Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
68. О воспитании за чаркой…

Наверное хуже всего в семейной жизни это пьющая мать, но и отцы тоже не лучше. Чем больше алкоголики пьют, тем больше портится их характер. Дома они становятся теранами и злодеями в том числе и со своими детьми, т.к. на улице он может схлапотать за свой характер, вот он дома и отыгрывается. Алкоголики это комнатные блатные, они всячески наказывают своих детей, бывает и очень жестко, могут бить головой об стену, угрожать задушить их, выбросить из окна и т.п. В моменты когда он или она протрезвеют, начинают всячески задабривать детей и это очень плохо сказывается на их воспитании, они выростают подлыми. А если спросить например пьющую мать почему у нее такой ребенок, она будет всячески оправдыватся, что мол столько сил в него вложила, а он вот такой подонок вырос. Детям очень стыдно кому то говорить что их родители алкаши, а уж темболее выносить ссору из избы.
----------------------------------------------------------

Единственное где встречал такую семью, где кто то пьет, у одного знакомого, его отец пил очень много, он бил его выгонял из дому, заставлял ходить за синькой, издевался как хотел над ним. Парень вырос почти таким же мудаком вообщем. Трудно представить когда родители бьют маленьких детей, это так подло и низко (( мне обидно даже когда хозяева собак их бьют, а детей это уже жесть...В моей семье не было пьющих, чему я очень рад.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
69. Поведение женщин во время опьянения
Эх Юль, как же мне все эти истории знакомы)) когда напивался тоже очень много чего творил. кроме ночных похождениях по гостям и к себе не когда не кого не звал пить, не хотелось после кого либо убирать квартиру, а еще хуже если сломают, чего ни будь. Поэтому очень нравилось ходить мне, но только когда звали. Как то собрались на новый год, сняли дорогой коттедж, ну конечно все напились, было то вроде очень весело, но дом разнесли в хлам, утром все собрались и уехали не дождавшись хозяина. Когда по пьяни есть деньги в кармане, тоже начинаю быть самым добрым человеком на всем белом свете, угощаю всех кого не лень. На следующий день, денег так жалко было. Когда я пьяный девушки для меня становятся объектом номер один. Когда пили с моей девушкой, тоже всегда ругались, а на следующий день мирились и говорили какие же мы дураки!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Лечение алкоголизма вещь не легкая, а если его еще и работать заставлять, он же слаб и морально и физически. Когда он работает, все его действия через силу, ему трудно сконцентрироваться, его это сильно изматывает и желание выпить еще больше. Алкоголик будет работать через силу, но вам он не признается что ему трудно, потому что ему стыдно. Если вы позволяете алкоголику нечего не делать, а просто бухать, думая что он больной человек, это больной человек и его нужно лечить, потому что пока человек пьет он будет дармоедом, требовать от алкаша, что бы он работал, нужно, но только когда он будет здоров. Если ваш синяк, говорит что он с рождения призван быть алкашом и нечего не делать, то не слушайте его, а отправляйте лечится в РЦ в больницу... Если просто закодировать и отправить работать, то все как бы будет нормально, но в голове алкаш будет ждать, когда кончится срок или он вообще раньше раскодируется и напьется. А уже второй раз кодировать не будет смысла. Существует трудотерапия для зависимых, но это не лечение, а способ привести мозг человека в порядок, она должна быть оплачиваемая и почетная, главное не заставлять работать бесплатно во благо общества. И не верьте в то что именно ваш алкоголик из рода борзых, по пьяни все борзые, но к криминальному миру он не какого отношения не имеет. Заставляйте его лечится и не откладываете.
