вот ты зря это написал!!!!)))
про рисование я тебе щас напишу))
во-первых, ты не видел, что сейчас можно продать - иногда каляка-маляка продается дороже трудноисполненного шедевра!
Это я тебе говорю, как художник) Иногда обидно, что какая-то фигня продается. А это подается как искусство - и тут не обсуждается.
Если кто-то признал что-то искусством, а другого это устраивает, то почему нет?
как в фильме 1+1 - у человека кровь носом пошла, а он получил за это 30 кусков баксов?
Это раз.
Во-вторых - я считаю, что рисовать способен абсолютно любой человек! Как и писать, и читать. Даже те, у кого нет рук, рисуют ногами, представь, и продают эти картины дорого!! Те, у кого нет зрения, читают пальцами! Было бы желание!
Это все навыки, которые необходимо формировать, тренировать. Чтение - это спорт для мозгов. Книга - гантеля. Тебя никто не просит поднимать тяжеленную штангу сразу. В спорте начинают с малого - у тебя сейчас уровень сложности по чтению - новичок! Вот и читай маленькие рассказы. Мы поняли, что у тебя с этим сложности. Но это не значит, что ты сейчас просто сдашься, и от тебя все отстанут. Хер тебе! Делать новое всегда трудно, особенно когда всю жизнь е.бланил! В детском возрасте легче чему-то научиться как раз потому что дети еще не обросли психозащитами. Вот у тебя сейчас они - рамки. Я не могу, мне не идет, мне не интересно. А ты поверь, что тебе будет интересно. Продолжай, даже когда трудно - люди так в войне побеждали. А ты бы белым флагом стоял махал?