Что общего у психопата и наркомана? опиши симптомы.33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Если начать сравнивать наркомана с психопатом, то наркоман сильно возмутиться и скажет, что это не так, хотя это и правда, отличие между ними, симптомы. Раньше Деградация считалась болезнью, а сейчас врожденным дефектом. Обычный психопат не испытывает чувств, а наркоман не хочет чувствовать т.к. его разум построен на психозащитах. Наркоман в этом мире не хищник, а загнанный зверь. Психопат это человек у которого отсутствует бессердечие и сопереживание к окружающим. Диссоциональное расстройства личности - это равнодушие к чувствам других, безответственность к правилам, неумение поддерживать взаимоотношения, низкий порог разряда агрессии, не способность испытывать чувство вины, обвинение других, постоянная раздражительность. Все эти процессы начинаются уже после первой дозы. Наркоман в нашей стране, человек нормальный и лечить его не нужно он сам может отвечать за свои поступку. Психопатом наркоман становиться, когда идет против общества.
предательство, не держит слово, раздражительность, наплевательское отношение к делам, считает себя лучше всех, не признает ошибки, подлость, жестокость, капризыЧто общего у психопата и наркомана? опиши симптомы.
Много таких коментов читал, точно секта )))37.1. Клип из серии "Говорящие куклы", Про "особенных" наркоманов
Вот такой я когда отпускает наркотик или алкоголь!
Хорошо,съезжу,скажу что ты употреблял соль и алкашку и уехал в рцМам 1 число, ты не была в наркологии?
тогда меня на учет поставят на 5 летХорошо,съезжу,скажу что ты употреблял соль и алкашку и уехал в рц
Где рассказы?41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Наркоманы - оправдывают свое употребление, а то и вообще считают его полезным допингом и считают вещество не вредным и опасным. Наркоманы сравниваю наркотик с алкоголем и когда его спрашивают, что вреднее, он ответит алкоголь. Сам так отвечал. Ведь алкоголики, ведут себя агрессивнее, даже могут и убить, хотя не понимают того, что наркоман на отходниках, точно такое же животное. Наркотик - это всего лишь вредная привычка, так они считают. Когда наркоманы думают о наркотике, они понимают, что он вредный, но кока кола ведь тоже вредная. Например амфетамин считается полезным для мышления, а марихуана лечит нервы и помогает от инсульта. Также наркотики помогают не только физически, но и подняться к вершинам богатства. Стимуляторы помогают делать работу быстрее. Что бы успокоить себя, наркоманы ищут информацию про успешных наркоманов в сети. Когда наркоман начинает сравнивать наркотик с чем то безвредным это не его воля, это так работают психозащиты. Именно мозг хочет, что бы наркоман не прекращал употреблять, как только есть какой то обстановочный раздражитель, разум заставляет употребить.
Ты чего по две статьи в день пишешь и всё?Где рассказы?
Ты думаешь ты их проживешь???
Добрый день! У меня нестандартная ситуация.. Я девушка (которая категорически против наркотиков) полюбила другую даму, страдающую наркоманией (курит соль),нам обеим по 27 лет, плюс у нее ребенок 1,5 года (на данный момент) . Стаж ее зависимости примерно 2 с половиной года, употребляла и во время беременности...Мы познакомились год назад, тогда у нас всё и завязалось.Я знала что она наркоманка, но не осознавала и не понимала с каким страшным наркотиком она связана. В начале отношений поставила ей условие или я или соль, она выбрала меня и не употребляла почти 2 месяца. Потом типо стала часто находиться в моральном напряжении (из-за меня, ребенка и тд) и в итоге сорвалась, покурила разок, потом несколько недель тишины, затем снова срыв. Потом перерывы стали уже меньше, употребление чаще. Очень много вранья, при чём порой очень даже жестокого, но потом через какое-то время она бывало говорила правду, о том что курила где-то и боялась мне на глаза попасться, а бывало что за правду выдавала очередную только другую уже лживую историю. Я думала, что только заботой и любовью можно вытащить ее из этой ямы, но жаль что поздно поняла что это совершенно не правильно в данном случае. Так вот у неё была открытая