Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Люди знают, что алкоголь вредно и аморально, но все равно ходят мифы о том, что бы оправдать употребление, а тот кто это делает спивается. Алкоголик и наркоман, это одно и тоже лицо, а если они осуждают друг друга, то так работает психозащита. Те кто не пьет синьку лох, а те кто пьет, реальный пацан. Если часто выпивать, то мозги атрофируются и не остается физических сил. Сам иногда рассуждаю, что все равно умрем, что пить что не пить. Но главное в том что когда употребляешь ПАВ, не хочется нечего делать, а если нечего не делать то не будет уважения в социуме, то какой тогда смысл так жить? Пить алкоголь, это тоже самое что и выпить крысиный яд. Если сравнивать вещества по вредности, наркотик вреднее тем, что толер растет быстрее, но алкоголь опаснее. Если вы хотите ввести себя в алкогольное опьянение, вы алкоголик. Тусовки с алкоголем это прикольно, но только в молодости, когда танцуете, знакомитесь, но после 40 это уже некто, еще один момент это пить на любой праздник, будучи семейным человеком. Алкоголь, это средство от стресса, но кругозор сужается до того, что кроме выпивки нечего не нужно. Если вы и не пьете алкоголь какое то время, но считаете, что алкоголь это единственное средство расслабится, то вы алкоголик. Синька помогает быть смелее, это правда но не всегда получается так как хотелось бы. Водка просто отравляет вас, отключает самокритику. Уверенность при выпивки конечно побольше, но смотря для чего, если подойти и заговорить с симпатичной девушкой, то да, а если перед собеседованием на работу, то это полный провал и вас не возьмут. Также алкоголь отключает инстинкт самосохранения, можно натворить кучу глупостей или получить по чайнику или самому, не дай бог кого то убить, а ведь у нас в тюрьмах сидит практически каждый за преступление под ПАВ. Алкоголь бодрит, да бывает такое но не надолго, а на самом деле он всего лишь отключает мозги. В такие моменты можно много чего наговорить лишнего и потом это может обернуться против вас. Если вы хотите выпить только для общения, то какая же это компания в которой нельзя пообщаться трезвым. Алкоголь улучшает аппетит, это вообще бред, под синькой не хочется есть, если только речь идет не о 30-50 гр. Алкоголь усиливает вкус блюд, ну это уже абсурд. Красное вино полезно для крови, ученые доказали, что это не правда, да и вряд ли те кто хочет улучшить кровь вином, выпьют 50 гр и все. Алкоголь для очистки организма, да, если только протирать тело с наружи. Ученые опять же доказали , что даже 50 гр, в день снижают свойства иммунной системы. Алкоголь и снятие стресса, так он сам его и вызывает. Алкоголь для сердца это враг, при вскрытии сердца алкоголика, выясняется, что оно заплыло жиром. Алкоголь для чистки сосудов, да как так, если люди от него умирают? Пиво в прохладную погоду, не когда это не понимал и в правду когда на жаре пил пиво, хотелось либо еще его либо воды простой. Вот пиво и почки, в первые такое слышу, знал всегда, что пиво вреднее всего для почек, первый признак его вреда был в том, что сразу бежишь в туалет.

В общем из всего прочитанного я понял, что все чем алкоголики оправдывают употребление, это полнейшая чушь, так работает психозащита, кроме того момента когда нужно раскрепоститься.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
В общем из всего прочитанного я понял, что все чем алкоголики оправдывают употребление, это полнейшая чушь, так работает психозащита, кроме того момента когда нужно раскрепоститься.
ну ну ну писал писал и под конец как в лужу пернул...раскрепоститься значит тебе надо???? Ты уже так раскрепостился,что в полной жопе,а все туда же.не буде не одна нормальная девушка,подчеркиваю нормальная общаться с алкашом,если только она сама не бухает как алкашиха. Уважение всегда вызывали и вызывают парни трезвые и непьющие.А ты закомплексован был с юности,потому что не хватало словарного запаса,не читал ничего никогда...а твои пару анекдотов могут произвести впечатление только на малолетку несмышленную.А взрослая уверенная девушка пошлет такого куда подальше.Кури бамбук.

