Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
купил сегодня себе))))
купил сегодня себе))))
И что? А семье и обществу что сделал?купил сегодня себе))))
да же в мыслях небыло хвастатся тем, что и так считается нормальной жизненой деетельностью. дал матери денег на пуховик. своей любимой на сапоги не говоря уже о продуктах......Когда торчки поймут, что жизнь это не только под себя, для себя. Тогда и наступает излечение
Красиво п.издишь. веры тебе нет. Вот если мама или Юля написали бы, другое дело.да же в мыслях небыло хвастатся тем, что и так считается нормальной жизненой деетельностью. дал матери денег на пуховик. своей любимой на сапоги не говоря уже о продуктах......
я уже писал поэтому поводу. про то что Юля не может зайти. а вообще мне, ну пофиг, откровенно говоря, верите Вы мне или нет.Красиво п.издишь. веры тебе нет. Вот если мама или Юля написали бы, другое дело.
Наслушались уже твоих сказок, а мне пофиг чем ты хвалишься. Не ты должен себя хвалитья уже писал поэтому поводу. про то что Юля не может зайти. а вообще мне, ну пофиг, откровенно говоря, верите Вы мне или нет.
Взаимновсем желаю удачи, успехов, счастья чтоб мечты сбывались и вы всегда оставались людьми.
если Юле надо будет зайти, просто напиши об этом в своей теме, я скину ее пароль, поставлю новый, зайдет поменяетя уже писал поэтому поводу. про то что Юля не может зайти. а вообще мне, ну пофиг, откровенно говоря, верите Вы мне или нет.
Здравствуйте. С вахты приехал соли не употреблял. На вахте сидел на канале, дома тоже канаплю курил. Второй отсидки не будет. И дело не только с наркоте, вообще его отношение а жизни и много чего. И точно не мне его лечить. Он и не горит желанием. Мне самой голову лечить нужно. К тому же я бытовой алкаш. Он всегда был сам по себе. Мы отдельные единицы.если Юле надо будет зайти, просто напиши об этом в своей теме, я скину ее пароль, поставлю новый, зайдет поменяет
Привет. Разводитесь? Вы совсем алкаш? Статьи про алкашей не зашли?Здравствуйте. С вахты приехал соли не употреблял. На вахте сидел на канале, дома тоже канаплю курил. Второй отсидки не будет. И дело не только с наркоте, вообще его отношение а жизни и много чего. И точно не мне его лечить. Он и не горит желанием. Мне самой голову лечить нужно. К тому же я бытовой алкаш. Он всегда был сам по себе. Мы отдельные единицы.
Мы вместе не были по большому счету никогда. Я алкаш по выходным. Статьи зашли. События этого года меня выбили из колеи. Я и без этого была законченным писсимистом. У Жени вообще свой отдельный путь в этой жизни отдельный от всех.Привет. Разводитесь? Вы совсем алкаш? Статьи про алкашей не зашли?
Так если зашли? Неужели так и осталась алкашом?Мы вместе не были по большому счету никогда. Я алкаш по выходным. Статьи зашли. События этого года меня выбили из колеи. Я и без этого была законченным писсимистом. У Жени вообще свой отдельный путь в этой жизни отдельный от всех.
Так по выходным это уже крепкий алкаш, а не бытовойМы вместе не были по большому счету никогда. Я алкаш по выходным. Статьи зашли. События этого года меня выбили из колеи. Я и без этого была законченным писсимистом. У Жени вообще свой отдельный путь в этой жизни отдельный от всех.
Пессимизм - это ваше отражение на реалии жизни. И в ваших руках взять и изменить то, что есть. Например, можно было бы начать с себя. Не искать причины во внешних событиях, а заняться тем, что в вашей власти. Например, не пить по выходным, чтобы не искать причины, почему вы это делаете. Причина одна - алкоголизм. Люди, которые никогда не пили и не пьют реагируют на события иначе. Решают проблемы на трезвую голову, а не топят их в стакане вместе с шансами на светлое будущее, называя это пессимизмом.Мы вместе не были по большому счету никогда. Я алкаш по выходным. Статьи зашли. События этого года меня выбили из колеи. Я и без этого была законченным писсимистом. У Жени вообще свой отдельный путь в этой жизни отдельный от всех.
на мой взгяд она их не ищит, а просто ждёт, ждёт "выходных".Пессимизм - это ваше отражение на реалии жизни. И в ваших руках взять и изменить то, что есть. Например, можно было бы начать с себя. Не искать причины во внешних событиях, а заняться тем, что в вашей власти. Например, не пить по выходным, чтобы не искать причины, почему вы это делаете. Причина одна - алкоголизм. Люди, которые никогда не пили и не пьют реагируют на события иначе. Решают проблемы на трезвую голову, а не топят их в стакане вместе с шансами на светлое будущее, называя это пессимизмом.