Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Скоро и ты так будешь сидеть и думать: во я дебил был...
Марусь,Артем валяет дурака в классе.Ни хрена не понимает и не внимательно читает статьи и не пишет пересказ. Дай ему по шее пожалуйста.Ну не совсем же он тупой,что так сидит и издевается.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
я не просто пишу истории, а привожу примеры по статьи, почитай статью на которую я пишу и посмотри что я отвечаю
Я читала их много раз,а вот ты не хрена не читаешь.Свои истории можешь писать после и выводы,но только после пересказа статьи,а ты и смысл статьи не понимаешь.Пропил и прокурил все свои куриные мозги!

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
девушки быстрее спиваются,так написано в статье?
Единственная существенная разница в том, что в молодом возрасте(детородном) женщины куда покрепче мужчин к алкоголю. И толерантность у них так быстро не растёт. Видимо, это защитные природные механизмы индивида, который воспроизводит потомство.

Этим, к слову, и объясняется тот факт, что в семьях, где есть муж-алкоголик и жена, пьющая по пятницам или праздникам, между ними образуется такая пропасть в скорости спивания. Муж скатывается раза в три быстрей, всегда и в любом случае.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
если ты не понимаешь про что я, то лучше не пиши, я думал то что девушки быстрее спиваются, до прочтения этой статьи

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Единственная существенная разница в том, что в молодом возрасте(детородном) женщины куда покрепче мужчин к алкоголю. И толерантность у них так быстро не растёт. Видимо, это защитные природные механизмы индивида, который воспроизводит потомство.

Этим, к слову, и объясняется тот факт, что в семьях, где есть муж-алкоголик и жена, пьющая по пятницам или праздникам, между ними образуется такая пропасть в скорости спивания. Муж скатывается раза в три быстрей, всегда и в любом случае.
Не надо мне копировать отдельные моменты.Ты пиши смысл статьи.Ты чоу совсем дебил или притворяешься,ты совсем не понимаешь что от тебя требуется???

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
если ты не понимаешь про что я, то лучше не пиши, я думал то что девушки быстрее спиваются, до прочтения этой статьи
Иди мой полы и выноси мусор,раз совсем отупел.Приедешь домой,поедешь в мотивацию,раз не понимаешь,что тебе дали шанс общаться в нормальной обстановке и среди умных людей.Сама руководитель проекта тебя взяла на перевоспитание,но и она отвернется раз ты не хочешь выполнять задания как следует!.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Не надо мне копировать отдельные моменты.Ты пиши смысл статьи.Ты чоу совсем дебил или притворяешься,ты совсем не понимаешь что от тебя требуется???
я скопировал тебе то, за что ты ко мне привязалась... доказательство того что я отвечаю, по статьям

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
я скопировал тебе то, за что ты ко мне привязалась... доказательство того что я отвечаю, по статьям
д.jpg
Это про тебя!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Смысл этой стать,в том что толерантность у женщин растет гораздо медленнее чем у мужчин.НО,алкоголизм у них излечим так же как и у мужчин.Это ты понимаешь или нет???

