- Реакции
- 47.796
Кто убира и стирал?Мне говорили выгуливать собаку раньше, а я как то поленилась и ее вырвало мне на кровать. Считается?
Кто убира и стирал?Мне говорили выгуливать собаку раньше, а я как то поленилась и ее вырвало мне на кровать. Считается?
Согласен.Да, вырос это точно. Насчет взрослое, я думаю скорее да чем нет. Он ведь взял ответственность за свое слово, сдержал его
Я. Просто это все было максимально противно, поэтому несет много хлопотКто убира и стирал?
Ну если ты убирала, тогда подходит.
Я. Просто это все было максимально противно, поэтому несет много хлопот
1. Зощенко "Веселое приключение"
Сергей Петрович-лгун-наврал Катюше про свою тетю, а хотя мог просто признаться что не было денег. Жизнерадостный-на все смотрел в красках, старался не отчаиваться. Вор-хотел украсть у тети деньги. Неблагодарный-тетя горячо его любила, а ему лишь бы деньги. Любит искать легкие пути-старался что нибудь продать, при чем за большую сумму.
Катюша-простая, возможно меркантильная-ведь она обрадовалась, когда они выиграли крупную сумму денег от тети.
Квартирные хозяйки (Белоусовы)-любят преувеличить-сказали что вор был не один, а целых четыре вора было. Сострадательные-переживали с.мерть тети вместе с Сергеем.
Тетка (Наталья Ивановна)-мне кажется она перелюбила внука и он ей потом пользовался.
Мораль: Не надо что то обещать, если не знаешь как обернется. Надо обдумывать все свои действия наперед.
Урок 25 Часть 4
2. Зощенко "Страшная ночь"
Борис Иванович-добрый и сострадательный-подал милостыню бедному. Причитала и наивный-поверил, что уже все придумали и скоро его с работы выкинут. Глупый, недальновидный-не подумал к чему могут привести его действия.
Толпа-глупые и злые-кинулись на Бориса и пытались его уничтожить морально
Лукерья Петровна-ну не знаю, может рассудительная-подумала, что если муж работу потеряет, то на ее шею сядет и ей придется тащить его.
Учитель-злорадствует-рассказывает в красках и нагнетает всю будущую ситуацию Борису. Раз мне плохо, то пусть и другим будет плохо.
Нищий-бедный-потерял работу из-за демократии.
Мораль: Не всегда только одно хорошее, бывает и черная полоса в жизни.
Ой, да кстати.Современный наркоман на марафоне. Ну очень похожи его действия и навязчивое желание
Я думаю да.Ну да, не стоит же на этом руки опускать, как герой рассказа и параноить. Кстати, как думаешь, присущи герою черты человека, который слишком близко к сердцу принимает людское мнение и все надумки пропускает через себя?
И я думаю, что да. Гляди , как он завел сам себя же в капкан, от которого и страдает. Что по твоему ему помогло бы избежать такого умственного сдвига в который он сам себя загнал?Я думаю да.