- Реакции
- 4.980
Вот это сообщениеНо хорошо в том смысле, что он не бегал и ждал помощи
Вот это сообщениеНо хорошо в том смысле, что он не бегал и ждал помощи
Разверни ответ и перефразируй.Я имела ввиду что я ответила почти так же
Но хорошо в том смысле, что он не бегал и ждал помощи
Разверни ответ и перефразируй.
2. Хлорофилл
Мальчик- стеснительный, умный, но зависит от мнения общества.
Учитель-я думаю, он понял почему мальчик промолчал, поэтому поставил пятёрку чтобы не огорчать его.
В каком месте он стеснительный? Он знал ответ но решил долждаться, пока даже самые отличники не смогли ответить. Что он хотел этим показать?
1. Почему может быть поздно?3. Письмо бабушке
Мальчик-плохой, потому что не писал бабушке, но он одумался слишком поздно, когда решил ей написать
Вовка-плохой, потому что обижает и делает больно родственникам
4. Кошелек
Ромка-поступил очень хорошо, потому что не побоялся Гену и вернул кошелёк бабушке.
Гена-невоспитанный и злой.
Бабушка-добрая и вежливая.
Близнецы-трусы и не могут сказать слово против Гены
Проведи параллель с зависимостью[/QUOTE]7. Любитель природы
Дайме-очент любил свои хризантемы, я бы даже сказала стал зависим от них. Он поступил плохо, потому что кинул в темницу из-за пустяка.
Сангэй-поступил хорошо и правильно, потому что Дайме мог сойти с ума
1. Почему учитель посчитал мальчика выскочкой?1. Он побоялся что одноклассники подумают что он выскочка. Я думаю, он ничего не хотел этим доказать, а лишь опасался что о нем подумают другие
Вторую бабушку я не особо люблю
УгадалиДай угадаю, эта бабушка мать твоей мамы?
1. Почему учитель посчитал мальчика выскочкой?
2. Почему нельзя поступать так, как поступил мальчик?
Значит и бабушке перепало. Вспомни, чем закончился рассказ "письмо бабушки"...Угадали
Значит и бабушке перепало. Вспомни, чем закончился рассказ "письмо бабушки"...
Все же иногда бывает поздно, а когда поздно - стыдно. Нужно вовремя ценить, уважать и любить родственников, потому что однажды их может не стать. Имея не ценим, а потерявши плачем.
Спорим, ты даже не извенилась за свое поведение.Я начала ее ценить, стараюсь хорошо к ней относится
Спорим. ИзвиняласьСпорим, ты даже не извенилась за свое поведение.
Искренне ? От чистого сердца? Да скорее всего шаблоно выдавила из себя "извени меня пожалуйста" и справилась.Спорим. Извинялась
Искренне ? От чистого сердца? Да скорее всего шаблоно выдавила из себя "извени меня пожалуйста" и справилась.
Ладно, проверить я всеравно не смогу, если что это на твоей совести.Искренне
Ладно, проверить я всеравно не смогу, если что это на твоей совести.
Ладно, проверить я всеравно не смогу, если что это на твоей совести.
Фильм можно. Почему бы и нет. С книгами лучше пока повременить. Чтения тебе и по методу будет придостаточно.Ярослав, я хотела у вас спросить, можем ли мы с родителями посмотреть фильмы из списка на форуме? И насчёт книг, я очень люблю читать, и можно ли читать не психологические книги, а романы и комиксы?
Хорошо, спасибо большое. Тогда пошли смотреть фильмФильм можно. Почему бы и нет. С книгами лучше пока повременить. Чтения тебе и по методу будет придостаточно.