Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Самая гадкая и частая деградация — экплозивный тип. Это тот алкаш, который машет своими ветками, бьёт слабых и изрыгает проклятия. Проще говоря это тиран. Молодой парень уже с юных лет помогал родным, работал в поле со взрослыми, был бойким и общительным, любил петь. После гибели отца стал главным в семье. Чуть постарше лет в 15 начал пить самогон, потом переехал в Москву. Устроился на производство, вальцовщиком очень понравилось, его приняли как родного. Перед войной женился, родили детей, был хорошим мужем и детей. На войне было очень страшно, то что могут убить поэтому начал выпивать водку, своей дозы не хватало и он менял свои сигареты на спиртное и сахар. Моральное состояние было очень тяжелым, после войны вроде бы пришел в себя но любовь к водке не пропала, начались запои по 2-3 дня в неделю, по 2 литра водки. Дома и на работе начались неприятности, пытался не пить но его хватало на 2 месяца и срыв. Стал вспыльчивым ищет поводы для скандала, злым, бьет детей, попадал в полицию. Поругался со всеми друзьями. Жена начинает уходить с детьми из дома, что бы спрятаться. На работе прогулы, на улице устраивает драки, часто возвращается весь избитый. Попав вбольницу, начал жаловаться на плохой сон, вялый аппетит, головные боли. Полностью критичен к своему состоянию, испытывает стыд к своей жене, детям, товарищам, признает что все проблемы из-за алкоголя. Заметил что в последние годы ему стало труднее работать, быстро устает и делает все на отъеб...
Ну прям копия тебя,только того война сгубила,он родину защищал,а ты?

