Класс для занятий Druidleo

• Последние ответы
  • Новые темы

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Вот это уже похоже на позицию.
А то ваши выяснения отношений только мешают лечению.
Что один, что вторая. Дубль два.
Именно.
Мысль эта появилась давненько, но я наверно как Антуанетта все хочу верить в то что он транслирует мне.
Но, у Ани есть дети а у меня с ним ничего кроме штампа в паспорте.
Болезнь болезнью, но он умеет сдерживаться просто не хочет этого делать.
Я ему сколько раз говорила, отношения это отношения, лечение это лечение не смешивай.
Пусть пишет что думает обо мне, мне главное чтобы уроки были сделаны и не валялся весь день как тюлень.
А потом пусть летит как доска над Парижем если так хочется.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
у тебя есть мать и сестра. Лечиться не обязательно в Краснодаре.
Почему к ним не поехал? Почему Ева?
Сестра отказалась читать даже статьи
А мать сестру слушает и хоть и читала все равно верит ему во всем
Я не 100% доктор тоже, но они ещё хуже

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
у тебя есть мать и сестра. Лечиться не обязательно в Краснодаре.
Почему к ним не поехал? Почему Ева?
Мои инструменты стоят дорого, я не хотел бросать свое имущество. Да и денег на билет у меня небыло.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.802
Мои инструменты стоят дорого, я не хотел бросать свое имущество. Да и денег на билет у меня небыло.
попросил бы у сестры и мамы.
Сказал бы Еве - мы разные люди, я не могу быть с тобой, меня раздражает каждое твое слово и упрек, отдавай инструмент, я поехал лечиться к матери.
Почему твои инструменты оказались в заложниках у чужой женщины?
Как до такого докатилось? ТЫ же в.зрослый человек, не хозяин своим вещам?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Занял денег у родных, снял комнату. Купил наркотиков и обдолбался.
Тебя ничего не смущает?
Ты мог занять денег на билет к родным. И поехать к ним лечиться.
Но все дело в том, что ты знаешь, что Ева примет тебя в роли иждивенца.
Снова и снова, поэтому ты идешь, нагло садишься ей на шею и еще выделываешься.
Используешь ее. Хотел бы лечиться - поехал бы к родным, а не купил наркотиков и обдолбался.
Просил бы помощи у них.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Женщины во френдзоне Женщины во френдзоне теряют свою привлекательность, и самоуважение. Во френдзону надолго попадают обладатели корон. Им кажется что вот вот, и он(она) увидит какой он замечательный, и сразу влюбится, нужно только всякую шелупонь от него отогнать, и выгодно себя показать. Но от такого внушения мужчины обычно еще больше испытывают неприязнь. Френдзона - гибель самооценки, и разочарование. Поэтому нужно укреплять самооценку, и выходить из неё.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
попросил бы у сестры и мамы.
Сказал бы Еве - мы разные люди, я не могу быть с тобой, меня раздражает каждое твое слово и упрек, отдавай инструмент, я поехал лечиться к матери.
Почему твои инструменты оказались в заложниках у чужой женщины?
Как до такого докатилось? ТЫ же в.зрослый человек, не хозяин своим вещам?
Она ужасно липкий человек, когда я хотел уйти устроила дикий скандал, мне стало её жаль и я остался.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Она ужасно липкий человек, когда я хотел уйти устроила дикий скандал, мне стало её жаль и я остался.
Так ты с Евой из жалости, а не она с тобой?
Я думала это ты наркоман, и тебе нужна помощь в лечении, тебя из жалости содержит жена на изоляции?
Из жалости? А может ты на Еву колпачок дурашки надел и считаешь себя сокровищем?

