Класс для занятий Druidleo

• Последние ответы
  • Новые темы

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
а на вопрос не мог ответить 2 часа?
Я не заметила много было сообщений сегодня а он не знаю, спрошу.
Любит пропускать неудобные вопросы, есть такое

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.804
Я не заметила много было сообщений сегодня а он не знаю, спрошу.
Любит пропускать неудобные вопросы, есть такое
это называется избегать нелицеприятных вещей.
Ведь в разговоре может выясниться, что он не прав.
Но это инфантильная позиция совершенно. Самокритики ноль.
Только внешний мир виноват во всем у него.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
это называется избегать нелицеприятных вещей.
Ведь в разговоре может выясниться, что он не прав.
Но это инфантильная позиция совершенно. Самокритики ноль.
Только внешний мир виноват во всем у него.
Да, виноватым быть для него смерти подобно
Иногда удивляюсь как мозг у него стирает из памяти моменты где он вёл себя недостойно и замещает их тем что это была чья то вина, например моя.
А я при этом точно помню что все было не так.
Но нет, попробуй докажи ещё что это так
Спорит и орет
Иногда выходит достучаться и тогда потом грустит пол дня из за того какое он говно оказывается делал

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Иногда удивляюсь как мозг у него стирает из памяти моменты где он вёл себя недостойно и замещает их тем что это была чья то вина, например моя.
Спорит и орет
Иногда выходит достучаться и тогда потом грустит пол дня из за того какое он говно оказывается делал
Вот кстати на счёт критики это было и когда мы познакомились, уже не умел воспринимать, тогда он был в ремиссии.
Но видимо мышление осталось наркоманское.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Спорит и орет
Ева, человек на все способен, если сильно захочет.
Нужно только порядок навести в голове.
Разбирайтесь, он уже не маленький мальчик, а ты не маленькая девочка.
Вы оба взрослые люди, которые должны адекватно оценивать свои силы, возможности, контролировать себя и свое поведение.
Пока что он наркоман. Помни об этом, когда хочется отреагировать как обычно, и отвечай ему так, как нужно отвечать наркоману.

Друид, а ты заканчивай делать то же самое, что ты делал в свою первую изоляцию.
Так ты уже пробовал - не получилось. Сейчас ты здесь только потому, что Ева наплевала на рекомендации и пустила тебя обратно.
Потому что изначально вы все делали по-своему. Помнишь, с какими мыслями ты пришел на вторую изоляцию?
С какими словами и намерениями? Так почему сейчас ты позволяешь себе это забыть и продолжаешь свои издевательства над Евой?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Вот кстати на счёт критики это было и когда мы познакомились, уже не умел воспринимать, тогда он был в ремиссии.
До наркомании не был, полная противоположность.
Так ты ж его и не знала до наркомании, выходит?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Так ты ж его и не знала до наркомании, выходит?
Получается так.
Познакомилась когда он был в ремиссии 1,5 года где то, но как сейчас оказывается курил траву и грибы жрал переодически все таки с бывшей.
Но я тогда даже не думала что он наркоманил когда то.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.804
Получается так.
Познакомилась когда он был в ремиссии 1,5 года где то, но как сейчас оказывается курил траву и грибы жрал переодически все таки с бывшей.
Но я тогда даже не думала что он наркоманил когда то.
Ну вот отсюда и отсутствие самокритики.
А то, что тогда он вел себя иначе - так поначалу тебе никто сразу всю поднаготную не вывалят - ты бы сразу сбежала)
Потом притёрся, обнаглел, на голову сел и проявил во всей красе.

Я это к чему. Сережа - ты о каких иллюзиях Евы гговоришь?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ну вот отсюда и отсутствие самокритики.
А то, что тогда он вел себя иначе - так поначалу тебе никто сразу всю поднаготную не вывалят - ты бы сразу сбежала)
Потом притёрся, обнаглел, на голову сел и проявил во всей красе.

Я это к чему. Сережа - ты о каких иллюзиях Евы гговоришь?
Про иллюзии - что можно меня изводить скандалами по любому поводу, не давать делать уроки, и писать на форум только то что правильно, а не то что я думаю, и что от этого будет результат.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
33 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связке с наркоманией, а вообще, в жизни, отношениях). Проведите работу над ошибками в своей жизни. В спойлере инструкция, каком образом это сделать и список терминов, которые вы встретите в статьях.