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Апатичные алкаши — это алкаши — буддисты. Им на всё плевать, они аморфны, безынициативны, слабы, ленивы. Они не дерутся не оскорбляют в такого человека может превратиться бывший живчик. Пример, отец рано умер парня воспитывала мама, которой много приходилось работать. Был жизнерадостным, подвижным. Быстро заводил друзей, участвовал в самодеятельности, быстро заводил знакомства, здоровье было крепким. Увлекался спортом, характер был добрым, не любил читать. К работе относился добросовестно, был выносливым. Спиртное переносил плохо, после выпитого была рвота, но что бы не подводить компанию продолжал пить, доза росла и он мог выпивать по бутылки водки. Начал меняться, стал раздражительным быстро и легко уставал. Пробовал лечиться в диспансерах но без эффекта. По его словам трезвый не испытывает влечение к алкоголю но вот стоить выпить рюмку, остановиться не может. На работе пока держат потому что некому не мешает, но скоро как работник он уже не нужен. В беседе медлителен, смеется изредка над шутками. Критика сохранна, считает, что довел себя сам до такого состояния своим пьянством. Основным своим приобретенным минусом считает лень, вялость, потеря работоспособности. В лечение предпочитает доверится врачам.
------------------------------
Про меня!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
76. Изменение содержания личности у алкоголиков
Деградация личности превращает нормального человека в ограниченную тупицу. Моральные нормы поворачиваются на 180 гр. они обманывают и смеются с этого. Алкоголик помнит, что такое честность, привязанность, долг, но к нему это уже не относится. Их поведение становится циничным, без понимания приличий, начинают обманывать правда примитивно. Человеческие отношения теряют смысл, исчезает уважение к людям. Любой алкоголик тиран, очень часто манипуляциями, преобладает чувство зависти. Ответственность и алкоголизм не совместимы, работа для них и то способ заработать на бухло. Пропадает понятие между серьезным и шутками, снижение интеллекта определяет и плоский характер этих шуток, алкоголики очень гнусно и подло шутят. Интеллект быстро снижается, ранее интеллектуальные люди, теперь поражают своими бредовыми идеями. Если раньше были одни интересы и занятия, то с началом употребления они меняются и откладываются на потом. Главным становится только пьянка и повседневные дела, но все это происходит постепенно.
-------------------------------------------------------------------------------
Да, так и есть я заметил как кругозор очень сузился, раньше хотелось гулять и еще чем ни будь заняться, а сейчас, хочется прийти домой выпить и лечь смотреть телек или зависнуть в интернете. Вранье тоже стало вроде нормой, манипуляции тоже в порядке вещей. Мог что то пообещать сделать, напивался и находил причины не выполнять.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Самое активное занятие у алкаша, это добыча алкоголя, а все остальное подождет, если есть сегодня выпить то живем! Все дела у них на языке, потом пьянка и все. Происходит изменение образа жизни и развития личности. Они начинаю терять друзей знакомых, им уже не интересно с ними, меньше находится с семьей, трудно заниматься чем то долго, раздражается. Но он не обращает на это внимания, становится белкой в колесе, работа, пивная, дом, а ведь раньше было и хобби. Дальше уже и пивнуха не нужна, можно просто купить бутылку и пить ее на диване у телевизора. Прекращается духовный и социальный рост, бросает учебу, не повышает свою квалификацию, начинает завидовать другим. Причем они считаю, что те кто к чему то стремятся глупцы, а вот он лежа на диване постигает истину, цитирую Хойама. Далее алкоголики медленно и верное начинают все просерать. Талант не пропьешь, это факт, но вот сил уже делать, то что умеешь не будет. Что бы оправдать свое употребление, алкоголики начинаю лгать, потому что ему стыдно за себя. Повезет если останется внешняя оболочка высоких интересов, цитируя известные фразы, он даже может сойти за умного человека. Но если копнуть поглубже в теорию и вдуматься он начнет нервничать и злиться и сливаться на более легкие темы. Самая любимая тема для обсуждения у алкоголиков, это виды алкоголя и их качество, если вам попадется такой человек, то он алкаш, как бы он не доказывал обратное.
----------------------------------------------------------------------
Да добыча синьки, очень похожа, на поиск закладки, во первых деньги, потом поход в магазин, ну а дальше заливать. По пьяни я могу столько пообещать сделать, но как трезвею и был таков! Друзей конечно не терял, а больше наверное находил, но не друзей, а собутыльников. Да кстати, раньше старался пить на улице с кем то, но потом понял, что это не выгодно да и домой потом как то идти надо. Как то меньше стал интересоваться чем то новым, только фильмы смотрел, ну максимум мог прибраться в квартире, а потом спать. Вот обсуждать алкоголь, не когда не приходилось, вот людей таких знаю, но мне сразу не интересно и перевожу тему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.722
он был такой дерзкий не ко мне а вообще в общении типо все лохи вокруг, мусора вообще черти, а когда подъехали к месту и пошли искать, так он весь на измене был от любого шороха
Да, это правда)) Все они такие. Дерзкие, как пули резкие))

Марафон у наркоманов - это длительное употребление наркотика.
Запой.

Бегая под солью по городе я не понимал вообще что делаю, как будто мне куда то надо, а по факту просто убивал время.
Ну курица без головы)

Так противно было на нее смотреть.
А на тебя приятно было смотреть нажранного и под солягой?

Нет когда употребляешь соль, желание бросить не бывает.
Химия это такая, что сразу начинаются компульсии. Не успел начать наркоманить, уже на третьей стадии, запойной.

Или просто сидишь и пишешь статьи,а выйдешь и опять за старое??? Что в голове у тебя,какие мысли?
Мама Люда, могу пока похвалить Тему. Очень старается, читает, пишет всё время. Дверь починил нам. За продуктами его отправляла на такси(с суммой 10 тыщ), всё принес, купил. Поведение серьёзное, его даже батей тут называют)

Я вот на даче этим летом отделывала дом сайдингом ,а потом порог сделала и такой домик у меня получился отличный,я так радовалась что могу сама что то сделать,найчилась сверлить пилить,блин это так здорово,я такое блаженство испытала.
Вот именно.

