))))))..... вот именно с такими мыслями я сегодня и проснулся.Евген, проснись ты серешь!
Подход у тебя к чтению тухлый! Необдуманный) Непррравильно ты бутербрррод ешь!))))))..... вот именно с такими мыслями я сегодня и проснулся.
проснулся, как от ужасного сна. только при этом, что из нутри меня что то поедало и техонько шептало на ухо. там люди с дорогова канца планеты, тебе бездарю, помочь пытаются, а ты? слюни по ветру пустил! фу нытик! за тебя переживают, советом донести пытаются......
МамаЛина правельно сказала. не сравнивайте меня с вами. поглатителями литиратуры, да и просто с теми кому не внопряг читать.
..... это навено сложно представить ну как же так!? как такое может быть, что чтенее не заходит? или как то тяжело даётся. имногие сразу же начинают говорить, что это ЛЕНЬ и множество других факторов свойственых человеку при не делоньи чего либо.
поймите, для меня чтение это тоже самое, как и для человека любое другое занятие которое он ни когда ни делал. например как человек который не когда не рисовал, а тут заданте ритсуйте. нее просто каку маляку а аполне красиво, чтоб это можно было прадать.
многие справятся. я думаю что лишь те, кто когдато рисовал.
и в словах Ярослава есть истина. если я правельено его понял, конечно. что нужно начинать с простых рассказов. а в моём сулучаи это наверно с лит-ры за трелий класс.
Ярослав здравствуйте!Может Евгению и правда вход в литературу сделать "плавным" . Подобрать ему литературу по-проще вначале. но такую же морально ориентированую .? Начать с итальянских сказок например. типа Массара-Правда черная, Девочка со спичками и пр. .Чувственных более чем умных а потом он и к сболее сложным подойдет без стресса? Думаю мы могли бы ему в этом помочь. если Вы это одобрите! Я вчера пытался поддавить Евгения думая что он просто ленится. Оно может и так но кроме этого главная причина может не в этом, а в сложности поставленной задачи. Разрешите эксперимент в рамках общей концепции. А вдруг да стрельнет?Подход у тебя к чтению тухлый! Необдуманный) Непррравильно ты бутербрррод ешь!
Да ты что! Так давай в качестве эксперимента и статьи подкоректируй ...Ярослав здравствуйте!Может Евгению и правда вход в литературу сделать "плавным" . Подобрать ему литературу по-проще вначале. но такую же морально ориентированую .? Начать с итальянских сказок например. типа Массара-Правда черная, Девочка со спичками и пр. .Чувственных более чем умных а потом он и к сболее сложным подойдет без стресса? Думаю мы могли бы ему в этом помочь. если Вы это одобрите! Я вчера пытался поддавить Евгения думая что он просто ленится. Оно может и так но кроме этого главная причина может не в этом, а в сложности поставленной задачи. Разрешите эксперимент в рамках общей концепции. А вдруг да стрельнет?
Ярослав здравствуйте!Может Евгению и правда вход в литературу сделать "плавным" . Подобрать ему литературу по-проще вначале. но такую же морально ориентированую .? Начать с итальянских сказок например. типа Массара-Правда черная, Девочка со спичками и пр. .Чувственных более чем умных а потом он и к сболее сложным подойдет без стресса? Думаю мы могли бы ему в этом помочь. если Вы это одобрите! Я вчера пытался поддавить Евгения думая что он просто ленится. Оно может и так но кроме этого главная причина может не в этом, а в сложности поставленной задачи. Разрешите эксперимент в рамках общей концепции. А вдруг да стрельнет?
нет конечно. не заменить прочтение списка. а перед прочтением списка почитать сказочки . чтоб восстановить навык , у него вообще навыка к чтению нетДа ты что! Так давай в качестве эксперимента и статьи подкоректируй ...
Есть предположение, что у него не дом, а курятник в стадии деградации, тяп ляп и тааак сойдёт. Разруха....Лодарь он!!!
Ярослав яне спорю . Пусть хоть обижается он на меня , хоть нет. Лодырище с боьшой буквы. Лень торчит махровая из всех прорех и в разные стороны. Но парняга то золотой. И если не исправится пиз.дец котену. не он первый. Что то делать с ним нужно)Лодарь он!!!