----------------------------------------------------------------------------
Под алкоголем очень много чего сделал в своей жизни, но и правда в какие то моменты делал все через силу, но признаваться что устал или мне плохо не хотел, а когда делаешь что то сложно под синькой удар по организму жесткий. Бывало и такое что сидел по несколько дней дома пил и нечего не делал, а девушка говорила, ну ты будешь делами заниматься или как? а я на нее орал, говорил и так уже устал как собака, дай отдохнуть. Про кодировку слышал много и мама хочет закодировать, но я знаю и парней и мужиков которые просто раскодировались и шли бухать или сидели на тяге и ждали судного дня... Так что не знаю это работает или нет. Борзым под синькой редко бываю, как правило если меня зацепят чем либо, могу сорваться, себя в тот момент не контролирую.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
1. Осеева "Бабка"
Блин трогательный рассказ ((
Бабуля, как и все наши старые родные, очень добра и жизнь прожила, много чего повидав, при чем думаю не самого хорошего. Внук мудак конечно избалованный, в отца растет. Отношение дочери к маме конечно жесткое, даже представить себе не могу если бы моя мама, так бы относилась к нашим бабушкам. Да и я вроде не был таким, хотя..... об этом может мама сказать? Не ценим мы стариков, думаем что они вечные, а они все готовы нам отдать, себе нечего не возьмут, голодные будут сидеть, но своих накормят. Советы дают, на первый взгляд глупые, а потом чуть проживешь и понимаешь ведь верно все говорили. Не ценим пока есть, плачем когда теряем.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
2. Осеева "Сыновья"
Матери ценят своих детей за поверхностные качества, поет молодец, сильный тоже молодец, а заботиться и помогать умеет только один. Наверное и воспитание мам играет свою роль.
3. Осеева "До первого дождя"
Эта история прям про меня и моего бывшего друга Мишу, дружили с детства, помогал ему в любых сложных ситуациях, как то раз спас от псевдо самоубийства, по работе помогал, да вообще были как родные братья, но вот в один момент, когда у меня были проблемы с работой, девушкой и бабуля умерла, он от меня отвернулся, а сам он гулял с другими парнями пил и все такое, в общем так наша дружба закончилась.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.
---------------------------------------------------------------------------------
1. Попросил бы у соседей позвонить ну или на улице у кого ни будь, что бы предупредить на работе, что опаздываю, сказал бы все как есть, попросил бы оплатить такси.
2. Занял бы денег у соседей, на такси и доехал бы на работу, когда бы были средства, купил бы соседям тортик ну или что то в этом роде и отблагодарил бы их!!!!
3. У меня бы была доза наркоты, в принципе из-за которой у меня и не осталось денег на такси и на телефоне, я бы накурился бы в хлам, как и всегда под солью и скорее всего бы двинул кони.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
-----------------------------------------
Не могу вспомнить примеров, но как я понимаю, что если слабый по натуре человек, предаст близкого или просто человека и то же что политик предаст например государство за деньги разницы нет, предательство есть предательство...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Мне кажется это я в детстве когда у ребят во дворе, что то появлялось и я так же просил у мамы. А там фиг знает, может и не так...

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    691,3 KB · Просмотры: 24

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

В личном смысле разница между предателем по слабости и предателем по умыслу и расчету очень велика; в политическом отношении этой разницы нет(Ленин)
Не могу вспомнить примеров, но как я понимаю, что если слабый по натуре человек, предаст близкого или просто человека и то же что политик предаст например государство за деньги разницы нет, предательство есть предательство...[/QUOTE

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Не могу вспомнить примеров, но как я понимаю, что если слабый по натуре человек, предаст близкого или просто человека и то же что политик предаст например государство за деньги разницы нет, предательство есть предательство...