Даже сейчас на форуме я нашла себе занятие.которое дает мне несказанную радость.Приходят матери в отчаянии и просят помощи,как я когда то и столько горя в их письмах.столько безысходности и мы им помогаем и нас благодарят,а когда потом ребята выходят трезвые и матери лично мне пишут-СПАСИБО Людмила...Господи и я счастлива,что помогла кому то. Каждый день не должен быть прожит зря,в конце каждого дня надо спрашивать себя,что я сегодня сделал для людей хорошего,вот в этом и счастье!
Да) И Теме я говорю: тут ты не бесплатно. А мать твоя заработала это тем, что столько писала у нас и столько помогала.

Болтал я и в правду без остановки, тем в голове было очень много.
Трудно это сейчас представить даже.

Сколько я читаю о Ленине, тем больше удивляюсь и в правду великий человек, я просто думаю, если бы на его месте был бы Путин, он бы наверное вообще бы всех из дома выгнал, что бы выспаться.
О, да... Если бы ты его труды почитал ещё. Он 20 лет писал, 58 книг у него больших...

Я лично в тех же 90% людей которые думают, что поменять не получится нечего, если только чудо не случится и власть не поменяется
Плохо. Можно сделать, можно. Если каждый по капле начнет шевелится, то дело будет.

12. Н. Витренко "Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!"
Не очень углублялся, что творится при Зеленском, но чего можно ожидать от шоумена, актера? Как такого можно поставить к власти. Нужно будет поинтересоваться как он сейчас управляет страной...
Да он полностью повторяет политику Порошенко, только ещё хуже. Такого наворотил, ваще в нищету всех загнал, ну и плюс фашизм.

Самое частое мое поведение (нечестное), это когда я пьяный пытаюсь, вести себя как трезвый.
Это ппц)

начинали обливать его всем говном которое знали
А барыга, поди, думал: та то они от зависти))

Но больше меня убило, то как они себя преподносили, что прям принцессы)))
А то!) Мания величия...

не хотелось после кого либо убирать квартиру, а еще хуже если сломают, чего ни будь
Вспомнила, аж вздрогнула! Вонь от бычков, разлитые лужи на полу, вонидла от пива... И обязательно что-то сломано.

3. У меня бы была доза наркоты, в принципе из-за которой у меня и не осталось денег на такси и на телефоне, я бы накурился бы в хлам, как и всегда под солью и скорее всего бы двинул кони.
ЧТО?????? ***!!!! 20 дней ты тут!!!!!! И то, что я сейчас вижу, это ДИНАМИЧЕСКИЙ СТЕРЕОТИП мышления!!!! Привычка думать в сторону употребления.

Отставить, бляха. Забудь эти мысли!!! Немедленно!!! И никогда больше не придумывай таких ситуаций. Запрещай своей дурной голове думать в эту сторону!!!

Понял меня?

а сейчас, хочется прийти домой выпит
Именно. Идей у тебя - ноль. Одна затея - бухнуть. Низость же. Люмпен. Стыдоба.

