- Реакции
- 47.796
Тоесть у тебя всё в порядке и ты посволила себе так сделать?я последние статьи как курица лапой
Тоесть у тебя всё в порядке и ты посволила себе так сделать?я последние статьи как курица лапой
это плохо что я так написала. но с новых статей стараюсь писать нормальноТоесть у тебя всё в порядке и ты посволила себе так сделать?
Когда за закладкой в любое время срывалась, не трудно было?нет, тут сама справлюсь. просто по утрам очень трудно вставать
Когда за закладкой в любое время срывалась, не трудно было?
Потому, что надо. Кому понравиться с засраной жопой ходить. А быть наркоманкой тебе видимо нравиться.нет, тут сама справлюсь
Потому, что надо. Кому понравиться с засраной жопой ходить. А быть наркоманкой тебе видимо нравиться.
Нет, просто тебе нужно было!!!я же употребляла и поэтому редко спала. не срывалась только ночью. утром или днем.
Нет, просто тебе нужно было!!!
Чё ты пизди.шь! Всем нравиться быть наркоманами. Или ты другая?не нравиться
Чё ты пизди.шь! Всем нравиться быть наркоманами. Или ты другая?
Открыть все свои переписки и аккаунты родителям и на землю опуститься. Ты наркоманка со всеми вытекающими последствиями и сама остановиться не сможешь.хм. вы правы. но и сейчас я хочу лечиться, просто вставать и сосредотачиваться трудно. я и бью себя чтобы не отвлекаться, курить постоянно выххожу. не помогает. можете что-нибудь посоветовать чтобы не отвлекаться
Открыть все свои переписки и аккаунты родителям и на землю опуститься. Ты наркоманка со всеми вытекающими последствиями и сама остановиться не сможешь.
Ты о чем? Кто реально осознал, что его ждёт с.мерть тот ни минуты не тратит зря , а рыщет по статьям и пытается разобраться, как ему побороть эту дрянь. Тебя на сквозь видно.нравилось. но последствия ужасные, с.мерть. сейчас немного прочитала статей и поняла что к чему
Ты о чем? Кто реально осознал, что его ждёт с.мерть тот ни минуты не тратит зря , а рыщет по статьям и пытается разобраться, как ему побороть эту дрянь. Тебя на сквозь видно.
Мама папа вы все ее переписки читали? Верите ей?так они и так открыты. просто в них ничего нет.
оно и видно
Посмотрели всё, кроме вацапа и инсты. Сегодня и его проверю. В вк ничего нет, кроме переписки с каким-то товарищем на уровне полного пи.здеца (морали, самоуважения что у него, что у нашей Насти - 0). В телеге только переписка с "подружкой", с которой их задержали. Там сообщения только за 2 или 3 дня, после того как они познакомились. Единственное что упоминается, это то, что подружка ездила и не нашла.Мама папа вы все ее переписки читали? Верите ей?
Что вы имеете ввиду? Можно поконкретнее?морали, самоуважения что у него, что у нашей Насти - 0).
Какие-то фотографии половых органов, мужских, женских, сообщения про мастурбацию и прочая дичь. Насте уже всё высказал по этому поводу...читать это было максимально противно.Что вы имеете ввиду? Можно поконкретнее?
А надо сюда Скрины скинуть. Когда освобадишься, поищи. Вместе посмотрим. Только наверно не в класс, а в тему.Какие-то фотографии половых органов, мужских, женских, сообщения про мастурбацию и прочая дичь. Насте уже всё высказал по этому поводу...читать это было максимально противно.