Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну да,а теперь ты живешь как король???Что ты сам то себе купил и за что заплатил? Это квартира тебе от бабули досталась,а сам бы ты ничего не купил ,ты только все просирал.Денис живет с матерью,Димка с четвертого живет с матерью,Леха со второго подъезда живет с матерью,Скворец с матерью...и нормальные все ребята.Я не в коем случае не ратую за то,чтобы в.зрослый мужик жил с мамочкой и ходил за ручку всю жизнь,но если ты только снаркоманился и спился живя один,то в такой самостоятельности я не вижу смысла.Самостоятельным можно быть и живя с матерью,платить за все самому(чего ты кстати никогда не делал),зарабатывать и помогать близким.
Под самостоятельностью ты видишь лишь безнаказанное употребление алкоголя и наркоты,вот и всё!Так ты и делал у себя на квартире,тихо сам с собою в ванной упарывался,торчал,и заливался алкашкой.Тебе и девочка никакая не нужна была,всех выгонял,тебе мешали спокойно употреблять.

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Под самостоятельностью ты видишь лишь безнаказанное употребление алкоголя и наркоты,вот и всё!Так ты и делал у себя на квартире,тихо сам с собою в ванной упарывался,торчал,и заливался алкашкой.Тебе и девочка никакая не нужна была,всех выгонял,тебе мешали спокойно употреблять.
еще раз повторю, ты не жила у нас во дворе и не знаешь как там все было. я не хочу больше не в чем оправдываться. То время уже прошло, если бы я был как Ден то приходил бы домой под утро пьяный и всю жизнь без работы, если тебе будет проще, то я не бросал соль, хорошо. Вот с 20 ноября я чист...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
какой смысл сейчас за девушек говорить с Владой все понятно, а если ты и про Иру думаешь все тоже самое, то я не буду спорить, все святые были, кроме меня, возможно со стороны виднее, но все же ты не жила с ними и не видела, всего чего она делала... Хочу закрыть эту тему, я меняюсь и мое мировоззрение и жизнь тоже!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
107. Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам
Препараты которые прописывают наркоманам, действуют так же как и наркотик, они заставляют работать организм не так как обычно, эти препараты нечего не лечат, но так же как и от наркотика у них есть побочки, некоторые из них наносят даже непоправимый вред. При употребление лекарств эффект будет, но как только вы прекратите их принимать, болезнь тут же возвращается. Препараты которые выписывают врачи нужно употреблять, только во время психоза, а лучше всего сделать детоксикацию, нужно лечить причину, а не прятать следствие, так же необходимо восстанавливать обмен веществ. А вот, если наркомана пичкать антидепрессантами, транквилизаторами, снотворными, то его гормональный фон не восстановится никогда, опять же как только прекратить принимать лекарств, все возвращается обратно. Сейчас в аптеках, очень большой выбор лекарств, есть и дешевые старого поколения и дорогие, но разницы в них практически нет. В основ психиатрические вещества предназначены для лечения душевно больных, но не для наркоманов, поэтому если такими препаратами пичкать нарка, то он скоро и станет психом, таких случаев очень много, из-за этого как правило и боятся класть в наркологию... Препараты для психики — не шутки, но и не лекарства в полном смысле слова. От того, что ты съешь таблетку счастья, ни в жизни ни в организме нечего не будет, поменяется в худшую сторону.
------------------------------------------------------
Прихожу как то в наркологию, слышу стандартный вопрос как спите, как настроение, говорю грустно, врачиха говорит, могу вам прописать лекарство, я спросил не вредное, сказала нет, ну в общем купил по рецепту, начал пить как в инструкции, так в итоге вообще перестал спать, перестал пить и только через месяц вроде все наладилось, поэтому чисто по мне ну нафиг эти лекарства, а то что в наркологии давали, так там вообще люди как под наркотой ходили, они и выходить от туда не хотели.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Как же много людей мечтает о лекарстве от наркоты, но принимать его нужно было бы так что бы наркоман не знал, представляете наркоман упорится, а кайфа нет. А самое интересное что такое лекарство есть. Врачи говорят, что это лекарство только от опиумной группы, а это не так. Этот препарат называется Налтрексон, этот препарат рассчитан на то что бы обломать наркоману кайф, если рефлекс исчезнет, исчезнет и тяга. Врачи вообще молчат про этот препарат, для лечения от солей и подобных наркотиков, а он подходит для всего, причем процент выздоровевших от него очень большой. Назначают этот препарат после детокса, если применить его после употребления, то смысл полностью теряется, он не рассчитан на снижение тяги, а она не исчезнет если не исчезнут приятные ощущения. Часто Налтрексон используют методом вшивания, не объясняя наркоману как это работает, а наркоман просто начинает ждать конца срока действия и потом срыв, некоторые даже вырезают его. Самый правильный способ лечения этим препаратом, это объяснить нарку как он действует, но еще важнее уговорить наркомана лечиться, главное не переживайте, что наркотики еще какое то время он будет употреблять. Кому то на это нужно немного времени, а кому то и пол года. А вот давать это средство не говоря об этом наркоману, опасно тем, что он по непонятке может умереть от передоза. Как бы вам не хотелось его вылечить, вам придется работать сообща с ним, разговаривать, понимать его, если вы найдете общий язык то будет намного проще.