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Смысл этой стать,в том что толерантность у женщин растет гораздо медленнее чем у мужчин.НО,алкоголизм у них излечим так же как и у мужчин.Это ты понимаешь или нет???
да я это понял и прочитал, мне просто удивительно то, что я всегда думал, что девушки быстрее спиваться, а прочитав эту статью все наоборот, я читаю все статьи а не дурака валяю, и отвечаю из своей жизни, что схоже со статьями, а не от балды...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Про ситуацию с пауком, у меня так началось употребление алкоголя, в клубе, все пили коктейли, вот я и решился тоже попробовать, все же ПЬЮТ. Я попробовал коктейли которыми меня угощали и мне очень понравилось, по немножко по чуть чуть я и стал пить их каждую дискотеку, но усугубляло все та же палатка, где я начал пить еще больше, потому что хотел быть в том же состоянии, что и на дискотеке... По моему еще где то на форуме, читал историю где парень употреблял соль и не хотел бросать, тогда его девушка сказала, что она тоже будет, что бы ему стало виднее, в итоге она сторчалась вместе с ним. Я пытался запретить своей девушки пить алкоголь, да же как тут и написано, разговаривал с ее мамой, о она сказала, что дочка умная и сама знает когда пить, а когда нет, да и семья у них частенько выпивала. Поэтому перестал на это внимание обращать и пили вместе. Верить наркоманам, это вообще последнее что стоит делать, а красиво врать, это наш конек... Лучшие советы в этой проблемы, могут дать, те кто прошел через это!
так почему люди плюют на все и становятся наркоманами???? Смысл этой статьи расскажи мне? Скакого момента человек становится наркоманом.что ему не дает бросить? Что с ним происходит после первого употребления?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
так почему люди плюют на все и становятся наркоманами???? Смысл этой статьи расскажи мне? Скакого момента человек становится наркоманом.что ему не дает бросить? Что с ним происходит после первого употребления?
Своими словами говори.О чем статья?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
да я это понял и прочитал, мне просто удивительно то, что я всегда думал, что девушки быстрее спиваться, а прочитав эту статью все наоборот, я читаю все статьи а не дурака валяю, и отвечаю из своей жизни, что схоже со статьями, а не от балды...
Я на форуме два года,но таких пересказов как у тебя еще не видела.Ребята пишут с орфографическими ошибками ,каверкают слова,но стараются пишут пересказывают и хотят дойти до истины,в чем же смысл наркомании,в чем ее корень,но так как ты еще никто не писал.Это финиш полный!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
В первую очередь, на то употребишь ты или нет влияет компания, допустим если ты в компании спортсменов, то общение и время провождения не будет связанно с алкоголем или наркотиками. А если окружение выпивает и употребляет наркотики, то рано или поздно, тебе предложат или сам захочешь попробовать. Ты смотришь на знакомых, они пьют или курят и им хорошо, в голове мысли, ну если им не плохо может и вредного нечего нет, ну вот в один момент ты решаешься, очень редко такое бывает но тебе просто противно от наркотика, тебя тошнит происходит сильнейшее отравление, таким людям везет, как правило они больше не хотят употреблять, но в большинстве случаев наркотик нравиться и ловушка захлопнулась, вы сняли моральный барьер. В последующие употребление уже срабатывают психозащиты и разум начинает работать неправильно и мозг будет всяческими способами оправдывать ваше употребление.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
В первую очередь, на то употребишь ты или нет влияет компания, допустим если ты в компании спортсменов, то общение и время провождения не будет связанно с алкоголем или наркотиками. А если окружение выпивает и употребляет наркотики, то рано или поздно, тебе предложат или сам захочешь попробовать. Ты смотришь на знакомых, они пьют или курят и им хорошо, в голове мысли, ну если им не плохо может и вредного нечего нет, ну вот в один момент ты решаешься, очень редко такое бывает но тебе просто противно от наркотика, тебя тошнит происходит сильнейшее отравление, таким людям везет, как правило они больше не хотят употреблять, но в большинстве случаев наркотик нравиться и ловушка захлопнулась, вы сняли моральный барьер. В последующие употребление уже срабатывают психозащиты и разум начинает работать неправильно и мозг будет всяческими способами оправдывать ваше употребление.
Да это так,Артем.Но все-таки что же образуется в нашем мозге в самое первое употребление?Что происходит именно с мозгом?Перечитай статью еще раз и найдешь ответ.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
29. С какого момента человек считается алкоголиком?
Люди в обществе, привыкли считать, что алкоголик это тот, кто уже совсем выпал из жизни, ходит грязный, собирает мусор, попрошайничает. Но по факту это совсем не так, алкоголизм уже считается когда человек выпивает 2-3 раза в год. Существуют стадии алкоголизма, но нам людям они не к чему, они нужны для врачей, что бы поставить правильный диагноз. У человека на первой стадии присутствует 1. анозогнозия 2. рефлекторное влечение 3. неврозоподобный синдром 4. бред отношения 5. алкогольный параноид. Вот для этой стадии нужны специальные дозировки лекарств и определенный курс психотерапии. На второй стадии все тоже самое, но более в серьезной степени. Зависимый становиться более агрессивный. Для этой стадии, нужны другие дозы лекрств и другой курс терапии. Не стоит думать, что если ваш родной, близкий не валяется где то пьяный, то он не больной, а просто иногда выпивает. Он уже болен и его болезнь прогрессирует. Необходимо обратиться ко врачу. Разница между алкоголиком и наркоманом в том, что у наркоманов влечение появляется после первой дозы, а у алкоголиков после 5-7 употреблений. Еще одна народная байка, то что алкоголик это тот у кого на утро похмелье и когда он выпьет ему станет легче. В общем три стадии алкоголизма 1. влечение к алкоголю 2. потеря количественного контроля 3. утрата ситуационного контроля. Существует бытовое пьянство, это когда пить то вроде бы не хотел, а тебя затащили в веселую компанию и ты напился. Это не считается что ты алкоголик, но так может быть 2-3 раза в жизнь, если больше то формируется зависимость. Еще есть культурная пьянка, это вообще бред, отмазки перед собой. Алкоголь это яд и он некогда не приносит не какой пользы. Алкоголик этого не понимает, т.к. у нас 90 % населения пьют! Мир состоит из алкоголиков как бы странно это не звучало. Большая часть людей находиться на первой стадии алкоголизма. Хотите проверить? Назовите любого человека алкоголиком, если он начнет оправдываться, говорить что у него нет не первой не второй стадии, а не он а вон тот алкоголик то вот и ве, у него уже анозогнозия...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Да это так,Артем.Но все-таки что же образуется в нашем мозге в самое первое употребление?Что происходит именно с мозгом?Перечитай статью еще раз и найдешь ответ.
Психозащиты и анозогнозия!