Предатель по расчету это человек заранее спланировавший выгоду от предательства,а человек слабый может предать и нечаянно(по болезни или незнанию),поэтому между этими предательствами большая разница.А вот в политике,когда дело касается судеб миллионов людей,предательство и слабого и по расчету разницы уже не несет,потому что пострадают много невинных людей.,может даже и целая страна.Пример-развал СССР.Горбачев и Ельцин развалили страну огромную,это предательство по умыслу в политике.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Предатель по расчету это человек заранее спланировавший выгоду от предательства,а человек слабый может предать и нечаянно(по болезни или незнанию),поэтому между этими предательствами большая разница.А вот в политике,когда дело касается судеб миллионов людей,предательство и слабого и по расчету разницы уже не несет,потому что пострадают много невинных людей.,может даже и целая страна.Пример-развал СССР.Горбачев и Ельцин развалили страну огромную,это предательство по умыслу в политике.
слабый морально может придать и под угрозой, не обязательно случайно, да и как так понять нечаянно? от незнания мотивов преступления, не освобождаешься от уголовной ответственности, разве нет? какой спрос с больного человека, думаю тут речь не про больных...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну да речь о
слабый морально может придать и под угрозой, не обязательно случайно, да и как так понять нечаянно? от незнания мотивов преступления, не освобождаешься от уголовной ответственности, разве нет? какой спрос с больного человека, думаю тут речь не про больных...
Ну да, речь о подлости.Ну вот нарки то предают по болезни.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Мне кажется это я в детстве когда у ребят во дворе, что то появлялось и я так же просил у мамы. А там фиг знает, может и не так...
Эт ты так у бабули и сейчас деньги берешь и не краснеешь,вместо того чтобы ей помогать,ты здоровый торчила у нас клянчишь деньги,все просрал и без порток.Детство он вспомнил,а сейчас то ты какой? Ты хоть раз бабуле или мне с тех денег.что зарабатывал хоть конфетку купил,тортик??? Предатель ты и в личном и в политичном,нет тебе оправдания рыло твое бестыжее.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Рано или поздно алкоголик превращается в нытика, клоуна, тирана, похуиста потому, что пьющие люди деградируют и становиться психопатом. И по дому у вас начинает бродить непредсказуемое, лживое, эгоистичное, безответственное, поверхностное существо. Алкоголики и наркоманы похожи как две капли воды и у них работают психозащиты присущие деградации личности и не важно каким человек был раньше. Девушка в юности гордая и надменная может допиться в развязную клоуншу, которая скачет на дискотеке как коза. А мужчина который когда то имел сильную волю, превращается человека который обещает и некогда не доделывает. А человек который раньше был добрым и интеллигентным, может стать тираном. Человек который был переполнен идеями становится буддистом, которому нечего не надо. Получается так, что человек приобретает характер, который раньше презирал. Нытики и астеническая деградация это те люди которые пью потому, что они слишком хороши для этой жизни и родные их жалеют и думают как же ему не налить, не понимая что он страдает. Клоун и истерическая деградация это встречается чаще всего, тут алкаши превращаются в клоунов и беззастенчиво хвалят себя. Балагурство и хвастовство их стиль жизни, так же они любят плакать на публике и очень любят когда их утешают окружающие им очень нужно внимание со стороны. Но как правило с таких алкоголиков либо смеются или бьют. Еще такие люди склонны к мести. Тираны это те кто начинает изводить свою семью они всегда их во всем винят, так же мучают своих детей. Это самый злобный вид деградации. Похуист и апатическая деградация, это тот вид алкоголиков, которые просто пьют и им на все насрать, кроме мелких бытовых дел и работы. Раньше он был целеустремленный, а со временем превратился в эгоиста, которого если о чем то попросишь, том можно ждать месяцами и еще они эгоисты. Так же существует смешанные типы деградации, но как правило преобладает какая то одна психопатия.
