Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
а с чего ты взял, что кто то из нас так думает?
ты знаешь, что последний месяц - самый важный? он дан на ПОЛНОЕ затухание рефлекса. А на ногах гормональный фон расшатывается. И ты рискуешь перечеркнуть весь прогресс!!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Ты последнее время хуи пинал, она на бабки повелась. Ладно, ху.ли уже говорить, вахтуй.
Понятно, что оправдываться нет смысла. Неделя эта была самой главной и решающей. И вообще следовало бы ещё сидеть. Потому как придём у вам опять и опять... Да и кому лучше то... Ну а главное преимущество Евгения это бабки.буду готовить карма шире...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Не бухай. Уйди в работу с головой. Дай себе слово , при малейших хуевых мыслят делиться о них с женой.
так точно!))))
меры предосторожности приняты!
что косаемое мыслей!? мысли отрицательные. они же, в моём случаи, положительные)))

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
так точно!))))
меры предосторожности приняты!
что косаемое мыслей!? мысли отрицательные. они же, в моём случаи, положительные)))
Зря переоцениваешь себя. Теряется бдительность

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
даже в мыслях не было, думать о том, какой я не обыкновенный.

а вот руки и ноги в первую смену, после перекатыванья с бока на бок ....... болят. махом отвыкаешь от физической работы))))

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
А тем временем где-то....

рассказ о том как люди стирают из своей памяти тех кто о них заботился в нелёгкие годы их жизни. стирают так, ни красиво по отношению кним, что даже не рассказывают о них свом близким. не говоря о том, что б написать писмо или в нашем случаи смс. им просто не интересно что с ними.
я считаю, что это не правельно. не правельно по отношению к тем, для кого ты стал родным человеком.

но если расматривать эту ситуацию с другой строны. героиня этого рассказа, врачь и просто добродушный человек она, делала то что умела. она помогала тому кто в этом нуждается. ей за это огромный почёт и увожение. а те, два героя рассказа, раненый солдат и детдомовский мальчуган нашедший своих родителей...

... да не могу я их оправдать ни как! нет оправданий их поступкам в моём понимании о жизни. так как описал автор в этом рассказе они поступили подло. что один, что второй. мне кажется звери которые не умеют говорить и то так себя бы не повели.

. Был нужен Василий, пока был в силе.
. Черствое сердце не знает благодарности.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А тем временем где-то....

рассказ о том как люди стирают из своей памяти тех кто о них заботился в нелёгкие годы их жизни. стирают так, ни красиво по отношению кним, что даже не рассказывают о них свом близким. не говоря о том, что б написать писмо или в нашем случаи смс. им просто не интересно что с ними.
я считаю, что это не правельно. не правельно по отношению к тем, для кого ты стал родным человеком.

но если расматривать эту ситуацию с другой строны. героиня этого рассказа, врачь и просто добродушный человек она, делала то что умела. она помогала тому кто в этом нуждается. ей за это огромный почёт и увожение. а те, два героя рассказа, раненый солдат и детдомовский мальчуган нашедший своих родителей...

... да не могу я их оправдать ни как! нет оправданий их поступкам в моём понимании о жизни. так как описал автор в этом рассказе они поступили подло. что один, что второй. мне кажется звери которые не умеют говорить и то так себя бы не повели.

. Был нужен Василий, пока был в силе.
. Черствое сердце не знает благодарности.
Молоца жекич, что читаешь. Потихонечку тяни-толкай)
Я вот себе две книги купил Соммерса. Гипсо сознание и наука любви) читаю перед сном по 10,20стр.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818