Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Ну купи БУ,а он работать то будет?
мам я не знаю, парень вроде как разбирается, сказал что у него такой, как я понял и мощный и работает нормально, если бы я в них разбирался. просто новый не к чему и стоят они не мало, тебе бы с ним было удобней где хочешь можно сидеть и в постели и за столом и на даче...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
мам я не знаю, парень вроде как разбирается, сказал что у него такой, как я понял и мощный и работает нормально, если бы я в них разбирался. просто новый не к чему и стоят они не мало, тебе бы с ним было удобней где хочешь можно сидеть и в постели и за столом и на даче...
На даче я делами занимаюсь не разгибаясь.У меня комп есть свой.А тебе нужен для занятий и чтения,ты должен прочесть всю литературу,что Маруся выложила на сайте.Покупай,отработаешь потом,не волнуйся,будешь ремонт делать ,нанимать я никого не буду,сам сделаешь,понял.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
На даче я делами занимаюсь не разгибаясь.У меня комп есть свой.А тебе нужен для занятий и чтения,ты должен прочесть всю литературу,что Маруся выложила на сайте.Покупай,отработаешь потом,не волнуйся,будешь ремонт делать ,нанимать я никого не буду,сам сделаешь,понял.
квартиру сдала? я то отработаю... ток может я тут в Петербурге останусь?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
95. Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
У скоростных наркоманов всегда есть прыщи, это действие эфедрина. Проблема прыщей не связанна с каким то одним органом, т.к. страдает весь организм и не какие крема и лекарства не помогут. Основные три фактора которые влияют на появления прыщей это стресс, печень и гормональный сбой и дело не в том что вам чего то там намешали не того. Стимуляторы заставляют работать организм на приделе, что приводит к сбою гормональную систему. Прыщи появляются от стресса не на отходниках, виноват адриналин и кортизол они и выбрасывают в организм стресс под наркотой. А слабая иммунная система уже не в силах бороться с патогенными бактериями, это тоже самое, что поддерживать постоянную влагу в ванной и не проветривать. При употреблении наркотика, очень сильно страдает печень, она фильтрует очень много ядов. Под скоростями гормональная система тоже переживает сильные нагрузки и поэтому все летит к чертям и обмен веществ тоже. Весь организм работает по цепочки, поэтому если что то выходит из строя то проблем будут у всего. Если вы попытаетесь при употреблении начать лечить что то одно, то все будет в пустую. В появлении прыщей на лице и теле виноват именно наркотик, ни какой орган не сможет справиться с такими нагрузками. Самое важное и первое, что нужно сделать от появления прыщей, это бросить наркотики, а самая сложная проблема это самообман.
В общем первое бросаем наркотик, второе идем ко врачу проверяемся, принимаем прописанные препараты, других решений проблемы нет.
-------------------------------------------------------------
Ох прыщи, по началу когда употреблял соль, их вроде не было, менялся цвет лица, а вот через 3 месяца они начали вылезать, огромные толстые фууууу...... и дикое желание их выдавить. пробовал какими то кремами мазать, нечего не помогало, а еще в тот момент работал с людьми, что они обо мне думали жесть. С желудком тоже происходило что то страшное, после употребления, он просто все отвергал. Даже после длительной ремиссии прыщи продолжали вылезать.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
От употребления скоростей у наркомана появляются головные боли, которые они называют молотками. Амфетамин очень разгоняет кровоток и поэтому появляется давление, не только кровяное но и внутричерепное, все это может привести к очень плохим последствиям. Если организм дает вам такие знаки, то бросайте быстрее, инсульт штука опасная, вас может перекосить и вы останетесь таким. Причина вашей головной боли, это употребление наркотиков, ведь это ЯД. В случае наркомании, поражается каждая клеточка тела и сбой идёт на всю систему. Такие моолотки в голове могут превратить вас в дебила на всю жизнь, не совсем прям дауном, но соображать вы будете как на ручнике. Общаясь с таким человек сразу видно, что он поверхностный и не думающий, частенько зависающий, если его начинать о чем то расспрашивать то он может разозлится. Выход опять один бросайте наркотики, стуки в голове это не шутки. Не вздумайте заниматься самолечение, в таких случаях можно выпить корвалола и пейте много воды. Бросить амфетамин так же не просто как и после длительного употребления и тем кто месяц его юзает. Самое сложное наркоману признать свою зависимость, ему мешает Анозогнозия.
