Класс для занятий Баклушник и чайка Евгений (Evgeniy Литература)

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
А как ты получаешь удовлетворение от жизни. Ведь толлер никто не отменял? То от чего воздержался, мозг возьмет в двойне.
даже не знаю, как ответить (((

да собственно я и не отличался ни когда умом и сообразительностью

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
вроде и вопрос как вопрос. и нечего в нем такого нет. а мне так стрёмно и стыдно говорить правду. что да, я до.лбаёб на вахте заторчал.

но понимаю, что надо говорить правду.
Ты ж на севере работаешь. Как там можно достать? Дятлы привезли или сам затарился?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Говорят. Но я о том, что прийдет время, что ямы станут приемлемыми для мозга, а выбор падет на ускорение.
тут я тебя понял.

и даже то время которое я провёл на форуме это бесцэнный опыт. так долго трезво я ни разу ещё на жизнь не смотрел.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ты ж на севере работаешь. Как там можно достать? Дятлы привезли или сам затарился?
амурская облость это не север)))

а травы там, да. хоть жёпай жуй. но дело даде не в этом, не в траве. а в том как я сного стал на это всё смотреть

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
А как ты получаешь удовлетворение от жизни. Ведь толлер никто не отменял? То от чего воздержался, мозг возьмет в двойне.
даже не знаю, как ответить (((

да собственно я и не отличался ни когда умом и сообразительностью
Да это ху.ня всё. Дело наживное, и ум , и сообразительность. Ты же вполне способен прикинуть , как увеличился дозняк с момента срыва и до теперь. Например если был условно 0.1 то теперь сколько, поставь цифру?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

а травы там, да. хоть жёпай жуй. но дело даде не в этом, не в траве. а в том как я сного стал на это всё смотреть
есть такая поговорка, с кем поведёшся, тогго и наберёшся.

перед вахтой ушёл в марафон, Юля прогнала. дружки-торчки быстренько напомнили о прошлых взглядах на жизнь. ну и........

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
тут я тебя понял.

и даже то время которое я провёл на форуме это бесцэнный опыт. так долго трезво я ни разу ещё на жизнь не смотрел.
Не, Женек. ***** это все, а не бесценный опыт. Я назвал бы это попыткой. А ты уже нарекаешь эту попытку фиаско. На 100 % ты не соблюдал инструкцию, соответственно и выхлоп не стопроциков. Сверло можно заточить по технологии и правилам и оно будет максимально полезно выполнять свою задачу, а можно хуевасто заточить, и орать на его брак в сверлении и корить производителя, выкинув сверло, вместо того, чтобы изучить технологию заточки и переточить его максимально правильно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ну да. Ты не ответил. Сам достал для когото или угостили?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Да это ху.ня всё. Дело наживное, и ум , и сообразительность. Ты же вполне способен прикинуть , как увеличился дозняк с момента срыва и до теперь. Например если был условно 0.1 то теперь сколько, поставь цифру?
в момент срыва я ушёл в солевой марафон. а на вахте была трава. как ответить в цифрах? наверно стог сена я сожрал за два месяца.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
есть такая поговорка, с кем поведёшся, тогго и наберёшся.

перед вахтой ушёл в марафон, Юля прогнала. дружки-торчки быстренько напомнили о прошлых взглядах на жизнь. ну и........
Так сразу был марафон или дружки?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
в момент срыва я ушёл в солевой марафон. а на вахте была трава. как ответить в цифрах? наверно стог сена я сожрал за два месяца.
Не ссыкаешь, что не в силах контролировать ситуацию? Что дозняки и цикличность растет постепенно? Ты проеб эти моменты в статьях и не смог тормознуть на время. Я смог, теперь воще нет проблем, все чувства угасают.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ну да. Ты не ответил. Сам достал для когото или угостили?
а всё начелось с того, что угостили. когда предлогали, во мне что то ещё боролось надо ли оно мне?..... и "топость" победила, как собственно и в тот раз, когда был дома...

у меня уже время позно, 00:12 заатра сына вести в сад. я спать. сегодня я что то засиделся с чтением. Д. Ричо читал весь день. не дочитал конечно.

спать я.

