Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
10. Н. Витренко "Великий Октябрь славься в веках!"
Нам сейчас не хватает Ленина или хотя бы хоть немного похожего на него человека с его складом ума и отношением к народу, тогда страна возможно начнет преобразовываться и конечно нам нужна революция, хотя я думаю то что твориться в стране сейчас, скоро к этому и приведет.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
11. Н. Витренко "К Порошенко о нацизме"
ДА я смотрел по телевизору, когда была целая война по поводу 9 мая, это был какой то ужас у пенсионеров отнимали флаги с 9 мая, чуть ли не до драки. А Порошенко гандон самый натуральный, продажная скотина. Смотрел тогда те новости с такой злостью...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
12. Н. Витренко "Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!"
Не очень углублялся, что творится при Зеленском, но чего можно ожидать от шоумена, актера? Как такого можно поставить к власти. Нужно будет поинтересоваться как он сейчас управляет страной...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.

----------------------------------------------------------
С рождения я жил в очень плохом дворе, ребята все были разбойниками, но я так гордился и хвастался другим, что живу именно в этом дворе.
Дружил как то с барыгой, всегда было весело и куча денег ( у него) все его сторонились, а я был типо рад, что общаюсь с таким, т.к. было весело.
В школьные годы общался с самыми плохими ребятами, они били слабых, воровали и т.д. Но я был в их компании и поэтому меня боялись, была какая то гордость, потом понял, что надо от них валить, одного убили, второй сидит.
------------------------------------------------------------
Когда я был в компании богатых бездельников, я медленно превратился в такую же личность. Повадки появлялись такие же, не ценил не денег не чего одним словом.
Познакомился на тренировке по футболу с парнем, вроде по общению был интересный, а вот повадки какие то бандитские, однажды увидел его компанию, а там одни рецидивисты, потом то я понял, почему он себя так же ведет. Все окружение это сидевшие малолетки.
Встречался с девушкой, она вела себя как стерва, не понимал вроде на вид обычная из простой семьи, а поведение не соответствует, как то раз она пригласила на день рождение своих подруг, вот тут то и вскрылась та самая заноза стервозности, это было змеиное логово, которое обсуждают как они обманывают своих ухажеров сколько им денег они дают, жесть короче. Не долго я с ней общался... На сколько я знаю она до сих пор одна...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Нечестное поведение
-----------------------------------------------------
Самое частое мое поведение (нечестное), это когда я пьяный пытаюсь, вести себя как трезвый.
Как то раз обманул заказчика с ремонтом, он уехал из города, а мне было лень в тот день работать, он позвонил и спросил как идет работа, пришлось нагло делать вид что идет она полным ходом, включил на компьютере звук перфоратора и по телефону врал, что скоро уже заканчиваю, в итоге задержал сдачу квартиры на 1 неделю, из-за чего потерял не мало денег.
