всем привет!!!
хотелось бы сказать, что за этот год проведённый на форуме...... он мне пошёл на пользу!
да я уходил в марафон однажды за это время. конечно же можно было бы и избежать этих нарко движений. но что есть то есть. для меня оказалось ни так просто связать себя с обыкновенной на первый, я уточняю, на первый взгляд скучной жизнью.
по первости трезвая жизнь казалась пресной, без вкусной и так далее.... прожив так пол года я сорвался.
и вот я окунулся в эту рутину очивидной потребности.........
и вот я снова лешился самого дорого что у меня есть. СЕМЬИ. я уехал на вахту и сравнил эту НЕжизнь с давным давно забытым трезвым образом жизни, пусть прожитым всего несколько месяцев. (я употреблял наркотики с 17 лет) что есть настоящая жизнь.
а это и есть, сдержаное слово ,забота о близких......
я не совершенин. больше чем, глуп. просто дол.баёб! потому наверно и срастить новые нейронный связи в моём закостинелом мозге оказалось очень не просто....... если я не смог загрузить себя литирптурой, мне видимо нужен челове который будет стаять надо мной с палкой.
...... короче я раставил приоритеты в своей жизни. и пака я загружен делами семейными у меня просто нет времяни жрать всякую ху.н.ю
очень верю в то, что если так жить. сдерживать данное своё слово и продолжать заботится о своией семье. то эти нейронный связи укрепнут и завяжут нувые. веть понимание того что наркотики это - яд, одним словом, оно у меня присутствует.