----------------------------------------------------
Голова не болела когда курил соль, возможно не докурился до этого состояния, молотков тоже не было, то что весь организм страдает от этой дряни вообще не отрицаю и ноги и руки, спина.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
97. Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Если вы употребляет соли, то в скором времени ваша психика начнет сходить с ума. Родные не смогут заметить изменений в близком человеке, если он употребляет первые разы не важно курит он или колиться, но наркотик уже полностью владеет вашим мозгом. После еще одного употребления человек становится психически не уравновешенным, например вчера он употребил и получил кайф, а на следующий день копается в цветах или отрывает плинтус в поисках наркотика, врачи называют это поискунчик. А под действие наркотика человеку кажутся всякие бредовые видения, звуки, например за дверью стоит омон и готов ворваться в квартиру в любую секунду, вот во что вытекает употребление соли, а когда его отпустит стыдно не будет не за что. После того как вы прекратили употреблять соли, вам может повезти и вы останетесь более менее нормальным, но ваш интеллект очень пострадает, а вот после амфетамина менее повреждается мозг. Солевые уже не смогут нормально формулировать речь, они останутся агрессивными и это грозит каждому. С первых употреблений солей начинает развиваться фиброз легких, цементирование легких. От употребления этого наркотика у больного возможны такие болезни как инсульт, туберкулез, отек мозга, гайморит, человек может стать просто тупым. Если употреблять соли внутривенно, то появляются такие болезни, спайки, гнойные свищи, гепатит с, язва желудка, потеря зрения, заболевание почек, поражение сердца, мозг в момент употребления может затупить и вы схватите чужой шприс и вы подцепите какую ни будь болезнь. Каждому солевому нарку, необходимо провести полное обследование после того как завяжут употреблять дрянь. Соль это единственный наркотик который не выводится из организма не когда.
------------------------------------------------------------------
Как правило после употребления мозги кипели мысли были не понятными, хотелось вроде и употребить еще, а в то же время человек во мне просыпался и говорил не надо, по началу некто вообще не мог понять что я под солями, был вообще обычный, а потом когда уже и сам начал понимать что виду себя как животное, начал в тихоря прятаться и курить. Про то что за мной следил омон и спецназ я понимал каждое употребление (((

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
98. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Многие думают что вот надо наркомана выгнать на улицу, перестать ему помогать деньгами и едой и тогда он одумается и бросит наркотики, вернется домой, то вы очень ошибаетесь! Этот метод не работает, пока наркоман употребляет он давно уже на дне. Родные думают если наркоман сам поймет что он на дне он начнет от туда выплывать, но это не так, наркоман думает не разумно, ему не дают этого делать психозащиты и вместо того что бы вернуться домой, наркоман продолжит дальше торчать, он обманывает сам себя. Жены думают что если наркомана не волнует семья, то надо уволить его с работы, тогда он точно бросит, но и это то же не так, он просто найдет другую или станут барыгами и продолжат торчать. Если наркоман и приползет домой то он попробует вас обмануть и взять денег, для обычного человека дно это страшно, а для наркомана это обычная жизнь. Когда наркомана выгоняют из дома, он идет во все тяжкие, набирает кредитов, либо занимает у всех подряд долгов, продает все последнее и торчит пока все не кончится, потом он вроде бы пробует бросить употреблять, а на него сваливаются банки, звонят по поводу долгов люди, просрочки растут, ему и без этого тошно, а тут еще и это и он опять начинает искать дозу т.к. бороться ему нет смысла. Вот и подумайте как наркоману нормально жить без наркотиков когда куча долгов, работы нормальной нет, домой не пускают, жена просит денег, путешествий. Родные могут помочь наркоману, но только должны знать как, если нет возможности отправить его в РЦ, то попробуйте по методу , но строго по инструкции, нельзя давать нарку денег в руки, можно оплатить его кредит, что бы ему было проще устроится на работу. Если вы попробуете метод дна, то не ждите хорошего исхода скорее всего всплывет т.руп. Ищите денег и забирайте нарка принудительно в РЦ.
