Корона и рыбалка Корона нужна для того чтобы атаковать, чтобы липнуть и лезть к другому за одобрением и любовью. Сначала идет Корона Сокровища - я самый лучший, и мне нужно найти кого-нибудь чтобы приблизится и одарить этим невероятным богатством. На этом этапе ваш партнер пытается ускользать от вас, закрываться, но иногда позволяет вам приблизится, на условиях ваших больших вложений. И если он не сбегает, то начинает вас строить, чтобы ему было удобно, раз уж вы прилипли. Затем идет Корона Спасателя. Здесь вы липните и унижаетесь, вкладываетесь еще больше, а чтобы компенсировать ваши усилия начинаете смотреть свысока, с жалостью. И когда ваш партнер уходит, и если он вас за это не убивает, ваша корона превращается в Корону Победителя. Вы уже не можете достать человека не пикой не крючком, а потому бежите за ним вслед и кричите Стооой!. Здесь я увидел себя. Когда наши отношения только начинались, я бы в короне сокровища, только и думал, как залезть в мозги партнеру, и озарить его своими знаниями и навыками. Навязывался, лип и искал одобрения и любви. Потом когда уже прилип, пришлось жертвовать своим образом жизни, лишь бы получать дальше одобрения и любовь, унижаться, и подстраиваться. Это было больно и неприятно, и я это пытался компенсировать надменностью, жалостью к ней, и к себе. От жалости к себе я себе позволил напиться, а потом уже и наркотиками закинуться.