Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Если начать сравнивать наркомана с психопатом, то наркоман сильно возмутиться и скажет, что это не так, хотя это и правда, отличие между ними, симптомы. Раньше Деградация считалась болезнью, а сейчас врожденным дефектом. Обычный психопат не испытывает чувств, а наркоман не хочет чувствовать т.к. его разум построен на психозащитах. Наркоман в этом мире не хищник, а загнанный зверь. Психопат это человек у которого отсутствует бессердечие и сопереживание к окружающим. Диссоциональное расстройства личности - это равнодушие к чувствам других, безответственность к правилам, неумение поддерживать взаимоотношения, низкий порог разряда агрессии, не способность испытывать чувство вины, обвинение других, постоянная раздражительность. Все эти процессы начинаются уже после первой дозы. Наркоман в нашей стране, человек нормальный и лечить его не нужно он сам может отвечать за свои поступку. Психопатом наркоман становиться, когда идет против общества.
Что общего у психопата и наркомана? опиши симптомы.

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Что общего у психопата и наркомана? опиши симптомы.
предательство, не держит слово, раздражительность, наплевательское отношение к делам, считает себя лучше всех, не признает ошибки, подлость, жестокость, капризы

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Простая шизофрения похожа на наркоманию . Но как правило родители этого не понимают и думают, что это расстройство психики. В наше время, родители и близкие не представляют, кто такой современный наркоман, в их представлении это человек со шприцом, который засыпает на ходу. Они мало знакомы с амфетаминовыми и солевыми наркоманами, потому что они выглядят как обычные люди, пока совсем не опустяться. Самое первое на что нужно обратить внимание на расстройство поведения, потеря интереса к делам, бредовые затеи, но первое что приходит на ум, ребенок сходит с ума. И если предположить наркоману что с ним проблемы из-за психики, то он сразу зацепится за эту ниточку и будет утверждать, что именно в этом проблема. Очень часто психиатры ставят не верные диагнозы, а на самом деле проблема в наркомании. Общее между шизофренией и наркоманией, анозогнозия. Основные признаки наркомана, по которым можно его узнать, это то что у него всегда куча не нужных дел, он всегда куда то спешит, у него всегда бредовые идеи, но это временно, а у шизофреника это постоянно. И еще шизофреники не думают о суициде, а наркоманы да. Кто умнее наркоман или шизофреник, это полностью зависит от изначального склада ума. Если человек до употребления не был шизофреником, то и после наркотиков он им не станет. Лошпендоска!!! :JC_hurrah:Некоторые наркоманы уверены, что под действием наркотика расширяют свое сознание, а по факту это шизофреноподобные симптомы. Здоровый человек, может это видеть только во сне, а наркоман же на яву и порой путает сон с былью. Шизофреникам не нужно принимать наркотики, что бы облегчить свое состояние, потому что к нему в гости может прийти Лошпендоска!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
37.1. Клип из серии "Говорящие куклы", Про "особенных" наркоманов
Вот такой я когда отпускает наркотик или алкоголь!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
На отходниках у наркомана, как будто просыпается совесть, он начинает себя винить во всем, но чем больше он это делает, тем больше ему хочется употребить. На самом деле это не ужасно, ведь просто мозг принял плохое за хорошее. Поэтому сломанный организм нужно приводить в исходное состояние. Наркоманы и алкоголики думают, что чувство вины и злые силы тянут его в употребление, но на самом деле это не так. Причина тут в том, что Надо и двумя хочу, подсознанием и расколотым разумом. Пока вы будите себя гнобить в голове все равно останется желание употребить, вы просто не можете договориться сами с собой. Наркоман это бич или гуд, так и будите походить на Кешу! Гордыня отличается от гордости тем, что гордость можно засунуть в жопу, а гордыня засунет вас. Употребляющие люди с трудом представляют себя без ПАВ, т.к. они станут обычными неудачниками. Неудачник вы или нет зависит от вашего кругозора. Вы лжете сами себе когда говорите, что любите всех вокруг, просто вы боитесь остаться неудачником. А это гордыня. Вот когда вы делаете добро просто так без денег и слышите искреннее спасибо, это намного приятнее, если бы у вас было много денег и вам бы не составило труда помочь. Деньги это не хорошо и не плохо и к самоуважению они не как не относятся. Люди более восхищаются бедными людьми, которые помогут искренне. Если вы договорились сами с собой, то чувство вины пропадет очень быстро. И засуньте свою гордыню в задницу!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
