Это было прошлым летом,когда ты после отсидки у меня дома,увольнения с работы и прохождения программы ,пошел во все тяжкие,ты тогда не только пил,но и соль употребял,а вспомни как ты какой то гараж-сарай ремонтировал,с крыши упал.Все кто в то время лечились с тобой на форуме -бросили употреблять,а ты нет.Меня Маруся даже в статьях прописала,что я не справилась с лечение тебя.Как же мне было обидно.Да и ведь из тех кто бросил,за ними в обще никто не следил,а ты использовал меня,отъелся,витаминки пропил,зубы тебе дураку лечила и пошел бухать и соль курить.Сказать что я спокойно жила все те годы,что ты курил траву нет нельзя,я боролась как могла,но натыкалась с твоей стороны на такое отрицание,что иногда просто опускались руки,часто плакала по ночам и молилась за тебя.А вот последние три года я в обще не живу,я существую,мне не хочется не одеваться,не краситься,даже прическу делать перестала.Когда узнала,что ты употребляешь соль,расставание с Владой,твоя шиза с которой ты прибежал ко мне-все следят за тобой,РЦ один ,второй и снова ложь,соль,опять поверила вот совсем недавно,помогла с работой устроиться и опять вранье и опять водка и соль...это не передать словами,самому злейшему врагу я таких испытаний не пожелаю,ты превратил мою и бабушкину жизнь в ад. Спасибо Марусе,я спасалась только форумом и общением с хорошими людьми,радовалась за вылечившихся ребят и их мам,а внутри меня была огромная зияющая рана,что мой то сын пропадает.Летом пошел вечером купаться, на озере встретил знакомых которые бухали, позвали к ним, ну в общем весело отдохнули, утром пошел домой, пьяный упал в душе, мама перепугалась, мне вроде и стыдно стало, но не знаю что случилось в голове, но я спер у нее 1000 р. и ушел пить дальше. (мудак не отрицаю)
Да ты и дома у себя камер понатыкал, всё следил кто за тобой следит.85. Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Галлюцинации, это вовсе не смешно. Алкоголики и наркоманы очень мучаются от них, они точно уверены что достойны смерти, многие совершают с.уицид. Галлюцинации просто так не появляются, они могут быть после длительных употреблений алкоголя, так же очень выраженный страх, тревожность, возможны зрительные иллюзии, они могут появиться после нескольких дней после запоя. Так же могут быть не только визуальные видения но и слуховые, можно слышать музыку, голоса, причем состояние человека будет нормальным, но голоса могут быть из часов. Глюки могут появиться внезапно, обычно вечером, может начаться даже беседа где будут 5 человек и эта беседа будет из любых мест розетка, из подушки, коридора и все эти разговоры будут о больном. По мере опьянения возрастают зрительные и слуховые глюки, темы разговоров которые будут слышны, очень разнообразны, это разврат, угрозы, измены жены. Больной очень верит в то что его преследуют и даже знает кто, на него даже могу оказывать какое то физическое воздействие какими либо приборами. Алкоголик в этом состоянии всегда испытывает тревогу и страх, но очень редко заметна агрессия в сторону окружающих, если человек до употребления не был предрасположен к насилию, то он и не услышит таких голосов. Одна из форм поведения — совершение суицидальных попыток. Но не потому что ему приказывают голоса, а для того чтобы избежать мучительной смерти. Глюк могут пропасть после длительного сна, пропадают визуальные и слуховые видений, при современном лечение все это может пропасть через месяц.
---------------------------------------------------------------------
Под солью испытывал все эти глюки, самое страшное было когда не спишь 2-3 дня, голоса слышал чуть ли не через два этажа от себя, в окно смотришь, все обращают внимание на тебя, машины все стоят именно так что бы видеть твои окна, за дверью, разговаривает целая толпа, которая обсуждает как к тебе ворваться и схватить тебя. Очень страшное ощущение, мама на даче меня застала в таком состоянии.
Ну это если процесс не зашел далеко и мозг еще сохранил свои функции,в остальных же случаях человек остается шизиком навсегда.На форуме Алинка писала две недели назад,у ее подруги сын от солей совсем свихнулся,бегал за матерью с ножом,отвезли в психушку,прогнозы врачей неутешительные.Мать не хочет забирать сына домой,она его просто боится,наверное будет ходатайствовать о лишении его дееспособности и пожизненном оставлении в дурдоме.А Алинка помнит этого парнишку как красавчика и очень светлого человечка,,вырос на ее глазах.Глюк могут пропасть после длительного сна, пропадают визуальные и слуховые видений, при современном лечение все это может пропасть через месяц.
И что? Две статьи в день осилил и всё? А книги читаешь или нет? Ты чем там занимаешься?85. Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Галлюцинации, это вовсе не смешно. Алкоголики и наркоманы очень мучаются от них, они точно уверены что достойны смерти, многие совершают с.уицид. Галлюцинации просто так не появляются, они могут быть после длительных употреблений алкоголя, так же очень выраженный страх, тревожность, возможны зрительные иллюзии, они могут появиться после нескольких дней после запоя. Так же могут быть не только визуальные видения но и слуховые, можно слышать музыку, голоса, причем состояние человека будет нормальным, но голоса могут быть из часов. Глюки могут появиться внезапно, обычно вечером, может начаться даже беседа где будут 5 человек и эта беседа будет из любых мест розетка, из подушки, коридора и все эти разговоры будут о больном. По мере опьянения возрастают зрительные и слуховые глюки, темы разговоров которые будут слышны, очень разнообразны, это разврат, угрозы, измены жены. Больной очень верит в то что его преследуют и даже знает кто, на него даже могу оказывать какое то физическое воздействие какими либо приборами. Алкоголик в этом состоянии всегда испытывает тревогу и страх, но очень редко заметна агрессия в сторону окружающих, если человек до употребления не был предрасположен к насилию, то он и не услышит таких голосов. Одна из форм поведения — совершение суицидальных попыток. Но не потому что ему приказывают голоса, а для того чтобы избежать мучительной смерти. Глюк могут пропасть после длительного сна, пропадают визуальные и слуховые видений, при современном лечение все это может пропасть через месяц.
---------------------------------------------------------------------
Под солью испытывал все эти глюки, самое страшное было когда не спишь 2-3 дня, голоса слышал чуть ли не через два этажа от себя, в окно смотришь, все обращают внимание на тебя, машины все стоят именно так что бы видеть твои окна, за дверью, разговаривает целая толпа, которая обсуждает как к тебе ворваться и схватить тебя. Очень страшное ощущение, мама на даче меня застала в таком состоянии.
Делами занимаюсь, за домом слежу, чиню что не работает, ноутбук дали другой, а он то работает то нет, а с телефона не удобно читать и писать, с интернетом тут были проблемы... Грибоедова прочитал, горе от ума, Гари Поттера прочитал, сейчас будет время, буду мертвые души читать.И что? Две статьи в день осилил и всё? А книги читаешь или нет? Ты чем там занимаешься?
Ты на дела не вали,я тут тоже не с жиру бешусь,работаю и на форуме еще помогаю.Люди институты заканчивают заочно и вечернее отделение.Днем работают,вечерами учатся.Так что хватит прикрывать свою лень.Делами занимаюсь, за домом слежу, чиню что не работает, ноутбук дали другой, а он то работает то нет, а с телефона не удобно читать и писать, с интернетом тут были проблемы... Грибоедова прочитал, горе от ума, Гари Поттера прочитал, сейчас будет время, буду мертвые души читать.
