- Реакции
- 6.243
Анатолий Алексин(Гоберман)
не правда.
читая это небольшёй рассказ. мне почемуто на ум пришла ..... , мой частый гость и приятный собеседник Куку. потаму, как в этом рассказе хоть и говорит о мальчике, а Куку у нас девочка и скорее всего отличьница, в отличаи от данного героя, который получал плохии оценки из-за любви к нигам, так как чтение его поглощало с головы до ног, собственно по тому и не успивал учится. а сходство в них в том, что они оба "пожератели" литературы.
даный герой, Генка, мальчёнка шести классник, любящий читать и художественые фильмы. на которые он изьявив желание мог легко папасть, причём на любой сианс и любой возрасной котегории.,что и характерезует его как умного, целеустремлённого мальчика с огромным желание постоянно развиватся.
Герой данного рассказа увожал и любил, как мать так и отца. пусть он даже и немного боялся своего огромнаго батю, но это боязнь была окутанана любовью и стремлением быть похожим на него.
Иногда Генка задерживолся. приходя домой он прятал глаза, чувствуя вину перед запретом от отца на походы в кино. отец понимал гле был его сын. потому просто за ужинам, как бы с любопытсвом спрашивал как будто сама у себя. интересно, а что там за новая картина вышла?
тут у Генки загорались глаза и он с огромным восхищением и всеми "спец эфектами" пересказывал фильм.....
когда юный герой увидел отца с тругой девушкой, вызодящих из кинозала. его как будто поролизовало. он не мог и шага сделать. веть тот кто называл его маму малышкой теперь называет так другу даму, для него это быдо не чем не обьяснимое придательство......
Доброго дня. Я только глаза продрала и сразу к вам, нарки