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Тоесть сказать через дверь «отдам если сдашь при мне тест» это скандал и липкость?
Правильно?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Тебя ничего не смущает?
Ты мог занять денег на билет к родным. И поехать к ним лечиться.
Но все дело в том, что ты знаешь, что Ева примет тебя в роли иждивенца.
Снова и снова, поэтому ты идешь, нагло садишься ей на шею и еще выделываешься.
Используешь ее. Хотел бы лечиться - поехал бы к родным, а не купил наркотиков и обдолбался.
Просил бы помощи у них.
Да не нужна мне её шея, мне противно что она за всё платит, и ведёт себя чуть ли шейхом. Я в короне видимо, думал что мы с ней сможем все равно жить вместе. Я не люблю сидеть на шее, с 16 лет я работал и приносил деньги.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Так ты с Евой из жалости, а не она с тобой?
Я думала это ты наркоман, и тебе нужна помощь в лечении, тебя из жалости содержит жена на изоляции?
Из жалости? А может ты на Еву колпачок дурашки надел и считаешь себя сокровищем?
Я пока не прочитал про колпачки. Мне всегда казалось, что я много вкладываю в отношения, а не получаю чего. Да, первое время мне хотелось быть для нее спасателем, у неё был трудной период жизни.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.802
Да не нужна мне её шея, мне противно что она за всё платит, и ведёт себя чуть ли шейхом. Я в короне видимо, думал что мы с ней сможем все равно жить вместе. Я не люблю сидеть на шее, с 16 лет я работал и приносил деньги.
много принес? Больше принес или на наркоту и гулянки потратил?
Что конкретно ты принес Еве? И сколько вместе с тем нервов ты ей потрепал, сколько боли и стресса ты ей принес?
Это ты можешь посчитать?
Ребенка нерожденного?

Мне что-то подсказывает, что у тебя неадекватно завышенная самооценка.
Потому что объективно со стороны твое поведение не выглядит покровительским или мудрым и уравновешенным, достойным мужчины.
Даже если поверить во все то, что ты пишешь о Еве, ты не выглядишь тем, за кого пытаешься себя выдать, понимаешь?
У меня есть под боком любящий мужчина. И это видно в каждом его действии, слове и поступке, во всем его отношении.

А от тебя слышатся только сплошные претензии никакой благодарности, никакого желания строить семью. Только постоянное доказывание собственной правоты и превосходства.
Это свидетельствует о том, что ты не замечаешь реального положения дел. И злодейка тут не Ева.

Я не оправдываю все ее действия. Однако на твоем фоне Ева - ангел.

Eva_Dzen

Жена Druidleo
Команда форума
Реакции
1.810
Что конкретно ты принес Еве? И сколько вместе с тем нервов ты ей потрепал, сколько боли и стресса ты ей принес?
Это ты можешь посчитать?
Ребенка нерожденного?

Потому что объективно со стороны твое поведение не выглядит покровительским или мудрым и уравновешенным, достойным мужчины.
Даже если поверить во все то, что ты пишешь о Еве, ты не выглядишь тем, за кого пытаешься себя выдать, понимаешь?
У меня есть под боком любящий мужчина. И это видно в каждом его действии, слове и поступке, во всем его отношении.

А от тебя слышатся только сплошные претензии никакой благодарности, никакого желания строить семью. Только постоянное доказывание собственной правоты и превосходства.
Это свидетельствует о том, что ты не замечаешь реального положения дел. И злодейка тут не Ева.

Двух детей

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Абьюз в шкатулке Самый любимый корм короны - он абьюзер, потому и так ведет себя со мной, игнорирует и унижает своим невниманием. Нужно понимать, что если мужчина не проявляет интереса, это значит что ты ему не интересна.
Поэтому нужно посмотреть в закрытую дверь, опереться на самооценку и уйти. Бывают случаи, что мужчина из чувства вины не закрывает дверь, и тут три выхода. Отказаться вообще от отношений, вернуться назад, или заменить его на другого. Абьюзинг потому так и популярен, потому что позволяет превратить теплое в мягкое, то есть безразличие в маниакальную влюбленность, чего так хочется миллионам женщин.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Это ты можешь посчитать?
Ребенка нерожденного?

