Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
а с чего ты взял, что кто то из нас так думает?И почему вы решили, что в ваших головах больше опыта, чем у многих сдесь вместе взятых?
а с чего ты взял, что кто то из нас так думает?И почему вы решили, что в ваших головах больше опыта, чем у многих сдесь вместе взятых?
кого? разводным?Всё у меня хорошо. жизнь бьёт ключём.
ты знаешь, что последний месяц - самый важный? он дан на ПОЛНОЕ затухание рефлекса. А на ногах гормональный фон расшатывается. И ты рискуешь перечеркнуть весь прогресс!!а с чего ты взял, что кто то из нас так думает?
По вашим телодвижениям сделал выводы.а с чего ты взял, что кто то из нас так думает?
Ты последнее время хуи пинал, она на бабки повелась. Ладно, ху.ли уже говорить, вахтуй.По вашим телодвижениям сделал выводы.
На чьи бабки то?Ты последнее время хуи пинал, она на бабки повелась. Ладно, ху.ли уже говорить, вахтуй.
Понятно, что оправдываться нет смысла. Неделя эта была самой главной и решающей. И вообще следовало бы ещё сидеть. Потому как придём у вам опять и опять... Да и кому лучше то... Ну а главное преимущество Евгения это бабки.буду готовить карма шире...Ты последнее время хуи пинал, она на бабки повелась. Ладно, ху.ли уже говорить, вахтуй.
....... Ну а главное преимущество Евгения это бабки.буду готовить карма шире...
Хули скалишся? Страхуйся , передавай жене все реквизиты и табульки о ЗП. У тебя же слюни потекут, как только бабки в руках окажутся.
какие ещё будут рекомендации))))Страхуйся , передавай жене все реквизиты и табульки о ЗП. У тебя же слюни потекут, как только бабки в руках окажутся.
Не бухай. Уйди в работу с головой. Дай себе слово , при малейших хуевых мыслят делиться о них с женой.какие ещё будут рекомендации))))
так точно!))))Не бухай. Уйди в работу с головой. Дай себе слово , при малейших хуевых мыслят делиться о них с женой.
Зря переоцениваешь себя. Теряется бдительностьтак точно!))))
меры предосторожности приняты!
что косаемое мыслей!? мысли отрицательные. они же, в моём случаи, положительные)))
Хобот лезет туда куда не нужно и так далее.Зря переоцениваешь себя. Теряется бдительность
Зря переоцениваешь себя. Теряется бдительность
даже в мыслях не было, думать о том, какой я не обыкновенный.Зря переоцениваешь себя. Теряется бдительность
Молоца жекич, что читаешь. Потихонечку тяни-толкай)А тем временем где-то....
рассказ о том как люди стирают из своей памяти тех кто о них заботился в нелёгкие годы их жизни. стирают так, ни красиво по отношению кним, что даже не рассказывают о них свом близким. не говоря о том, что б написать писмо или в нашем случаи смс. им просто не интересно что с ними.
я считаю, что это не правельно. не правельно по отношению к тем, для кого ты стал родным человеком.
но если расматривать эту ситуацию с другой строны. героиня этого рассказа, врачь и просто добродушный человек она, делала то что умела. она помогала тому кто в этом нуждается. ей за это огромный почёт и увожение. а те, два героя рассказа, раненый солдат и детдомовский мальчуган нашедший своих родителей...
... да не могу я их оправдать ни как! нет оправданий их поступкам в моём понимании о жизни. так как описал автор в этом рассказе они поступили подло. что один, что второй. мне кажется звери которые не умеют говорить и то так себя бы не повели.
. Был нужен Василий, пока был в силе.
. Черствое сердце не знает благодарности.
наука любви)
Ну а шо) надо же поглядеть, как че делается по уму)