Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
1. Осеева "Долг"
Ваня добрый мальчик и хороший друг, такой друг кажется выручит в любой ситуации, а вот Петя подлый мне кажется, мог бы просто сказать что пока не может вернуть, так нет он предал друга, а точнее его потерял, мне прям так напоминает моего бывшего друга Мишу, прям один в один. Так же он себя вел когда я ему в долг давал, говорил что отдашь как сможешь, потом его мама у моей начала занимать и не отдавать порой пропадала ,а Миша так злился на это и всегда говорил че мне отдать вам деньги которые она взяла, я говорил Мих, ты просто пойми что они друзья и моей маме не жалко помочь твоей маме, но как она себя ведет не красиво.
-------------------------------------------------
2. Осеева "Почему?"
Бедный Бум, если бы он мог понимать наш язык и наши поступки.
Мальчик испугался конечно, как и все дети в детстве, но ведь у него проснулась совесть и любовь, ответственность к своему пушистому другу. Пусть не сразу но он поступил очень хорошо и честно.
Мама я думаю в тот момент очень гордилась своим сыном.
Сегодня ночью к бабане ломились в квартиру бандиты,стучали и ломали дверь.В 4 часа она мне звонит вся трясется и плачет,кричит Люся,вызывай полицию.У меня самой чуть не инфаркт,я скоро сдвинусь,то с тобой одни проблемы,то пьешь то наркоманишь,то бабуля заболела ковидом,с воспалением легких,с температурой 40,скорые 6 штук за неделю,пять вызовов врачей,потом больница,потом тебя забирали,теперь вот это.Скорее всего наркоманы рвались какие то,вызвала полицию,сама схватила,что было под рукой,швабру,утюг в пакет засунула вызвала такси и полетела к бабуле.Таксист говорит,а зачем вам утюг,а я говорю драться буду,или меня убьют или я их.К дому подьехали,а там уже полиция,а нарки уже сбежали,я наорала на полицейских,вместо того чтобы искать преступников они сели писать протокол,так и уехали,сказали,что они одни на весь город, а вас таких много.Так и поехала я со шваброй и утюгом домой,хотела бабулю с собой взять она не поехала.А у меня с утра клиентка на маникюр,а я вся на нервах и неспамши.

Последнее редактирование:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Сегодня ночью к бабане ломились в квартиру бандиты,стачали и ломали дверь.В 4 часа она мне звонит вся трясется и плачет,кричит Люся,вызывай полицию.У меня самой чуть не инфаркт,я скоро сдвинусь,то с тобой одни проблемы,то пьешь то наркоманишь,то бабуля заболела ковидом,с воспалением легких,с температурой 40,скорые 6 штук за неделю,пять вызовов врачей,потом больница,потом тебя забирали,теперь вот это.Скорее всего наркоманы рвались какие то,вызвала полицию,сама схватила,что было под рукой,швабру,утюг в пакет засунула вызвала такси и полетела к бабуле.Таксист говорит,а щачем вам утюг,а я говорю драться буду,или меня убьют или я их.К дому подьехали,а там уже полиция,а нарки уже сбежали,я наорала на полицейских,вместо того чтобы искать преступников они сели писать протокол,так и уехали,сказали,что они одни на весь город, а вас таких много.Так и поехала я со шваброй и утюгом домой,хотела бабулю с собой взять она не поехала.А у меня с утра клиентка на маникюр,а я вся на нервах и неспамши.
Вот такая веселенькая житуха у нас тут.

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
3. Осеева "Отомстила"
Не стоит делать больно и неприятно родному или близкому человеку, умей признавать свои ошибки, ведь только он в трудный момент придет к тебе на помощь.
---------------------------------------------------
4. Пермяк "Надёжный человек"
Когда Андрюша принес паука он может и хотел помочь Асе перебороть страхи, но ведь он вообще ее прогнал и был рад этому. Нужно помогать слабым, но делать это не во вред им. Поняв, что Андрюша был не прав, он поступил очень мужественно и пошел по стопам своего отца.
---------------------------------------------------
5. Пермяк "Чужая калитка"
Мальчик ну прям вообще красавчик, не каждый бы взялся, он понял, что если есть возможность помочь (сделать) то делай, а не говори, что хозяева плохие и т.п., а иначе вся страна развалится.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.

2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)
Я считаю, что верный вариант второй потому, что на себе увидел, если помогаешь или делаешь добро другим, оно вернется...
Первый вариант от части тоже верный, но если мама живет для сына(дочери) который не просит ее, а она дает ему возможность выжить, то как это понимать, зря она живет или нет.
А если с другой стороны посмотреть, если живешь для других, то сам не живешь! Смысл такой жизни?

