- Реакции
- 14.090
И после изоляции отстаивал?Ты издеваешься? Ты всегда отстаивал. Кроме короткого периода когда сидел 3 месяца
И после изоляции отстаивал?Ты издеваешься? Ты всегда отстаивал. Кроме короткого периода когда сидел 3 месяца
Вот приехал после вахты. И мы сошлись на том, что расходимся, если я не согласна. Правда ему вариант с рц Маруси это единственный выходИ после изоляции отстаивал?
После изаляции на вахту уехал. Там говорит канапли многоИ после изоляции отстаивал?
Конопли везде много, наше общество считает, что трава безопасней, чем алкоголь ПАТАМУШТА В ДРУГИХ СТРАНАХ ОНА ЛЕГАЛИЗОВАНА. И почему-то забывают, про то, что та рубежом целые изолированные города одних наркоманов и барыг,где они спокойно употребляют и в скором времени подыхают, ни кому не нужные, для правительства, это просто шлак, а не люди. Я так же индуцировала, когда муж был травокуром, типа это чуть ли не лекарство. Вчера вон одна из мам, у которой сын наркоман, написала тот же бред про траву. После изоляции он также к траве относится??После изаляции на вахту уехал. Там говорит канапли много
Юля спит. завтра на работу. работа, норм. я пока на межвахте, дома.Как жена? Как работа?
На вахте торчишь, дома терпишь? Или наоборот?Юля спит. завтра на работу. работа, норм. я пока на межвахте, дома.
ну а вцэлом. даже не знаю как правельно сказать. сказать, что всё хорошо, это означает как бы солгать. сказать, что всё плохо, так я этого не чувствую.Как жена? Как работа?
получается, на вахте торчу дома терплю.На вахте торчишь, дома терпишь? Или наоборот?
ну а вцэлом. даже не знаю как правельно сказать. сказать, что всё хорошо, это означает как бы солгать. сказать, что всё плохо, так я этого не чувствую.
скажу так, есть несколько ям в моей дороге жизни. латаю.
На вахте торчишь, дома терпишь? Или наоборот?
:)))Еще есть утверждение, "чем больше скорость тем меньше ям"
А как ты получаешь удовлетворение от жизни. Ведь толлер никто не отменял? То от чего воздержался, мозг возьмет в двойне.получается, на вахте торчу дома терплю.
Говорят. Но я о том, что прийдет время, что ямы станут приемлемыми для мозга, а выбор падет на ускорение.:)))
а ещё говорят, тише едишь, дальше будешь)))