Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Ну я приспособленец еще тот, что дома с мамой и бабушкой, то и с девушками... Но ведь неужели я всегда такой? всю жизнь меня только таким и видите? я к маме обращаюсь....

Вложения

• Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    512,3 KB · Просмотры: 27

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Для наркомана, учет это иногда последний спасательный круг, но они очень не хотят туда попасть, но ведь этого еще и родители боятся, ведь пользы от него больше чем вреда. Так же если каждого нарка поставить на учет, то будет точная статистика больных и государство начнет шевелиться. Особо бояться учет не стоит, он не даст вам серьезных ограничений по жизни, так как все что нельзя будет делать, это до тех пор пока вы на учете. Стоя на учете нарк не получит водительские права, но ведь это и лучше, он не сможет убитый кого либо сбить и ему труднее будет доставать дозу, он не сможет стать курьером, не каких аварий, разве вы не будите этим довольны? Наркоман ен сможет работать со взрывчатыми веществами, но это прям как из сказки наркоман пиротехник)) Нельзя будет работать электриком, такой мастер может вам такую электрику провести, что до пожара будет очень не долго ждать. Запрещено работать на электро транспорте и так же их обслуживать, это то же представляет опасность для окружающих, не сможет работать в инкассации и охранником, не получить разрешение на оружие, не сможет стать опекуном, так же его могут лишить родительских прав. Наркоман не сможет пойти в армию, а он там нужен вообще? там и так их полно. Сам наркоман не хочет вставать на учет потому, что не сможет больше манипулировать родными, бояться остаться без прав, если жена вызовет полицию он не сможет остаться дома. Родные боятся поставить своего наркомана на учет потому, что боятся что из него там сделают овоща, хотя врачам это не выгодно, им наоборот нужен результат, поэтому, в интересах врача, как раз выписать побыстрей наркомана. Если ваш сын или родной употребляет опиатные наркотики, то думать вообще не нужно, ставьте на учет, еще он всегда сможет рассчитывать на помощь медиков и спасут ем жизнь. Учет, поможет пресечь наркоманию и оказать услуги бесплатно, так же учет может помочь если у вас суд, если ваш доктор подтвердит, что вы чист на протяжении долгого времени, на вас не повесят не ваше притупление. И так родственникам полезно поставить наркомана на учет, потому что потом над ним будут рычаги влияния на него, вам помогут врачи и полиция. Многие думают зачем нужна вообще наркология если она вообще не помогает, да она не помогает бросить наркотики, но она может помочь перетерпеть ломку и контроль за больным, он не сможет убежать, а вот потом когда он пройдет кур лечения, можно начинать работать над его мозгом. Там помогут, бесплатно снять ломку, обеспечить контроль, с него снимаются многие гражданские ответственности и родные могут вздохнуть спокойно. Что бы все узнать про учет и встать на него самому позвонить 03!
----------------------------------------------------------
Ну вот по своему опыту скажу, что учет конечно тормозит в употреблении, но если попадется грамотный наркоман, то можно торчать и стоять на учете, т.к. там особо нечего не проверяют, ты просто приходишь и тебя спрашивают как себя чувствуете, как спите, как настроение, тяги нет? и все... Тест практически не берут, мне пришлось один раз выпрашивать, что бы пописать им в стакан, что бы перед мамой отчитаться, она все равно не поверила правда...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Сейчас много наркологов состоят в доле с РЦ, врач очень активно рекомендует родным наркомана, после детокса отправить его в очень хороший РЦ, под предлогом что в больничке вы все равно не вылечите своего нарка. Им это очень выгодно, они имеют с этого откат и еще и левый заработок, а зп у врачей маленькие. А в бесплатные РЦ вобще почти нет смысла отправлять своего родственника, т.