Да добыча синьки, очень похожа, на поиск закладки
Ну а че нет-то? И там и там - запой.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
78. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Алкоголики становятся предателями и не важно кто будет на против них семья или друзья, потому что он не может адекватно чувствовать и думать, только если обижают его. Он становиться черствым, появляется безразличие к семье, эгоизм, он не может дать должной жизни семье. Бывает и такое что чувства притупляются, алкоголик уже не плачет и не кричит, чувства поверхностные. Он может плакать о детях которых, он же оставляет без средств, как только напивается становится груб с семьей и детьми, начинает требовать денег на бухло, устраивает дикие сцены и драки и загоняет семью в нищету. Эмоции таких больных определяет их поведение, если он расстроился то он может натворить гадостей. Переменное настроение лишает алкоголиков постоянства в поступках. Если алкоголику что то не нравится то он может ударить в лицо. В ссоре алкоголик не может спокойно ответить, он или истерит или агрессирует. В дальнейшем приобретает в дальнейшем опасный характер. Некоторые писатели описывают алкоголизм смертельной болезнью. Среди алкоголиков очень много самоубийств, как правило это уже на последней стадии алкоголизма, попыток самоубийств на второй стадии на много меньше. За что берутся алкоголики, они не могут довести до конца, они начинают менять убеждения, как перчатки. Безволие, неумение управлять своими привычками к пьянству. Часто алкоголикам предлагают обменять квартиру на дом в деревни, они часто соглашаются и в итоге они там умирают.
------------------------------------------------------------
Под алкоголем мне все равно кому соврать, часто не хотелось видеть свою девушку, а просто спокойно бухать. Я много жестил конечно под синькой, разбивал телефоны, однажды разбил лобовое стекло у девушки в машине. Когда пьяный старался не ссорится, а пытался уйти из квартиры, но девушка не отпускала и доходило до криков. Однажды чуть не умер из-за алкоголя, попав в больницу с панкреатитом.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
78. Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
Алкоголики становятся предателями и не важно кто будет на против них семья или друзья, потому что он не может адекватно чувствовать и думать, только если обижают его. Он становиться черствым, появляется безразличие к семье, эгоизм, он не может дать должной жизни семье. Бывает и такое что чувства притупляются, алкоголик уже не плачет и не кричит, чувства поверхностные. Он может плакать о детях которых, он же оставляет без средств, как только напивается становится груб с семьей и детьми, начинает требовать денег на бухло, устраивает дикие сцены и драки и загоняет семью в нищету. Эмоции таких больных определяет их поведение, если он расстроился то он может натворить гадостей. Переменное настроение лишает алкоголиков постоянства в поступках. Если алкоголику что то не нравится то он может ударить в лицо. В ссоре алкоголик не может спокойно ответить, он или истерит или агрессирует. В дальнейшем приобретает в дальнейшем опасный характер. Некоторые писатели описывают алкоголизм смертельной болезнью. Среди алкоголиков очень много самоубийств, как правило это уже на последней стадии алкоголизма, попыток самоубийств на второй стадии на много меньше. За что берутся алкоголики, они не могут довести до конца, они начинают менять убеждения, как перчатки. Безволие, неумение управлять своими привычками к пьянству. Часто алкоголикам предлагают обменять квартиру на дом в деревни, они часто соглашаются и в итоге они там умирают.
Под алкоголем мне все равно кому соврать, часто не хотелось видеть свою девушку, а просто спокойно бухать. Я много жестил конечно под синькой, разбивал телефоны, однажды разбил лобовое стекло у девушки в машине. Когда пьяный старался не ссорится, а пытался уйти из квартиры, но девушка не отпускала и доходило до криков. Однажды чуть не умер из-за алкоголя, попав в больницу с панкреатитом.
ллшг.jpg