Именно потому что он у тебя под боком, а я далеко и только через монитор, тебе так и кажется. Принес гораздо больше.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
О "Богатых и успешных женщинах" Женщины, которые живут с альфонсами и мелкими хищниками, находятся в короне, и не понимают что их просто используют. Им кажется, что их любимый талантливый, но сейчас на мели, и ему нужно срочно отдать все деньги, чтобы он потом окупил все мечты. И часто, у такого мужчины есть женщина на стороне. Незрелая оценка предыдущих отношений, "зеленый виноград" очень вредна. Потому как не осознав своей вины и недостатков, из-за которых разрушились предыдущие отношения, новые успешные построить не получится. Я видимо не совсем осознал, так и остался в короне, и начал с остервенением строить новые отношения.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Измельчавший Измельчавшими женщины называют мужчин, которым они не нужны. После долгой обработки доильным аппаратом, щипцами, и другими различными способами вытягивания любви, мужчина теряет интерес и даже испытывает отвращение. Но женщина уверена, это он измельчал. Не она его дробила и сушила, а он взял и измельчал. А потом встретив другую женщину, он оказывается и ремонт в квартире сделал, и зарабатывает больше, и на руках её носит. В моих отношениях так было, мой партнер меня доил, щипал, и вытягивал даже скалкой любовь. В результате появилось отвращение.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Корона и рыбалка Корона нужна для того чтобы атаковать, чтобы липнуть и лезть к другому за одобрением и любовью. Сначала идет Корона Сокровища - я самый лучший, и мне нужно найти кого-нибудь чтобы приблизится и одарить этим невероятным богатством. На этом этапе ваш партнер пытается ускользать от вас, закрываться, но иногда позволяет вам приблизится, на условиях ваших больших вложений. И если он не сбегает, то начинает вас строить, чтобы ему было удобно, раз уж вы прилипли. Затем идет Корона Спасателя. Здесь вы липните и унижаетесь, вкладываетесь еще больше, а чтобы компенсировать ваши усилия начинаете смотреть свысока, с жалостью. И когда ваш партнер уходит, и если он вас за это не убивает, ваша корона превращается в Корону Победителя. Вы уже не можете достать человека не пикой не крючком, а потому бежите за ним вслед и кричите Стооой!. Здесь я увидел себя. Когда наши отношения только начинались, я бы в короне сокровища, только и думал, как залезть в мозги партнеру, и озарить его своими знаниями и навыками. Навязывался, лип и искал одобрения и любви. Потом когда уже прилип, пришлось жертвовать своим образом жизни, лишь бы получать дальше одобрения и любовь, унижаться, и подстраиваться. Это было больно и неприятно, и я это пытался компенсировать надменностью, жалостью к ней, и к себе. От жалости к себе я себе позволил напиться, а потом уже и наркотиками закинуться.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Гномы. Если короны нужны чтобы нападать, то колпаки одеваются на людей, чтобы взять у них то, что вам нужно. Когда ты в сотый раз втолковываешь человеку как правильно тебя любить, что тебе нужно давать, а он не слышит, ты одеваешь на него колпак Глупыша, и начинаешь втолковывать. Бывает еще колпак Стесняша. Это когда он понимает, но не хочет давать. Тут ты накидываешь на себя иллюзию, что он просто стесняется. И ему нужно помочь, подбодрить.
Бывает еще колпак Бедняша. Это когда человек уже и понимает, и знает что вы от него хотите, но не делает потому, что обижен на вас. Тут само время начать сюсюкать и водить вокруг него хороводы, унижаться, лишь бы получить пищу.
Все эти отвратительные манипуляции и психозащиты служат одной цели - ворваться на чужую территорию и похитить ресурсы. Для того чтобы на людях вам не мерещились гномские колпаки, нужно уважать и себя и других. Уважать чужое пространство и право жить так, как они хотят. Нельзя требовать и ждать от человека того, что он вам дать не хочет. И здесь тоже я увидел себя, ради похвалы и чувства собственной важности, я одевал партнера в Глупыша и Бедняша. И никак не хотел понять, что мне нужно самому себе эти ресурсы давать, если мне не хотят их давать. Ждал их извне, а самооценка падала.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Защита от дисбаланса. Для защиты от дисбаланса нужно поставить на правильное место свои фокус и локус. Фокус на воле другого, уважение к нему и его желаниям. Локус на себя, только вы ответственны за свое счастье. Если вы имеете чувство собственного достоинства и уважаете волю других, вы никогда не окажетесь в дисбалансе и не сольетесь. У меня же фокус на себе, а локус у других, то есть я считаю что мне все должны, а сделать ничего не могу, потому как этож они виноваты.