к. от туда почти всегда бегут и толку от них мало, да еще и метод лечения там очень интересный, там бьют, обливают холодной водой, держат в подвалах. Еще наркологи могут сделать так, когда приходит мама или жена с наркоманом и просит поставить его на учет, врач говорит типо да он только начал употреблять, зачем вам ему жизнь ломать, отправьте его в РЦ, а наркоман схватиться за эти слова и будит манипулировать родными. Существуют еще платные клиники в которых обещают, вылечить наркомана за 15 дней, а цена конечно совсем не маленькая, да плюс ко всему все будет без огласки, то есть не каких карт не будет заводится, все будет инкогнито, вот нарк там прокапается и сразу же побежит торчать, а родные будут в такой растерянности, куда бежать и кому жаловаться, ведь не получиться доказать, что он там лечился... Платить за снятие ломки это глупо как то, хотя если у вас есть лишние деньги, а так лучше просто пойти в бесплатную наркологию и там будет все тоже самое. Лучше всего на эти деньги провести обследование внутренних органов. Выбирать РЦ нужно не на скорую руку, а с начало почитать отзывы, пообщаться с родителями на форумах, а уже потом делать выбор, но и всех подряд тоже слушать не стоит, лучше лишний раз перепроверить.
--------------------------------------------------------------------
Ой вот это прям не один раз видел, девчонок и ребят родные отвозили прокапаться не за маленькие деньги, а им там садились на уши врачи и предлагали отправить в РЦ, те не зная что делать соглашались, я видел как таких привозят в центры, они в таком шоке прибывают, просто обидно за них, но может с какой то стороны это и лучше, чем просто забрать его домой. Про бесплатные РЦ тоже много чего слышал, что туда приезжают ахают и убегают, а то и там торчат. То что врачи в теме с РЦ догадаться не трудно, мне и в наркологии врачиха предлагала типо классный, там все очень здорово на природе, если надумаю, то нужно к ней обратиться. И конечно прежде чем отправлять, нужно все узнать про то место куда отправляешь, вот меня второй раз в такой дом отправили, я с первого дня хотел убежать, там и бить пытались, и наказания ночами не спать, учить эти чокнутые шаги с утра до вечера, спина болела, а им насрать отжимайся приседай не ври нам, ясен пень я оттуда срулил.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
В школе у нас в классе были ребята слабее нас, то есть нашей троицы, я их некогда не трогал, а вот мои кореша какими я их тогда считал постоянно их доставали, то волосы им подожгут, по началу меня это задевало, но со временем, понял что выживает сильнейший, а иначе и тебя затопчут, по крайней мере так мы воспитывались в те годы...
Никто тебя так не воспитывал и это были не сильнейшие твои дружки,а подлые наглые бесстыжие уроды.Жаль,что я не знала всех твоих проступков,я бы не позволила тебе так себя вести.А я то еще с учителями спорила,что ты не имеешь отношения к этой компании,думала,что те уроды,а ты хороший и домашний мальчик,как же ты умело маскировался,ведь дома ты таким не был.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Равнодушие было к моей девушки, когда она часто начинала скандалы, я по началу пытался успокаивать и все в этом роде но когда они стали просто частью наших отношений, я стал просто не обращать на это внимание и бежал из дома, она звонила плакала, но мне было как то все равно на нее.
Это было не равнодушие,а болезнь наркомания и алкоголизм,именно этим болезням и присуще равнодушие,безответственность и т.д. Хотя теперь уже и не знаю,может ты такой и в детстве был еще до наркотиков,откуда ты всего этого понабрался,ведь не было у нас в семье равнодушия?