Прикольно.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
79. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Каждый из симптомов находится в тесной взаимосвязи друг с другом, а все вместе они образуют целостную картину болезни. Т.к. почти невозможно проследить, где начинается один из них и кончается другой. Первую стадию можно определить, когда пропадает рвотный рефлекс, когда выпивается более 200 грамм алкоголя. Защитный рвотный рефлекс наиболее характерен, для 3 формы бытового пьянства. Человек пытающийся скрыть этот рефлекс, перед своими собутыльниками, пытается приучить свой организм к высоким дозам. Психическая зависимость начинается с появления влечения к спиртному. По началу алкоголик не всегда понимает, что он болен, он думает что просто любит веселится, ему приятно проводить время с собутыльниками, все встречи специально планируются что бы была выпивка. В дальнейшем уже будет необходимо привести себя в состояние опьянения, как правило больше всего желания возникает когда разлады в семье, проблемы на работе, это порождает чувство тревоги, если в этот момент дать больному современные лекарстава, то это чувство исчезнет. Влечение начальной стадии, определяется колебаниями настроения. На первой стадии алкоголику еще приятно испытывать чувство опьянения, хотя специально опьянеть он еще не хочет, далее идет потеря контроля количества алкоголя, за столом уже мало терпения ждать следующую рюмку, звучит фраза, между первой и второй.... После таких посиделок, больной как правило попадает в алкогольный наркоз и ему трудно вспомнить вчерашние подробности. Изменение характера поведения это показатель изменения реактивности, это подъем переносимости к алкоголю. Возрастает толерантность к алкоголю и к частоте употребления. Все эти симптомы вызывают у алкоголика чувства, что лучше выпивать одному дома, для него это очень выгодно, его не кто не видит пьяным, пить дома в одного по их мнению очень безопасно. Астенический симптомокомплекс в начальной стадии алкоголизма характеризуется высокой утомляемостью, слабостью, алкоголик может жаловаться на потерю интереса к труду, раздражительность.
После первого употребления алкоголя (пива), меня сразу вырвало. В дальнейшие употребления, меня тоже по началу тошнило, но со временем все пропало. Бывали компании где ребята много пили, а я выпью немного и тошнить иду вырву, вроде можно еще накинуть. Потом начиналось просто психическое влечение для употребления, хотелось быть в том состоянии, если поругался с девушкой или на работе что то. Толерантность со временем росла. Ну потом уже начал выпивать дома ведь и правда так спокойнее.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
79. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
Каждый из симптомов находится в тесной взаимосвязи друг с другом, а все вместе они образуют целостную картину болезни. Т.к. почти невозможно проследить, где начинается один из них и кончается другой. Первую стадию можно определить, когда пропадает рвотный рефлекс, когда выпивается более 200 грамм алкоголя. Защитный рвотный рефлекс наиболее характерен, для 3 формы бытового пьянства. Человек пытающийся скрыть этот рефлекс, перед своими собутыльниками, пытается приучить свой организм к высоким дозам. Психическая зависимость начинается с появления влечения к спиртному. По началу алкоголик не всегда понимает, что он болен, он думает что просто любит веселится, ему приятно проводить время с собутыльниками, все встречи специально планируются что бы была выпивка. В дальнейшем уже будет необходимо привести себя в состояние опьянения, как правило больше всего желания возникает когда разлады в семье, проблемы на работе, это порождает чувство тревоги, если в этот момент дать больному современные лекарстава, то это чувство исчезнет. Влечение начальной стадии, определяется колебаниями настроения. На первой стадии алкоголику еще приятно испытывать чувство опьянения, хотя специально опьянеть он еще не хочет, далее идет потеря контроля количества алкоголя, за столом уже мало терпения ждать следующую рюмку, звучит фраза, между первой и второй.... После таких посиделок, больной как правило попадает в алкогольный наркоз и ему трудно вспомнить вчерашние подробности. Изменение характера поведения это показатель изменения реактивности, это подъем переносимости к алкоголю. Возрастает толерантность к алкоголю и к частоте употребления. Все эти симптомы вызывают у алкоголика чувства, что лучше выпивать одному дома, для него это очень выгодно, его не кто не видит пьяным, пить дома в одного по их мнению очень безопасно. Астенический симптомокомплекс в начальной стадии алкоголизма характеризуется высокой утомляемостью, слабостью, алкоголик может жаловаться на потерю интереса к труду, раздражительность.
После первого употребления алкоголя (пива), меня сразу вырвало. В дальнейшие употребления, меня тоже по началу тошнило, но со временем все пропало. Бывали компании где ребята много пили, а я выпью немного и тошнить иду вырву, вроде можно еще накинуть. Потом начиналось просто психическое влечение для употребления, хотелось быть в том состоянии, если поругался с девушкой или на работе что то. Толерантность со временем росла. Ну потом уже начал выпивать дома ведь и правда так спокойнее.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Так не спокойнее,это симптомы болезни,стыдно алкоголику на людях напиваться,мало пить не получается, а много -перед людьми не удобно,вот и пьешь один дома.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии
Молодой человек уже с детства был не спокойным раз бросил школу, на работе познакомился с выпивающими и с получки начал пить с ними, по началу не очень много, бывало хмелел и рвало. Потом попал на фронт, там начал выпивать больше, получил контузию от взрывной волны. Вернувшись домой со второй группой инвалидности, не пил. Через год устроился опять на работу, начал выпивать, была рвота и о пьяна не напивался. Начал замечать, что может выпивать больше, рвота исчезла, стал похмеляться и пить больше. По утрам начались трястись руки, была усталость, это все убиралось выпитыми 0.5 водки на троих, для этого он шел к магазину, что бы найти с кем сложиться, за день мог выпить 1.5 л. водки. С ростом толера пропадал аппетит, постоянно менял место службы т.к. везде пил. В скором времени по пьяни получил травму головы, начались галлюцинации визуальные и слуховые, лег в больницу, скоро выписали и он опять напился и все вернулось в новь в больницы начал попадать часто, по выписке обещал не пить но все как всегда. Галлюцинации появлялись только в пьяном состоянии по трезвому, все было нормально. Деньги спрашивал у знакомых в долг, но некогда не возвращал. Еще и злился, что кто то давал а кто то нет. Изменился по характеру, жил на средства сестры но не в чем ей не помогал. После 2х месячного запоя видел обезьян и испытывал страх. Понимает что зашел в тупик но критику про себя не воспринимает, хорошо помнит старое, но не новое. Жизненный опыт склоняет к алкоголю. Через три месяца после лечения к нему домой направили мед сестру, которая сказала, что после первого дня выписки из больницы начал пить, уходит утром из дома возвращается вечером пьяный не где не работает.