-----------------------------------------
Мама пробовала со мной метод дна, но он и правда не помог, в любой момент как появлялась хоть копейка я покупал бухло, потому что не видел другого выхода как жить без помощи, еды не было, работы тоже. Вот про принудительное отправление в РЦ, это очень полезная вещь, например я бы сам не когда бы наверное не согласился поехать.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
1. Стараетесь ли Вы решать свои проблемы самостоятельно, в одиночку?
2. На Ваш взгляд, жертвуете ли Вы собой, в надежде на выздоровление Вашего ребенка?
3. Миритесь ли с неудобствами, которые доставляет Вам Ваш ребенок?
4. Считаете ли Вы, что в том, что Ваш ребенок наркоман, виноваты другие люди?
5. Есть ли у Вас чувство вины из-за то, что Ваш ребенок стал наркоманом?
6. Вы стараетесь быть хорошим для всех?
7. Вы отрицаете то, что наркоман – больной человек?
8. Даете ли Вы карманные деньги своему ребенку, зная, что он наркоман?
9. Есть ли у Вас обеспокоенность влиянием наркотиков на общество в целом?
10. Возникало ли у Вас желание самому попробовать наркотик, чтобы лично понять наркомана?
11. Есть ли у Вас чувство апатии, примирения со своей участью?
12. Возникали ли у Вас мысли о самоубийстве?
13. Часто ли Вы думаете о смерти, считая ее приемлемым вариантом решения Ваших проблем?
14. Есть ли у Вас вредные привычки?
15. Испытываете ли Вы чувство стыда в связи с тем, что Ваш ребенок страдает наркоманией?
16. Есть ли у Вас ощущения страха за своего ребенка?
17. Считаете ли Вы себя жертвой жизни?
18. Считаете ли Вы, что Вас никто не понимает?
19. Чувствуете ли Вы себя всегда уверенным в своих силах?
20. Зависит ли Ваше хорошее отношение к себе от хорошего отношения к Вам наркомана?
21. Нуждаетесь ли Вы в одобрении своих поступков со стороны наркомана?
22. Сосредоточены ли все Ваши усилия на том, чтобы оберегать наркомана, решать его проблемы, облегчать его страдания?
23. Отложили ли Вы в сторону свои увлечения, тратя внимание на увлечения и интересы наркомана?
24. Обеспокоены ли Вы постоянно тем, что чувствует наркоман?
25. Стали ли Вы меньше общаться с другими людьми, чтобы больше общаться с наркоманом?
------------------------------------------------
Вот что что, а про со зависимость я столько выслушал, на всех центрах все в один голос только об этом и говорили, все психологи которые туда приезжали в один голос твердили, твоя мама созик, надо ее лечить и бабушку и девушку всех надо лечить, а ты наркоман не излечимый. Помню еще мама мне говорила, что ходила к психологу, когда уже не знала, что со мной делать, вот он ей там посоветовал, отказаться по-моему от меня, а ей нужно почаще к нему ходить тогда она избавится от своих глупых мыслей. Так же и мне говорили надо расставить границы с мамой потому что она тоже больная, не должна ко мне лезть, что мне не нужно ей помогать что бы стать более самостоятельным и мне тогда жить проще будет. Юль полностью с тобой согласен все это такая чушь, что просто противно слушать, хотя когда не углублялся в это, думал что правду мне внушают, но по факту хотели заставить и меня и маму идти ко дну с грузом из-за которого не всплывешь.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Очень много людей думают что именно дном помогут своему родственнику выбраться из наркоты, причем сами его туда толкая, это маразм. Наркоман не когда сам не выберется со дна, не потому что не хочет, а потому что не может, они не помнят себя трезвыми, они болеют, жудкими болезнями умирают, но сами нечего сделать не могут. Наркоманы вешаются, прыгают с крыши, режут себе вены. А домой им идти нет смысла, ведь там родны которые сами толкнули его на дно и думают что он скоро выберется. Этот метод может сработать но это очень редкий случай, потому что единицы людей имеют такой сильный характер и стержень и таких можно по пальцам перечесть, им просто повезло. Многие наркоманы бросили и начинаю, говорить всем что справились со всем сами, не кто им не помогал, если узнать все поподробнее, то как правило ему помогали родители или жены, т.к. без их помощи он не справится. Наркоман пока употребляет он опасен, его срочно нужно лечить, ведь он может убить. Наркоман в доме, это ваша проблема в первую очередь, эту проблему нужно решать. Если нет средств на платные РЦ можно обратится в христианские, но сначала все про него узнать или гоу на !!!