Липкие люди В отношениях бывает что один становится в зависимость от другого, больше от него ждёт, чем он хочет дать, и тянет из него время, нервы, чувства. У меня такое было, я ждал что со мной будут себя вести так как мне надо, грубо вмешивался в чужое личное пространство и требовал внимания и похвалы.

Три степени липкости.
На первой степени человек липнет так, чтобы сильно не задевать партнера, но в тоже время и поддерживаться за счет его ресурсов. То есть прилип, получил пику, отлип, потом опять стало холодно и одиноко и опять прилип. На второй степени липкости человек уже не ждет когда партнер восстановит ресурсы, а липнет и думает что может это компенсировать своей заботой. На третьей стадии липкости человек уже считает что липнут к нему, и ему кажется, что он иногда, по доброте душевной позволяет это. Единственная причина липкости это внутренний отказ созидать свои опоры, взрослеть и становится зрелой личностью. А при таком случае нужно впиваться зубами в того, кто тебе понравился, и вампиризировать его ресурсы. Я в своих отношениях был и на первой, и на второй стадиях липкости. Мне было одиноко с самим собой, и я навязывался с общением к другим, и меня мало волновало, приятно ли им, удобно ли им. Я хотел только получать, а дать мне было нечего.

Девушки Суперклей. Существует болезненная фиксация на партнере, называется суперклей, это когда все внимание поглощено слиянием с партнером, и как правило все время мысли только о нем. Справиться с таким состоянием можно активной и быстрой деятельностью, прокачкой своих собственных ресурсов. В общем сместить фокус внимания на себя и свою жизнь, перестать жить жизнью другого, и начать развиваться, искать энергию не извне, а внутри себя. У меня такой опыт есть. Мой партнер суперклей. Все мое время должно принадлежать ему, общаться можно только с ним, забыть родственников и друзей, коллег, иначе щипцы, да такие что хочется бежать сломя голову. В результате боли от щипцов, наговоришь ему гадостей, или на зло сделаешь против, и чувствуешь жалость, и тебя тянет обратно к нему, загладить свою вину. Так и укрепляется дисбаланс.

Поле отношений при дисбалансе. Партнеры связаны энергетическим каналом, и тот кто находится выше, в плюсовом положении, тот отдает энергию, а тот кто ниже, в минусовом состоянии тот получает. Со стороны кажется что минус в лепешку расшибается, и вкладывает много ресурсов, но на деле, эти вложения для плюса как испорченные продукты с нормальным сроком годности, то есть плюс уже морально обязан, а воспользоваться этим не может, ибо отравится. А у минуса развивается зависимость, ему очень плохо без энергетической подпитки ресурсами плюса. И чтобы заставить отдавать энергию плюса, нужно его обвинить, и принизить. Таким образом минус ввергает плюса в чувство вины, заставляет чувствовать плюса что он должен, но по факту плюсу не хочется ничего делать для минуса, и его злит что ему навязали чувство вины. В моих отношениях я плюс, и мой минус постоянно пытается навязать мне чувство вины, чтобы таким образом получить от меня энергию. Я пытаюсь отстранится, но тут же на меня идут с копьем, и насаживают на вертел, жарят в вине, с соусом из побоев.

Формула красного поля
. В отношениях существует поле Прав. И тот для кого субъективная значимость партнера выше, лишается всех прав, его территория свободы резко сокращается. Когда значимость примерна равна, поле Прав общее, и партнеры чувствуют себя свободно, при этом понимая, что является красной зоной, и нельзя за нее заходить. Равенство. Когда же в глазах партнера твоя значимость для него как личности низкая, он может творить все что угодно, и ты будешь ему поддакивать, он ведь для тебя кумир. Осознать искажения в СЗ можно только сняв с себя корону. В моих отношениях я периодически беру скалку в руки, и отвоевываю себе часть свободы, но кончается это тем, что я впадаю в чувство вины, и резко теряю в правах, моя СЗ снижается. Затем, послушав лекторов, получив подкрепление в борьбе за права, я опять иду на штурм прав, но опять получаю по соплям, и опять съеживаюсь.