-----------------------------------------
Человек медленно но верно спился до такой степени что начались глюки, хотя у него была травма может и на фоне нее, алкоголь все усугубил. Очень страшно конечно такое испытать.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии
В наше время 3тья стадия это уже редкость, люди уже как правило умирают, на второй, возможно экология другая. Жены стали уже умнее.
Учился не охотно, после 4 класса пошел в училище, начал выпивать, рассказывал врачу что 3-4 раза в неделю, уже 4 года, жена рассказала обратное, что работает истопником, потому что больше некуда не берут. Сначала пил когда получка, потом начал по воскресеньям, потом как и многих по любому поводу. Через два года такого пьянства начал похмеляться, 15 лет пьет один, жена сказала трезвым почти некогда не был. Дома ведет себя как свинья, ссыт где попало, спит в одежде, почти всегда у него на готове должен быть алкоголь, если его нет то лучше срочно за ним бежать. На работе появляется редко, всю работу за него делает жена. Даже когда он трезв говорит ругательствами. За несколько дней до больнице почувствовал онемение в ступнях и пятках, потом в руках и пояснице. Приём водки купировал эти явления, в том числе и страх, немного погодя начал говорить о том, что должен скоро умереть, говорил о самоубийстве. Через 40 дней лечения самочувствие улучшилось, был выписан по просьбе жены, дома был странным, молчаливым, после каких либо нагрузок, быстро уставал, ночью вскакивал и уходи из дома. Отрицает факты своего чрезмерного употребления, не узнает цвета. Через 2ва месяцапосле выписки пришел обратно с женой, дома все время говорил о смерти. После того как не долго пролежал в больнице ушел иопять запил.
-------------------------------------------------------
Я конечно не встречал таких прям алкашей семейных, может они просто на улицу не выходят. Ну столько пить в таких количествах, еще долго держится, хотя уже и человеком трудно назвать. Почему интересно жена его терпит? Еще и жена просит его выписать, нафига...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
1. Осеева "Синие листья"
Катя очень жадная, я вспомнил серию из ералаша, где девочка позвала всех к себе на день рождение домой, они пришли она говорит, вы только разуйтесь все, но на пол не наступайте, а то он чистый, они на стол, а она им, на столе скатерть, они на шкаф, так шкаф новый дорогой, они на потолок, так потолок белый сейчас испортите. Один в один история)))
2. Осеева "Три товарища"
Да, вот почти все мои знакомые себя так ведут, только могут появляется когда их за свой счет зовешь куда ни будь, а как денег нет или машины, так ты нафиг некому не нужен, вот Володя настоящий друг, такого нужно ценить и помогать в ответ.
3. Осеева "Хорошее"
Мы часто думаем, что бы нам сделать, но некогда не замечаем сколько дел у нас вокруг и скольким нужна наша помощь.
4. Осеева "Обидчики"
Как ты относишься к окружающим, так и они будут относится к тебе. Но не всегда так...
5. Носов "Про Гену"
Когда человек начинает врать всем вокруг, он все равно рано или поздно будет замечен и придётся отвечать, так враньем еще подставляешь других людей и родных в том числе.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
81. История болезни алкоголика на 3-й стадии
В наше время 3тья стадия это уже редкость, люди уже как правило умирают, на второй, возможно экология другая. Жены стали уже умнее.
Учился не охотно, после 4 класса пошел в училище, начал выпивать, рассказывал врачу что 3-4 раза в неделю, уже 4 года, жена рассказала обратное, что работает истопником, потому что больше некуда не берут. Сначала пил когда получка, потом начал по воскресеньям, потом как и многих по любому поводу. Через два года такого пьянства начал похмеляться, 15 лет пьет один, жена сказала трезвым почти некогда не был. Дома ведет себя как свинья, ссыт где попало, спит в одежде, почти всегда у него на готове должен быть алкоголь, если его нет то лучше срочно за ним бежать. На работе появляется редко, всю работу за него делает жена. Даже когда он трезв говорит ругательствами. За несколько дней до больнице почувствовал онемение в ступнях и пятках, потом в руках и пояснице. Приём водки купировал эти явления, в том числе и страх, немного погодя начал говорить о том, что должен скоро умереть, говорил о самоубийстве. Через 40 дней лечения самочувствие улучшилось, был выписан по просьбе жены, дома был странным, молчаливым, после каких либо нагрузок, быстро уставал, ночью вскакивал и уходи из дома. Отрицает факты своего чрезмерного употребления, не узнает цвета. Через 2ва месяцапосле выписки пришел обратно с женой, дома все время говорил о смерти. После того как не долго пролежал в больнице ушел иопять запил.
-------------------------------------------------------
Я конечно не встречал таких прям алкашей семейных, может они просто на улицу не выходят. Ну столько пить в таких количествах, еще долго держится, хотя уже и человеком трудно назвать. Почему интересно жена его терпит? Еще и жена просит его выписать, нафига...
А ты то сколько пил????? Мы с Владой смотрели один раз на тебя на даче и думали,куда в тебя столько влезает,даже хотели чтобы тебя панкреатит прихватил.чтобы ты остановился наконец то.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
А ты то сколько пил????? Мы с Владой смотрели один раз на тебя на даче и думали,куда в тебя столько влезает,даже хотели чтобы тебя панкреатит прихватил.чтобы ты остановился наконец то.
ты еще много не видела, откуда я знаю почему в меня так много вливалось, толерантность высокая