--------------------------------------------------------
Ну про свой опыт дна уже описал, но вот на центре слышал истории, что парень уже 12 месяцев был там и сказал что он сам со всем справился, сам решил приехать, ему все говорили красавчик, но вот когда приехали его родители, выяснилось, что нефига он не сам, а его силой привезли...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
100.1. Клип из серии "О тех, кто стал никем", Жил-был Морячок
Жалко парня ведь классная работа была. Что за мама у него такая?

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
101. Про созависимость родственников наркомана
Самое часто что советуют в РЦ и психологи это расстаться с наркоманом или выработать жесткую любовь. Созависимость можно описать так наркоман употребляет, а семья делает вид, что не замечает, простой пример, постоянное ссуживание денег и оплата его счетов, долгов, нормальная реакция, которой просто не может не быть. Да наркоман сам влез в эту грязь, сам виноват, но как за него можно не переживать и как его можно выгнать на улицу. Не нужно думать что ваше переживание за родного человека, это плохая реакция, не нужно на скорою руку отталкивать от себя человека. На многих ресурсах вы можете увидеть как жены и матеря советуют выгнать нарка и ждать что будет. Если ты до наркотиков любил человека и у вас все было хорошо, то не нужно пробовать метод дна. Если наркоман вернется домой на ваших условиях, он согласится но все это будет только на словах, только что бы достать денег, ему станет очень некомфортно и он сорвётся куда быстрей. А вот когда чёткого обещания нет, тогда наркозависимый бросает, чем больше вы их будете стыдить, тем сильнее психозащиты. Если у нарка не будет к вам доверия, то и смысла лечить тоже не будет. Как ни банально это звучит, но помогает любовь, но не нужно прощать все выходки наркомана, с них нельзя спрашивать как со здоровых.
Опять соза, вот когда только был на первом центре, помню как мне консультант говорил, ты сто процентов пьеш из-за своей девушки потому что она созависимая, брось ее и вот увидишь все проблемы пропадут. Но ведь вышло наоборот, она так за меня боролась, что я вышел и не пил несколько месяцев, но потом самообман и опять запил... Она просто смирилась с тем что я пью, со словами, ну все же пьют, пускай и я буду.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
101. Про созависимость родственников наркомана
Самое часто что советуют в РЦ и психологи это расстаться с наркоманом или выработать жесткую любовь. Созависимость можно описать так наркоман употребляет, а семья делает вид, что не замечает, простой пример, постоянное ссуживание денег и оплата его счетов, долгов, нормальная реакция, которой просто не может не быть. Да наркоман сам влез в эту грязь, сам виноват, но как за него можно не переживать и как его можно выгнать на улицу. Не нужно думать что ваше переживание за родного человека, это плохая реакция, не нужно на скорою руку отталкивать от себя человека. На многих ресурсах вы можете увидеть как жены и матеря советуют выгнать нарка и ждать что будет. Если ты до наркотиков любил человека и у вас все было хорошо, то не нужно пробовать метод дна. Если наркоман вернется домой на ваших условиях, он согласится но все это будет только на словах, только что бы достать денег, ему станет очень некомфортно и он сорвётся куда быстрей. А вот когда чёткого обещания нет, тогда наркозависимый бросает, чем больше вы их будете стыдить, тем сильнее психозащиты. Если у нарка не будет к вам доверия, то и смысла лечить тоже не будет. Как ни банально это звучит, но помогает любовь, но не нужно прощать все выходки наркомана, с них нельзя спрашивать как со здоровых.