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
index.php
Ну как обычно я лентяй, лоботряс, тунеядец, вечно просящий денег!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
У амфетаминьщиков и солевых от употребления очень сильно страдают зубы, поэтому на публике рот всегда будет закрыт потому, что им очень стыдно. Про нормальную работу можно забыть, только если грузчиком. Зубы крошатся очень быстро, а вставлять их стоит очень дорого, ну а денег понят нету. Такие проблемы с зубами происходят потому, что наркотик разгоняет весь организм до космических скоростей и поэтому из него вымывается кальций и витамины. Не какие витамины не творожок уже не спасут, так как усваивать организм нечего не успевает и еще наркотик вызывает дикий сушняк, из-за этого во рту очень быстро размножаются микробы. В скором времени когда нарк будет что то есть у него во рту может оказаться кусок зуба, но как правило на это в принципе насрать, какая уже разница, подумаешь похож на старика. От скоростных очень сильно пахнет, не только изо рта но и от тела, особенно едкий запах из под мышек и от ног, когда наркоман заходит в помещение и разувается, лучше бежать, вонь дикая, ну и еще они часто пердят, как будто клапан сорвало у канализационной трубы. Во рту тоже творится очень страшная картина, десна ссыхаются, зубы гниют, вонь страшная + кажется что зубы шевелятся, а оно так и есть. Скоростных можно вычислить по жвачке, они очень часто ее жуют, потому что стимулятор заставляет челюсть двигаться очень быстро. Они даже могут не понять что жуют свой язык, кто то щеку, после длительного жевания у них ужасно устает челюсть и сильно стирается эмаль, которую тоже не восстановить. Все самое страшное с зубами происходит как не страшно после того как бросают наркотик, потому что пока его употребляют десна поставляют хоть какие то вещества, а после того как наркотик закончился, организм истощён и помочь ему нечем. Не тратьте деньги на таблетки и мази нечего это не поможет, лучше копить деньги на протезы...
---------------------------------------------------------------
Вот с зубами как начал употреблять соль начались проблемы, зубы не то что бы крошились, а отваливались кусками. Тогда не понимал от чего, но потом прочитал, что это именно наркота так действует, десна тоже были воспалены, запах изо рта был жуткий, особенно когда накуривался, самому было противно, но не останавливало. челюсть сама по себе чего то жевала. Видел еще пару раз на улицах тех типоп которые не могли стоять на месте и жевали очень жадно жвачку.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Современные дизайнерские наркотики амф и соли вызывают страшную болезнь, токсический остеомиелит челюсти. Это болезнь когда отмирает кость челюсти, поэтому зубы начинают шевелиться и выпадать здоровые зубы, если пойти к стоматологу он даже и не подумает в чем дело и может просто удалить зуб, а на его месте останется не заживаемая рана. Если определить, что это за болезнь, то нужно дождаться полного отторжения кости, при условии что наркоман бросит употреблять, если вовремя не обратиться к врачу, то можно умереть от менингита. Пострадать может как нижняя челюсть так и верхняя, но чаще нижняя т.к. в ней всего один сосуд, а в верхней несколько и они могут заменят друг друга. В нашей стране эта болезнь возникает у наркоманов от винта и амфа, а вот за границе может и простого человека который, принимает по назначению врача фосфор, он выводится из организма через два года. От наркотиков эта болезнь может начаться и через пару месяцев, так же и через несколько лет, наверное на это влияет здоровье наркомана. Если вмешаться раньше, то можно только навредить, нужно сделать рентген. Еще эта болезнь может быть не обязательно в челюсти, а в области берцовой кости, в грудной клетке и в ключице, но это бывает очень редко. Что бы лечение шло как положено, больному необходимо прекратить употребление наркотиков, по хорошему даже бросить пить и курить. Лечение бесплатное как заведено у нас в России не все, за материалы нужно будет доплачивать, титановая пластина стоит не мало, но через некоторое время ее можно удалить так как начнется формироваться новая костная ткань. Однако если пациент из категории тяжёлых и врач приходит к выводу, что делать операцию нет смысла, его не госпитализируют. Но обязательно окажут первую помощь.
------------------------------------------
Тьфу, тьфу, тьфу меня пронесло с эти, но зубы конечно пострадали, фотографии этой болезни смотрел, жутко очень, не дай бог такого в живую встретить... Про оказание помощи, отдельная тема, не во всех больницах я думаю будут помогать таким людям, если в нашем городе сердечника оставили на улице, то я представляю, что скажут наркоману???

