- Реакции
- 1.021
Жуть какая!Украду нормально продукции перед его сменой или возьму из кассы денег
придумал же! ты думаешь я на такое способен?Жуть какая!
Никто тебя так не воспитывал и это были не сильнейшие твои дружки,а подлые наглые бесстыжие уроды.Жаль,что я не знала всех твоих проступков,я бы не позволила тебе так себя вести.А я то еще с учителями спорила,что ты не имеешь отношения к этой компании,думала,что те уроды,а ты хороший и домашний мальчик,как же ты умело маскировался,ведь дома ты таким не был.В школе у нас в классе были ребята слабее нас, то есть нашей троицы, я их некогда не трогал, а вот мои кореша какими я их тогда считал постоянно их доставали, то волосы им подожгут, по началу меня это задевало, но со временем, понял что выживает сильнейший, а иначе и тебя затопчут, по крайней мере так мы воспитывались в те годы...
Это было не равнодушие,а болезнь наркомания и алкоголизм,именно этим болезням и присуще равнодушие,безответственность и т.д. Хотя теперь уже и не знаю,может ты такой и в детстве был еще до наркотиков,откуда ты всего этого понабрался,ведь не было у нас в семье равнодушия?Равнодушие было к моей девушки, когда она часто начинала скандалы, я по началу пытался успокаивать и все в этом роде но когда они стали просто частью наших отношений, я стал просто не обращать на это внимание и бежал из дома, она звонила плакала, но мне было как то все равно на нее.
если бы я жил как ты хотела в детстве я бы вечно был бы избитым, вечно бы у меня все отнимали, да вообще бы лохом был, ты не жила в моем окружении и не знаешь как там выживали, да не убивали, но просто бы не дали нормально выйти на улицу, вспомни Кота, если бы я с ним каждый день не дрался, я бы просто получал бы по шее от всех кому не лень, а по итогу вообще бы от страха уехал из нашего двора, как и почти весь наш двор разбежалсяНикто тебя так не воспитывал и это были не сильнейшие твои дружки,а подлые наглые бесстыжие уроды.Жаль,что я не знала всех твоих проступков,я бы не позволила тебе так себя вести.А я то еще с учителями спорила,что ты не имеешь отношения к этой компании,думала,что те уроды,а ты хороший и домашний мальчик,как же ты умело маскировался,ведь дома ты таким не был.
в семье? меня воспитывали три женщины, если бы я не нахватался чего то с улицы, боюсь представить кем бы я был, жил бы до сих пор с тобой и пили бы каждый вечер чаек, а ты бы меня мыла и причесывала?Это было не равнодушие,а болезнь наркомания и алкоголизм,именно этим болезням и присуще равнодушие,безответственность и т.д. Хотя теперь уже и не знаю,может ты такой и в детстве был еще до наркотиков,откуда ты всего этого понабрался,ведь не было у нас в семье равнодушия?
Нет я не видела тебя всегда таким,ты часто нам помогал и в детстве и в подростковом периоде и когда был старше.Единственное ,чтобы заставить тебя ,что то сделать требовалось очень много сил и упрашиваний,никогда сам ты не изъявлял желания никому помогать,ну или очень редко.Иногда становилось так обидно,тебе всё,а тебя надо сто раз упросить,что то сделать.Теперь уже совсем разуверилась в твоей помощи,легче сделать самой всё или кого то нанять,чем унижаться перед тобой.Ну я приспособленец еще тот, что дома с мамой и бабушкой, то и с девушками... Но ведь неужели я всегда такой? всю жизнь меня только таким и видите? я к маме обращаюсь....
Уже попался!но если попадется грамотный наркоман,
мам я жил во дворе по уличным правилам, а дома по твоим, так что не надо сравнивать, по моему дома я старался быть лучше чем другие ребята, если память не подводит, то таким и был, да заставлять меня надо было но и делал то я сколько всего, в общем сколько можно в старое лезть, может как то о новом думать???Нет я не видела тебя всегда таким,ты часто нам помогал и в детстве и в подростковом периоде и когда был старше.Единственное ,чтобы заставить тебя ,что то сделать требовалось очень много сил и упрашиваний,никогда сам ты не изъявлял желания никому помогать,ну или очень редко.Иногда становилось так обидно,тебе всё,а тебя надо сто раз упросить,что то сделать.Теперь уже совсем разуверилась в твоей помощи,легче сделать самой всё или кого то нанять,чем унижаться перед тобой.
Нормальный такой РЦА в бесплатные РЦ вобще почти нет смысла отправлять своего родственника, т.к. от туда почти всегда бегут и толку от них мало, да еще и метод лечения там очень интересный, там бьют, обливают холодной водой, держат в подвалах
Ну да,а теперь ты живешь как король???Что ты сам то себе купил и за что заплатил? Это квартира тебе от бабули досталась,а сам бы ты ничего не купил ,ты только все просирал.Денис живет с матерью,Димка с четвертого живет с матерью,Леха со второго подъезда живет с матерью,Скворец с матерью...и нормальные все ребята.Я не в коем случае не ратую за то,чтобы в.зрослый мужик жил с мамочкой и ходил за ручку всю жизнь,но если ты только снаркоманился и спился живя один,то в такой самостоятельности я не вижу смысла.Самостоятельным можно быть и живя с матерью,платить за все самому(чего ты кстати никогда не делал),зарабатывать и помогать близким.в семье? меня воспитывали три женщины, если бы я не нахватался чего то с улицы, боюсь представить кем бы я был, жил бы до сих пор с тобой и пили бы каждый вечер чаек, а ты бы меня мыла и причесывала?
А ты кем себя считаешь? Успешным и самостоятельным?лохом был,
а ты бы меня мыла и причесывала?
Пока ты не ответишь и не сознаешься когда ты в последний раз употреблял соль,не вижу в обще смысла в твоих откровениях.Ты врешь и сейчас всем в глаза.Ответь уже честно.Ребята на форуме есть кто срывался,приходят и многие сами честно говорят,а ты молчишь как партизан,и что в этом твоя честность?мам я жил во дворе по уличным правилам, а дома по твоим, так что не надо сравнивать, по моему дома я старался быть лучше чем другие ребята, если память не подводит, то таким и был, да заставлять меня надо было но и делал то я сколько всего, в общем сколько можно в старое лезть, может как то о новом думать???
Интересно,а почему Ден не жил по таким законам??? Номальный парень,не в каких тухлых компаниях не замечен.А ты оправдываешь свою трусость ,тем что примкнул к уродам и так же как они издевался над слабыми? И в этом твоя сила?.А слабо было в спорт зал ходить,мышцы качать,например как твой отец.Я до сих пор берегу его гантели и штангу,всё думала когда то ты начнешь заниматься.Твой отец был сильным и его боялись и уважали,и не с какими гнилыми подонками ради самоутверждения он не знался,не пил не курил,занимался спортом.А негодяев ,подонков и бандитов он терпеть не мог.мам я жил во дворе по уличным правилам,
Что молчишь? Отвечай.мам я жил во дворе по уличным правилам, а дома по твоим, так что не надо сравнивать, по моему дома я старался быть лучше чем другие ребята, если память не подводит, то таким и был, да заставлять меня надо было но и делал то я сколько всего, в общем сколько можно в старое лезть, может как то о новом думать???