Опять соза, вот когда только был на первом центре, помню как мне консультант говорил, ты сто процентов пьеш из-за своей девушки потому что она созависимая, брось ее и вот увидишь все проблемы пропадут. Но ведь вышло наоборот, она так за меня боролась, что я вышел и не пил несколько месяцев, но потом самообман и опять запил... Она просто смирилась с тем что я пью, со словами, ну все же пьют, пускай и я буду.
Ну и как купил комп? Чего не пишешь ничего?

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Ну и как купил комп? Чего не пишешь ничего?
Привет мам! да купили вчера вернулись почти в 10 вечера, классный на вид как новый, не кто не верит, что он бу. Спасибо огромное тебе и бабАне. Сейчас буду писать, тут надо готовить еду, потом буду все писать. Мне тут парень его весь настроил теперь работает как часы

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости
Не какой болезни созовисимости нет, это все бред, она как бы есть, но в список болезней ее не вносят. Но на этой типо "болезни" делают очень хорошие деньги, а лечат вот от чего: стремление контролировать наркомана, излишняя озабоченность жизнью наркомана, попытки угодить больному наркоманией, страх разрыва отношений с наркоманом, желание спасти наркомана и родные и жены гонят наркомана на дно. Единственная болезнь которая у вас может быть это мало информации о проблеме. Если из 100% людей которые прочитают статьи и все равно будут считать себя созами, то они и правда больны, а вылечить это все бесполезно. Но болезни которыми страдают родные есть их всего пару, очень частая проблема жён наркоманов, зависимое расстройство личности, стремление переложить все на других, подчинение своих собственных потребностей потребностям других людей, от которых зависит пациент, чрезмерный страх к неспособности самостоятельной жить, ограниченная способность принимать повседневные решения, все это формируется в детстве и не связано с наркоманом. Все эти симптомы лечатся медикаментами. Еще одна болезнь, ананкастное расстройство личности, это расстройство чаще всего появляется в результате родовых травм или травм головы, симптомы - излишняя склонность к осторожности и сомнениям, нежелательные желания и влечения, перфекционизм, упрямство, излишняя добросовестность. Еще на родных грешат гиперопекой и синдромом жертвы, это верно, но это не лечится осознанием. Психологи так говорят родным что бы те начали копаться в себе, но если не выходит действовать конструктивно, вы чересчур тревожитесь, мнетесь, то вам стоит обратиться к психологу, а уже потом лечить наркомана. Так же у родителей и жен, присутствует Анозогнозия, но с ней нужно бороться по статьям. Если вы не знаете как приступить к лечению наркомана прочитайте статьи.
-------------------------------------------------------------------
Про гиперопеку мне тоже столько раз говорили, что все мои срывы и бухло, это именно от этого, во всем виновата мама. Без этих статей мама врядли бы знала, что со мной сделать, да и у меня не было бы столько информации, что со мной происходит, а сейчас я более мение знаком со своим мозгом и знаю как он может на дурить, могу с ним побороться.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
103. Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов
Смысл в 12 шаговой программе есть, но также и минусов там не мало. Этот метод на много лучше чем просто положить наркомана в наркологию, но все же в таких центрах очень мало людей которые бросают наркотики и алкоголь. При выборе 12ти шагового центра изучите весь процесс их работы. Врачи говорят что такой процент выздоровления это нормально, т.к. наркомания вообще не излечима, полное осознание почему наркоман торчит эта программа вообще не дает. Там очень хорошо объясняют состояние наркомана, вот на это и клюют родители и жены наркомана. Вся их программа основана на религиозности , где наркоман перекладывает свою болезнь на бога. Как это работает, наркоман сам приходит в АН, он приходит выговаривается, ему дают советы, ходить туда не кто не заставляет, можно привести семью, там все становятся друзьями, все приходящие туда должны писать шаги, все это не быстро а занимает несколько месяцев. Вот те самые 12 шагов.