Жуть и после этого ты побежал снова употреблять.89. Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
Соль и амфетамин это самые новые и опасные наркотики, хоть амфетамин существует давно, сейчас его бодяжут солью, а это уже совсем другой наркотик. Самое опасное в этих веществах это начальное употребление, так как оно совсем не заметно, для окружающих. По началу наркоман выглядит обычно, только много разговаривает и шустро двигается. Ему даже в голову не приходит мысль, что у него проблемы, так как мозг блокирует все это. Первый кайф настолько сильный, что он моментом якорится в подсознании. Человек спокойно делает дела, работает, гуляет но человек уже не принадлежит себе и оправдывает все это тем что это все вокруг наркоманы а не я, у них проблемы а у меня нету. Если родные не поняли что происходит с их родственником, то они могут готовится к самому худшему. Самое популя, что могут предложить родным это 12 шаговые центры, где наркоман отсидиться и выйдет опять торчать. Солевые не живут дольше 5-6 лет, как правило даже меньше, а перед смертью просят помощи, но им приходится мучиться. Такие больные поступаю в больницу почти как под копирку, онимели руки тошнота и высокая температура. По началу кажется что все это пройдет и человек будет здоров, он может поесть пойти покурить, но через некоторое время он не сможет встать с постели. Дальше начинается ад, голова трещит, в нутри все горит, человек начинает выть от боли. Он начинает потеть вонючей жидкостью, появляется рвота, если он сможет уснуть то совсем не на долго. В соседних палатах больные уже знаю что происходит и стараются молчать, когда крик заканчивается, наркоман умер, начинают плакать родные. Если они увидят своего родного после смерти они его совсем не узнают. Диагноз остановка сердца. Амыетаминовые умирают примерно так же, но без запаха, у них высокая температура, давление 200 очень сильные головные боли. Родным нужно на первых парах, если что-то заметят странное бить тревогу!
Я и сам видел как у.мирает солевой, когда лежал в наркологии, познакомился с типом который лежал на тележке в коридоре, запах от него был жуткий, очень худой, но он столько всего рассказывал, сам ходил до курилки, а потом вечером в отделении был такой жуткий запах, что открыли все окна, а он уже лежал мертвый, утром ходил, вечером сдох.
Это когда же ты не употреблял то?90. Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
Алкоголь и наркотики можно вылечить за три месяца, а вот нервы родных не так то просто. Поможет только время и покой, вы то вроде больше не пьете, а родственникам плохо, а помочь вы не можете, только если тем что не будите употреблять. У родных из-за вас не было нормальной жизни, а только стрессы и переживания, долги. А ведь вам проще, вы можете употребить или бухнуть и вам хорошо, а родным нет. Они не могут спать, даже если выпьют то это не поможет. А обратившись к психологам их обвиняют в созовисимости, а по сути они вообще не правы. Представьте каково родственникам, у которых на глазах у.мирает родной, у них опускаются руки и жуткая депрессия, а ведь не у всех наркоманов она есть по отмене. Наркому проще, здоровье можно поправить, кредиты выплатить, а вот смотреть на плохое настроение близких придется долго. Как только родные услышат какой либо тревожный звоночек, вы опоздали домой или не ответили на звонок у них все начинается заново, земля уходит из под ног. Не злитесь на них, постарайтесь успокоить и главное, не употребляйте ПАВ, чем больше вы будете истерить тем дольше будут паранойи у родных. А вот родным необходимо попить антидепрессанты, так как для наркоманов и алкоголиков это вредно, а матерям и жёнам они необходимы, потому что без них они вообще не приходят в себя, главное пропить весь курс, а если пропустить прием, то настроение жить опять пропадет.
-----------------------------------------------------
Да я видел что мама даже после того когда я не употреблял, не приходит в себя и постоянно грустная, даже на работу уже устроился и приходил к ней в гости в нормальном виде все равно все не так. Когда работал, тоже мог ей позвонить, а она говорит хватит употреблять, хотя у меня и мыслей не было. Конечно я понимаю, что принес в семью дохрена горя и боли. В такие моменты как я не отвечал на телефон понимал, что все у нее опять стресс будет, хотя по факту просто не слышал звонка...