а насчёт того, чтоб сного всё пройти программу, только уже как положено. я над этим уже не первый день размышляю.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
всё начелось с того, что угостили. когда предлогали, во мне что то ещё боролось надо ли оно мне?..... и "топость" победила, как собственно и в тот раз, когда был дома...
Не тупость, а желание подражать и не быть белой вороной среди окружения.
насчёт того, чтоб сного всё пройти программу, только уже как положено. я над этим уже не первый день размышляю.
Запомни, чем дольше ты будешь тянуть с этим решением, тем больше у тебя будет причин и отговорок этого не делать. Ты не тупой, бери жизнь в свои руки, а не будь зависимым от случайностей.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Не тупость, а желание подражать и не быть белой вороной среди окружения.
ты всё правельно говоришь.

скем поведёшся.....

ну а разве этотне тупость иметь такое желание? я считаю, что это неконструктивное подрожание.....

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
закончу читать Д. Ричо "эмоциональные триггеры" и хочу снова проработать ст.

писать о своих нарко. движах. мне стрёмно и стыдно. потому и не хочу распысывать о том, что мне противно. если будут задоны вопросы, постораюсь максимально откровено ответь.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Три самых распространенных чувства, которые рождаются в ответ на триггер, – грусть, гнев и страх, но грусть – главная из них. В этой главе и в следующих двух мы подробно рассмотрим эти эмоции и ресурсы, которые помогут справиться с ними. Обратите внимание, что любые попытки избавиться от неприятных чувств ни к чему хорошему не приводят. Каждое из них можно прожить так, что они будут способствовать нашему росту и развитию. «Прожить» значит отдаться им в полной мере, но без потрясения и унижения.

Жизнь и отношения постоянно подбрасывают нам испытания: утраты, разрывы, разочарования, дефицит, лишение. Каждое их них, как любая данность человеческой жизни, запускает здоровую реакцию – грусть. Это встроенный механизм, внутренний ресурс, призванный помочь нам эффективно пережить триггерные события. Когда мы позволяем себе грустить, мы проживаем опыт лишения, скорби, утраты. В результате мы возвращаемся к нормальной жизни, то есть продолжаем путь к животворной целостности.

В этой книге мы отделяем лимбические реакции от когнитивного контроля. Префронтальная кора головного мозга – инструмент управления грустью. Однако она же используется для подавления подобных переживаний. Как зрелые люди со здоровой психикой, мы выбираем управление вместо подавления.

Д. Ричо "эмоциональные триггеры"

мои мысли:

грусть как и другии эмоции, это заложеный инструмент для выживания и обдумывонья своих действий. и если понимать то, что грусть о наркотиках это всеволишь самообман, что насамом деле избовления себя от них это не утрата, а светлое будущее. тогда на её мести зарождается радость. но для этого нужно управлять, а не подовлятся бесмысленной грусти о том, что меня унечтожает и лишает светлого будующего.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
читая Д. Ричо я наткнулся на итресную штуку, которя привела меня к мыслям о детстве.

моя проблемма в том, что я могу махнуть рукой на своё будущее так как привык ни чего ни иметь. я вырос крестьянской семье. и мои родители мне не иогли дать то что я просил. но и мои желания не были заоблочными. веть я всё всегда прекрасно понимал. мама мне рассказывала, что когда я, зайдя в магазин просил купить какуюто игрушку но в ответ слышал, что нет денюшек, я ни когда не устраивал истерик в магазинах. тоесть криком и слезами я некогда ни чего не выпрашивал. я просто ждал.а мои мичты так и оставались мичтами. для того, чтоб воплотить свои детские мичты в реальность. я торгавал газетами, чтоб купить себе китайский пистолет на пульках... так как родительские обещания, постоянно откладывались до зорплаты, сного и сного..... потом я начал слышать такие ответы, выростишь устроишся на работу и будешь пакупать себе всё, что хочешь. и вот я в свои 17 пошёл работать на завад. но каждый раз получав зп под конторолем рассчётного листа со словами надо продукты и платить за кв, я отдавал все деньги матери. все до копейки. я лишь мог позволит себе купить одежду. на которую с моих же денег мне же примерно посчитав, выдилялось.....

я очень мечтал покинуть родительский дом и жить самостоятельно.