Последнее редактирование:

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Если родственники не считают своего родного алкоголиком, а говорят что какой же он алко. если он работает, во Васька алкоголик. То они глубоко заблуждаются. Бытовое пьянство 3 стадии 1. начальная- неврастеническая 2. среняя-наркоманическая 3. исходная- энцефалопатическаяю. Каждая э этих стадий имеют свои симптомы, признаки и синдромы. Но какая вам разница на какой вы стадии, пить вам все равно нельзя. В первой стадии наблюдается Анозогнозия - отрицание, что у тебя есть проблемы. Обсессивное - это тригерры, воспоминание об алкоголе и хочеться выпить. Компульсивное влечение - это когда выпил рюмку вторую и все остановиться больше не можешь и синячих по 10 дней. Но что бы дойти до первой стадии алкоголизма, нужно проделать большой путь... Синдромы реактивности 1. Вас больше не тошнит от алкоголя 2. Изменение толерантности - раньше нужно было немного выпить, а теперь доза выросла. 3. Потеря количественного контроля - вы не хотели напиваться, а просто выпить, а получилось так что вы в говно. 4. Потеря ситуационного контроля - начинаете делать всякую дичь и довольны собой. 5. Потеря качественного контроля - раньше вы еще как то пили нормальный алкоголь, а сейчас уже пофиг лижбы нажраться. 6. Изменение формы опьянения - раньше вы веселились, а сейчас стали злой, подозревать всех. 7. Амнезия - на утро вы не помните часть вчерашнего вечера, но дальше становиться все хуже. 8. Абстинентный синдром, когда хочется похмелиться. 9. Изменение формы потребления - раньше пили один вечер, а потом начали отмечать все выходные и все дольше и дольше. 10. Соматические осложнения - появляются всякие болячки, если вы пьете то это только от этого. 11. Неврологические периферические поражения - это уже и депрессия, обидчивость. 12. Психопатизация личности - это когда больной перед выбором любви и стаканом выберет стакан. Синдром снижение личности 1. Психическое снижение - человек становиться морально слабым, 2. Оскудение личности - алкоголик становиться скучным. 3. Снижение жизненной активности - алкоголик становиться ленивым и ему нечего не хочется. 4. Изменение эмоциональной сферы - алкоголик становиться занудой и придирчивым. 5 Интеллектуальная сфера - алкоголик тупеет. 6. Алкогольная энцефалопатия - когда ночью можешь обоссаться. 7. Эпилепсия - припадки 8. Психозы - паранойя. 9. Неврология - алкоголика начинает трясти. Но в большинстве случаев все эти синдромы зависят от организма человека...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
31. Как определить стадию алкоголизма
Стадии алкоголизма отличаются между собой тем, что растет толерантность. Раньше алкоголик ждал к примеру новый год, что бы выпить, а дальше будет совершенно любой повод напиться. Толерантность растет у всех по разному, большую роль играет организм человека. Многие гордятся тем, что могут много выпить, типо смотри какой я сильный, а на самом деле это не он сильный, а организм уже сдался. Сильный организм будет отвергать, алкоголь и человек будет блевать до последнего и таким людям трудно спиться. Максимальный порог иммунитета к алкоголю 8-10 лет, потом толерантность начинает снижаться. Низкая толерантность означает, что мозг уже серьезно поврежден. Тяга к алкоголю нарастает довольно быстро, 5-6 раз отдохнул со стаконом и мозг это запомнил и начал наращивать толлер. К концу первой стадии алкоголик спокойно променяет работу на алкоголь. Если вы думаете, что алкоголь вышел из вас спустя 24 часа, то все в порядке, он уже оставил свой след в мозгу и нервной системе. Чем дальше алкоголик продолжает пить, тем сильнее меняется его личность, характер неприятный, подозрительность... В пьянке алкоголики из-за своего языка часто получает по лицу, теряет вещи и все в этом духе. Тогда он начинает пить дома в одиночестве, потому что ситуационный контроль еще не совсем потерян и больше не хочется попадать в такие ситуации. Не важно сколько человек пьет каждый день или два раза в неделю, он уже на первой стадии. Далее все переходит в компульсивное влечение, т.