Попав на вторую реабилитацию, меня привезли туда убитым но я всем врал и вел себя будто трезвым, но меня все равно раскусили. Со стороны было виднее.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Это я когда говорил маме, что я все завязал, больше не какой соли.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    447,3 KB · Просмотры: 27

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
56. Про барыг торгующих наркотиками
Не прикольно быть барыгой, уважают их только наркоманы. Наркоманам очень выгодна дружба с барыгами, бывает даже такое, что они живут вместе если это девушка! Блатные вроде то же дружат с барыгами, но эта дружба только ради того, что бы брать с них наркотик бесплатно и относятся они к ним, как лохам. Торговать например, блатной некогда не будет. Они только берут бесплатно с барыги наркотик, как дань и начинает барга думать, что они теперь кореша с блатными, а если барыга вдруг захочет им продать, то ему сразу предъявят, типо ты че на нас навариться хочешь? Прикрывают барыгу не бандиты, а полиция которая имеет с их доходов откат. И барыга мог бы говорить блатным, что он мусорской, но мог бы за это получить по щам. Немного раньше чем сейчас к барыгам на зоне относились как к петухам, это самое стремное, что может быть на тюрьме, но так как сейчас в тюрьмах сидят почти одни нарки, барыги и коммерсанты, то там все стало полегче, но все равно уважения к ним там мало. Барыги девушки, это вообще отдельная тема, девушкам например все равно на понятия которые относятся к барыгам, полиции проще с ними работать, так как они более предсказуемые и ответственные что ли. С девушками барыгами начинают дружить большое количество мужчин, которого раньше у них не было, а они и рады! Начинают угощать их бесплатно наркотой. Самые почитаемая должность в наркоманском круговороте, считается варщик, тот кто варит наркотик. Бывает такое, что варщик завязать с этим делом, наать нормальную жизнь, к нему приезжают блатные за дозой, а он им выдает, то что все в завязке, они его как бы и похвалят, но пригрозят, что если узнают что он банчит или употребляет, то с него будет спрос. Многие барыги уверены, что они под безопасностью полиции, но не тут то было когда им нужно будет поднять раскрываемость то они схватят его за яйки. Бывает и такое что как и с братвой полиция узнает, что барыга завязал и они его могут подставить. Барыгами становятся не от хорошей жизни, как правило это бывшие наркоманы у которых нет больше другого заработка на наркотики. Хорошей жизни они уже не получат, а только страх от каждого стука в дверь.
-------------------------------------------------------------
Я уже рассказывал, что общался с барыгой какое то время, он был типо уважаем для наркоманов, но как только они получали от него наркоту, начинали обливать его всем говном которое знали. Менты у него тоже были знакомые, н он их боялся больше чем бандитов, хотя зря. Как то раз они приехали к нему домой забрать дань, а у него не было столько сколько они хотели. Так они его так избили, что он почти кони двинул, забрали все что у него было и ценности из квартиры. Он потом несколько месяцев лежал в коме, а потом пришлось уезжать из города. Так же знал девчонку барыгу, но как не странно она была симпатичной да и вроде из нормальной семьи, но потом у нее все поменялось, она постарела сильно, начав употреблять много.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Не какой кайф и ни какие деньги не стоят того, чтобы сесть в тюрьму. Закладки это самый популярный способ приобрести наркотик и не только. Что бы все это сделать, даже из дома выходить не нужно, достаточно иметь под рукой телефон или компьютер с интернетом, выбрать товар, оплатить его онлайн, получить адрес и фото закладки и все идти на поиски. Закладка может находится в любом месте, на столбе на магните, под камнем, в земле у дерева и т.д. Прячут их курьеры (куры). Существует очень много сайтов, площадок на которых торгуют наркотой. Владельцы таких сайтов, как правило бывшие менты. Эти сайты гарантируют безопасность и продавцам и покупателям, но все это до поры до времени пока те или другие не будут нужны полиции. Барыги которые торгуют с рук уже вымирают, но они есть и полиция знает их по именно. Так же наркотик можно купить и в телеграмме, получается что что бы приобрести наркотик, не нужно общаться не с кем лично. Но владелец любого магазина может отследить покупателя через ip адрес и если его прижмут менты он сдаст всех. Есть такие магазины, которые делают подставы для наркоманов которые ищут чужие закладки (чайки), они пошли дальше всех, делают подставные закладки с крысиным ядом и те кто пытается забрать чужое, найдя свое счастье может двинуть кони. Продавать наркотик высокого качества, не выгодно т.к. после него нет сильных отходосов, поэтому продавцы начали бадяжить товар чем попало, поэтому наркоманы, покупают чаще что бы догнаться, жалуются на магазин, но всем насрать. Существуют, много подставных магазинов, сделанные ментами, они получают тройную прибыль с них и деньги с продажи наркотиков, а если нужны звезды, то они заберут наркомана на закладки. Реклама таких магазинов есть везде, в интернете на улицах в смс и с этим некто нечего не может сделать. Если вы увидите надпись на стене, то не думайте закрасить ее сами, обратитесь в жкх. А если вам приходят сообщения в интернете то блокируйте их. Кладмена на улице можно узнать тем кто в курсе это темы, они вечно в телефоне и осматриваются, фотографируют местность, копаются в земле, не пытайтесь поймать их сами, попробуйте сделать их фото и позвонить в полицию.
