Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Когда торчки поймут, что жизнь это не только под себя, для себя. Тогда и наступает излечение
да же в мыслях небыло хвастатся тем, что и так считается нормальной жизненой деетельностью. дал матери денег на пуховик. своей любимой на сапоги не говоря уже о продуктах......

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
да же в мыслях небыло хвастатся тем, что и так считается нормальной жизненой деетельностью. дал матери денег на пуховик. своей любимой на сапоги не говоря уже о продуктах......
Красиво п.издишь. веры тебе нет. Вот если мама или Юля написали бы, другое дело.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Красиво п.издишь. веры тебе нет. Вот если мама или Юля написали бы, другое дело.
я уже писал поэтому поводу. про то что Юля не может зайти. а вообще мне, ну пофиг, откровенно говоря, верите Вы мне или нет.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
всем желаю удачи, успехов, счастья чтоб мечты сбывались и вы всегда оставались людьми.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
я уже писал поэтому поводу. про то что Юля не может зайти. а вообще мне, ну пофиг, откровенно говоря, верите Вы мне или нет.
Наслушались уже твоих сказок, а мне пофиг чем ты хвалишься. Не ты должен себя хвалить

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
если Юле надо будет зайти, просто напиши об этом в своей теме, я скину ее пароль, поставлю новый, зайдет поменяет

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
если Юле надо будет зайти, просто напиши об этом в своей теме, я скину ее пароль, поставлю новый, зайдет поменяет
Здравствуйте. С вахты приехал соли не употреблял. На вахте сидел на канале, дома тоже канаплю курил. Второй отсидки не будет. И дело не только с наркоте, вообще его отношение а жизни и много чего. И точно не мне его лечить. Он и не горит желанием. Мне самой голову лечить нужно. К тому же я бытовой алкаш. Он всегда был сам по себе. Мы отдельные единицы.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Здравствуйте. С вахты приехал соли не употреблял. На вахте сидел на канале, дома тоже канаплю курил. Второй отсидки не будет. И дело не только с наркоте, вообще его отношение а жизни и много чего. И точно не мне его лечить. Он и не горит желанием. Мне самой голову лечить нужно. К тому же я бытовой алкаш. Он всегда был сам по себе. Мы отдельные единицы.
Привет. Разводитесь? Вы совсем алкаш? Статьи про алкашей не зашли?

Иулия

Жена Evgeniy
Наш человек
Реакции
143
Привет. Разводитесь? Вы совсем алкаш? Статьи про алкашей не зашли?
Мы вместе не были по большому счету никогда. Я алкаш по выходным. Статьи зашли. События этого года меня выбили из колеи. Я и без этого была законченным писсимистом. У Жени вообще свой отдельный путь в этой жизни отдельный от всех.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Мы вместе не были по большому счету никогда. Я алкаш по выходным. Статьи зашли. События этого года меня выбили из колеи. Я и без этого была законченным писсимистом. У Жени вообще свой отдельный путь в этой жизни отдельный от всех.
Так если зашли? Неужели так и осталась алкашом?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Так по выходным это уже крепкий алкаш, а не бытовой

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Пессимизм - это ваше отражение на реалии жизни. И в ваших руках взять и изменить то, что есть. Например, можно было бы начать с себя. Не искать причины во внешних событиях, а заняться тем, что в вашей власти. Например, не пить по выходным, чтобы не искать причины, почему вы это делаете. Причина одна - алкоголизм. Люди, которые никогда не пили и не пьют реагируют на события иначе. Решают проблемы на трезвую голову, а не топят их в стакане вместе с шансами на светлое будущее, называя это пессимизмом.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Пессимизм - это ваше отражение на реалии жизни. И в ваших руках взять и изменить то, что есть. Например, можно было бы начать с себя. Не искать причины во внешних событиях, а заняться тем, что в вашей власти. Например, не пить по выходным, чтобы не искать причины, почему вы это делаете. Причина одна - алкоголизм. Люди, которые никогда не пили и не пьют реагируют на события иначе. Решают проблемы на трезвую голову, а не топят их в стакане вместе с шансами на светлое будущее, называя это пессимизмом.
на мой взгяд она их не ищит, а просто ждёт, ждёт "выходных".

а то что она пистмист по жизни это НЕ есть причина для того, что бы випить.

я ни разу от ниё не слышал, чтоб она взела бутылку вина со словами, какой сегодня был тяжёлый день или ниделя. и на оборот. она пьёт потому что ей это нравится. ей нравится это.