е. пил в пятницу и продолжил в субботу вечером, но пока без похмелья, так может продолжать несколько лет. Потом начинается похмелье и после пятницы похмеляешься в субботу утром и бухаешь весь день. Все мозг начинает деградировать, начинаются не нужные гулянки, драки, попадания в полицию. Далее озлобленность начинает быть нормальным состоянием. Появляется амнезия, т.е. человек не помнит, что было вчера или помнит отрывками. Алкоголик становиться тупым. Это все относиться ко второй стадии. И вот третья Исходная, когда толерантность падает рань мог выпить бутылку в одно лицо, а теперь половину. и так будет продолжать падать. На этой стадии происходят сильные внешние изменения лицо становиться опухшим, тело не поворотливым. Деградация личность невероятная. Дома они во всем винят семью, доходит до драк.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
1. Зощенко "Самое главное"
1. Мама Андрюши, сама какая то не нормальная, дает советы по чуть чуть, нет бы сразу все сказать.
2. Андрюша, конечно наивный мальчик, если бы ему мама сказала, что можно упасть с крыши и не разбиться он бы прыгнул?
3. Прежде чем что то начать делать, нужно учиться!!! Да всему в принципе нужно учиться.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. Зощенко "Хлорофилл"
1. Ну парень немного странный, жалуется, что плохие оценки по ботаники, а сам не поднял сразу руку?
2. Возможно он стеснительный, нужно быть смелее.
3. Мало в школе учить только три предмета, нужно и другие тоже.
4. У парня страх оценки.
5. И все таки он хотел показаться умнее других .
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. Ломбина "Письмо бабушке"
Я почувствовал себя гондоном, после этого письма ((( Я прекрасно знаю, что не один такой, но как же мне не приятно, сколько горя я доставил бабушке и маме, она ведь и в правду любит меня не за что, точнее за то что я просто есть. Я буду стараться измениться... Передай Бабушке Ане, что бы выздоравливала!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4. Ломбина "Кошелёк"
Ромка поступил по совести, как настоящий мужик, не испугался борзого парня, получил в ухо, но все равно спас бабушку. Гена Гондон, даже мы в детстве помогали бабушкам. Сумки доносили ну и так по мелочи. Хотя и такие кадры у нас были.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5. Чистота сердца(буддийская притча)
Я предположу, что смысл в том, что не важно, что у человека с наружи, главное что внутри?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6. Стыд и совесть(буддийская притча)
Дочь конечно подло поступила... Не могу понять смысла? Хакуин на столько добрый и чистый человек, что без слов взял чужого ребенка. И он принял его как своего. Единственное, что приходит на ум, не тот отец от кого ребенок, а тот который воспитал...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7. Любитель природы(буддийская притча)
Нельзя уделять внимание и время, только одному, нужно думать о всем и всех...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)
Не нужно скидывать свои проблемы на других, это может вернуться бумерангом. На доброте других далеко не уедешь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------