Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Наркоманы не любят когда их попрекают в употреблении и ненавидят когда их называют наркоманами. Если наркоманы употребляют, не скоростной наркотик, а например героин или что то в этом роде то им ясно, что они под кайфон, а вот скоростные не всегда это понимают, они начинают красиво говорить и отвечать на любые вопросы, но все это зависит от изначального ума наркомана, если он тупой без наркотика, то и он ему не поможет. Но все это красноречие будет на первых стадиях зависимости, потом и это пропадет, даже когда они начнут падать в низ, мозг будет настойчиво говорить, что это не наркотик. Трезвый человек, например после увольнения с работы, начнет винить директора, но потом разобравшись, признают свою вину, а вот наркоман нет. Нормальные люди могут попробовать наркотик, но уже после первого употребления в голове будет мысль, что слишком ему хорошо, лучше бы этого не повторять, подсяду, а вот со слабой психикой, даже и не подумают об этом.
-------------------------------------------------------
Да помню когда курил траву, если мама говорила что я наркоман, спорил с ней как мог и да я считал наркоманами тех, кто нюхает или колится, но только не я. Когда попробовал соль, в голове крутилась мысль, ну побалуюсь немного и брошу, а нет тут то было... Когда начал терять все вокруг, мыслей то, что это из-за нее не было. Один мой знакомый, здравый такой парень, попробовал покурить траву, ему понравилось веселились болтали, но больше он не стал ее курить, предпочел пить.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
48. Агрессия амфетаминового наркомана
скоростные наркоманы бояться больше всего полиции, а вот кого они не бояться так это родных и жен. Скандал наркоман может начать с ровного места, вам даже не нужно будет его провоцировать. Больше всего они отыгрываются на женах, но и родным тоже достается, особенно все жестко происходит на отходниках, сора может быть не только словестная, но и доходить до драки. Наркоману уже не важно, что когда то он вас любил. Часто бывает так, что наркоман ссорит своих родных с женами. Если не доказано то, что наркоман употребляет, он будет как угодно оправдывать свое употребление. Наркоман может сдерживать свою агрессию, но например переде полицейским, а не дома. В момент когда скоростной начинает сандал, лучше всего не вступать в него с ним, потому что не известно чем это все кончится, самый верный поступок будет оставить его, а лучше вообще уйти на это время из дома.
--------------------------------------------------------------

