Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
ну смотри,мне например ближе было читать про нашу жизнь,чем маленькие рассказики,они не так меня зацепили мое воображение..отчасти я с тобою согласен,но пусть попробует,мало ли ему интересно как и мне станет и для него не будет преградой длина текста. Во всяком случае,можно параллельно почитывать в удовольствие...чтение должно приносить приятности)
не знаю, я считаю, что начинать лучше с малого и постепенно наращивать потенциал, а не сразу замахиваться на толмуды. Но я не КФ, так что навязывать ничего не буду
Евгений, не мешаем, читай, не отвлекайся.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.535
Во всяком случае,можно параллельно почитывать в удовольствие...чтение должно приносить приятности)
Вот тут согласен, можно параллельно это делать.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.535

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Вот если решишься то я тебе по главам скидываю,будет легче .
Моральные ошибки и грехи
Соммэр "Мораль 21 века"
1. Вступление - 15.5 мин
2. Основы физики морали - 25 мин
3. Что мешает следовать законам морали - 2 часа 26 мин
4. Нормы поведения истинного человека - 14 мин
5. Ценности обыкновенных людей - 19 мин
Брак без любви - 12 мин
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля - 5 мин
Ложная дружба - 8 мин
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми - 11.5 мин
Имидж как средство управления другими - 9.5 мин
Нечестность - 14.5 мин
Злоупотребление властью - 14.5 мин
Финансовая система - 34 мин
Зависть - 30 мин
Эгоизм - 29 мин
Коррупция - 22 мин
Посредственность - 10.5 мин
Паразитический вампиризм - 16 мин
Снисхождение и жалость к себе - 7 мин
Жизнь ради имиджа - 17 мин
Отсутствие личных заслуг - 22.5 мин
Отсутствие знаний о добре и зле - 16.5 мин
Мошенничество - 17 мин
Аборт - 52.5 мин
м.астурбация - 28 мин
Противоестественные отношения - 13.5 мин
Измена - 17 мин
Развод - 15.5 мин
са.дома.зохизм - 22 мин
Ослабление семьи - 27 мин
Стремление к комфорту - 22.5 мин
Ненависть - 18.5 мин
Потребление наркотиков - 24 мин
Нарушение своего слова - 13 мин
Искажение видимого и слышимого - 16.5 мин
Алкоголизм - 17 мин
Материализм - 20.5 мин
Желание незаслуженного - 18 мин

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ребята вы просто супер каманда!!!! вы прям обязаны быть тут)))))) и помагать таким бездорям как я))))) блогодоря вам, прям жизнь красками наполняется. понимаете? жить хочется и работать над собой!))))
я пряс очень рад знакомству с такими людьми как вы. Все вы. всекто мне пишит. мамалины, куку, кот-бегимот)))), 3G , виктор и его сын коля....... я вам всем ребята и девочки очень рад. мне свами очень интересно. так охото с вами в поход куданибуть сходить. в несколько начей с палатками. взять гитару разжечь костёр на нем сварить кашу или суп короче. я представил эту картину и мне так радосно. и так тосклива что этого не ппоизойдёт(((

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
ребята вы просто супер каманда!!!! вы прям обязаны быть тут)))))) и помагать таким бездорям как я))))) блогодоря вам, прям жизнь красками наполняется. понимаете? жить хочется и работать над собой!))))
я пряс очень рад знакомству с такими людьми как вы. Все вы. всекто мне пишит. мамалины, куку, кот-бегимот)))), 3G , виктор и его сын коля....... я вам всем ребята и девочки очень рад. мне свами очень интересно. так охото с вами в поход куданибуть сходить. в несколько начей с палатками. взять гитару разжечь костёр на нем сварить кашу или суп короче. я представил эту картину и мне так радосно. и так тосклива что этого не ппоизойдёт(((
представил - - уже хорошо) может, когда-нибудь и произойдет, откуда тебе знать?
ты там за пол земного шара где-то далеко, но у вас природа красивая, какой нет на юге, так что не зарекайся)
Главное - сейчас, перефразируем Ленина - лечиться-лечиться и лечиться!)) читай, ждем твой первый книжный рассказ за 2 года

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.535
короче. я представил эту картину и мне так радосно. и так тосклива что этого не ппоизойдёт(((
Как-то ты это грустно сказал.)) Я вот если честно, в своей жизни много где бы хотел побывать и я не исключаю такой возможности, что с кем-то можно в жизни пересечься.)) Жизнь штука непредсказуемая и как оно там может повернутся и сложится дальше, никто не угадает. Я не говорю, что это обязательно произойдет, но и печалится об этом тоже не стоит, кто знает, как оно сложится?))):Smile:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.535
представил - - уже хорошо) может, когда-нибудь и произойдет, откуда тебе знать?
ты там за пол земного шара где-то далеко, но у вас природа красивая, какой нет на юге, так что не зарекайся)
Главное - сейчас, перефразируем Ленина - лечиться-лечиться и лечиться!)) читай, ждем твой первый книжный рассказ за 2 года
Почти, с языка сняла!))