Лепка фигур в поле. Самой главной фигурой в поле человека является супруг. затем родственники и друзья, затем приятели и коллеги. И фигуры эти лепятся и шаров и шагов, реальных симпатий и шагов на встречу. Но наша психика способна создавать фантазмы, и лепить шары из любого мусора, из мимолетного взгляда. И тогда корона на голове, искажающая реальность, питается, и растет. Чем больше иллюзий мы вкладываем в фигуру партнера, тем больше химерическим он становится для нас, и наша психика вынуждена подгонять реальность под иллюзии, то есть формировать параллельный мир, искажая реальный. Я в своих отношениях видел, что моему партнеру плевать на мои увлечения, мотивации, смыслы, и от обиды и отчаянья, решил взять себе его мотивации, его смыслы, сам лепил химеру.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
33 урок
Читайте статьи и пишите изложение, примеряя на себя(не в связке с наркоманией, а вообще, в жизни, отношениях). Проведите работу над ошибками в своей жизни. В спойлере инструкция, каком образом это сделать и список терминов, которые вы встретите в статьях.

Липкие люди В отношениях бывает что один становится в зависимость от другого, больше от него ждёт, чем он хочет дать, и тянет из него время, нервы, чувства. У меня такое было, я ждал что со мной будут себя вести так как мне надо, грубо вмешивался в чужое личное пространство и требовал внимания и похвалы.

Три степени липкости.
На первой степени человек липнет так, чтобы сильно не задевать партнера, но в тоже время и поддерживаться за счет его ресурсов. То есть прилип, получил пику, отлип, потом опять стало холодно и одиноко и опять прилип. На второй степени липкости человек уже не ждет когда партнер восстановит ресурсы, а липнет и думает что может это компенсировать своей заботой. На третьей стадии липкости человек уже считает что липнут к нему, и ему кажется, что он иногда, по доброте душевной позволяет это. Единственная причина липкости это внутренний отказ созидать свои опоры, взрослеть и становится зрелой личностью. А при таком случае нужно впиваться зубами в того, кто тебе понравился, и вампиризировать его ресурсы. Я в своих отношениях был и на первой, и на второй стадиях липкости. Мне было одиноко с самим собой, и я навязывался с общением к другим, и меня мало волновало, приятно ли им, удобно ли им. Я хотел только получать, а дать мне было нечего.

Девушки Суперклей. Существует болезненная фиксация на партнере, называется суперклей, это когда все внимание поглощено слиянием с партнером, и как правило все время мысли только о нем. Справиться с таким состоянием можно активной и быстрой деятельностью, прокачкой своих собственных ресурсов. В общем сместить фокус внимания на себя и свою жизнь, перестать жить жизнью другого, и начать развиваться, искать энергию не извне, а внутри себя. У меня такой опыт есть. Мой партнер суперклей. Все мое время должно принадлежать ему, общаться можно только с ним, забыть родственников и друзей, коллег, иначе щипцы, да такие что хочется бежать сломя голову. В результате боли от щипцов, наговоришь ему гадостей, или на зло сделаешь против, и чувствуешь жалость, и тебя тянет обратно к нему, загладить свою вину. Так и укрепляется дисбаланс.

Поле отношений при дисбалансе. Партнеры связаны энергетическим каналом, и тот кто находится выше, в плюсовом положении, тот отдает энергию, а тот кто ниже, в минусовом состоянии тот получает. Со стороны кажется что минус в лепешку расшибается, и вкладывает много ресурсов, но на деле, эти вложения для плюса как испорченные продукты с нормальным сроком годности, то есть плюс уже морально обязан, а воспользоваться этим не может, ибо отравится. А у минуса развивается зависимость, ему очень плохо без энергетической подпитки ресурсами плюса. И чтобы заставить отдавать энергию плюса, нужно его обвинить, и принизить. Таким образом минус ввергает плюса в чувство вины, заставляет чувствовать плюса что он должен, но по факту плюсу не хочется ничего делать для минуса, и его злит что ему навязали чувство вины. В моих отношениях я плюс, и мой минус постоянно пытается навязать мне чувство вины, чтобы таким образом получить от меня энергию. Я пытаюсь отстранится, но тут же на меня идут с копьем, и насаживают на вертел, жарят в вине, с соусом из побоев.

