Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
что естественно, то не безобразно))))Давай батрач и не пропадай, Евген! Красавчик
В след раз без таких подробностей, где сидишь)
что естественно, то не безобразно))))Давай батрач и не пропадай, Евген! Красавчик
В след раз без таких подробностей, где сидишь)
какие нафиг ныть. ты что о бомне такого мнения? не расстраивай хоть ты меня, как те два казаха)))Куда пропал та? Я тебя стимулирую быть трезвым, а ты ныть убежал.
всмысле смотреть не в моник? как то х. з. не было возможности)))))))Многие приходят посмотреть, вместо по.рно в мониторе. Ты в живую любишь по.рно?
гляну может завтро в обед или утром. что это такое)))
зареголся. глянул. сделал вывод о том, что мне это не подходит. да и вообще зачем мне кто-то? моя женщина это моя вторая половинка. наши с ней фантазии переплетаются в одно целое и получается космический с.екс.
привет!Стасян, а ты из Самары !?
зареголся. глянул. сделал вывод о том, что мне это не подходит. да и вообще зачем мне кто-то? моя женщина это моя вторая половинка. наши с ней фантазии переплетаются в одно целое и получается космический с.екс.
так что не надо мне этих развлечений за деньги. лично я чувствую себя удовлетворённым от и до.
видимо есть, что сказать…Ты схуля молчишь,? Баклушник
Оказывается он сорвался и марафонит... Я пропустил смс иулии в ее теме... А он тут нам уши заливал про ребенка и тд.. Пздц..видимо есть, что сказать…
да, я тоже пропустила, но по его молчанию стала догадываться.Оказывается он сорвался и марафонит... Я пропустил смс иулии в ее теме... А он тут нам уши заливал про ребенка и тд.. Пздц..
А щас заходит и втихоря читает иногда.. А написать как есть и обьяснить сил нет и совести.. Я думал и надеялся на лучшее. Актер он. Отыграл свое и свалил
Оказывается он сорвался и марафонит... Я пропустил смс иулии в ее теме... А он тут нам уши заливал про ребенка и тд.. Пздц..
А щас заходит и втихоря читает иногда.. А написать как есть и обьяснить сил нет и совести.. Я думал и надеялся на лучшее. Актер он. Отыграл свое и свалил
Согласен, с его то уровнем iqну этот срыв не удивил.
Согласен, с его то уровнем iq
Стаканы?Вот тебе и стаканы во всех сообщениях. Мля
она про вот эти ==>Стаканы?
Ясноона про вот эти ==>