Помню как то знакомый попросил съездить с ним за феном, он был такой дерзкий не ко мне а вообще в общении типо все лохи вокруг, мусора вообще черти, а когда подъехали к месту и пошли искать, так он весь на измене был от любого шороха. Потом он нанюхался стал спокойным, нормальным как будто. А как то раз я заехал за ним, что поехать кататься, и разговорился с его мамой , она сказала что он сам не свой стал, орет всегда на нее нечего не делает, денег не дает, чуть ли не до драки доходит, тогда я смекнул в чем дело, у него не было порошка в тот момент когда он бывал дома. Да я и сам после соли был не ангелом...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
49.Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон у наркоманов - это длительное употребление наркотика. Начинается это как всегда с маленькой дозы как и у алкоголика и продолжается по нарастающей. Продолжаться может очень долго, до тех пор пока не падает с ног, немного поспит и опять нюхать и все по новой. А после марафона, что бы наркоман уснул после марафона, ему нужно напиться причем много, да и это может не помочь, даже если наркоман уснет, то сон будет не нормальным, не продолжительным. Скоростной наркоман теряет счет времени и дней. Чем больше дозе наркотика, тем меньше времени он действует. Самое главное занятие у наркоманов, которое занимает больше всего времени, это поиск наркотиков. Если скоростному и удастся более менее нормально поспать, то после пробуждения у него будет ужасное самочувствие и настроение.
---------------------------------------------------
Прекрасно помню свои марафоны, это было просто ужасно, самое долгое сколько я смог продержаться, это три дня вообще без сна. Состояние было такое, что хотелось умереть. Когда кончалась соль, я покупал бухла и напивался, что бы попробовать уснуть иногда помогало, но обычно нет. А вот после даже не продолжительного сна, было так плохо и мысль, может опять соли взять.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
В типичном поведение скоростного, логики ноль, а все потому что он не чувствует ход времени. К примеру можно договориться о встрече через два часа, а по факту вспомнить об этом через 5, да и то только если ему напомнят. Если человек только начал употреблять наркотик, то он еще более менее соображает, да и то это только поверхностно. Родные замечают в употребление своего сына или близкого, очень быстро, потому что до употребления он был совсем другим, Начинают его попрекать, а он встает в позу невиновного и называет их сумасшедшими. Очень часто наркоман начинает очень мало разговаривать по телефону с близкими у него всегда появляются какие то важные дела и он сливается. Скоростных мало волнуют бытовые проблемы, они не платят счета за свет и т.д. Наркоманы под амфетамином занимаются разными делами, девушки могут до крови пилить ногти, а мужики ремонтировать прибор, очень долго но в итоге так и не сделав его, появляется новое дело. Как правило больше всего от дел наркомана, страдает машина, которая всегда не на ходу и на ее ремонт нужно много денег.
----------------------------------------------------
Бегая под солью по городе я не понимал вообще что делаю, как будто мне куда то надо, а по факту просто убивал время. Часто подводил директора на работе, обещал выйти на смену, а сам убивался и не ехал на работу. По началу когда только попробовал соль еще мог и работать и заниматься делами, но как и написано это только сначала. По телефону морозил маму и свою девушку.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Девушки не верьте в то, что вы становитесь красивее под амфом. А какое у вас поведение под скоростью, это ужас и вы уже мало похожи на девушку. Если вы и выглядите хорошо, то только на фото, да опять есть одно но, если вы нанесете на себя 1 кг штукатурки, а вот если все это смыть, где красота??? Про вл.агалище конечно дикая информация, не встречался с такими девушками. Думаю это очень противно. Так же у девушек очень пахнут подмышки, плохие волосы, ногти да вся какая то стремная становится. Из ушей начинает чуть ли не литься сера. От тела и изо рта пахнет лекарственным запахом. Так же как и у мужчин у женщин при употреблении наркотика, выделяется огромное количество гормонов счастья. Поэтому происходит сбой гормональной системы и организм работает не правильно. История про то, что рожать под амфетамином можно и это не опасно, конечно потрясла, рожайте не бойтесь, но потом всю жизнь будите мучатся. Девушки под скоростями начинают истерить, обвинения, манипуляции, вранье. если у такой девушки есть дети, то им на них как правило наплевать, они могут прободать сутками, даже не думая о них. Если муж рано или поздно узнает, что его половина употребляет наркотики, как правило он не будет выяснять или помогать ей в проблеме а погонит ее как тузика...
----------------------------------------------
Не знаком со скоростными девушками, одно припоминаю, как то раз стоял в магазине и передо мной стояла девушка, ну явно похожа на скоростную, она вся дергалась, каждую секунду поправляла волосы, просто не могла стоять на одном месте, выглядела не опрятно. Так противно было на нее смотреть.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
48. Агрессия амфетаминового наркомана
скоростные наркоманы бояться больше всего полиции, а вот кого они не бояться так это родных и жен. Скандал наркоман может начать с ровного места, вам даже не нужно будет его провоцировать. Больше всего они отыгрываются на женах, но и родным тоже достается, особенно все жестко происходит на отходниках, сора может быть не только словестная, но и доходить до драки. Наркоману уже не важно, что когда то он вас любил. Часто бывает так, что наркоман ссорит своих родных с женами. Если не доказано то, что наркоман употребляет, он будет как угодно оправдывать свое употребление. Наркоман может сдерживать свою агрессию, но например переде полицейским, а не дома. В момент когда скоростной начинает сандал, лучше всего не вступать в него с ним, потому что не известно чем это все кончится, самый верный поступок будет оставить его, а лучше вообще уйти на это время из дома.
--------------------------------------------------------------

Помню как то знакомый попросил съездить с ним за феном, он был такой дерзкий не ко мне а вообще в общении типо все лохи вокруг, мусора вообще черти, а когда подъехали к месту и пошли искать, так он весь на измене был от любого шороха. Потом он нанюхался стал спокойным, нормальным как будто. А как то раз я заехал за ним, что поехать кататься, и разговорился с его мамой , она сказала что он сам не свой стал, орет всегда на нее нечего не делает, денег не дает, чуть ли не до драки доходит, тогда я смекнул в чем дело, у него не было порошка в тот момент когда он бывал дома. Да я и сам после соли был не ангелом...
А говоришь друзей нет,вон сколько у тебя друзей наров. Это кто ж такой то? На машине своей его возил,молодец.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
49.Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон у наркоманов - это длительное употребление наркотика. Начинается это как всегда с маленькой дозы как и у алкоголика и продолжается по нарастающей. Продолжаться может очень долго, до тех пор пока не падает с ног, немного поспит и опять нюхать и все по новой. А после марафона, что бы наркоман уснул после марафона, ему нужно напиться причем много, да и это может не помочь, даже если наркоман уснет, то сон будет не нормальным, не продолжительным. Скоростной наркоман теряет счет времени и дней. Чем больше дозе наркотика, тем меньше времени он действует. Самое главное занятие у наркоманов, которое занимает больше всего времени, это поиск наркотиков. Если скоростному и удастся более менее нормально поспать, то после пробуждения у него будет ужасное самочувствие и настроение.
---------------------------------------------------
Прекрасно помню свои марафоны, это было просто ужасно, самое долгое сколько я смог продержаться, это три дня вообще без сна. Состояние было такое, что хотелось умереть. Когда кончалась соль, я покупал бухла и напивался, что бы попробовать уснуть иногда помогало, но обычно нет. А вот после даже не продолжительного сна, было так плохо и мысль, может опять соли взять.
А желания бросить не было? Совсем совсем?

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Нет,я много ребят встречала в инете и сама с ними общалась,сами бросили.А на форуме у нас посмотри сколько ребят бросили,многие сами пришли,они искали сами и нашли форум и сайт .Вот мне и удивительно,что ты не разу даже не пытался сам бросить.

Последнее редактирование:

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Нет,я меого ребят встречала в инете и сама с ними общвлась,сами бросили.А на форуме у нас посмотри сколько ребят бросили,многие сами пришли,они искали сами и нашли форум и сайт .Вот мне и удивительно,что ты не разу даже не пытался сам бросить.
Вспомни когда я написал тебе сообщение, тогда я хотел сам бросить.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А сейчас,сейчас что думаешь? Или просто сидишь и пишешь статьи,а выйдешь и опять за старое??? Что в голове у тебя,какие мысли?

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
А сейчас,сейчас что думаешь? Или просто сидишь и пишешь статьи,а выйдешь и опять за старое??? Что в голове у тебя,какие мысли?
мысли о работе и Ане, про употребление нету, надеюсь когда выйду все будет в порядке. Но что то кардинально поменяю...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Хотеть и делать Артем,это разные вещи.Не ищи заменителей счастья в веществах,ищи счастье в земных радостях.Любовь,хорошая работа,хобби,природа,это и есть радости земные ,без наркоты и алкашки.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Хотеть и делать Артем,это разные вещи.Не ищи заменителей счастья в веществах,ищи счастье в земных радостях.Любовь,хорошая работа,хобби,природа,это и есть радости земные ,без наркоты и алкашки.
Я вот на даче этим летом отделывала дом сайдингом ,а потом порог сделала и такой домик у меня получился отличный,я так радовалась что могу сама что то сделать,найчилась сверлить пилить,блин это так здорово,я такое блаженство испытала.А когда я рисовала,это несравнимо не с чем,а прикинь я напилась бы упоролась и валялась в сраном доме,в квартире грязной и что? Это было бы счастье?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Но для этого надо работать,и над отношениями и на работе,а ты ленишься,самая главная черта у тебя плохая это лень,в квартире своей упарываешься ,пьешь и сидишь в дерьме,весь в долгах,без одежды и один...И это счастье?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Но для этого надо работать,и над отношениями и на работе,а ты ленишься,самая главная черта у тебя плохая это лень,в квартире своей упарываешься ,пьешь и сидишь в дерьме,весь в долгах,без одежды и один...И это счастье?
Даже сейчас на форуме я нашла себе занятие.которое дает мне несказанную радость.Приходят матери в отчаянии и просят помощи,как я когда то и столько горя в их письмах.столько безысходности и мы им помогаем и нас благодарят,а когда потом ребята выходят трезвые и матери лично мне пишут-СПАСИБО Людмила...Господи и я счастлива,что помогла кому то. Каждый день не должен быть прожит зря,в конце каждого дня надо спрашивать себя,что я сегодня сделал для людей хорошего,вот в этом и счастье!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Даже сейчас на форуме я нашла себе занятие.которое дает мне несказанную радость.Приходят матери в отчаянии и просят помощи,как я когда то и столько горя в их письмах.столько безысходности и мы им помогаем и нас благодарят,а когда потом ребята выходят трезвые и матери лично мне пишут-СПАСИБО Людмила...Господи и я счастлива,что помогла кому то. Каждый день не должен быть прожит зря,в конце каждого дня надо спрашивать себя,что я сегодня сделал для людей хорошего,вот в этом и счастье!
Смотри на Марусю,она для меня пример,она делает мир чище светлее,у нее есть цель,она фанатик своего дела,ОНА ЛЮДЕЙ СПАСАЕТ!!! А что сделал ты для людей ,чем тебя вспомнят люди??? Упоротого, нищего ,пьяного каждый день,чем ты кому то помог,сколько денег ты потратил и просрал в никуда,сколько горя принес и девочкам своим и своей семье?Думай,меняй мышление,взрослей уже.