Последнее редактирование:

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Мифы об алкоголе, от незнания настоящих научных фактов, не дадут вам спиваться. Русские не всегда пили, да они пили, но не так как сейчас и не этот алкоголь, учеными были найдены рецептуры и количественные объемы алкоголи того времени, это была медовуха 6%. Первым кто запустил алкоголизм в стране был Иван Грозный, который открыл кабак, тут то и понеслось спаивание народа. Дальше все так и продолжалось благодаря царям. Человек мог не купить мяса домой, но бухнуть был обязан. Потому что алкоголь это тот же наркотик, а спрос на такой товар будет всегда и везде. В 1914 году был принят сухой закон в стране благодаря большевикам. В тот момент в стране началось повышение экономики, стало меньше преступлений и психов. Ленин, то же держал страну в сухом законе, который прервал Сталин, тогда все началось как и раньше водка водка водка. У детей 90х был выбор, пить немного или в хлам, а не пить уже не было. Пьянство было не только в России но и в Европе и Америки, пока государство на этом зарабатывало. Алкоголики - безвольные, это миф. Рассуждение алкоголика о себе это полный бред. Алкоголик на первой стадии мало чем отличается, от алкоголика на 3ей. Несчастный алкоголик пьет, это тоже анозогнозия. Алкоголик не может взять себя в руки, а постоянно обещает и не выполняет, Похмелье появляется через 10-15 лет алкогольной болезни. Похмелье это уже предзопойное состояние. Меньше пить можно только на первой стадии, да и то только после перерыва 2-3 года, тогда толерантность уменьшается, но все равно, но толер очень быстро возрастет. Не важно от чего спиваться, можно и духи бухать. Что мужики, что женщины пьют одинаково, так же и лечение у них будет одинаковым. Бытовой пьяница, это обычный алкоголик, пьет он точно так же как и все остальные, но он искренне верит, что не просто так. Есть люди которые перестали пить. Но это те которые осознали свою проблему, а те кто не осознал так и не бросит.

С детства слышал, что в России, все пьют и у нас в стране не пить не возможно. Про то что русские не всегда пили, узнал только сегодня, Иван Грозный конечно черт еще тот, страну споил и сына убил... Как только население страны перестает пить, все идет в рост и уровень жизни и экономика, да и просто становиться безопаснее. Знаю пару ребят которые, доходили до полного спивания, валялись во дворе грязные, но потом случился какойто переломный момент и они бросили, правда не спрашивал поему, но как я видел больше многих лет они не пьют, значит воля то у них есть. Разницы между тем, что женщина бухает или мужик вообще нет. Что бы завязать с этим ядом, нужно осознать проблему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Супруги нет.
А когда девушка была, были дружны?

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
Конечно возлагала,да он и был нам опорой и мне и бабулям.
А сейчас?

Единственных нормальных психологов, я слушал находясь на РЦ, это люди которые сами были в этой проблеме, они видели меня на сквозь и давали грамотные советы.
И че ты тогда сбежал от этих нормальных психологов?

По поводу 12 шагов, уже говорил, находясь там понял, что это секта. Все разговоры консультантов, как под копирку
Так секта или нормальные советы?))

Сейчас.
Предал маму, в том что не бросил наркотики.
Вот именно.

На третьем месяце стало полегче, статьи заходили как родные. В голове прояснилось, начались нормальные мысли. Но по выходу на улицу, все вылетело из головы ((
Не хер было Сафина смотреть... То ещё то внушение для больного мозга.

я же описал, что работал DJ-ем и поэтому мне было стыдно встречать ребят, которые восхищались мной в клубе, а потом усмехались видя в палатке.
Смелый, да не очень. Да?

Сухомлинский "Не забывай за родник"
Уважай чужие порядки. Не надо повторять за другими людьми, если кто то не живет по общим правилам, то это их личное дело. Хотя можно попробовать поговорить с ними, объяснить.
Тут речь о том, что халатность - рождает цепную реакцию и в итоге - пить и не с чего будет. Вот как с нашей наркологией, прям.

Это я в школе. Еще есть знакомый, его родители очень, старались что бы он поступил ГУУ в Москве, заплатили и он поступил, а по факту, он гуляет катается на машине, а они за него все делают, учатся так сказать, вот прям как на фото все.
Это ты и сейчас. "Мам, отмажь от наркологии... Мам, отмажь на работе"

А ты и не жил без него с 17 лет,поэтому и не помнишь как можно радоваться жизни без бутылки.А ты попробуй,да нормально можно жить,очень даже хорошо.
Артем, а вот напиши, ты помнишь деньки, когда ты умел веселиться без выпивки?