судимость (во время беременности поймали с закладкой на улице, брала себе дозу, срок - год и шесть месяцев),а из-за ребенка не сажали (дали отсрочку). С сентября она плотно замарафонила,пока я на работе была, оставляла ребенка дома одного с утра до вечера, пропадала и вышло так что сына у нее изъяли сотрудники МВД, а по закону если нет ребенка, то приговор вступает в силу. В начале ноября ее посадили, она пишет письма что типо понимает что натворила, что выйдет и всё изменит, что жить без меня не сможет... Как мне хочется верить, я очень ее люблю ибо она может быть нормальным человеком, если бы не эта гадость.41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Наркоманы - оправдывают свое употребление, а то и вообще считают его полезным допингом и считают вещество не вредным и опасным. Наркоманы сравниваю наркотик с алкоголем и когда его спрашивают, что вреднее, он ответит алкоголь. Сам так отвечал. Ведь алкоголики, ведут себя агрессивнее, даже могут и убить, хотя не понимают того, что наркоман на отходниках, точно такое же животное. Наркотик - это всего лишь вредная привычка, так они считают. Когда наркоманы думают о наркотике, они понимают, что он вредный, но кока кола ведь тоже вредная. Например амфетамин считается полезным для мышления, а марихуана лечит нервы и помогает от инсульта. Также наркотики помогают не только физически, но и подняться к вершинам богатства. Стимуляторы помогают делать работу быстрее. Что бы успокоить себя, наркоманы ищут информацию про успешных наркоманов в сети. Когда наркоман начинает сравнивать наркотик с чем то безвредным это не его воля, это так работают психозащиты. Именно мозг хочет, что бы наркоман не прекращал употреблять, как только есть какой то обстановочный раздражитель, разум заставляет употребить.
прочиталДобрый день! У меня нестандартная ситуация.. Я девушка (которая категорически против наркотиков) полюбила другую даму, страдающую наркоманией (курит соль),нам обеим по 27 лет, плюс у нее ребенок 1,5 года (на данный момент) . Стаж ее зависимости примерно 2 с половиной года, употребляла и во время беременности...Мы познакомились год назад, тогда у нас всё и завязалось.Я знала что она наркоманка, но не осознавала и не понимала с каким страшным наркотиком она связана. В начале отношений поставила ей условие или я или соль, она выбрала меня и не употребляла почти 2 месяца. Потом типо стала часто находиться в моральном напряжении (из-за меня, ребенка и тд) и в итоге сорвалась, покурила разок, потом несколько недель тишины, затем снова срыв. Потом перерывы стали уже меньше, употребление чаще. Очень много вранья, при чём порой очень даже жестокого, но потом через какое-то время она бывало говорила правду, о том что курила где-то и боялась мне на глаза попасться, а бывало что за правду выдавала очередную только другую уже лживую историю. Я думала, что только заботой и любовью можно вытащить ее из этой ямы, но жаль что поздно поняла что это совершенно не правильно в данном случае. Так вот у неё была открытая судимость (во время беременности поймали с закладкой на улице, брала себе дозу, срок - год и шесть месяцев),а из-за ребенка не сажали (дали отсрочку). С сентября она плотно замарафонила,пока я на работе была, оставляла ребенка дома одного с утра до вечера, пропадала и вышло так что сына у нее изъяли сотрудники МВД, а по закону если нет ребенка, то приговор вступает в силу. В начале ноября ее посадили, она пишет письма что типо понимает что натворила, что выйдет и всё изменит, что жить без меня не сможет... Как мне хочется верить, я очень ее люблю ибо она может быть нормальным человеком, если бы не эта гадость.
!!Подскажите пожалуйста, как себя вести в переписке с ней, мне слабо верится, что она завяжет с наркотой, когда освободится, и я ей пишу об этом, а так же что ей нужно будет лечиться. Всё ли правильно я делаю? И что действительно нужно будет делать, когда она выйдет из тюрьмы? Сразу класть на лечение?
Посмотри как девушку посадили просто на закладке,новая тема на форуме.Я ДЕВУШКА ПОЛЮБИЛА...
Теперь у тебя тоже одна дорога,только в тюрьму,тебя рано или поздно поймают на закладке,придурок.