- Реакции
- 95.707
Та ты шо????
Та ты шо????
ну ну ну писал писал и под конец как в лужу пернул...раскрепоститься значит тебе надо???? Ты уже так раскрепостился,что в полной жопе,а все туда же.не буде не одна нормальная девушка,подчеркиваю нормальная общаться с алкашом,если только она сама не бухает как алкашиха. Уважение всегда вызывали и вызывают парни трезвые и непьющие.А ты закомплексован был с юности,потому что не хватало словарного запаса,не читал ничего никогда...а твои пару анекдотов могут произвести впечатление только на малолетку несмышленную.А взрослая уверенная девушка пошлет такого куда подальше.Кури бамбук.В общем из всего прочитанного я понял, что все чем алкоголики оправдывают употребление, это полнейшая чушь, так работает психозащита, кроме того момента когда нужно раскрепоститься.
А когда девушка была, были дружны?4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Супруги нет.
А сейчас?8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
Конечно возлагала,да он и был нам опорой и мне и бабулям.
И че ты тогда сбежал от этих нормальных психологов?Единственных нормальных психологов, я слушал находясь на РЦ, это люди которые сами были в этой проблеме, они видели меня на сквозь и давали грамотные советы.
Так секта или нормальные советы?))По поводу 12 шагов, уже говорил, находясь там понял, что это секта. Все разговоры консультантов, как под копирку
Вот именно.Сейчас.
Предал маму, в том что не бросил наркотики.
Не хер было Сафина смотреть... То ещё то внушение для больного мозга.На третьем месяце стало полегче, статьи заходили как родные. В голове прояснилось, начались нормальные мысли. Но по выходу на улицу, все вылетело из головы ((
Смелый, да не очень. Да?я же описал, что работал DJ-ем и поэтому мне было стыдно встречать ребят, которые восхищались мной в клубе, а потом усмехались видя в палатке.
Тут речь о том, что халатность - рождает цепную реакцию и в итоге - пить и не с чего будет. Вот как с нашей наркологией, прям.Сухомлинский "Не забывай за родник"
Уважай чужие порядки. Не надо повторять за другими людьми, если кто то не живет по общим правилам, то это их личное дело. Хотя можно попробовать поговорить с ними, объяснить.
Это ты и сейчас. "Мам, отмажь от наркологии... Мам, отмажь на работе"Это я в школе. Еще есть знакомый, его родители очень, старались что бы он поступил ГУУ в Москве, заплатили и он поступил, а по факту, он гуляет катается на машине, а они за него все делают, учатся так сказать, вот прям как на фото все.
Артем, а вот напиши, ты помнишь деньки, когда ты умел веселиться без выпивки?А ты и не жил без него с 17 лет,поэтому и не помнишь как можно радоваться жизни без бутылки.А ты попробуй,да нормально можно жить,очень даже хорошо.
Вот именно.Это как раз в тему про палатку,ты боялся мнения других,а смелым как раз на это плевать,если они делают хорошие поступки.
Ну, теперь побудешь))Не разу не был у Психотерапевта. Может он бы помог мне перенаправить лыжню?
Вот тут соглашусь. Свадьба без выпивки - это уже просто издевательство.а как то раз был на свадьбе, где не кто не пил, так это было самое скучно мероприятие в моей жизни и не только для меня!
А в другом городе хотел бы жить?Хотелось бы еще поменять квартиру, пусть в том же городе где и живу, но на что то новое, с окружением все сложнее, сейчас у меня его просто нет, а найти его в нашем городе, не очень легко, все знакомы друг с другом.
Та ну ёлки палки)) Так сектанты они или лучшие советчики?Лучшие советы в этой проблемы, могут дать, те кто прошел через это!
Думаю, она выпивает немного чаще)Получается моя мама больна алкоголизмом, она выпивает три раза в год!
Дурная, что тут сказать?но девушка, как бы абсурдно сейчас это не звучала, предложила выпить мне по бутылочки пива, зная что мне одной будет мало
Потому что у нас все - алкаши. А когда отворачивает от синьки, приходит понимание, насколько тупо и скучно тратить свое время на такое тупое времяпровождение в этих компаниях. Ну че там делать-то? Реально, это и есть - скучно.Мне и в правду скучно без алкоголя в компаниях, но не мне одному
Не, он старается, хочу вам сказать. Он тут вообще молодец. И по технической части нам помогал, и перестановку помогал делать.Марусь,Артем валяет дурака в классе.Ни хрена не понимает и не внимательно читает статьи и не пишет пересказ. Дай ему по шее пожалуйста.Ну не совсем же он тупой,что так сидит и издевается.
Да, так оно, так.Алкоголик этого не понимает, т.к. у нас 90 % населения пьют! Мир состоит из алкоголиков как бы странно это не звучало. Большая часть людей находиться на первой стадии алкоголизма.
Верно. В том числе, придется учиться жить среди алкашей, не нуждаясь с их компаниях...3. Прежде чем что то начать делать, нужно учиться!!! Да всему в принципе нужно учиться.
Да)5. И все таки он хотел показаться умнее других .
Радует такой ответ.3. Ломбина "Письмо бабушке"
Я почувствовал себя гондоном, после этого письма ((( Я прекрасно знаю, что не один такой, но как же мне не приятно, сколько горя я доставил бабушке и маме, она ведь и в правду любит меня не за что, точнее за то что я просто есть. Я буду стараться измениться... Передай Бабушке Ане, что бы выздоравливала!
