- Реакции
- 13.557
Сегодня ночью к бабане ломились в квартиру бандиты,стучали и ломали дверь.В 4 часа она мне звонит вся трясется и плачет,кричит Люся,вызывай полицию.У меня самой чуть не инфаркт,я скоро сдвинусь,то с тобой одни проблемы,то пьешь то наркоманишь,то бабуля заболела ковидом,с воспалением легких,с температурой 40,скорые 6 штук за неделю,пять вызовов врачей,потом больница,потом тебя забирали,теперь вот это.Скорее всего наркоманы рвались какие то,вызвала полицию,сама схватила,что было под рукой,швабру,утюг в пакет засунула вызвала такси и полетела к бабуле.Таксист говорит,а зачем вам утюг,а я говорю драться буду,или меня убьют или я их.К дому подьехали,а там уже полиция,а нарки уже сбежали,я наорала на полицейских,вместо того чтобы искать преступников они сели писать протокол,так и уехали,сказали,что они одни на весь город, а вас таких много.Так и поехала я со шваброй и утюгом домой,хотела бабулю с собой взять она не поехала.А у меня с утра клиентка на маникюр,а я вся на нервах и неспамши.1. Осеева "Долг"
Ваня добрый мальчик и хороший друг, такой друг кажется выручит в любой ситуации, а вот Петя подлый мне кажется, мог бы просто сказать что пока не может вернуть, так нет он предал друга, а точнее его потерял, мне прям так напоминает моего бывшего друга Мишу, прям один в один. Так же он себя вел когда я ему в долг давал, говорил что отдашь как сможешь, потом его мама у моей начала занимать и не отдавать порой пропадала ,а Миша так злился на это и всегда говорил че мне отдать вам деньги которые она взяла, я говорил Мих, ты просто пойми что они друзья и моей маме не жалко помочь твоей маме, но как она себя ведет не красиво.
-------------------------------------------------
2. Осеева "Почему?"
Бедный Бум, если бы он мог понимать наш язык и наши поступки.
Мальчик испугался конечно, как и все дети в детстве, но ведь у него проснулась совесть и любовь, ответственность к своему пушистому другу. Пусть не сразу но он поступил очень хорошо и честно.
Мама я думаю в тот момент очень гордилась своим сыном.
Последнее редактирование: