- Реакции
- 13.557
не забудь,девочка старалась,небинарная наша.)))А, ага, завтра уж внесу, ща меню переписываю.
не забудь,девочка старалась,небинарная наша.)))А, ага, завтра уж внесу, ща меню переписываю.
А говоришь друзей нет,вон сколько у тебя друзей наров. Это кто ж такой то? На машине своей его возил,молодец.48. Агрессия амфетаминового наркомана
скоростные наркоманы бояться больше всего полиции, а вот кого они не бояться так это родных и жен. Скандал наркоман может начать с ровного места, вам даже не нужно будет его провоцировать. Больше всего они отыгрываются на женах, но и родным тоже достается, особенно все жестко происходит на отходниках, сора может быть не только словестная, но и доходить до драки. Наркоману уже не важно, что когда то он вас любил. Часто бывает так, что наркоман ссорит своих родных с женами. Если не доказано то, что наркоман употребляет, он будет как угодно оправдывать свое употребление. Наркоман может сдерживать свою агрессию, но например переде полицейским, а не дома. В момент когда скоростной начинает сандал, лучше всего не вступать в него с ним, потому что не известно чем это все кончится, самый верный поступок будет оставить его, а лучше вообще уйти на это время из дома.
--------------------------------------------------------------
Помню как то знакомый попросил съездить с ним за феном, он был такой дерзкий не ко мне а вообще в общении типо все лохи вокруг, мусора вообще черти, а когда подъехали к месту и пошли искать, так он весь на измене был от любого шороха. Потом он нанюхался стал спокойным, нормальным как будто. А как то раз я заехал за ним, что поехать кататься, и разговорился с его мамой , она сказала что он сам не свой стал, орет всегда на нее нечего не делает, денег не дает, чуть ли не до драки доходит, тогда я смекнул в чем дело, у него не было порошка в тот момент когда он бывал дома. Да я и сам после соли был не ангелом...
А желания бросить не было? Совсем совсем?49.Что такое амфетаминовый «марафон»
Марафон у наркоманов - это длительное употребление наркотика. Начинается это как всегда с маленькой дозы как и у алкоголика и продолжается по нарастающей. Продолжаться может очень долго, до тех пор пока не падает с ног, немного поспит и опять нюхать и все по новой. А после марафона, что бы наркоман уснул после марафона, ему нужно напиться причем много, да и это может не помочь, даже если наркоман уснет, то сон будет не нормальным, не продолжительным. Скоростной наркоман теряет счет времени и дней. Чем больше дозе наркотика, тем меньше времени он действует. Самое главное занятие у наркоманов, которое занимает больше всего времени, это поиск наркотиков. Если скоростному и удастся более менее нормально поспать, то после пробуждения у него будет ужасное самочувствие и настроение.
---------------------------------------------------
Прекрасно помню свои марафоны, это было просто ужасно, самое долгое сколько я смог продержаться, это три дня вообще без сна. Состояние было такое, что хотелось умереть. Когда кончалась соль, я покупал бухла и напивался, что бы попробовать уснуть иногда помогало, но обычно нет. А вот после даже не продолжительного сна, было так плохо и мысль, может опять соли взять.
Нет когда употребляешь соль, желание бросить не бывает.А желания бросить не было? Совсем совсем?
Нет,я много ребят встречала в инете и сама с ними общалась,сами бросили.А на форуме у нас посмотри сколько ребят бросили,многие сами пришли,они искали сами и нашли форум и сайт .Вот мне и удивительно,что ты не разу даже не пытался сам бросить.52.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Нет когда употребляешь соль, желание бросить не бывает.
Вспомни когда я написал тебе сообщение, тогда я хотел сам бросить.Нет,я меого ребят встречала в инете и сама с ними общвлась,сами бросили.А на форуме у нас посмотри сколько ребят бросили,многие сами пришли,они искали сами и нашли форум и сайт .Вот мне и удивительно,что ты не разу даже не пытался сам бросить.
Это два года назад?Вспомни когда я написал тебе сообщение, тогда я хотел сам бросить.
А сейчас,сейчас что думаешь? Или просто сидишь и пишешь статьи,а выйдешь и опять за старое??? Что в голове у тебя,какие мысли?Вспомни когда я написал тебе сообщение, тогда я хотел сам бросить.
мысли о работе и Ане, про употребление нету, надеюсь когда выйду все будет в порядке. Но что то кардинально поменяю...А сейчас,сейчас что думаешь? Или просто сидишь и пишешь статьи,а выйдешь и опять за старое??? Что в голове у тебя,какие мысли?
да, тогда не мог вылезти сам, поэтому и призналсяЭто два года назад?
Хотеть и делать Артем,это разные вещи.Не ищи заменителей счастья в веществах,ищи счастье в земных радостях.Любовь,хорошая работа,хобби,природа,это и есть радости земные ,без наркоты и алкашки.Вспомни когда я написал тебе сообщение, тогда я хотел сам бросить.
Я вот на даче этим летом отделывала дом сайдингом ,а потом порог сделала и такой домик у меня получился отличный,я так радовалась что могу сама что то сделать,найчилась сверлить пилить,блин это так здорово,я такое блаженство испытала.А когда я рисовала,это несравнимо не с чем,а прикинь я напилась бы упоролась и валялась в сраном доме,в квартире грязной и что? Это было бы счастье?Хотеть и делать Артем,это разные вещи.Не ищи заменителей счастья в веществах,ищи счастье в земных радостях.Любовь,хорошая работа,хобби,природа,это и есть радости земные ,без наркоты и алкашки.
Но для этого надо работать,и над отношениями и на работе,а ты ленишься,самая главная черта у тебя плохая это лень,в квартире своей упарываешься ,пьешь и сидишь в дерьме,весь в долгах,без одежды и один...И это счастье?Хотеть и делать Артем,это разные вещи.Не ищи заменителей счастья в веществах,ищи счастье в земных радостях.Любовь,хорошая работа,хобби,природа,это и есть радости земные ,без наркоты и алкашки.
Даже сейчас на форуме я нашла себе занятие.которое дает мне несказанную радость.Приходят матери в отчаянии и просят помощи,как я когда то и столько горя в их письмах.столько безысходности и мы им помогаем и нас благодарят,а когда потом ребята выходят трезвые и матери лично мне пишут-СПАСИБО Людмила...Господи и я счастлива,что помогла кому то. Каждый день не должен быть прожит зря,в конце каждого дня надо спрашивать себя,что я сегодня сделал для людей хорошего,вот в этом и счастье!Но для этого надо работать,и над отношениями и на работе,а ты ленишься,самая главная черта у тебя плохая это лень,в квартире своей упарываешься ,пьешь и сидишь в дерьме,весь в долгах,без одежды и один...И это счастье?
Смотри на Марусю,она для меня пример,она делает мир чище светлее,у нее есть цель,она фанатик своего дела,ОНА ЛЮДЕЙ СПАСАЕТ!!! А что сделал ты для людей ,чем тебя вспомнят люди??? Упоротого, нищего ,пьяного каждый день,чем ты кому то помог,сколько денег ты потратил и просрал в никуда,сколько горя принес и девочкам своим и своей семье?Думай,меняй мышление,взрослей уже.Даже сейчас на форуме я нашла себе занятие.которое дает мне несказанную радость.Приходят матери в отчаянии и просят помощи,как я когда то и столько горя в их письмах.столько безысходности и мы им помогаем и нас благодарят,а когда потом ребята выходят трезвые и матери лично мне пишут-СПАСИБО Людмила...Господи и я счастлива,что помогла кому то. Каждый день не должен быть прожит зря,в конце каждого дня надо спрашивать себя,что я сегодня сделал для людей хорошего,вот в этом и счастье!