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Никто тебя так не воспитывал и это были не сильнейшие твои дружки,а подлые наглые бесстыжие уроды.Жаль,что я не знала всех твоих проступков,я бы не позволила тебе так себя вести.А я то еще с учителями спорила,что ты не имеешь отношения к этой компании,думала,что те уроды,а ты хороший и домашний мальчик,как же ты умело маскировался,ведь дома ты таким не был.
если бы я жил как ты хотела в детстве я бы вечно был бы избитым, вечно бы у меня все отнимали, да вообще бы лохом был, ты не жила в моем окружении и не знаешь как там выживали, да не убивали, но просто бы не дали нормально выйти на улицу, вспомни Кота, если бы я с ним каждый день не дрался, я бы просто получал бы по шее от всех кому не лень, а по итогу вообще бы от страха уехал из нашего двора, как и почти весь наш двор разбежался

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Это было не равнодушие,а болезнь наркомания и алкоголизм,именно этим болезням и присуще равнодушие,безответственность и т.д. Хотя теперь уже и не знаю,может ты такой и в детстве был еще до наркотиков,откуда ты всего этого понабрался,ведь не было у нас в семье равнодушия?
в семье? меня воспитывали три женщины, если бы я не нахватался чего то с улицы, боюсь представить кем бы я был, жил бы до сих пор с тобой и пили бы каждый вечер чаек, а ты бы меня мыла и причесывала?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну я приспособленец еще тот, что дома с мамой и бабушкой, то и с девушками... Но ведь неужели я всегда такой? всю жизнь меня только таким и видите? я к маме обращаюсь....
Нет я не видела тебя всегда таким,ты часто нам помогал и в детстве и в подростковом периоде и когда был старше.Единственное ,чтобы заставить тебя ,что то сделать требовалось очень много сил и упрашиваний,никогда сам ты не изъявлял желания никому помогать,ну или очень редко.Иногда становилось так обидно,тебе всё,а тебя надо сто раз упросить,что то сделать.Теперь уже совсем разуверилась в твоей помощи,легче сделать самой всё или кого то нанять,чем унижаться перед тобой.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Нет я не видела тебя всегда таким,ты часто нам помогал и в детстве и в подростковом периоде и когда был старше.Единственное ,чтобы заставить тебя ,что то сделать требовалось очень много сил и упрашиваний,никогда сам ты не изъявлял желания никому помогать,ну или очень редко.Иногда становилось так обидно,тебе всё,а тебя надо сто раз упросить,что то сделать.Теперь уже совсем разуверилась в твоей помощи,легче сделать самой всё или кого то нанять,чем унижаться перед тобой.
мам я жил во дворе по уличным правилам, а дома по твоим, так что не надо сравнивать, по моему дома я старался быть лучше чем другие ребята, если память не подводит, то таким и был, да заставлять меня надо было но и делал то я сколько всего, в общем сколько можно в старое лезть, может как то о новом думать???

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А в бесплатные РЦ вобще почти нет смысла отправлять своего родственника, т.к. от туда почти всегда бегут и толку от них мало, да еще и метод лечения там очень интересный, там бьют, обливают холодной водой, держат в подвалах
Нормальный такой РЦ:good3::good3::good3:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
в семье? меня воспитывали три женщины, если бы я не нахватался чего то с улицы, боюсь представить кем бы я был, жил бы до сих пор с тобой и пили бы каждый вечер чаек, а ты бы меня мыла и причесывала?
Ну да,а теперь ты живешь как король???Что ты сам то себе купил и за что заплатил? Это квартира тебе от бабули досталась,а сам бы ты ничего не купил ,ты только все просирал.Денис живет с матерью,Димка с четвертого живет с матерью,Леха со второго подъезда живет с матерью,Скворец с матерью...и нормальные все ребята.Я не в коем случае не ратую за то,чтобы в.зрослый мужик жил с мамочкой и ходил за ручку всю жизнь,но если ты только снаркоманился и спился живя один,то в такой самостоятельности я не вижу смысла.Самостоятельным можно быть и живя с матерью,платить за все самому(чего ты кстати никогда не делал),зарабатывать и помогать близким.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
мам я жил во дворе по уличным правилам, а дома по твоим, так что не надо сравнивать, по моему дома я старался быть лучше чем другие ребята, если память не подводит, то таким и был, да заставлять меня надо было но и делал то я сколько всего, в общем сколько можно в старое лезть, может как то о новом думать???
Пока ты не ответишь и не сознаешься когда ты в последний раз употреблял соль,не вижу в обще смысла в твоих откровениях.Ты врешь и сейчас всем в глаза.Ответь уже честно.Ребята на форуме есть кто срывался,приходят и многие сами честно говорят,а ты молчишь как партизан,и что в этом твоя честность?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
мам я жил во дворе по уличным правилам,
Интересно,а почему Ден не жил по таким законам??? Номальный парень,не в каких тухлых компаниях не замечен.А ты оправдываешь свою трусость ,тем что примкнул к уродам и так же как они издевался над слабыми? И в этом твоя сила?.А слабо было в спорт зал ходить,мышцы качать,например как твой отец.Я до сих пор берегу его гантели и штангу,всё думала когда то ты начнешь заниматься.Твой отец был сильным и его боялись и уважали,и не с какими гнилыми подонками ради самоутверждения он не знался,не пил не курил,занимался спортом.А негодяев ,подонков и бандитов он терпеть не мог.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Что молчишь? Отвечай.