Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
скажу конкретно за себя. в моём употребление наркотиков виновато моя юношенская глупость* которая зарасла анозогнозией.

*глупость- не знание, не понимание, самоувереность.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Кстати, разговор о внутреннем критике напомнил мне кое о чем ироничном. Если внутренний критик говорит, что мы глупые, и мы верим в это, мы тем самым признаём, что в нас живет прозорливый, проницательный судья. Так, вера в вердикт внутреннего критика (что мы небольшого ума) сосуществует с представлением о том, что часть нашей личности обладает блестящим интеллектом, к ней стоит прислушаться, и, по сути, она полная противоположность глупости! Отметив это противоречие, улыбнитесь про себя и перестаньте себя ненавидеть.

Д. Ричо "эмоциональные триггеры"

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Все это для
закончу читать Д. Ричо "эмоциональные триггеры" и хочу снова проработать ст.

писать о своих нарко. движах. мне стрёмно и стыдно. потому и не хочу распысывать о том, что мне противно. если будут задоны вопросы, постораюсь максимально откровено ответь.
Много тебе ещё?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Все это для

Много тебе ещё?
до 5 гловы добрался. их там 8 + еще какие-то два раздела, судя по огловлению. а если смотреть по бегунку на странице то больше половины я прочитал.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
до 5 гловы добрался. их там 8 + еще какие-то два раздела, судя по огловлению. а если смотреть по бегунку на странице то больше половины я прочитал.
Попробую достать тебе твой кабинет с уроками. Если по правильному сделаешь все, то будешь трезвым мужем и отцом для семьи. Сдесь проэкты готовиться по бизнесу для прошедших программу. Так, что не тупи и не тяни .

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
видемо хотел сказать не для меня.)))

просто, скажем так, название книги зацэпило.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
видемо хотел сказать не для меня.)))

просто, скажем так, название книги зацэпило.
Да не то, что не для тебя. Эта инфа для здорового ума. А для наркомана она , как лабиринт. Ты все понимаешь, все рационализирует, подстаиваешь под себя и в тоже время ничего существенного не меняешь. Я прочитал тоны такой литры , когда употреблял и был уверен, что каждая книжка мне помогает, так шли месяцы... Причина одна, рефлекс, его нужно убирать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Привет! Как сам? Рад тебя видеть, в хорошем смысле слова.
привет, Серёга! да как, как. наверно так же как и ты, ни чего хорошего.

щас сижу у приставов. надо решить проблему по аресту зп карты. дастали они.

а всё из за наркоты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
@Evgeniy @Сергей Гарм Мужики вы же раньше нормальные были. Организовываете изоляцию я с кабинетами могу помочь. Нах, оно вам нужно, позволять третьим лицам себя химией травить .

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
@Evgeniy @Сергей Гарм Мужики вы же раньше нормальные были. Организовываете изоляцию я с кабинетами могу помочь. Нах, оно вам нужно, позволять третьим лицам себя химией травить .
прийдёт Юля с работы. я с ней это обсужу. готова ли она меня кормить эти три месяца. и мне надо худо бедно подлотать свой безубый рот. ещё 5 мест надо удалить (корни обломки) сейчас я даже есть нормально не могу. это просто не выносимо.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
пака ни как мне не оргонизавать изоляцию. всё упираться в деньги которых нет.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Нейропластичность – настоящее спасение для тех, кто стремится к позитивным изменениям. Но когда речь идет о повышении уровня дофамина, та же самая пластичность делает нас менее гибкими, менее предрасположенными к новому мышлению и поведению. Дофамин связан с вознаграждением, удовольствием, ложным чувством контроля и уверенности. Зависимость от него мешает нам выйти за рамки того, что он предлагает, и вести более гармоничный образ жизни. Мы попадаем в порочный круг, который связывает нас по рукам и ногам.

Д. Ричо "эмоциональные триггеры"

когда то это была одна из моих проблем. я считал, что бросив наркотики, я лешу себя чего то дрогоценного.

употребление норкотиков влечёт за сабой грандиозный выброс дофомина. мозг это мгновенно якорит, а затем требут очередную порцию радости. разум всеми убеждениями выполняет то, что требует мозг. я ложно убеждал себя в том, что у меня всё под контролем. но насамом деле мной двигал страх потери. страх изменить свой оброз жизни. потому что мой мозг мгновенно привык получать таким оброзом наибольшию порцию дофомина (радость). наркотик давёт грандиозно огромную порцию выброса этого гормона (и не только этого) потому я готов был отказатся от всего и от всех лижбы остатся с ним, с наркотиком. мне был не нужен ни кто и ни что. лижбы отравится.

дофомин - гормон радости, удовлетворения.
может быть у кого-то возникнит вопрос, где я его беру сейчас? да это просто. он вокруг и повсюду. ставя цэль иду к ней. пообещал выполнил. за каждый зделаный поступок во благо, всегда слышишь спасибо. а если и не слышу, так как делою, что то для себя. просто посмотрев по сторонам и осозновая то, что жизнь меняется в лучшую сторону, соотведственно повышается самооценка и увереность в себе.

теперь когда я знаю о дофомине и что это за гармон. я понимаю почему я когда то ощютил непомерную эйфорию от оказа отравится, когда мне предложили.
это не передать словами. такого удовольствия ни какой наркотик не давал. НО при этом, мне кажется, должно быть понимание того, что это мне ненужно, что я хочу жить без наркотиков. и тогда повышение самооцэнки и выброс дофомина, он сумошедший, это такой кайф. это надо ощутить. такого не может ни одна наркота.