Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
дни не считал)) примерно скажу 2,5 месяца.Давно ли?
дни не считал)) примерно скажу 2,5 месяца.Давно ли?
о чём я и говорю. что сам разогнал себя, этим деологом с самим собой.При отсутствии тяги рыло в дерь.мо не суют.
А сколько времени прошло от момента бросания до срыва? Срыв был однократным?о чём я и говорю. что сам разогнал себя, этим деологом с самим собой.
Не ты ( твой разум) себя разогнал, а мозг твой победил твой разум, разбудив тягу.о чём я и говорю. что сам разогнал себя, этим деологом с самим собой.
месяцев 8-9.А сколько времени прошло от момента бросания до срыва?
а вот на этот вопрос сложно отвесу как было. а там сама делай вывод. употребив раз, рефлекс возобновился. тоесть для того, чтоб остановится нужно было закрыватся дома. а меня на тот момент выгнали. и естественно соупотребы тут как тут. а там как говорится с кем поведёшся...... уехал на вахту там канаплища. сменил шило на мыло.Срыв был однократным?
Так ты дурь стал употреблять и сейчас куришь её?а вот на этот вопрос сложно отвесу как было. а там сама делай вывод. употребив раз, рефлекс возобновился. тоесть для того, чтоб остановится нужно было закрыватся дома. а меня на тот момент выгнали. и естественно соупотребы тут как тут. а там как говорится с кем поведёшся...... уехал на вахту там канаплища. сменил шило на мыло.
нетТак ты дурь стал употреблять и сейчас куришь её?
сейчас нет.Так ты дурь стал употреблять и сейчас куришь её?
Когда последний раз?сейчас нет.
разгон мыслей был про соль. а на дурь перешёл у же на вахте. говорю же с кем поведёшся тому и наберёшься.Так ты дурь стал употреблять и сейчас куришь её?
в конце октября курил дурь. а соль в августе.Когда последний раз?
?Когда последний раз?
)))))
в конце октября курил дурь. а соль в августе.
нет ни когда бы не кололся)))И простые сиги куришь не можешь бросить?
А если бы не было возможности курить, а только колоть табак и коноплю, колол бы?
обьясняю почему нет.И простые сиги куришь не можешь бросить?
А если бы не было возможности курить, а только колоть табак и коноплю, колол бы?
у меня давно, когда мне было лет 20 была такая ситуация когда я оказался на поминках у колеги по работе. смылс в том, что я будучи школьником отравился спиртным так, что впринцепи на него смотреть до сих пор не могу.Когда рефлекс забывается, мысли другие.
Тогда отвращение и нежелание употреблять и все мысли, если и возникают- ни как употребить, а как избежать.
Вот например у моего папы скоро юбилей. Я пообещала приехать. И меня мучает только одна мысль- что этот праздник мне очень омрачит употребление алкоголя, или если отказ от него, то неловкое состояние, когда всем надо обьяснять- почему, зачем не пью...
Вобщем желание избежать этой поездки, а вовсе не ехать.