---------------------------------------------------------------------------------
Про дарк нет знаю уже около 4 лет, до этого брал у барыг с рук. Купить сейчас наркотик это делов на 30 минут, главное телефон и деньги онлайн, все это приобрести могут и дети, да вообще кто угодно. Про левые закладки с крысиным ядом не сталкивался. Но вот с такими в которых было мало веса или мокрым товаром да. Обращался в магазин они отвечали, что я сам виноват во всем, у них все было четко. Не разу не встречал курьера, закладчика.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Попав на вторую реабилитацию, меня привезли туда убитым но я всем врал и вел себя будто трезвым, но меня все равно раскусили. Со стороны было виднее.
Да тебя всегда видно когда обдолбанный,хоть ты и думаешь,что теперь прошаренный и употребляешь в микродозах ,ВСЕ ВИДНО для тех кто в теме.и врешь врешь врешь.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Не какой кайф и ни какие деньги не стоят того, чтобы сесть в тюрьму. Закладки это самый популярный способ приобрести наркотик и не только. Что бы все это сделать, даже из дома выходить не нужно, достаточно иметь под рукой телефон или компьютер с интернетом, выбрать товар, оплатить его онлайн, получить адрес и фото закладки и все идти на поиски. Закладка может находится в любом месте, на столбе на магните, под камнем, в земле у дерева и т.д. Прячут их курьеры (куры). Существует очень много сайтов, площадок на которых торгуют наркотой. Владельцы таких сайтов, как правило бывшие менты. Эти сайты гарантируют безопасность и продавцам и покупателям, но все это до поры до времени пока те или другие не будут нужны полиции. Барыги которые торгуют с рук уже вымирают, но они есть и полиция знает их по именно. Так же наркотик можно купить и в телеграмме, получается что что бы приобрести наркотик, не нужно общаться не с кем лично. Но владелец любого магазина может отследить покупателя через ip адрес и если его прижмут менты он сдаст всех. Есть такие магазины, которые делают подставы для наркоманов которые ищут чужие закладки (чайки), они пошли дальше всех, делают подставные закладки с крысиным ядом и те кто пытается забрать чужое, найдя свое счастье может двинуть кони. Продавать наркотик высокого качества, не выгодно т.к. после него нет сильных отходосов, поэтому продавцы начали бадяжить товар чем попало, поэтому наркоманы, покупают чаще что бы догнаться, жалуются на магазин, но всем насрать. Существуют, много подставных магазинов, сделанные ментами, они получают тройную прибыль с них и деньги с продажи наркотиков, а если нужны звезды, то они заберут наркомана на закладки. Реклама таких магазинов есть везде, в интернете на улицах в смс и с этим некто нечего не может сделать. Если вы увидите надпись на стене, то не думайте закрасить ее сами, обратитесь в жкх. А если вам приходят сообщения в интернете то блокируйте их. Кладмена на улице можно узнать тем кто в курсе это темы, они вечно в телефоне и осматриваются, фотографируют местность, копаются в земле, не пытайтесь поймать их сами, попробуйте сделать их фото и позвонить в полицию.
---------------------------------------------------------------------------------
Про дарк нет знаю уже около 4 лет, до этого брал у барыг с рук. Купить сейчас наркотик это делов на 30 минут, главное телефон и деньги онлайн, все это приобрести могут и дети, да вообще кто угодно. Про левые закладки с крысиным ядом не сталкивался. Но вот с такими в которых было мало веса или мокрым товаром да. Обращался в магазин они отвечали, что я сам виноват во всем, у них все было четко. Не разу не встречал курьера, закладчика.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Где статьи и рассказы,ты чего по две статьи пишешь в день? Опять халтуришь и лень свою всем показываешь????