37. О морали, демагогии и резонёрстве
Любимая присказка многих наркоманов такая, морали нет, у всех своя правда. Но обманув себя, наркоману становиться уже не стыдно. Спорить с наркоманом, это все равно что доказывать ему, что 2+2=4, а не 5. Да и спорить с ним в анозогнозии без толку, поэтому первое время лучше этого не делать. Просто скажите ему, не хочу с тобой спорить, Федя ты дурак! Соблюдение норм общежития, это залог счастья и спокойствия. Мораль - облегчает жизнь каждого. Жить изгоем и радоваться этому, не есть хорошо. Если тебя в обществе любят, то выше вероятность выживания и размножения. Если не любят, то тебя быстрей уничтожат. Резонерство - это когда человек слушает тебя, но продолжает говорить, что то левое, это очень легко увидеть, когда человеку задают определенный вопрос, а он отвечает на него не прямо (словесный понос). Поэтому складывается впечатление, что это манипуляция и издевательство, если это происходит постоянно, то немедленно тащите своего наркомана к психиатру. Если оспорит0 наркомана не выходит, то мозги поломались. Не тяните.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Наркоман - не образ жизнь, это термин означающий болезнь. Симптомы наркомании жестокость, беспринципность, предательство, подлость. Эти симптомы вызывают отвращение и отталкивают от нормального общества. Так же считаю и некоторые врачи, бессильны понять, бессильны помочь, а если и можно то только когда он очень хорошо попросит или покаяться. Мы сами провоцируем такое положение вещей. Пока наркомания не считается болезнью, то и лечить ее не надо. Наркомания не излечима пока общество считает ее блажью. В странах где процветает коррупция, люди умирают в основном молодежь, девушки и парни, умные. Таким темпом у нас скоро не останется молодежи. И ведь кто то внушает врачам, что бы они говорили клиентам, что бы они не вмешивались в дела наркоманов. Наркомания это непреодолимое желание употребления в возрастающих дозах. Наркоманов в нашем обществе, больше чем трезвых людей. Сейчас считается, что наркоман должен выбираться из проблемы сам. А наркоман это такой же человек, умный, добрый, талантливый, но он болен. Родные не отрекайтесь от своих близких.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Мам 1 число, ты не была в наркологии?

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
39. Какая самая большая потребность наркомана?
Если вы думаете, что наркоман больше всего хочет наркотик, то вы ошибаетесь. Наркоман такой же человек как и вы, он не Чикатило. И хочет он того же, что и обычный человек, 1. вода, еда 2. создать семью 3. место где жить, больше человеку нечего не нужно!!! А вот психике, нужно больше тачки, шмотки, айфоны и если психика этого не получает, человек начинает чувствовать себя плохо, а нужно это для того что бы люди посмотрели, похвалили. Основная потребность психики, одобрение окружающих, это нужно всем людям. Но человек доволен, когда его хвалят заслужено. Так же и наркоман нуждается в похвальбе, а получает только палкой по голове! Начали употреблять наркотики, тоже ожидая какого то одобрения социума, например компания употребляющих в которую хотелось влиться или муж с которым хотелось быть на одной волне. Есть еще один вариант, это медработники у которых есть доступ к запрещённым, вот они воруют и несут своим соупотребам, которые носят из-за этого на руках. В общем начинают употреблять не потому, что все херово, а потому что хотели самоутвердится в каким то образом. А проблемы начинаются потому, что человек не замечает как влез в эту яму, начинаются проблемы на работе, всегда плохое настроение и нужна очередная доза. Но наркоману все равно хочется нравиться не только своей компании, но и всему обществу, но это до тех пор пока его не схватят за яйца, но в голове будет говорить анозогнозия, я такой же как и все нормальный! Наркоман становиться злобным, вредным и начинает манипулировать. Лечение наркомана в основном зависит от его сопротивление психики и отношение вокруг себя. Наркотик это химическое вещество, которое выбрасывает в мозг, чувство удовлетворения, которое нармальный человек получает после того как получит одобрение.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