--------------------------------------------------------------------
Я считаю что у меня деградация пошла в сторону похуиста и апатичного человека. Мама подтвердит!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Из прочитанного самое главное понял, что любой человек и с сильным характером или доброй душой, все равно через некоторое время деградирует и превращается в асоциального человека, которому становиться все равно на семью, детей, работу, окружающих. Он становиться злым, назойливым, постоянно врет дома и на работе в итоге за прогулы и снижение работоспособности увольняют. Теряет друзей, появляются провалы в памяти. Из внимательного семьянина и заботливого отца, превращается в животное, которому нужно только одно, Бухать! Кем бы вы небыли до употребления ПАВ, итог будет один, т.юрьма, больница, кладбище!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Из прочитанного самое главное понял, что любой человек и с сильным характером или доброй душой, все равно через некоторое время деградирует и превращается в асоциального человека, которому становиться все равно на семью, детей, работу, окружающих. Он становиться злым, назойливым, постоянно врет дома и на работе в итоге за прогулы и снижение работоспособности увольняют. Теряет друзей, появляются провалы в памяти. Из внимательного семьянина и заботливого отца, превращается в животное, которому нужно только одно, Бухать! Кем бы вы небыли до употребления ПАВ, итог будет один, т.юрьма, больница, кладбище!
Астеническая деградация — это самое меньшее из зол, в сравнении с другими видами расстройств личности алкоголика.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Истерический вид расстройства личности у алкоголиков — это смешно и грустно, в одном флаконе. Это люди очень хвастливы они считают себя лучше всех, а с другой стороны они обидчивы, мстительны, завистливы. Пример, ребенок с детства был нервным, навязчивым, упрямым, эмоционально неустойчивым. Был трусливым и в страхе мог солгать. Здоровье было крепким. В 10 классе попал в компанию выпивающих и весело проводящих время ребят. Началось употребление водки и коньяка, поначалу вызывавшие отвращение и рвоту, но так как там были девушки не показывал свою слабость. С этого все началось рушиться, учеба стала хуже, т.к. больше времени стал проводить с этой компанией, начал врать дома, что занимается у друзей, а сам пил. Если узнавали о вранье начинал симулировать обморок или сердечную боль. Рано женился, но понял что зря и пить лучше, начал пропадать из дому. Через время появились физ. психической зависимости. Стал грубым, чёрствым, непристойно ведёт себя дома, терроризирует всю семью. Вранье начало зашкаливать, даже не связанное с алкоголем. Работа не нужна, все пропивает. На лечении надел маску человека который не пьет больше той нормы, которая нужна для его жизни. Когда врач узнал более подробную историю о нем, то тот сразу переобулся и сказал, что все пьянки от того, что все в жизни не так как он хотел. Начинает отлынивать от работ, жалуется на соседа по палате.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Самая гадкая и частая деградация — экплозивный тип. Это тот алкаш, который машет своими ветками, бьёт слабых и изрыгает проклятия. Проще говоря это тиран. Молодой парень уже с юных лет помогал родным, работал в поле со взрослыми, был бойким и общительным, любил петь. После гибели отца стал главным в семье. Чуть постарше лет в 15 начал пить самогон, потом переехал в Москву. Устроился на производство, вальцовщиком очень понравилось, его приняли как родного. Перед войной женился, родили детей, был хорошим мужем и детей. На войне было очень страшно, то что могут убить поэтому начал выпивать водку, своей дозы не хватало и он менял свои сигареты на спиртное и сахар. Моральное состояние было очень тяжелым, после войны вроде бы пришел в себя но любовь к водке не пропала, начались запои по 2-3 дня в неделю, по 2 литра водки. Дома и на работе начались неприятности, пытался не пить но его хватало на 2 месяца и срыв. Стал вспыльчивым ищет поводы для скандала, злым, бьет детей, попадал в полицию. Поругался со всеми друзьями. Жена начинает уходить с детьми из дома, что бы спрятаться. На работе прогулы, на улице устраивает драки, часто возвращается весь избитый. Попав вбольницу, начал жаловаться на плохой сон, вялый аппетит, головные боли. Полностью критичен к своему состоянию, испытывает стыд к своей жене, детям, товарищам, признает что все проблемы из-за алкоголя. Заметил что в последние годы ему стало труднее работать, быстро устает и делает все на отъеб...