Да, интереснее и насыщеннее, потому что рядом только трезвое и понимающее окружение, на одной с тобой волне.
А у тебя что? Жена пьет, на работе торчат. Сам срываешься и ненавилишь себя за это. Ничего хорошего. И делать ты не хочешь ничего чтоб было лучше. Абсолютно. Плывешь по течению.
Меняй работу! Не держись.
Врач тут на форуме Сенека и то сменила, хоть и упиралась. Рядом с наркотой наркоману быть нельзя. Лет 5 после бросания точно .
Я ему не жена. У нас нет никаких денежных и квартирных связей. Он приехал ко мне на правах гостя , помогает "по мере своих сил" с ребёнком. Всё. 10 тыс алименты я сама "выбила")) когда то.Моя просьба была давай хотя бы на еду себе. Но они кончились через 2 недели. И так было всегда. У него своя жизнь,планы, семья, куда он будет свои деньги и силы вкладывать. И не было никогда семейных отношений у нас. Скорее я ему помогала, чтобы он дома в мамы не сорвался. Я конечно сказочная ебанько тоже. Вроде как понимаю вот такой он мужик,или принять и получать удовольствие или разойтись. Уже хотела сто раз. Но... потому что факты говорят, о том что меня коробит. Держит меня многое, не только ребёнок общий. Чисто женские заебы, типа "это мой человек" ))) Но думаю, что конец придёт этому. Прошлая изоляция это было что то с чем то)) в этот раз был 2,5 месяца. Говорю, что тебе мешает прокачивать мозги, но не нет. У нас борьба за телек. Он хочет блокбастеры смотреть. А я нет. Учитывая, что я у телека ооооочень редко бываю. Спасибо ему что с Андреем помогал. Но большую часть времени в него здоровый сон и просмотр блоьастеров
Я вообще не хочу здесь ныть как мне тяжело и плохо, потому что всё в мире относительно Умерла недавно мама, но есть слава богу ещё родные люди. Короче этот поциент один лечиться (а предоставляю квартиру и еду) По фактам он не употребляет ничего. Приехал с вахты укуренный, дома не курил, 17 ноября уезжал к мужику за дурью и курил дома, я охуевала типа он думал что не вижу, хотела выгнать, после ничего не было.
Да, интереснее и насыщеннее, потому что рядом только трезвое и понимающее окружение, на одной с тобой волне.
А у тебя что? Жена пьет, на работе торчат. Сам срываешься и ненавилишь себя за это. Ничего хорошего. И делать ты не хочешь ничего чтоб было лучше. Абсолютно. Плывешь по течению.
Меняй работу! Не держись.
Врач тут на форуме Сенека и то сменила, хоть и упиралась. Рядом с наркотой наркоману быть нельзя. Лет 5 после бросания точно .
мер