40. Механизм психической защиты наркомана
Психические защиты , это обычная работа мозга, у любого человека, но трезвый человек их пресекает, потому что могут последовать неконструктивные последствия лжи. Но наркоманы мыслят по другому и попадают в ловушку. Когда наркоман начинает отрицать проблемы, он сам становиться жертвой своей лжи. Если есть желание помочь, то нужно разобраться и понять почему он себя так ведет, но сделать это сложно, потому что это болезнь и мутация мозга. Наркоманы не видят реальности, потому что мышление искажено наркотиком. Но они не хотят врать и говорить деструктивные вещи, просто их мозг не работает как положено. Нормальная работа мозга, регулируется тремя областями, 1. мозговой ствол - отвечает за организм 2. кора головного мозга - это работа зрения, вкуса, звука 3. лимбическая система - это центр вознаграждения, вот эта часть мозга больше всего страдает от наркотика. Все наркотики работают так, что дают очень большое количества гормона удовольствия, когда в обычной жизнь, так не происходит, мы получаем его в ограниченных количествах, допустим от секса, вкусное еды и т.д. Наркоманы оправдывают свое употребление тем, что без наркотика скучно, меня не любят, наркотик делает меня умнее, я добрый и некому не наврежу. Но вред они приносят, как не крути своим близким, а так же теряют работу деньги. Наркоманы врут потому, что они не могут бросить употребления, они привязаны к наркотику физически и психически. Мысли такие, что как только бросить наркотики, то жизнь станет как раньше, но по факту становиться грустно и тоскливо, поэтому опять начинается употребление по немного и вранье близким. У любого наркомана, есть психозащиты отрицание, перенос, проекция, рационализация. Что бы перестать слышать лож наркомана, не нужно его осуждать, не нужно постоянно напоминать о наркотиках и считать его неудачником.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
41. Что говорят наркоманы о наркотиках
Наркоманы - оправдывают свое употребление, а то и вообще считают его полезным допингом и считают вещество не вредным и опасным. Наркоманы сравниваю наркотик с алкоголем и когда его спрашивают, что вреднее, он ответит алкоголь. Сам так отвечал. Ведь алкоголики, ведут себя агрессивнее, даже могут и убить, хотя не понимают того, что наркоман на отходниках, точно такое же животное. Наркотик - это всего лишь вредная привычка, так они считают. Когда наркоманы думают о наркотике, они понимают, что он вредный, но кока кола ведь тоже вредная. Например амфетамин считается полезным для мышления, а марихуана лечит нервы и помогает от инсульта. Также наркотики помогают не только физически, но и подняться к вершинам богатства. Стимуляторы помогают делать работу быстрее. Что бы успокоить себя, наркоманы ищут информацию про успешных наркоманов в сети. Когда наркоман начинает сравнивать наркотик с чем то безвредным это не его воля, это так работают психозащиты. Именно мозг хочет, что бы наркоман не прекращал употреблять, как только есть какой то обстановочный раздражитель, разум заставляет употребить.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Наркоманы - оправдывают свое употребление, а то и вообще считают его полезным допингом и считают вещество не вредным и опасным. Наркоманы сравниваю наркотик с алкоголем и когда его спрашивают, что вреднее, он ответит алкоголь. Сам так отвечал. Ведь алкоголики, ведут себя агрессивнее, даже могут и убить, хотя не понимают того, что наркоман на отходниках, точно такое же животное. Наркотик - это всего лишь вредная привычка, так они считают. Когда наркоманы думают о наркотике, они понимают, что он вредный, но кока кола ведь тоже вредная. Например амфетамин считается полезным для мышления, а марихуана лечит нервы и помогает от инсульта. Также наркотики помогают не только физически, но и подняться к вершинам богатства. Стимуляторы помогают делать работу быстрее. Что бы успокоить себя, наркоманы ищут информацию про успешных наркоманов в сети. Когда наркоман начинает сравнивать наркотик с чем то безвредным это не его воля, это так работают психозащиты. Именно мозг хочет, что бы наркоман не прекращал употреблять, как только есть какой то обстановочный раздражитель, разум заставляет употребить.