Это как раз в тему про палатку,ты боялся мнения других,а смелым как раз на это плевать,если они делают хорошие поступки.
Вот именно.

Не разу не был у Психотерапевта. Может он бы помог мне перенаправить лыжню?
Ну, теперь побудешь))

а как то раз был на свадьбе, где не кто не пил, так это было самое скучно мероприятие в моей жизни и не только для меня!
Вот тут соглашусь. Свадьба без выпивки - это уже просто издевательство.

Хотелось бы еще поменять квартиру, пусть в том же городе где и живу, но на что то новое, с окружением все сложнее, сейчас у меня его просто нет, а найти его в нашем городе, не очень легко, все знакомы друг с другом.
А в другом городе хотел бы жить?

Лучшие советы в этой проблемы, могут дать, те кто прошел через это!
Та ну ёлки палки)) Так сектанты они или лучшие советчики?

Получается моя мама больна алкоголизмом, она выпивает три раза в год!
Думаю, она выпивает немного чаще)

но девушка, как бы абсурдно сейчас это не звучала, предложила выпить мне по бутылочки пива, зная что мне одной будет мало
Дурная, что тут сказать?

Мне и в правду скучно без алкоголя в компаниях, но не мне одному
Потому что у нас все - алкаши. А когда отворачивает от синьки, приходит понимание, насколько тупо и скучно тратить свое время на такое тупое времяпровождение в этих компаниях. Ну че там делать-то? Реально, это и есть - скучно.

Марусь,Артем валяет дурака в классе.Ни хрена не понимает и не внимательно читает статьи и не пишет пересказ. Дай ему по шее пожалуйста.Ну не совсем же он тупой,что так сидит и издевается.
Не, он старается, хочу вам сказать. Он тут вообще молодец. И по технической части нам помогал, и перестановку помогал делать.

Алкоголик этого не понимает, т.к. у нас 90 % населения пьют! Мир состоит из алкоголиков как бы странно это не звучало. Большая часть людей находиться на первой стадии алкоголизма.
Да, так оно, так.

3. Прежде чем что то начать делать, нужно учиться!!! Да всему в принципе нужно учиться.
Верно. В том числе, придется учиться жить среди алкашей, не нуждаясь с их компаниях...

5. И все таки он хотел показаться умнее других .
Да)

3. Ломбина "Письмо бабушке"
Я почувствовал себя гондоном, после этого письма ((( Я прекрасно знаю, что не один такой, но как же мне не приятно, сколько горя я доставил бабушке и маме, она ведь и в правду любит меня не за что, точнее за то что я просто есть. Я буду стараться измениться... Передай Бабушке Ане, что бы выздоравливала!
Радует такой ответ.

5. Чистота сердца(буддийская притча)
Я предположу, что смысл в том, что не важно, что у человека с наружи, главное что внутри?
Ну да.
))))

писал писал и под конец как в лужу пернул...раскрепоститься значит тебе надо????
Не, там в статье про раскрепощение малолеток сказано.

Иван Грозный конечно черт еще тот, страну споил и сына убил...
Это точно)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А когда девушка была, были дружны?
Да,были дружны с его девушкой.Она очень его любила с 16 лет влюбилась в Артема,еще когда он жиджеем в клубе работал,а она хоть и из обеспеченной семьи подрабатывала там официанткой.Потом когда через пять лет они сошлись с Артемом,она рассказывала мне как молила Бога,чтобы Артем был с ней,ходила у него под окнами и мечтала о встрече с ним.Как же она его любила.Девочка умница,лапочка,приветливая,солнышко,пытались с ней лечить Артема,но ничего не вышло,так он и не бросил пить и курить.Прошло уже 2,5 года как они расстались и в этом году она вышла замуж,а недавно она мне написала...
  • Людмила Анатольевна, здравствуйте! Хотела узнать как у вас дела? Как Артем ?
  • Как бабушка ?

Людмила
22:52
  • Приветик Владочка,да потихоньку.Артем работает.Бабуля болеет,у меня сейчас пока живет,старенькая уже.Как у тебя дела,всё хорошо?