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Наркоманы с большим стажем как правило все пучеглазые, даже не под кайфом, амфетамин приводит и к другим заболеваниям глаз. Под действием этого наркотика очень трудно читать или писать, т.к. зрачок очень расширен и печатный текст плохо видно, а зрачок должен быть разным в темноте или смотря в даль. Под действием наркотика организм работает не так как должен, амфетамин приводит зрение в состояние близорукости в последствии к плохому зрению. Зрачок расширяется от сильнейшего отравления и из-за большого выброса адреналина, если употребление разовое, то через пару дней все будет нормально, а если система то может остаться таким на всегда, расширенный зрачок это расплывчатая видимость. Под действием скоростей, очень плохо переносишь яркий свет, для этого наркоманы носят темные очки, а т.к. очки темны, то зрачок расширяется еще больше, если очки дешманские, а они такие и будут, то они не помогают и глаза получают ожог и это ведет к потери зрения. Пониженное глазное давление приводит к тому, что теряется резкость. При употреблении наркотика, жидкость попадает в глаза не в тех количествах в которых должна. Это все может привести к уменьшению глазного яблока и запавшим глазам. Повышенное глазное давление, оно случается от отравления и от льного функционирования гормонов. Симптомов повышения давления может и не быть, но со временем, оно и приводит к пучеглазости. Пучеглазие, это не отдельная болезнь, а симптом какого-либо нарушения, а приводит к ней нарушенный гормональный фон. Атрофия зрительного нерва происходит очень постепенно, отмирает нерв. Глаза амфетаминщика болеют по-всякому. Если вы начали плохо видеть, то не затягивайте, а бросайте дрянь и идите ко врачу.
----------------------------------------------------
Когда курил траву с глазами нечего не происходило, а вот после первых употреблений солей началась жесть, после того как накуривался зрение становилось как будто не моим, то вижу хорошо, то все поплыло, потемнело, глаза бывало тряслись. Короче после употребления зрение пострадало ((( да и не только оно!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Жъ
А если с другой стороны посмотреть, если живешь для других, то сам не живешь! Смысл такой жизни?
Тут заложен глубинный смысл.Когда человек живет для других,он и сам счастлив.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Спа

Спасибо за сочувствие.
я переживаю, но что я могу сделать? у нее домофон так и не работает? как у нее со здоровьем? Володе сказал, что бы он сам не покупал нечего, а тут парень говорит можно тысяч за 15 бу купить и нормальный будет, смотри сама, он мне так то не нужен, когда вернусь отдам его тебе... а так вот сижу на чьем то на одном месте, больше негде не работает...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Современные дизайнерские наркотики амф и соли вызывают страшную болезнь, токсический остеомиелит челюсти. Это болезнь когда отмирает кость челюсти, поэтому зубы начинают шевелиться и выпадать здоровые зубы, если пойти к стоматологу он даже и не подумает в чем дело и может просто удалить зуб, а на его месте останется не заживаемая рана. Если определить, что это за болезнь, то нужно дождаться полного отторжения кости, при условии что наркоман бросит употреблять, если вовремя не обратиться к врачу, то можно умереть от менингита. Пострадать может как нижняя челюсть так и верхняя, но чаще нижняя т.к. в ней всего один сосуд, а в верхней несколько и они могут заменят друг друга. В нашей стране эта болезнь возникает у наркоманов от винта и амфа, а вот за границе может и простого человека который, принимает по назначению врача фосфор, он выводится из организма через два года. От наркотиков эта болезнь может начаться и через пару месяцев, так же и через несколько лет, наверное на это влияет здоровье наркомана. Если вмешаться раньше, то можно только навредить, нужно сделать рентген. Еще эта болезнь может быть не обязательно в челюсти, а в области берцовой кости, в грудной клетке и в ключице, но это бывает очень редко. Что бы лечение шло как положено, больному необходимо прекратить употребление наркотиков, по хорошему даже бросить пить и курить. Лечение бесплатное как заведено у нас в России не все, за материалы нужно будет доплачивать, титановая пластина стоит не мало, но через некоторое время ее можно удалить так как начнется формироваться новая костная ткань. Однако если пациент из категории тяжёлых и врач приходит к выводу, что делать операцию нет смысла, его не госпитализируют. Но обязательно окажут первую помощь.
------------------------------------------
Тьфу, тьфу, тьфу меня пронесло с эти, но зубы конечно пострадали, фотографии этой болезни смотрел, жутко очень, не дай бог такого в живую встретить... Про оказание помощи, отдельная тема, не во всех больницах я думаю будут помогать таким людям, если в нашем городе сердечника оставили на улице, то я представляю, что скажут наркоману???
Что тебя миновало то чудо юдо? Когда лечили тебе зуб,почему так дорого и получилось,врач показал мне снимок(рентген же делали) и там уже кость начала гнить в нижней челюсти у тебя.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Что тебя миновало то чудо юдо? Когда лечили тебе зуб,почему так дорого и получилось,врач показал мне снимок(рентген же делали) и там уже кость начала гнить в нижней челюсти у тебя.
если ты не помнишь, то он сказал что еще бы затянул то дошло бы до кости... а дорого потому что частник, в общем не хочу спорить, один фиг он сделал его плохо...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
я переживаю, но что я могу сделать? у нее домофон так и не работает? как у нее со здоровьем? Володе сказал, что бы он сам не покупал нечего, а тут парень говорит можно тысяч за 15 бу купить и нормальный будет, смотри сама, он мне так то не нужен, когда вернусь отдам его тебе... а так вот сижу на чьем то на одном месте, больше негде не работает...
Ну купи БУ,а он работать то будет?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
если ты не помнишь, то он сказал что еще бы затянул то дошло бы до кости... а дорого потому что частник, в общем не хочу спорить, один фиг он сделал его плохо...
Кость там уже потемнела,он высверливал там кусок.