- Реакции
- 47.796
А что само больше в его поведении тебе глаз режет?Ой, да кстати.
А что само больше в его поведении тебе глаз режет?Ой, да кстати.
Я думаю, если бы он имел свое мнение, был более рассудителен + умел делится своими переживаниями. Просто на своем опыте, когда ты долго держишь в себе что то, постоянно слушаешь мнение окружающих и принимаешь любое слово на себя, то скоро просто свихнешьсяИ я думаю, что да. Гляди , как он завел сам себя же в капкан, от которого и страдает. Что по твоему ему помогло бы избежать такого умственного сдвига в который он сам себя загнал?
Через мерное вранье, постоянно ищешь деньги (продаешь все что видишь, занимаешь у всех), полное отсутствие морали (своровать хотел)А что само больше в его поведении тебе глаз режет?
А что скажешь о его зацикливании его на одном только музыкальном мастерстве? Не могло ли это послужить причиной его страхов?Я думаю, если бы он имел свое мнение, был более рассудителен + умел делится своими переживаниями. Просто на своем опыте, когда ты долго держишь в себе что то, постоянно слушаешь мнение окружающих и принимаешь любое слово на себя, то скоро просто свихнешься
А, да. Еще надо быть развитым разносторонне, а он зациклился на одной музыке и всеА что скажешь о его зацикливании его на одном только музыкальном мастерстве? Не могло ли это послужить причиной его страхов?
А меня то, что он ради своей похоти переступает через людей любящих его, топчет их чувства .Через мерное вранье, постоянно ищешь деньги (продаешь все что видишь, занимаешь у всех), полное отсутствие морали (своровать хотел)
Вот это тоже. Это же не уважение к родным, наплевательское отношение?А меня то, что он ради своей похоти переступает через людей любящих его, топчет их чувства .
Согласен. Думаю имея он желание двигаться по жизни немного разностороннее, подобного умственного сдвига бы у него не случилось.А, да. Еще надо быть развитым разносторонне, а он зациклился на одной музыке и все
Да, он прям видит себя в их шкуре. Будто заранее готовится и уже понимает что его ждет. А он ведь мог наоборот задуматься, пытаться действовать и развиваться. Он слабый человекСогласен. Думаю имея он желание двигаться по жизни немного разностороннее, подобного умственного сдвига бы у него не случилось.
А ты заметила, как он примеряет образы бедняков на себя?
Я думаю это даже хуже, это предательство и использование людей.Вот это тоже. Это же не уважение к родным, наплевательское отношение?
Да, слишком легко он теряет надежду на лучшее, так поступая. Бедняки эти - точно такие же зацикленные люди, которые зациклены были на одном мастерстве и отдали ему всю жизнь.Да, он прям видит себя в их шкуре. Будто заранее готовится и уже понимает что его ждет. А он ведь мог наоборот задуматься, пытаться действовать и развиваться. Он слабый человек
Либо просто ни к чему не стремились и считали авось наладится всеДа, слишком легко он теряет надежду на лучшее, так поступая. Бедняки эти - точно такие же зацикленные люди, которые зациклены были на одном мастерстве и отдали ему всю жизнь.