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Любишь кататься - люби и саночки возить.
2. Как аукнется, так и откликнется.
-------------------------------------------------------------

1. Когда появилась у знакомого машина, мне так нравилось с ним кататься, но когда у него не было денег на бензин, он мне как то сказал дай денег на бенз, а я сказал машина ведь твоя, ты и плати. Потом то уже понял, что это вообще не правильно было с моей стороны.
Нашли как то огромный ящик, решили из него сделать санки, парни его потащили на горку, а я следом шел, схалтурил, на верху они мне и сказали ехай на жопе, ты ведь его не тащил и уехали одни.
2. Однажды когда работал dj ко мне подошел какой то парнишка и спросил поставить песню, я ему отказал а он сказал еще аукнется, как то вечером мы с девушкой пошли в клуб потанцевать и она очень захотела послушать один трек, я сказал, что все сейчас устрою, пошел искать где dj, а увидев того самого парня, чуть не присел. Он мне поставил песню, но в его взгляде я видел, СЪЕЛ!!!
Познакомился с парнишкой на работе, при рассказе друг о друге, я преувеличил сказав что у меня много денег, да и вообще живу на широкую ногу, а выяснилось через некоторое время, что у нас есть общие знакомые, ну вот мы пересеклись все вместе, вышло так что я выглядел Пистаболом...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подлый поступок
-----------------------------------------------------
12 лет.
Был у нас во дворе парень, у него богатая семья, он всегда звал всех к себе домой, что бы посмотреть что то дорогое и интересное, ну в общем все у него всегда, что то да приворовывали, ну и я как то раз спер у него машинку, а ему так влетело за то, что она пропала, я так и не признался, но потом возместил ему эту потерю помощью с ремонтом его машины. Думаю возместил ущерб.
20 лет. В меня влюбилась девчонка, бегала за мной, пыталась любым способом угадить, бегала за кофе на работе, всегда оказывала очень много знаков внимания, но мне на нее было все равно, т.к. я встречался с другой девушкой, но этой пользовался как ручной, подло конечно поступил с ней. Но и как бы не каких надеж не давал ей и нечего не обещал.
Сейчас. Летом пошел вечером купаться, на озере встретил знакомых которые бухали, позвали к ним, ну в общем весело отдохнули, утром пошел домой, пьяный упал в душе, мама перепугалась, мне вроде и стыдно стало, но не знаю что случилось в голове, но я спер у нее 1000 р. и ушел пить дальше. (мудак не отрицаю)

