Класс для занятий Elis_ray

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
39.
Психозащита наркомана заключаются в том, то что он не хочет нести ответственность за свои поступки и всё будет скидывать на других. Здравые мысли заменяются обманом и наркоман обманывает сам себя. Употреблением наркотиков, разум наркомана перестаёт воспринимать реальность. Оправданию своего употребления наркоман найдёт очень много оправданий. Они теряют деньги и работу, уважение родных и близких. Они привязаны к наркотикам физически и психологически, а когда наркоман бросает наркотики, его организм испытывает дичайшую депрессию. Чтобы помочь наркоману бросить наркотики не осуждайте его,старайтесь оказать помощь

Последнее редактирование:

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
40. Механизм психической защиты наркоманов

Наркоман точно такой же человек как и мы. Он также нуждается в еде и в воде, в жилище, в размножение. Он такой же человек как и мы все, просто имеет свою зависимость, и определённые психические расстройства полученные из-за наркоты. Психика же нуждается в абсолютно ненужных вещах: iPhone, нарощенные ресницы, крутые часы, в туфлях. Основная потребность психики в похвале. Наркоману так же нужно постоянное одобрение окружающих, но ведёт себя не так и получает сплошные укоры и порицания. Наркотики выбрасывают в мозг чувство удовлетворения, которые в нормальной жизни происходит лишь после одобрения

V_Al

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
399
@eLis_ray помнишь, вчерашний уговор? Начинаем уроки сначала.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
я уже дошла до 4урока. я просто буду делать прям идеально хорошо.
Настя, что за каша во вчерашнем уроке? Набор слов, перемешала все статьи, написала лишь бы было!

Родители твои такие деньги платят чтобы ты поняла и разобралась , как мозги свои перепрошить, а ты так наплевательском относишься.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

V_Al

Команда форума
Реакции
399
Доброе утро, что за уговор?
Доброе утро!
Договаривались, что Настя встаёт вовремя с утра и делает всё нормально, а не лишь бы как. Сегодня опять проспала (не смотря на то, что её будил утром), ну и вчерашние ответы уж очень невменяемы, на мой взгляд.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Настя, что за каша во вчерашнем уроке? Набор слов, перемешала все статьи, написала лишь бы было!

Родители твои такие деньги платят чтобы ты поняла и разобралась , как мозги свои перепрошить, а ты так наплевательском относишься.

доброе утро. я отвлекаюсь постоянно, норму делать не успеваю. вчера мама сказала чтобы сделала 8 статей или начинаю с начала. я и начала торопиться. и проблема в том, что я понимаю материал и тд, а сосредоточиться не мог, отвлекаюсь вечно

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Доброе утро!
Договаривались, что Настя встаёт вовремя с утра и делает всё нормально, а не лишь бы как. Сегодня опять проспала (не смотря на то, что её будил утром), ну и вчерашние ответы уж очень невменяемы, на мой взгляд.

та к я на 20 минут проспала. можно я просто с 4 урока все хорошо буду делать. я стараюсь не отвлекаться, а когда отвлекаюсь бью себя, все равно не выходит

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Доброе утро!

я попросила если не проснусь облить водой

V_Al

Команда форума
Реакции
399
та к я на 20 минут проспала. можно я просто с 4 урока все хорошо буду делать. я стараюсь не отвлекаться, а когда отвлекаюсь бью себя, все равно не выходит
Не надо себя бить. Это всё равно не поможет. Я тебе вчера уже говорил, что если не получается сосредоточиться на долго, делай перерывы.

я попросила если не проснусь облить водой
Ты же проснулась, сначала сказала, что у тебя ещё 20 минут до подъема и отстать от тебя. Потом когда подошёл к тебе ещё раз - сказала, что сейчас встанешь.

ТатьянаРа

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Курс "НеНорма"
Реакции
676
Добрый день. Хоть ты и встала в 8.20, но время 10.40, а ты даже ни одну статью не написала. Я не знаю, чем ты занимаешься в ноутбуке. И хватит себя бить по ногам, для чего ты это делаешь? Ты думаешь это даёт тебе сосредоточиться?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Ярoслав