Формула красного поля
. В отношениях существует поле Прав. И тот для кого субъективная значимость партнера выше, лишается всех прав, его территория свободы резко сокращается. Когда значимость примерна равна, поле Прав общее, и партнеры чувствуют себя свободно, при этом понимая, что является красной зоной, и нельзя за нее заходить. Равенство. Когда же в глазах партнера твоя значимость для него как личности низкая, он может творить все что угодно, и ты будешь ему поддакивать, он ведь для тебя кумир. Осознать искажения в СЗ можно только сняв с себя корону. В моих отношениях я периодически беру скалку в руки, и отвоевываю себе часть свободы, но кончается это тем, что я впадаю в чувство вины, и резко теряю в правах, моя СЗ снижается. Затем, послушав лекторов, получив подкрепление в борьбе за права, я опять иду на штурм прав, но опять получаю по соплям, и опять съеживаюсь.

Лепка фигур в поле. Самой главной фигурой в поле человека является супруг. затем родственники и друзья, затем приятели и коллеги. И фигуры эти лепятся и шаров и шагов, реальных симпатий и шагов на встречу. Но наша психика способна создавать фантазмы, и лепить шары из любого мусора, из мимолетного взгляда. И тогда корона на голове, искажающая реальность, питается, и растет. Чем больше иллюзий мы вкладываем в фигуру партнера, тем больше химерическим он становится для нас, и наша психика вынуждена подгонять реальность под иллюзии, то есть формировать параллельный мир, искажая реальный. Я в своих отношениях видел, что моему партнеру плевать на мои увлечения, мотивации, смыслы, и от обиды и отчаянья, решил взять себе его мотивации, его смыслы, сам лепил химеру.
...

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Судя по всему написанному, твоя ошибка главная в том что ты не сразу распознал какое я говно?)

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Игра в дисбаланс Суть дисбаланса в том, что минус только почувствовав что минус растет, сразу же начинает навязываться, когда другому с ним не интересно или он ему неприятен, начинает добиваться встречи и выцарапывать любовь.
И он тухнет, и всеми силами выращивает еще больший минус, привязываясь и навязываясь, пока не станет окончательно противен. И потом валяется без сил и с заниженной самооценкой. В моих отношениях так было, В самом начале моих отношений, я не искал встречи, и сохранял дистанцию. Но потом корона спасателя на моей голове сказала мне что нужно взять на себя оплату её квартиры, утешить и помочь. И я со всеми силами ринулся в это. Кроме того я и сам хотел утешиться, и отвлечься от прошлых отношений, был минусом.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Что такое любовь? Это когда в вашем поле появляется фигура с большой СЗ. То есть в результате отношений, значимость человека для вас растет, и потихоньку она смещается в центр. Только процесс этот у разных людей разный. Изголодавшийся по любви человек будет готов влюбиться в первого встречного, и если у него внешний локус контроля, то есть он не имеет своих границ личности, и откликается только когда другие ему жестко о них напоминают, на голове корона, то он сразу же сотворит себе кумира, и будет как пламенный рыцарь биться за его любовь. Я был таким же, когда начал свои текущие отношения, с внешним локусом, с короной, и жаждой любви. Моя инициатива была скорей начать жить вместе.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Любовный голод Любовный голод это недостаток уважения. Как только вы чувствуете что вас не уважает партнер, вы теряете влияние, и готовы подать себя всего на блюде, лишь бы любили. И это начало воронки, засасывающей и опустошающей ваши энергетические запасы. Изголодавшийся по любви человек, подобен нищему с протянутой рукой, ему нечего дать другому, он сам жаждет. Поэтому такие люди и отталкивают. Единственный способ сохранить себя и не дать себя сожрать в любой ситуации - самоуважение. Вот куда нужно направить ресурсы, на личные достижения, и тогда любовная лихорадка пройдет. Так уж устроена психика зависимых, все ресурсы отбрасываются в сторону, ради одного, который заполняет все пространство, искажая тем самым психику. В предыдущих отношениях я потерял к себе уважение, и был готов дать себя сожрать, лишь бы любили. Я понял это только через месяц, и меня сразу отпустило.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Корона минуса. Человек с такой короной считает себя идеальным, независимо от суждений других. И стремится быть идеальным для того чтобы его любили. И его локус контроля внешний. То есть если вдруг такому человеку дать понять что он не идеальный, и делает все не так, он резко свалится в минус. Потому что его границы слились с другим человеком, самоуважения нет, и он оказывается раздавленным и размазанным. Я тоже стремился быть идеальным, чтобы меня любили, но короне было пофиг, что там думают и чувствуют другие.