Влада
22:54
  • Да, все хорошо
    Извините, что потревожила
    Я все равно переживаю за вас
    Как бы не менялась жизнь
    Спасибо вам за все, вы очень светлый человек
    Бабуле скорейшего выздоровления
    e29da4.png
  • За Артёма очень очень рада

Людмила
22:57
  • Спасибо моя девочка,я рада за тебя тоже.Хорошей тебе жизни и счастья с мужем.Берегите друг друга)))

Влада
22:58
Спасибо )
вл.jpg
Вот такую лапочку он потерял,всё променял на наркоту и алкашку.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не, он старается, хочу вам сказать. Он тут вообще молодец. И по технической части нам помогал, и перестановку помогал делать.
Да он всегда всем помогает,вот и нам с бабулями помогал...а наркоту и алкашку не бросал.Хочется верить,что поменяется в лучшую сторону и перестанет губить свою и нашу жизнь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Да,были дружны с его девушкой.Она очень его любила с 16 лет влюбилась в Артема,еще когда он жиджеем в клубе работал,а она хоть и из обеспеченной семьи подрабатывала там официанткой.Потом когда через пять лет они сошлись с Артемом,она рассказывала мне как молила Бога,чтобы Артем был с ней,ходила у него под окнами и мечтала о встрече с ним.Как же она его любила.Девочка умница,лапочка,приветливая,солнышко,пытались с ней лечить Артема,но ничего не вышло,так он и не бросил пить и курить.Прошло уже 2,5 года как они расстались и в этом году она вышла замуж,а недавно она мне написала...
  • Людмила Анатольевна, здравствуйте! Хотела узнать как у вас дела? Как Артем ?
  • Как бабушка ?

Людмила
22:52
  • Приветик Владочка,да потихоньку.Артем работает.Бабуля болеет,у меня сейчас пока живет,старенькая уже.Как у тебя дела,всё хорошо?

Влада
22:54
  • Да, все хорошо
    Извините, что потревожила
    Я все равно переживаю за вас
    Как бы не менялась жизнь
    Спасибо вам за все, вы очень светлый человек
    Бабуле скорейшего выздоровления
    e29da4.png
  • За Артёма очень очень рада

Людмила
22:57
  • Спасибо моя девочка,я рада за тебя тоже.Хорошей тебе жизни и счастья с мужем.Берегите друг друга)))

Влада
22:58
Спасибо )Посмотреть вложение 11203Вот такую лапочку он потерял,всё променял на наркоту и алкашку.
Мам Люда, мне кажется, что она и до сих пор его любит. И у Артема сердце ёкает. Слушайте меня внимательно!!!!!!
Если она пишет - ещё уголёк горит. Значит... Могу от себя сказать, что личность Темы - отнюдь не гнилая и он вовсе не дурак. Это вы - дурак, со своим Сафиным и двойными стандартами. Но мы его тут перевоспитаем.
Значит... Немедленно пишите этой Владе о том, что он был болен и поступки это были, больного человека. И ссылку на инструкцию ей кидайте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
И скажите, если шо, подключат в кабинет её.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И скажите, если шо, подключат в кабинет её.
Марусь она замуж вышла в сентябре этого года и парень отличный в Мчс работает,не стоит туда уже лезть,два года она в обще даже телефон не брала,когда он пытался ей звонить.Я туда не полезу,если хочет пусть сам ей пишет,я не буду,она вспоминает эту жизнь с ним как кошмарный сон,ты не представляешь что он творил,да еще и обзывал ее по всякому и траву ей подсунул,под конец курили вместе.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Юля спрашивает номер ее?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Посмотри в вк ее инстанграм ???

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Но она сама пишет)
Да с девочками она гуляла в этот день,вот и написала,выпила наверное чуток.Фотки счастливые выложила на след.день.Она с тем парнем уже 2,5 года.Это ее первый жених,порядочный парень с хорошей работой и овчаркой) Не знаю,я б после того,что творил Артем никогда бы не вернулась назад.И ему надо начинать новую жизнь,а то с ней опять траву начнут курить,вспомнят блин былые годы. Там у него в ВК еще одна его ждет Анна Шмит,еще интереснее и строгая порядочная девочка,он с ней раньше встречался в молодости,и вот недавно списались и раза два встретились,ради нее и побежал на новую работу устраиваться и не пил не курил два месяца,обрадовался их встрече,а как на работу устроился опять запил и закурил...и эту потеряет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Выходи за него замуж сама,я б только рада была такой невестке,квартира есть,детей поднимем.С тобой уж не запьет и не закурит!)))
Мама Люда, да я тут, первый раз за 18 лет - счастлива!!! Знаете почему? Потому что я первый раз за эти годы - ОДНА))) И это тааак круто)))