не знаю, я считаю, что начинать лучше с малого и постепенно наращивать потенциал, а не сразу замахиваться на толмуды. Но я не КФ, так что навязывать ничего не будуну смотри,мне например ближе было читать про нашу жизнь,чем маленькие рассказики,они не так меня зацепили мое воображение..отчасти я с тобою согласен,но пусть попробует,мало ли ему интересно как и мне станет и для него не будет преградой длина текста. Во всяком случае,можно параллельно почитывать в удовольствие...чтение должно приносить приятности)
Вот тут согласен, можно параллельно это делать.Во всяком случае,можно параллельно почитывать в удовольствие...чтение должно приносить приятности)
Приняли, отползаем!))) Читай, не будем отвлекать.)). я вас всех конечно же уже очень люблю и увожаю, но я так отвлекаюсь на ваши деологи))))
представил - - уже хорошо) может, когда-нибудь и произойдет, откуда тебе знать?ребята вы просто супер каманда!!!! вы прям обязаны быть тут)))))) и помагать таким бездорям как я))))) блогодоря вам, прям жизнь красками наполняется. понимаете? жить хочется и работать над собой!))))
я пряс очень рад знакомству с такими людьми как вы. Все вы. всекто мне пишит. мамалины, куку, кот-бегимот)))), 3G , виктор и его сын коля....... я вам всем ребята и девочки очень рад. мне свами очень интересно. так охото с вами в поход куданибуть сходить. в несколько начей с палатками. взять гитару разжечь костёр на нем сварить кашу или суп короче. я представил эту картину и мне так радосно. и так тосклива что этого не ппоизойдёт(((
Как-то ты это грустно сказал.)) Я вот если честно, в своей жизни много где бы хотел побывать и я не исключаю такой возможности, что с кем-то можно в жизни пересечься.)) Жизнь штука непредсказуемая и как оно там может повернутся и сложится дальше, никто не угадает. Я не говорю, что это обязательно произойдет, но и печалится об этом тоже не стоит, кто знает, как оно сложится?)))короче. я представил эту картину и мне так радосно. и так тосклива что этого не ппоизойдёт(((
Почти, с языка сняла!))представил - - уже хорошо) может, когда-нибудь и произойдет, откуда тебе знать?
ты там за пол земного шара где-то далеко, но у вас природа красивая, какой нет на юге, так что не зарекайся)
Главное - сейчас, перефразируем Ленина - лечиться-лечиться и лечиться!)) читай, ждем твой первый книжный рассказ за 2 года
Как-то ты это грустно сказал.)) Я вот если честно, в своей жизни много где бы хотел побывать и я не исключаю такой возможности, что с кем-то можно в жизни пересечься.)) Жизнь штука непредсказуемая и как оно там может повернутся и сложится дальше, никто не угадает. Я не говорю, что это обязательно произойдет, но и печалится об этом тоже не стоит, кто знает, как оно сложится?)))
Пределы ты себе зачем поставил?)) Не загоняй сам себя в призрачные рамки, их просто нет. А когда ты их себе создаешь, то выше них и прыгать не захочешь. Не думай в таком направлении, тебе наоборот надо стараться разбивать эти пределы, выходить за них. Мы свободны, пока сами себя не загоним в клетку. Нету этой клетки, ее не должно быть, у кого-то клетка - это наркотики, у кого-то - это страх непонимания, у кого-то во такое виденье ситуации. Смотри глобальнее, статьи в этом тоже помогают, они инструмент, научись им пользоваться. Кстати, литра позволит тебе посмотреть на многие жизненные реалии с другой стороны.) По этому не поленись и почитай, и короткие и длинные.) Не зря тут эта подборка, я ее пока всю не прочитаю, не успокоюсь. Буду читать на работе когда выйду с изоляции, дома, везде. И кстати она(литра), даст тебе ответы на многие твои вопросы.вообще еслм открыть карту и посмотреть где находится комсомольск на амуре и от него проложить путь до г. Свободный вот этр и будет придел моего путишествия. которое даже путишествием назвать не льзя)))))
А с 5 лет прочитала ты очень много Так что Евгений, догоняй. Это очень увлекательное занятие, тебе понравится. Рекомендую читать книги в бумажном варианте, это шуршание страниц, запах бумаги, сродни какой-то магии.я считаю, что все равно мало прочитала)) я много лет убила на компьютерные игры - не без определенной пользы, но от книг все равно было бы в миллион раз больше пользы.
вон Кот почитал и смотри, как изъясняться начал - "реалии" ))) был опезд.олом, а уже на профессора тянет Х))))Пределы ты себе зачем поставил?)) Не загоняй сам себя в призрачные рамки, их просто нет. А когда ты их себе создаешь, то выше них и прыгать не захочешь. Не думай в таком направлении, тебе наоборот надо стараться разбивать эти пределы, выходить за них. Мы свободны, пока сами себя не загоним в клетку. Нету этой клетки, ее не должно быть, у кого-то клетка - это наркотики, у кого-то - это страх непонимания, у кого-то во такое виденье ситуации. Смотри глобальнее, статьи в этом тоже помогают, они инструмент, научись им пользоваться. Кстати, литра позволит тебе посмотреть на многие жизненные реалии с другой стороны.) По этому не поленись и почитай, и короткие и длинные.) Не зря тут эта подборка, я ее пока всю не прочитаю, не успокоюсь. Буду читать на работе когда выйду с изоляции, дома, везде. И кстати она(литра), даст тебе ответы на многие твои вопросы.
Вот зараза!))вон Кот почитал и смотри, как изъясняться начал - "реалии" ))) был опезд.олом, а уже на профессора тянет Х))))
о том, чтоб читать везде и по всюду. в меня эта мысль тоже вцэпилась зубами как бультэльер.Пределы ты себе зачем поставил?)) Не загоняй сам себя в призрачные рамки, их просто нет. А когда ты их себе создаешь, то выше них и прыгать не захочешь. Не думай в таком направлении, тебе наоборот надо стараться разбивать эти пределы, выходить за них. Мы свободны, пока сами себя не загоним в клетку. Нету этой клетки, ее не должно быть, у кого-то клетка - это наркотики, у кого-то - это страх непонимания, у кого-то во такое виденье ситуации. Смотри глобальнее, статьи в этом тоже помогают, они инструмент, научись им пользоваться. Кстати, литра позволит тебе посмотреть на многие жизненные реалии с другой стороны.) По этому не поленись и почитай, и короткие и длинные.) Не зря тут эта подборка, я ее пока всю не прочитаю, не успокоюсь. Буду читать на работе когда выйду с изоляции, дома, везде. И кстати она(литра), даст тебе ответы на многие твои вопросы.
Это правильно. Ни когда не поздно начинать, а если думать иначе, то так и не начнешь никогда, многое упустишь в жизни.) Ты на правильном пути мужик, надо меняться!о том, чтоб читать везде и по всюду. в меня эта мысль тоже вцэпилась зубами как бультэльер.
https://nenormaforum.info/threads/spisok-rekomendovannoj-literatury-budet-i-v-nashem-rc.3222/о том, чтоб читать везде и по всюду. в меня эта мысль тоже вцэпилась зубами как бультэльер.
добрый день, а может у Вас только уторо.)))) Victory, подскажите, мне писать сюда то, что увидел в данном произведении?Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ)
Начинаешь с начала: Алексин, Зощенко, Чехов и тд по списку... Маленькие рассказы в первую очередь. Большие произведения можешь выбирать.