Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Артем и забыла сказать,справку то я взяла в Вскресенске,а ты сказал что находишься в Питере,так что если позвонят с работы скажи,что тут был у врача и в Питере у тебя дядя врач,там тоже лечился.
не знаю, мы включили телефон, когда кто позвонит без понятия. мне кажется меня по статье уволят да и все...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Про ситуацию с пауком, у меня так началось употребление алкоголя, в клубе, все пили коктейли, вот я и решился тоже попробовать, все же ПЬЮТ. Я попробовал коктейли которыми меня угощали и мне очень понравилось, по немножко по чуть чуть я и стал пить их каждую дискотеку, но усугубляло все та же палатка, где я начал пить еще больше, потому что хотел быть в том же состоянии, что и на дискотеке... По моему еще где то на форуме, читал историю где парень употреблял соль и не хотел бросать, тогда его девушка сказала, что она тоже будет, что бы ему стало виднее, в итоге она сторчалась вместе с ним. Я пытался запретить своей девушки пить алкоголь, да же как тут и написано, разговаривал с ее мамой, о она сказала, что дочка умная и сама знает когда пить, а когда нет, да и семья у них частенько выпивала. Поэтому перестал на это внимание обращать и пили вместе. Верить наркоманам, это вообще последнее что стоит делать, а красиво врать, это наш конек... Лучшие советы в этой проблемы, могут дать, те кто прошел через это!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
25. Как человек превращается в алкоголика?
Верное, то что принимая алкоголь необходимо много сторонних факторов , например место, компания. Если пить с теми кто не приятен, то и кайфа как токового не будет, а скорее ругань или еще чего хуже, а вот когда дело шло о траве, так все сразу веселели, общались, появлялось куча идей, чем заняться. Получается моя мама больна алкоголизмом, она выпивает три раза в год! Соглашусь, находясь под кайфом от наркотика возможно скрыть употребление, а вот под алкоголем, сколько бы не стараться, этого не получиться, поэтому порой наркотик проще употреблять, опять же находясь в розовых очках...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Когда начинал пить, я не думал, что буду напиваться до такого опьянения, когда не смогу двух слов связать, ели стоять на ногах, а то и вообще падать, драться. В наше время, по моему слово Алкоголик, вообще не у кого не каких ассоциаций не вызывает, ну пьет и пьет. Когда я пьяный я считаю себя умнее и лучше других, но потом когда трезвел понимал, твою ж то мать, что я вчера нес и дела :crazy: Возможно если бы, в те годы, когда я пробовал алкоголь, у меня бы была информация в кого можно превратиться, я бы и не стал этого делать...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Вот эта информация для меня совершенно новая, я всегда верил в то, что девушки спиваются быстрее, а на самом деле вот оно как... То то когда общался с одной особой, она пила как мужик, даже больше меня, но спустя какое то время, я продолжал выпивать, а она сказала надоело. По моему, больше она вообще не пьет. Девушки часто становятся крайней в пьяных разборках, между м и ж т.к. они слабее. Часто их используют как шлю. потому что они не могут воспрепятствовать. Плохо, что у нас мужчин нет защиты, как у женщин от алкоголя (((

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Мне и в правду скучно без алкоголя в компаниях, но не мне одному, я признаю болен алкоголизмом. Бывали такие моменты, когда девушка звала погулять, а выбирал напиться или как то раз она позвала меня на свадьбу к подружке, а я сказал что мне типо плохо, а на самом деле хотел просто напиться, без нее. Описание про то каким является алкоголик на первой стадии, мне кажется я и без алкоголя такой, хотя может и не замечал раньше. Думаю мама знает, как моя бывшая отвечала на то что я пью? Ну все же пьют, почему ему нельзя! Когда я в первый раз слег с панкреатитом, не пил 3 месяца потом, но девушка, как бы абсурдно сейчас это не звучала, предложила выпить мне по бутылочки пива, зная что мне одной будет мало.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
не знаю, мы включили телефон, когда кто позвонит без понятия. мне кажется меня по статье уволят да и все...
Так я вчера вечером только послала письмо с заявлением и справкой.Когда придет не знаю,попросила на почте ускоренное письмо.Но я созванивалась с юристом в инете и она мне сказала,что уволить по статье они не могут,до этого должны быть три нарекания,выговор,и еще что то там.А так письмом уволиться можно,со справкой из больницы даже лучше.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Так я вчера вечером только послала письмо с заявлением и справкой.Когда придет не знаю,попросила на почте ускоренное письмо.Но я созванивалась с юристом в инете и она мне сказала,что уволить по статье они не могут,до этого должны быть три нарекания,выговор,и еще что то там.А так письмом уволиться можно,со справкой из больницы даже лучше.
а в наркологию сходишь?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мне и в правду скучно без алкоголя в компаниях, но не мне одному, я признаю болен алкоголизмом. Бывали такие моменты, когда девушка звала погулять, а выбирал напиться или как то раз она позвала меня на свадьбу к подружке, а я сказал что мне типо плохо, а на самом деле хотел просто напиться, без нее. Описание про то каким является алкоголик на первой стадии, мне кажется я и без алкоголя такой, хотя может и не замечал раньше. Думаю мама знает, как моя бывшая отвечала на то что я пью? Ну все же пьют, почему ему нельзя! Когда я в первый раз слег с панкреатитом, не пил 3 месяца потом, но девушка, как бы абсурдно сейчас это не звучала, предложила выпить мне по бутылочки пива, зная что мне одной будет мало.
Ну все как всегда виноваты,кроме тебя.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ты не лечишься ,а валяешь дурака.Я тебе еще раз говорю пересказывай статьи.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
а в наркологию сходишь?
У вас там все так пишут пересказы,как и ты? Просто пишут свои истории употребления и пересказ игнорят??? Ты чего из себя дурака то строишь? Ждешь когда Маруся тебя разнесет? Так ей некогда,у нее и форум и РЦ. А ты опять включил свою лень и рассказываешь свои истории,это хорошо,но где смысл статей то???

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Вот эта информация для меня совершенно новая, я всегда верил в то, что девушки спиваются быстрее, а на самом деле вот оно как... То то когда общался с одной особой, она пила как мужик, даже больше меня, но спустя какое то время, я продолжал выпивать, а она сказала надоело. По моему, больше она вообще не пьет. Девушки часто становятся крайней в пьяных разборках, между м и ж т.к. они слабее. Часто их используют как шлю. потому что они не могут воспрепятствовать. Плохо, что у нас мужчин нет защиты, как у женщин от алкоголя (((
Какая информация?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так здоровый ты или нет? В чем смысл статьи???

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
У вас там все так пишут пересказы,как и ты? Просто пишут свои истории употребления и пересказ игнорят??? Ты чего из себя дурака то строишь? Ждешь когда Маруся тебя разнесет? Так ей некогда,у нее и форум и РЦ. А ты опять включил свою лень и рассказываешь свои истории,это хорошо,но где смысл статей то???
я не просто пишу истории, а привожу примеры по статьи, почитай статью на которую я пишу и посмотри что я отвечаю

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557