- Реакции
- 12.313
она про вот эти ==>
Не, там с бокальчиком был, он говорил, что это мороженное...
Крыса
она про вот эти ==>
Почему крыса?Не, там с бокальчиком был, он говорил, что это мороженное...
Крыса
Ну если список брать , то там сварщика нужно того самого ...Из списка он не удаляется, так как работа с ним была БЕЗ жены и с помехами Маруси.
Я согласен что нужно 6 , я просто о другом .В НИИ Мозга, лекции купи, и там тебе всё подробно объяснят. Тема трёх месяцев для меня давно закрыта.
Я всегда рекомендую шесть месяцев.
Ну либо так )))Это не ты согласен, а НИИ Мозга говорит.
Так как так вышло женя ??? ты же кричал семья мол сын и все такое , ты что все сдулся ??? чисто так фуфлогон ?
А че так? Особенный случай или ты чем то отличаешься ?ребята мне очень стрёмно за свои поступки. конечно не кому потвердить мои слово и искренность в них так как нет ни кого рядом. стыдно мне за самого себя. дело ваше товарищи верить мне или нет. но жить нарком я не хочу.
хотелось бы услышать Марусю или Стаса.
)))А че так? Особенный случай или ты чем то отличаешься ?
Такой же как и все ,кто много на себя брал и переоценил свои силы.
Круче тебя только яйца?
Ну, давай выбирай кто тебя лечить может, а кто нет.
Какие еще пожелания будут? Спинку почухать?
)))
не конечно, торчёк обыкновенный.
это не пожелания!
будте внимательны. спасибо.
Иначе бы похвалился..Торчишь ?
нет!Торчишь ?
она пароль не помнит, не можит войти.Жена может подтвердить ?
Попроси куку скинуть пароль. Или видео замиши и сам залей сюда. Как говорится, было б желание.она пароль не помнит, не можит войти.
Ещё дышишь? Ногу не отрезали от гангрены? Или ты в паз бахаешься?она пароль не помнит, не можит войти.
я её как то просил. она заморозилась. видимо некогда.Попроси куку скинуть пароль. Или видео замиши и сам залей сюда. Как говорится, было б желание.