- Реакции
- 1.810
Не от моего настроения а твоего поведения.Потому что один день завтракали нормально, потом условия поменялись, все зависит от её настроения. Я пошел делать уроки без завтрака.
Не от моего настроения а твоего поведения.Потому что один день завтракали нормально, потом условия поменялись, все зависит от её настроения. Я пошел делать уроки без завтрака.
Зачем ты злишься на его ложь?)когда меня злит его ложь и я прошу писать правду
Смешно когда я пишу то что думаю, а у меня выключают компьютер и стирают текст.Сереж, а че смешного?
Есть не запрещай. И почитай стандарты.Не от моего настроения а твоего поведения.
это же неправда. Тебе не смешно, тебя бесит. А смех, точнее, насмешка - это психозащита.Смешно когда я пишу то что думаю, а у меня выключают компьютер и стирают текст.
Я это понимаю.Зачем ты злишься на его ложь?)
Он наркоман, так уж случилось, что наркоманы врут.
И пока к нему не начнет приходить самокритика для него твоя злость вся - пустой звук, лишь подзадоривает его.
Не проси его писать правду, пусть пишет все, что думает.
Ты просишь писать правду человека, который верит в свой самообман, о чем речь?
Может, он и пишет тебе то, что считает правдой.
Неудивительно, что вы расходитесь во мнениях, ты же трезвая)
Его нынешнее поведение лишь отражает прогресс лечения.
Ну да, пока наркоман, работаем дальше.
Ну, типа Ева че-то пыжится, пытается тебе (или нам) чего-то доказать. А ты своей насмешкой и надменностью как бы защищаешься, пытаешься выставить ее дурой.это же неправда. Тебе не смешно, тебя бесит. А смех, точнее, насмешка - это психозащита.
Он бывало наестся а потом лень ему что то делать, лежит с набитым пузом и ноет что не хочет ничего.Есть не запрещай. И почитай стандарты.
Пусть наестся. Пусть лежит с набитым пузом и ничего не делает.Он бывало наестся а потом лень ему что то делать, лежит с набитым пузом и ноет что не хочет ничего.
Но хорошо, больше не буду
Уже не бесит. Просто смешно видеть, как она оберегает свои иллюзии.это же неправда. Тебе не смешно, тебя бесит. А смех, точнее, насмешка - это психозащита.
Иллюзии по поводу чего?Уже не бесит. Просто смешно видеть, как она оберегает свои иллюзии.
Это действительно последний шанс ддя него.Пусть наестся. Пусть лежит с набитым пузом и ничего не делает.
Если он не будет лечиться, а ты не можешь лечить, не имеешь на него рычагов, то все просто - вы не достигнете общей цели - он останется наркоманом.
А у тебя не будет мужа наркомана. Это же ПОСЛЕДНИЙ шанс?
Дура Ева же не будет давать еще миллион попыток здоровому лбу?
Ну и веди себя так, как в последний раз.Это действительно последний шанс ддя него.
Больше я не возьмусь за это никогда.
Хорошо, я понялаНу и веди себя так, как в последний раз.
И не забирай еду. Пусть ест.
Будь добра к нему. Ты же видишь, ему нужна помощь, он болен.
Я понимаю, что ты женщина, которой хочется поддержки и опоры от любимого мужчины,
но пока что такой поддержкой и опорой можешь быть только ты.
Че вы как подростки назло друг другу?
Не требуй с него, как с поддержки и опоры. Пока что там наркоман.
Психический инвалид. Поел? Вперед за работу!
Не работает, тогда скандал. А сначала скандал, потом работа - так наркоскот только в штыки все будет воспринимать.
И почитай стандарты.
а что именно ты поняла?Хорошо, я поняла
Спасибо
Конечно ради семьи и спокойствия в доме.а что именно ты поняла?
Ты лечишь его, потому что он звезда охреневшая, пуп земли или чтобы семья у тебя была здоровая, чтобы муж наркоман заразу в дом не принес, не прибил тебя в приходе и на бабки не кинул?
Относиться по-доброму в разумных пределах - естественно, если манипулирует, нужно адекватно реагировать.Конечно ради семьи и спокойствия в доме.
Не требовать как со здорового, не запрещать есть, режим.
Не распинаться перед ним, не орать(это вызывает протест).
Относится по доброму, т. к он болен.
Стандарты читаю переодически когда подзабывается, учили раньше по другому наоброт что нужно не давать есть если не сделал урок, сейчас новые стандарты еще не привыкла.
Перестроюсь.
Друид, что замолк?Иллюзии по поводу чего?
Урок второй часть только сделал, сейчас спать пошёл у нас 22:11, утром отпишетсяДруид, что замолк?
а на вопрос не мог ответить 2 часа?Урок второй часть только сделал, сейчас спать пошёл у нас 22:11, утром отпишется