1. Мы признали, что мы бессильны перед нашей зависимостью, признали, что наши жизни стали неуправляемы.
2. Мы пришли к убеждению, что Сила, более могущественная, чем мы сами, может вернуть нас к здравомыслию.
3. Мы приняли решение препоручить нашу волю и наши жизни заботе Бога, как каждый из нас Его понимает.
4. Мы провели глубокую и бесстрашную нравственную инвентаризацию самих себя.
5. Мы признались Богу, самим себе и другому человеку в истинной сущности наших ошибок.
6. Мы полностью подготовились к тому, чтобы Бог избавил нас от всех этих дефектов характера.
7. Мы смиренно просили Его избавить нас от наших недостатков.
8. Мы составили список всех людей, которым мы навредили, и обрели готовность возместить им всем ущерб.
9. Мы напрямую возмещали причиненный этим людям ущерб, где это было возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо еще.
10. Мы продолжали проводить личную инвентаризацию и, когда совершали ошибки, без промедления признавали это.
11. Мы стремились с помощью молитвы и медитации улучшить свой осознанный контакт с Богом, как каждый из нас Его понимает, молясь только о знании Его воли для нас и о силах для ее исполнения.
12. Испытав духовное пробуждение в результате этих шагов, мы старались нести эту весть зависимым и применять эти принципы во всех наших делах.
Пока наркоман в центре и следует их правилам и прописывает эти шаги он в порядке, но как только прекращает это делать, он как правило срывается. Главное на что все это направлено, это то что наркоман болен и не владеет собой и без сильного желания не сможет бросить, а желание это придет ух как не скоро... И еще наркомания не излечима, ее можно только приостановить. Вот поэтому большинство кто выходит из РЦ сразу срывается, ведь ему внушили, что он бросил на время, а сейчас просто себя дразнит. И самое часто что говорят сторонники 12 шагов, наркоман должен дойти до своего дна, что бы бросить, но ведь то что это дно может кончиться кладбищем они не говорят. Нечего сверх естественного в наркомании нет, просто нужно понять что это рефлекс, который нужно глушить. Программа 12 шагов подойдет тем кто, до шел до дна и остался жив. Малолетка и атеистам туда вообще нет смысла идти. Огромный минус, это то что родственник советуют, не лезть в жизнь наркомана и пускай он сам все понимает и бросает.
В общем эта программа может помочь человеку, который уже все перепробовал и у него не осталось сил употреблять.
-------------------------------------------------------------
Блин сколько же я слышал про эти шаги, нет сил было смотреть на ребят которые как роботы разговаривали этими шагами, а сами при любом случае убегали и срывались. Был случай что парень прописал все шаги, пробыл в центре 12 месяцев, прошел ресоциализацию 3 месяца, приехал к нам в центр волонтером и через неделю заторчал, а ведь его нам в пример приводили, типо смотри те вот вам наглядный пример, что по этой методе можно бросить, а я им говорил на время можно.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?