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях

Поступки алкоголика, всегда льные. На первой стадии алкоголик презирает алкашей, а самого тянет выпить. Алкоголик считает себя центром вселенной, даже после запойных гулянок в нем просыпается совесть и он понимает, что вчера пьяным творил дичь, но это быстро проходит. Для трезвых людей выглядит всегда глупо, но если они сделают замечание, алкоголик начинает агрессировать. По началу алкоголик может заниматься какими то делами, работать, но как только пристрастие к синьке увеличивается, на дела становиться насрать. Если он и захочет делать какие либо дела, то это повод напиться. Работа становится нужна только для того что бы были деньги на алкоголь. Если алкоголик имел нормальною работу и должность, то чем чаще он начинает пить, он и работу просрет. А это еще один повод войти в запой. В семье алкоголика всегда скандалы, доходящие до драк, если жена ему делает замечания или к примеру покупает, что то домой, алкоголик встанет в такую позу, что нахрен ты тратишь деньги, лучше бы я их пропил, дальше он начнет выносить вещи из дома. Так же дома начинают страдать дети, они видят пьяного отца, т.к. они маленькие они могут сказать ему в лицо, что от него воняет, а отец в свою очередь может и ударить или наорать, подрывая их детскую психику. Алкоголик это эгоист.
--------------------------------------------------------
Да, когда я напивался через чур много, уже не мог себя контролировать, до преступлений конечно не дошло, но поорать на девушку мог. Редко но бывали такие моменты, что на следующий день не мог вспомнить какие то моменты со вчерашнего вечера, но это очень редко. Бывали такие моменты когда у меня не было своих денег на алкоголь, я ругался со своей бывшей, потому что она покупала всякую мелочевку домой, а мне денег не давала.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Большая часть разводов происходит из-за алкоголя. Под воздействием алкоголя люди становятся, очень ревнивыми. Мужчина или женщина начинаю считать свою половинку, слишком ветреным и готовы к разврату. Например жена может не быть самой красивой на деревне, а муж будет считать, что она в любой момент может пойти на лево. Бредом страдания изначально страдают люди мягкие. В начале отношений, это вроде даже нормально, ревнует значит нужна(ен), а потом это начинает надоедать, постоянные проверки телефонов и т.п. ну и как правило это все приводит к ссорам, цепляются и за плохо приготовленный ужин и за маленькую зп, все это начинает накапливаться у обоих на душе. Были даже такие случаи ревности под алкоголем, что доходило до убийства. На убийство готов не только отмороженный алкаш, но и вроде бы обычный, у которого чаша терпения переполнена. Человеку который ревнует, на самом деле очень не просто, ему страшно, ему больно, обидно. Таких надо лечить. Бывает даже, что из-за ревности человек может покончить с собой. Ревность это тоже рефлекс и он может сработать даже не обязательно если человек пьет, но и это поддается лечению. Если ваша половина пьет и постоянно вас ревнует, нужно убедить его что это из-за алкашки, не бойтесь сопротивления, нужно доказать ему что проблема в алкоголе и нужно лечиться.
----------------------------------------------------------
О да эта тема мне очень знакома я вроде с детства собственник, но когда пью то ревность возрастает в 1000 раз и следить начинаю и телефон смотреть и после работы жду, ну короче понимаю, что это бред и половина вроде нечего плохого не делает, но в голове всегда что то говорит, по любому изменяет. На душе в такие моменты так плохо, как и написано больно и очень обидно. Не знаю только у меня, но девушкам как будто это нравилось и они даже специально пропадали или не брали трубку, что меня в сою очередь еще больше злило.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Многие алкоголики гордятся своим употреблением, существует две волны когда человек хвалится, первая это когда молодые ребята хвалятся перед своими друзьями, что типо вчера с крутыми пацанами так напились, а его приятели слушают все это с восхищением. Все это перетекает в первую стадию алкоголизма в которой человек уже некогда сам себе не признается и тогда человек начинает потихоньку обсиратся. Вторая волна уже более серьезно, она нахлопывает на второй стадии алкоголизма, это когда уже в.зрослый человек кричит всем какой он крутой вчера подрался попал в тюрягу, на самом деле это вовсе не смешно, но алкоголик ждет в ответ похвальбы и люди вроде ему говорят круто, но на самом деле не на самом деле, а потому что из вежливости. В обществе трезвых людей, алкоголики считаются трутнями и лентяями. Существуют знаменитые алкаши, которые думают, что дают в общество что то полезное, а второй рукой учат людей бухать. Если алкоголик начинает хвалится, то старайтесь его не поддерживать, а объясните, что бухать и хвалится этим не круто. А не промолчите кивнув им в ответ и на кухне в тихую обсуждайте его.