Где рассказы?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Добрый день! У меня нестандартная ситуация.. Я девушка (которая категорически против наркотиков) полюбила другую даму, страдающую наркоманией (курит соль),нам обеим по 27 лет, плюс у нее ребенок 1,5 года (на данный момент) . Стаж ее зависимости примерно 2 с половиной года, употребляла и во время беременности...Мы познакомились год назад, тогда у нас всё и завязалось.Я знала что она наркоманка, но не осознавала и не понимала с каким страшным наркотиком она связана. В начале отношений поставила ей условие или я или соль, она выбрала меня и не употребляла почти 2 месяца. Потом типо стала часто находиться в моральном напряжении (из-за меня, ребенка и тд) и в итоге сорвалась, покурила разок, потом несколько недель тишины, затем снова срыв. Потом перерывы стали уже меньше, употребление чаще. Очень много вранья, при чём порой очень даже жестокого, но потом через какое-то время она бывало говорила правду, о том что курила где-то и боялась мне на глаза попасться, а бывало что за правду выдавала очередную только другую уже лживую историю. Я думала, что только заботой и любовью можно вытащить ее из этой ямы, но жаль что поздно поняла что это совершенно не правильно в данном случае. Так вот у неё была открытая судимость (во время беременности поймали с закладкой на улице, брала себе дозу, срок - год и шесть месяцев),а из-за ребенка не сажали (дали отсрочку). С сентября она плотно замарафонила,пока я на работе была, оставляла ребенка дома одного с утра до вечера, пропадала и вышло так что сына у нее изъяли сотрудники МВД, а по закону если нет ребенка, то приговор вступает в силу. В начале ноября ее посадили, она пишет письма что типо понимает что натворила, что выйдет и всё изменит, что жить без меня не сможет... Как мне хочется верить, я очень ее люблю ибо она может быть нормальным человеком, если бы не эта гадость.
!!Подскажите пожалуйста, как себя вести в переписке с ней, мне слабо верится, что она завяжет с наркотой, когда освободится, и я ей пишу об этом, а так же что ей нужно будет лечиться. Всё ли правильно я делаю? И что действительно нужно будет делать, когда она выйдет из тюрьмы? Сразу класть на лечение?

Посмотри как девушку посадили просто на закладке,новая тема на форуме.Я ДЕВУШКА ПОЛЮБИЛА...
Теперь у тебя тоже одна дорога,только в тюрьму,тебя рано или поздно поймают на закладке,придурок.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Добрый день! У меня нестандартная ситуация.. Я девушка (которая категорически против наркотиков) полюбила другую даму, страдающую наркоманией (курит соль),нам обеим по 27 лет, плюс у нее ребенок 1,5 года (на данный момент) . Стаж ее зависимости примерно 2 с половиной года, употребляла и во время беременности...Мы познакомились год назад, тогда у нас всё и завязалось.Я знала что она наркоманка, но не осознавала и не понимала с каким страшным наркотиком она связана. В начале отношений поставила ей условие или я или соль, она выбрала меня и не употребляла почти 2 месяца. Потом типо стала часто находиться в моральном напряжении (из-за меня, ребенка и тд) и в итоге сорвалась, покурила разок, потом несколько недель тишины, затем снова срыв. Потом перерывы стали уже меньше, употребление чаще. Очень много вранья, при чём порой очень даже жестокого, но потом через какое-то время она бывало говорила правду, о том что курила где-то и боялась мне на глаза попасться, а бывало что за правду выдавала очередную только другую уже лживую историю. Я думала, что только заботой и любовью можно вытащить ее из этой ямы, но жаль что поздно поняла что это совершенно не правильно в данном случае. Так вот у неё была открытая судимость (во время беременности поймали с закладкой на улице, брала себе дозу, срок - год и шесть месяцев),а из-за ребенка не сажали (дали отсрочку). С сентября она плотно замарафонила,пока я на работе была, оставляла ребенка дома одного с утра до вечера, пропадала и вышло так что сына у нее изъяли сотрудники МВД, а по закону если нет ребенка, то приговор вступает в силу. В начале ноября ее посадили, она пишет письма что типо понимает что натворила, что выйдет и всё изменит, что жить без меня не сможет... Как мне хочется верить, я очень ее люблю ибо она может быть нормальным человеком, если бы не эта гадость.
!!Подскажите пожалуйста, как себя вести в переписке с ней, мне слабо верится, что она завяжет с наркотой, когда освободится, и я ей пишу об этом, а так же что ей нужно будет лечиться. Всё ли правильно я делаю? И что действительно нужно будет делать, когда она выйдет из тюрьмы? Сразу класть на лечение?

Посмотри как девушку посадили просто на закладке,новая тема на форуме.Я ДЕВУШКА ПОЛЮБИЛА...
Теперь у тебя тоже одна дорога,только в тюрьму,тебя рано или поздно поймают на закладке,придурок.
прочитал