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Ну в нижней фразе все описано про меня, на лицо только думаю немного посвежее я.

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    457,9 KB · Просмотры: 21

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
82. Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение)
Параноид — очень и очень частое явление у алкоголиков, но проявляется он у всех по разному, если вы заметили у своих родственников, то срочно обращайтесь к врачам.
Молодой человек рос в более менее нормальной семье, но мать обращала внимание на детей. В детстве мальчик упал со второго этажа, ударился головой, потерял сознание, но последствий не было. В школе учился хорошо, но часто дрался с ребятами. По характеру был нормальный веселый, общительный. Впервые выпил в 13 лет, 100 гр. водки, в последующем начал так пить раз в неделю, потом устроился на работу сапожником, начал выпивать по 100-150 гр. в день. Женился но брак был не счастливым, жена изменяла, он был очень расстроен стал более интенсивно пить. После развода стал пить еще больше, часто похмелье мог пить от 3х до 30 дней. Начались глюки и он попал в больницу, пришел в себя и понимал, что с ним творилось, через полтора месяца выписали и он начал опять много пить и каждый день. Начал чаще попадать в больницу, появился страх что его хотят убить и его преследуют. Из больниц уже почти не выходил, был суетлив, начались проблемы с памятью. Начал говорить что у него крадут вещи и деньги, говорил что плохо спит, хотя врачи говорили что ночью при осмотре палат он спал нормально, начал думать что палата это его квартира. В голове слышал что все вокруг хотят его убить. После начала лечением аминазином стал более спокойным.
-----------------------------------------------------
Человек очень много пил уже с такого раннего возраста, странно что он жив после таких доз. Конечно еще и жена изменяла, но возможно из-за того что он бухал, но почему она тогда сразу от него не ушла. После такого количества алкоголя чет и не удивлен что он начал такие глюки видеть и слышать. Последствия очень похожи на соль, голоса видения, паранойя.