиктоку долго гуляла такая штука-Ваня 10.10.10 и Ева 12.20.10-далее мы складываем число букв в имени и даты вычиатает. Четное-будете вместе, не четное-сорри, расход вы не подходите. Я при чем верила в это охотно и сидела всех бывших так высчитывала. И Настя тоже мне вечно поддакивала что да, ты права, именно так и можно понять что делать дальше. Короче, была та самая подружечка-кукушечка