А перед выходом с изоляции не на работу устроиться, а в детский садик?нет конечно. не заменить прочтение списка. а перед прочтением списка почитать сказочки . чтоб восстановить навык , у него вообще навыка к чтению нет
Евгений упорствовать я не буду. я предлагаю обмозговать вопрос . подумать так и сяк)А перед выходом с изоляции не на работу устроиться, а в детский садик?
Простие Ярослав, Женька мне уже в Череп влез))))))А перед выходом с изоляции не на работу устроиться, а в детский садик?
Ярослав упорствовать я не буду. я предлагаю обмозговать вопрос . подумать так и сяк)А перед выходом с изоляции не на работу устроиться, а в детский садик?
тебя никто не сравнивает с поглотителями литературы)МамаЛина правельно сказала. не сравнивайте меня с вами. поглатителями литиратуры, да и просто с теми кому не внопряг читать.
Привет, вот только не вздумай сдаваться! Тебе обязательно нужно читать. С изоляции выйдешь, попробуй чередовать чтение с аудиоверсиями книг, а также старайся читать во всех местах где только можно, а не только в телефоне или компе зависать. Так постепенно втянешься, что сам не заметишьМамаЛина правельно сказала. не сравнивайте меня с вами. поглатителями литиратуры, да и просто с теми кому не внопряг читать.
..... это навено сложно представить ну как же так!? как такое может быть, что чтенее не заходит? или как то тяжело даётся. имногие сразу же начинают говорить, что это ЛЕНЬ и множество других факторов свойственых человеку при не делоньи чего либо.
поймите, для меня чтение это тоже самое, как и для человека любое другое занятие которое он ни когда ни делал. например как человек который не когда не рисовал, а тут заданте ритсуйте. нее просто каку маляку а аполне красиво, чтоб это можно было прадать.
вот ты зря это написал!!!!)))поймите, для меня чтение это тоже самое, как и для человека любое другое занятие которое он ни когда ни делал. например как человек который не когда не рисовал, а тут заданте ритсуйте. нее просто каку маляку а аполне красиво, чтоб это можно было прадать.
Вот прямо с языка сняла, тоже хотела до Жеки эту мыслю донести)Это все навыки, которые необходимо формировать, тренировать. Чтение - это спорт для мозгов. Книга - гантеля. Тебя никто не просит поднимать тяжеленную штангу сразу. В спорте начинают с малого - у тебя сейчас уровень сложности по чтению - новичок! Вот и читай маленькие рассказы. Мы поняли, что у тебя с этим сложности. Но это не значит, что ты сейчас просто сдашься, и от тебя все отстанут. Хер тебе! Делать новое всегда трудно, особенно когда всю жизнь е.бланил! В детском возрасте легче чему-то научиться как раз потому что дети еще не обросли психозащитами. Вот у тебя сейчас они - рамки. Я не могу, мне не идет, мне не интересно. А ты поверь, что тебе будет интересно. Продолжай, даже когда трудно - люди так в войне побеждали. А ты бы белым флагом стоял махал?
Не обязательно с простых. С коротких. В том числе для того, чтобы мог сразу мораль вынести для себя, а не через 1536 страниц. Кстати ничего плохого в сказках и лит-ре 3 класса не вижу. В сказках рассказываются серьезные вещи легким, доступным языком. НО для того чтобы мозг тренировался, нельзя нагружать его только легким чтивом. Полезную литературу тоже читать обязательно надо, после отсидки я могу тебе примерный списочек накидать, может и Куку что подкинет. Для мозга нужно постоянно менять виды тренировки. Только он к одному процессу привыкнет, ты бац - поменял вид тренировки и вместо чтения, например его судоку заставил решать, только он с этим освоился, ты ему бац - а давай-ка учись писать левой рукой. И т.д. Это есть тренировка мозга и прокладывание новых нейронных связей.и в словах Ярослава есть истина. если я правельено его понял, конечно. что нужно начинать с простых рассказов. а в моём сулучаи это наверно с лит-ры за трелий класс.