----------------------------------------------------------------------------
Ну на моем опыте не было такого, что я хвалился алкоголизмом, прям выпивать начал не совсем в детстве, поэтому и хвалится то не было смысла. Но когда после веселой вечеринки или отдыха на природе встречались на следующий день хвалились друг другу, кто сколько смог выпить и что сотворил на пьяную голову. То что трезвые люди не уважают пьяных конечно понимаю. На личном опыте столкнулся с таким, что родители девушки сами звали пить к себе домой, сами напивались, а на следующий день говорили девушке, что типо зачем он тебе, он же пьет.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Алкоголики, очень любят хвалится своими сексуальными похождениями. Их называют сердцеедами! Но это не смешно!!! Ими могут быть не только мужчины но и женщины. По пьяной лавке они могут придумывать истории о своих похождениях прямо на ходу. Ладно мужики, но когда старая тетя толстая страшная да еще и пропитая, считает себя красоткой это что то с чем то. Таких мадам обычно по пьяне тянет на молоденьких ребят, они думают что парень влюбился или что то в этом роде, а тот ей просто воспользуется, да еще таких как правило могу и обокрасть. В начале своей алко карьеры, все это смотрится нормально, жены и девушки считают их бабниками, но на самом деле их пора уже лечить и завязывать пить. Таким поведением обзаводятся не только обделенные сексом в юношеские годы люди, но и соверншеннно любой человек. Это один из видов деградации.

------------------------------------------------------------------

Когда был по моложе, да по пьяни вел себя как кобель, чуть ли не каждый день разная девушка. Парням хвалился вроде как напились переспали и т.д. Бывало что и приукрашивал события. Однажды меня тормознули три пьяные тети, попросили отвезти в кафе, уже в машине начали приставать. потом попросили с ними посидеть пообщаться, ну как бы я так же как и написано в статье воспользовался одной... Но больше меня убило, то как они себя преподносили, что прям принцессы)))

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков

Алкоголики очень обидчивые особи)) обида всегда и на все. Ведь обидется это хороший повод выпить. Обдчивость это еще одна деградация личности, чем больше алкоголик пьет, тем больше он обижается. Еще алкаши склонны изменять, потому что обиделись, особенно женщины, мужчины тоже изменяют потому, что жена пить запрещает, а любовница наоборот. А без алкоголя нафиг ему любовница. У алкоголиков дифицит витамина "Б" вот из-за этого и начинается озлобленность, обида и т.д. Обида для алкоголика не столько манипуляция, сколько повод выпить. Не нужно вестись на обиды алкоголика, не пытайтесь его в чем то убедить, все равно останетесь в дураках. Бывает так что обиженный алкоголик, приносит домой бутылку и начинает в тихоря пить с очень грустными глазами, возьмите и вылейте эту бутылку, начнет вякать вызывайте полицию. Если алкоголик видит что вам уже плохо от его обид, но он продолжает, это значит что он просто над вами издеватся. Попробуйте заключить с алкоголиком пари, когда он будет пить по обидки)) Скажите, что он не выпьет пока он обижен! Вы выйграете...
---------------------------------------------------------
Точно, точно пользовался этим приемом, обидится это просто самый лучший способ выпить. А обидеться можно на все что угодно. Вот измена это прям не мое в любом состоянии. Было и такое что приходил с работы с пивом и молча пил, девушка вся извелась, что со мной и что за повод, но как и написанно в статье я делал грустные глаза... Она начинала выпивать со мной и все как бы повод нажраться сработал.