Не читал комментарии в которых тебя бы винили про то что ты советуешь, ДНО, может просто не попадались, но прекрасно знаю, что ты вообще не сторонник этого. На форумах сидит очень много народа, столько же будет и мнений, но ведь главное это то, что теория ДНА навязывает, что в наркомании виноваты все в семье. Если действовать по этой методе то наркомания будет разрастаться как тараканы на кухне. Виноваты в этом те самые всезнайки из 12 шагов и современные психологи, это очень хитрый метод из 10000 умерших, сто выжили, вот про них сочиняют легенды и вешают в рамку. Наркоману на этот метод все равно, он будет считать, что если он на дне то и терять уже нечего, а вот родственники его полные уроды, взяли выгнали.... Это трезвым людям обидно что то потерять работу например, а наркоману насрать на это все, главное дозу найти, они могут начать употреблять самые дешевые наркотики, главное оказаться в том самом псевдо кайфе, торговать женой, грабить. В общем Дно, это все чушь и дорога на кладбище и еще большее распространение наркомании. Все, что ты советуешь и правда не одной буквой не похоже на метод ДНА. Разница между Минессотской информацией и этими статьями, просто огромная, а точнее просто все да на оборот. Родственников наркомана, не должно волновать его поведение нужно научиться ограждаться, это просто жесть!!!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
1. Осеева "Плохо"
Слабым нужно помогать, не важно животные это или люди.
2. Осеева "Пёрышко"
Грубо говоря и украл и еще и подставил товарища, перед одноклассниками, подлый поступок, у нас в классе такой же парень был, один в один история, так в итоге, через некоторое время все поняли, что он всех кого не лень подставит, ли ж бы свою жопу уберечь и перестали с ним общаться.
3. Осеева "Мечтатель"
На словах дел много не сделаешь и мечтами, желаемого не добьешься, как говориться сказал делай! Юра вместо того что бы трепаться, взял и сделал. Но не всегда так нужно поступать, иногда стоит подумать прежде чем что то сделать.
4. Осеева "Кто наказал его?
Делая плохое другим, счастлив не будешь. Закон бумеранга.
5. Осеева "Душа"
Как ты будешь вести себя с окружающими - родными и близкими, как ты будешь поступать с ними, какие знания ты будешь приобретать, таким и будет твой внутренний мир или душа по другому. Ну это тоже от части зависит от родителей.
6. Осеева "Конфеты"
О это очень похоже на ту историю, про двух дачных соседов, где один всегда пакостил, а сын первого спрашивал папа почему он так поступает, а папа ему сказал кто чем богат тот тем и делится и сказал сыну отнести к порогу соседа ведро с яблоками.
7. Сказка о плохом друге(индийская)
Жесткая сказка однако, но суть ясна, стоит менять свои привычки, что бы не вредить другим и считаться с ними. А вообще по моему ясно, что с шакалами дружить не стоит.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.
--------------------------------------------------------
Попробую показать ему пример, как нужно делать, что бы угодить начальству в плане работы.
Поговорю с начальством и предложу им перевести его на более низкую должность, что бы он поднабрался опыта и потом уже повысить его.
Украду нормально продукции перед его сменой или возьму из кассы денег, когда за это спохватятся я скажу, что нечего не знаю и нечего не видел, все это повесят на него т.к. новенький и ему не доверяют, заставят его выплачивать, а у него дома безработная семья и 3е детей, еще и кредит в добавок, а его еще и уволили по статье за воровство.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)
----------------------------------------------------------

На работе как то пришел новый грузчик, я к тому времени уже был там в авторитете, знал все тонкости, научил его работать, но он забухал, хотя по его рассказам ему не на что жить, я за него сначала и разговаривал и просил не увольнять, но он в итоге не вышел как то раз на работу и я с таким равнодушием сказал, что бы его уволили, не подумав что с ним будет. Но ведь он сам виноват, я даже ему говорил, если уж бухаешь то хоть по выходным, что бы на работу выйти, он не послушал.

Равнодушие было к моей девушки, когда она часто начинала скандалы, я по началу пытался успокаивать и все в этом роде но когда они стали просто частью наших отношений, я стал просто не обращать на это внимание и бежал из дома, она звонила плакала, но мне было как то все равно на нее.

В школе у нас в классе были ребята слабее нас, то есть нашей троицы, я их некогда не трогал, а вот мои кореша какими я их тогда считал постоянно их доставали, то волосы им подожгут, по началу меня это задевало, но со временем, понял что выживает сильнейший, а иначе и тебя затопчут, по крайней мере так мы воспитывались в те годы...