Ну да.5. Чистота сердца(буддийская притча)
Я предположу, что смысл в том, что не важно, что у человека с наружи, главное что внутри?
))))Лошпендоска!!!
Не, там в статье про раскрепощение малолеток сказано.писал писал и под конец как в лужу пернул...раскрепоститься значит тебе надо????
Это точно)Иван Грозный конечно черт еще тот, страну споил и сына убил...
Да,были дружны с его девушкой.Она очень его любила с 16 лет влюбилась в Артема,еще когда он жиджеем в клубе работал,а она хоть и из обеспеченной семьи подрабатывала там официанткой.Потом когда через пять лет они сошлись с Артемом,она рассказывала мне как молила Бога,чтобы Артем был с ней,ходила у него под окнами и мечтала о встрече с ним.Как же она его любила.Девочка умница,лапочка,приветливая,солнышко,пытались с ней лечить Артема,но ничего не вышло,так он и не бросил пить и курить.Прошло уже 2,5 года как они расстались и в этом году она вышла замуж,а недавно она мне написала...А когда девушка была, были дружны?
А сейчас надежды мало на Артема,мне кажется он так ничего и не понял,даже в употреблении соли так и не сознался,кругом одна ложь и бессердечность.А сейчас?
Да он всегда всем помогает,вот и нам с бабулями помогал...а наркоту и алкашку не бросал.Хочется верить,что поменяется в лучшую сторону и перестанет губить свою и нашу жизнь.Не, он старается, хочу вам сказать. Он тут вообще молодец. И по технической части нам помогал, и перестановку помогал делать.
Мам Люда, мне кажется, что она и до сих пор его любит. И у Артема сердце ёкает. Слушайте меня внимательно!!!!!!Да,были дружны с его девушкой.Она очень его любила с 16 лет влюбилась в Артема,еще когда он жиджеем в клубе работал,а она хоть и из обеспеченной семьи подрабатывала там официанткой.Потом когда через пять лет они сошлись с Артемом,она рассказывала мне как молила Бога,чтобы Артем был с ней,ходила у него под окнами и мечтала о встрече с ним.Как же она его любила.Девочка умница,лапочка,приветливая,солнышко,пытались с ней лечить Артема,но ничего не вышло,так он и не бросил пить и курить.Прошло уже 2,5 года как они расстались и в этом году она вышла замуж,а недавно она мне написала...
- Людмила Анатольевна, здравствуйте! Хотела узнать как у вас дела? Как Артем ?
- Как бабушка ?
Людмила 22:52
- Приветик Владочка,да потихоньку.Артем работает.Бабуля болеет,у меня сейчас пока живет,старенькая уже.Как у тебя дела,всё хорошо?
Влада 22:54
- Да, все хорошо
Извините, что потревожила
Я все равно переживаю за вас
Как бы не менялась жизнь
Спасибо вам за все, вы очень светлый человек
Бабуле скорейшего выздоровления- За Артёма очень очень рада
Людмила 22:57
- Спасибо моя девочка,я рада за тебя тоже.Хорошей тебе жизни и счастья с мужем.Берегите друг друга)))
Влада 22:58
Спасибо )Посмотреть вложение 11203Вот такую лапочку он потерял,всё променял на наркоту и алкашку.
Марусь она замуж вышла в сентябре этого года и парень отличный в Мчс работает,не стоит туда уже лезть,два года она в обще даже телефон не брала,когда он пытался ей звонить.Я туда не полезу,если хочет пусть сам ей пишет,я не буду,она вспоминает эту жизнь с ним как кошмарный сон,ты не представляешь что он творил,да еще и обзывал ее по всякому и траву ей подсунул,под конец курили вместе.И скажите, если шо, подключат в кабинет её.
Она поменяла номер,в ватцапе написано,что номер изменен.Юля спрашивает номер ее?
Я не знаю как смотреть инстаграммПосмотри в вк ее инстанграм ???
Но она сама пишет)не стоит туда уже лезть
Оки, поищем её в вкесли хочет пусть сам ей пишет
Да с девочками она гуляла в этот день,вот и написала,выпила наверное чуток.Фотки счастливые выложила на след.день.Она с тем парнем уже 2,5 года.Это ее первый жених,порядочный парень с хорошей работой и овчаркой) Не знаю,я б после того,что творил Артем никогда бы не вернулась назад.И ему надо начинать новую жизнь,а то с ней опять траву начнут курить,вспомнят блин былые годы. Там у него в ВК еще одна его ждет Анна Шмит,еще интереснее и строгая порядочная девочка,он с ней раньше встречался в молодости,и вот недавно списались и раза два встретились,ради нее и побежал на новую работу устраиваться и не пил не курил два месяца,обрадовался их встрече,а как на работу устроился опять запил и закурил...и эту потеряет.Но она сама пишет)
Выходи за него замуж сама,я б только рада была такой невестке,квартира есть,детей поднимем.С тобой уж не запьет и не закурит!)))Оки, поищем её в вк
Мама Люда, да я тут, первый раз за 18 лет - счастлива!!! Знаете почему? Потому что я первый раз за эти годы - ОДНА))) И это тааак круто)))Выходи за него замуж сама,я б только рада была такой невестке,квартира есть,детей поднимем.С тобой уж не запьет и не закурит!)))