ну а если мне что то всё же удавалось приобрести, dvd, или ушанку норкавую ...... то и это уходило из дома блогодоря моему младшему брату. он с класса 8-9 наверно на героине сидел.

ну а там естественно в свои 17 работая на заводе (практика) я подсел на канаплю. и с мыслями всё равно всё либо спиз.дит брат либо мама отберёт я нежалея ни очём вбухивал в канаплю. (химку можно было брать до зп)

так эта мысль о том что у меня всё равно либо спи.здят либо отожмут, я прогуливал то что имел, а не шёл к своей мичте.

отсюда весь я (((((

живя таким образом, когда все мои мичты рушались под натиском моих близких и при этом я покуривал химку. что могло сменя вырости? как я мог научится жить правельно, когда мой отец мне говорил о том, что химку можно курить, но только с умом. как б.ять такое можно было сказать своему сыну!?

я не хочу чтоб у моего сына мичты оставались лишь мичтами и темболее он свезался с наркотиками. поэтому пока его просбы, это такой сущий пустяк. типа погулять, купить морожено или чупачупс да и вообще просто быть рядом.

а если я буду продолжать жить паразитическим оброзом, о каком счасливом детстве может идти речь?

мне нужно очень много работать над сабой. один из маментов, научится идти к мечте, а не махнув на неё рукой, погрузится в кучу дерьма. научится капить деньги => правельно ими распорежатся. кто то скажет это просто. возможно. но мне этому нужно учится.

Последнее редактирование:

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Практика, которая помогает оплакать детские утраты, обиды и непонимание, начинается с внимания к ранним воспоминаниям. Мы используем их как стимул и каждый раз, когда вспоминаем, как наши родители не поддерживали нас, обижали, бросали, предавали, осознанно переживаем печаль, злость или страх. В контексте каждого воспоминания задайте себе следующие вопросы, а затем обратите внимание на свои ощущения и чувства.

• Как меня это расстроило? Почему я до сих пор грущу? Как ощущалась эта грусть физически тогда и сейчас?

• Как меня это разозлило? Почему я до сих пор злюсь? Как ощущался этот гнев физически тогда и сейчас?

• Как меня это испугало? Почему я до сих пор боюсь? Как ощущался этот страх физически тогда и сейчас?

Д. Ричо " эмоциональные триггеры"

сказать, что я их не люблю или злюсь, нет я так не скажу. но обида от не понимания того, что они выполняли все пртхоти моего младшего брата остались.

веть я всегда хотел пойти учится после фазанки хотябы в технарь, так как понимал, что институт это дорого, а своими мазгами я не поступлю ни туда ни туда.....

а например когда осудили первый раз моего брата, это начало 2000годов они заплотили тогда терпилам не хилые на те года деньги 30т.р. они хотели отдать его в технрь так он заивил, что не будет учится в фазанке.....

конечно же он ни куда не пошёл учится. его всё равно пасадили на 2 года. там передачки, деньги всё сного туда и при этом ещё и у меня брали. получается однаму всё, а другому ни чего. обидно.

что я чувствую сейчас, рассказав об этом? не могу сказать, что какая та пустата или ещё что-то. я такой человек, что если я простил, то это означает, что я забыл. раз и навсегда. и я не кода об этом не вспомню. еслиб я помнил всё то что сделал мне мой брат, я бы уже давно отсидел за убийство)))

такой я человек. простил - забыл. какбудто ни чего и небыло. и некогда этого не припомню.

повторюсь, я не злюсь ни накого из них и до сих пор помогаю, по возможности.

но непонимания того, что они думали, что я нивчём ни нуждаюсь и меня не расстраиволи их действия = бездействия в мой адрес, оно до сих пор присутствует. это ни обида и не злость. просто не понимание.

вот как то так переплетается моя наркомания с моим детством.

ну конечно же, чем дольше я употреблял наркотики, моя анозогнозия крепчала и крепчала с каждым употреблением.

в своей наркомании я ни кого не веню. а вот в том, что не ценил свои мечты, от части виноваты мои близкие.

хотя ..... х. з. скорее их вины тут вообще нет. есть только наркотики и моё не понимание в юнэшеском возросте к чему это приводит. веть анозогнозия, с.ука, каварная штука.

я люблю и брата своего и папу и маму.

а во всех моих бедах виноваты наркотики. они и только они.