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
вообще еслм открыть карту и посмотреть где находится комсомольск на амуре и от него проложить путь до г. Свободный вот этр и будет придел моего путишествия. которое даже путишествием назвать не льзя)))))
Как-то ты это грустно сказал.)) Я вот если честно, в своей жизни много где бы хотел побывать и я не исключаю такой возможности, что с кем-то можно в жизни пересечься.)) Жизнь штука непредсказуемая и как оно там может повернутся и сложится дальше, никто не угадает. Я не говорю, что это обязательно произойдет, но и печалится об этом тоже не стоит, кто знает, как оно сложится?))):Smile:

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.535
вообще еслм открыть карту и посмотреть где находится комсомольск на амуре и от него проложить путь до г. Свободный вот этр и будет придел моего путишествия. которое даже путишествием назвать не льзя)))))
Пределы ты себе зачем поставил?)) Не загоняй сам себя в призрачные рамки, их просто нет. А когда ты их себе создаешь, то выше них и прыгать не захочешь. Не думай в таком направлении, тебе наоборот надо стараться разбивать эти пределы, выходить за них. Мы свободны, пока сами себя не загоним в клетку. Нету этой клетки, ее не должно быть, у кого-то клетка - это наркотики, у кого-то - это страх непонимания, у кого-то во такое виденье ситуации. Смотри глобальнее, статьи в этом тоже помогают, они инструмент, научись им пользоваться. Кстати, литра позволит тебе посмотреть на многие жизненные реалии с другой стороны.) По этому не поленись и почитай, и короткие и длинные.) Не зря тут эта подборка, я ее пока всю не прочитаю, не успокоюсь. Буду читать на работе когда выйду с изоляции, дома, везде. И кстати она(литра), даст тебе ответы на многие твои вопросы.

МаМаЛина

Мама Kuku. Тёща КОТ - котеевич
Команда форума
Реакции
2.105
я считаю, что все равно мало прочитала)) я много лет убила на компьютерные игры - не без определенной пользы, но от книг все равно было бы в миллион раз больше пользы.
А с 5 лет прочитала ты очень много:Yes: Так что Евгений, догоняй. Это очень увлекательное занятие, тебе понравится. Рекомендую читать книги в бумажном варианте, это шуршание страниц, запах бумаги, сродни какой-то магии.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Пределы ты себе зачем поставил?)) Не загоняй сам себя в призрачные рамки, их просто нет. А когда ты их себе создаешь, то выше них и прыгать не захочешь. Не думай в таком направлении, тебе наоборот надо стараться разбивать эти пределы, выходить за них. Мы свободны, пока сами себя не загоним в клетку. Нету этой клетки, ее не должно быть, у кого-то клетка - это наркотики, у кого-то - это страх непонимания, у кого-то во такое виденье ситуации. Смотри глобальнее, статьи в этом тоже помогают, они инструмент, научись им пользоваться. Кстати, литра позволит тебе посмотреть на многие жизненные реалии с другой стороны.) По этому не поленись и почитай, и короткие и длинные.) Не зря тут эта подборка, я ее пока всю не прочитаю, не успокоюсь. Буду читать на работе когда выйду с изоляции, дома, везде. И кстати она(литра), даст тебе ответы на многие твои вопросы.
вон Кот почитал и смотри, как изъясняться начал - "реалии" ))) был опезд.олом, а уже на профессора тянет Х))))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.535

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
о том, чтоб читать везде и по всюду. в меня эта мысль тоже вцэпилась зубами как бультэльер.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.535
о том, чтоб читать везде и по всюду. в меня эта мысль тоже вцэпилась зубами как бультэльер.
Это правильно. Ни когда не поздно начинать, а если думать иначе, то так и не начнешь никогда, многое упустишь в жизни.) Ты на правильном пути мужик, надо меняться!:Good:

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
https://nenormaforum.info/threads/spisok-rekomendovannoj-literatury-budet-i-v-nashem-rc.3222/

Начинаешь с начала: Алексин, Зощенко, Чехов и тд по списку... Маленькие рассказы в первую очередь. Большие произведения можешь выбирать.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ)

Начинаешь с начала: Алексин, Зощенко, Чехов и тд по списку... Маленькие рассказы в первую очередь. Большие произведения можешь выбирать.
добрый день, а может у Вас только уторо.)))) Victory, подскажите, мне писать сюда то, что увидел в данном произведении?

victorlokur68

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
4.849
Евгений Доброго тебе дня! Как настрой труженик? У нас с Колькой всёОк! Варим пайку и за работу) Охотно посмотреть твой анализ литературы. Ты писал изложения . а сейчас освоишь труд литературного критика. поиск морали и оценка других людей с позиции моральных принципов увлекательнейшее занятие. А главное выполняя ее укрепляется мораль в нутри нас. Бог тебе в помощь)

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Анатолий Алексин(Гоберман)

не правда.

читая это небольшёй рассказ. мне почемуто на ум пришла ..... , мой частый гость и приятный собеседник Куку. потаму, как в этом рассказе хоть и говорит о мальчике, а Куку у нас девочка и скорее всего отличьница, в отличаи от данного героя, который получал плохии оценки из-за любви к нигам, так как чтение его поглощало с головы до ног, собственно по тому и не успивал учится. а сходство в них в том, что они оба "пожератели" литературы.

даный герой, Генка, мальчёнка шести классник, любящий читать и художественые фильмы. на которые он изьявив желание мог легко папасть, причём на любой сианс и любой возрасной котегории.,что и характерезует его как умного, целеустремлённого мальчика с огромным желание постоянно развиватся.

Герой данного рассказа увожал и любил, как мать так и отца. пусть он даже и немного боялся своего огромнаго батю, но это боязнь была окутанана любовью и стремлением быть похожим на него.

Иногда Генка задерживолся. приходя домой он прятал глаза, чувствуя вину перед запретом от отца на походы в кино. отец понимал гле был его сын. потому просто за ужинам, как бы с любопытсвом спрашивал как будто сама у себя. интересно, а что там за новая картина вышла?
тут у Генки загорались глаза и он с огромным восхищением и всеми "спец эфектами" пересказывал фильм.....

когда юный герой увидел отца с тругой девушкой, вызодящих из кинозала. его как будто поролизовало. он не мог и шага сделать. веть тот кто называл его маму малышкой теперь называет так другу даму, для него это быдо не чем не обьяснимое придательство......