--------------------------------------------------------
Почему то когда мы читали эту статью дома, там я услышал только про опиумные наркотики, но не про соли???

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Условно рефлекторная терапия вот чем нужно лечить наркоманию. А лечить ее лекарством из предыдущей статьи не дешево. Болезнь наркомания это рефлекс, он и вынуждает наркомана сорваться. Самый верный способ лечиться и это задавить позитивные воспоминания и мысли на негативные, на самом деле все вот так вот просто. Препараты работают так, что наркоман принимает наркотик уже не первый раз а кайфа все нет, а потом уже сам понимает, что все уже не вставляет, этим действием стирается память о наркотике. А по этим статьям действие происходит именно наложением негатива на позитив, но главное, что бы наркоман делал все это осознано и не под натиском родных, вы должны хотеть сами бросить. Так же существует такой способ как замена наркотика на что то не связанное с ним, например если вы колитесь, то просто уколитесь водой, а если нюхали соль или фен, то сделайте себе дорожку из анальгина и лактозы и не бойтесь каких то там последствий, представьте что вы употребляли брав у барыг. Само сложное в этом лечении, это уговорить наркомана на него, а это самое сложное. Поэтому вам самим необходимо начать с прочтения статей а потом и наркоман тоже, вы должны ему помогать понять как работает его мозг! Все это направлено на то что бы разбить самообман наркомана...
---------------------------------------------------
Да вот тот самый способ наложения негатива на позитив мне очень много раз помогал, но от с алкоголем не помогало ((( Хотя теперь жизненных примеров, каким говном я был стало больше и негатива прибавилось, да и здоровье теперь тоже подсказывает завязывай, на долго меня не хватит.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ
Как же много людей мечтает о лекарстве от наркоты, но принимать его нужно было бы так что бы наркоман не знал, представляете наркоман упорится, а кайфа нет. А самое интересное что такое лекарство есть. Врачи говорят, что это лекарство только от опиумной группы, а это не так. Этот препарат называется Налтрексон, этот препарат рассчитан на то что бы обломать наркоману кайф, если рефлекс исчезнет, исчезнет и тяга. Врачи вообще молчат про этот препарат, для лечения от солей и подобных наркотиков, а он подходит для всего, причем процент выздоровевших от него очень большой. Назначают этот препарат после детокса, если применить его после употребления, то смысл полностью теряется, он не рассчитан на снижение тяги, а она не исчезнет если не исчезнут приятные ощущения. Часто Налтрексон используют методом вшивания, не объясняя наркоману как это работает, а наркоман просто начинает ждать конца срока действия и потом срыв, некоторые даже вырезают его. Самый правильный способ лечения этим препаратом, это объяснить нарку как он действует, но еще важнее уговорить наркомана лечиться, главное не переживайте, что наркотики еще какое то время он будет употреблять. Кому то на это нужно немного времени, а кому то и пол года. А вот давать это средство не говоря об этом наркоману, опасно тем, что он по непонятке может умереть от передоза. Как бы вам не хотелось его вылечить, вам придется работать сообща с ним, разговаривать, понимать его, если вы найдете общий язык то будет намного проще.
Почему то когда мы читали эту статью дома, там я услышал только про опиумные наркотики, но не про соли???
Значит Маруся дополнила статью.Она потом некоторые статьи добавляла и некоторые дописывала.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
Условно рефлекторная терапия вот чем нужно лечить наркоманию. А лечить ее лекарством из предыдущей статьи не дешево. Болезнь наркомания это рефлекс, он и вынуждает наркомана сорваться. Самый верный способ лечиться и это задавить позитивные воспоминания и мысли на негативные, на самом деле все вот так вот просто. Препараты работают так, что наркоман принимает наркотик уже не первый раз а кайфа все нет, а потом уже сам понимает, что все уже не вставляет, этим действием стирается память о наркотике. А по этим статьям действие происходит именно наложением негатива на позитив, но главное, что бы наркоман делал все это осознано и не под натиском родных, вы должны хотеть сами бросить. Так же существует такой способ как замена наркотика на что то не связанное с ним, например если вы колитесь, то просто уколитесь водой, а если нюхали соль или фен, то сделайте себе дорожку из анальгина и лактозы и не бойтесь каких то там последствий, представьте что вы употребляли брав у барыг. Само сложное в этом лечении, это уговорить наркомана на него, а это самое сложное. Поэтому вам самим необходимо начать с прочтения статей а потом и наркоман тоже, вы должны ему помогать понять как работает его мозг! Все это направлено на то что бы разбить самообман наркомана...
---------------------------------------------------
Да вот тот самый способ наложения негатива на позитив мне очень много раз помогал, но от с алкоголем не помогало ((( Хотя теперь жизненных примеров, каким говном я был стало больше и негатива прибавилось, да и здоровье теперь тоже подсказывает завязывай, на долго меня не хватит.
Ну как новый ноут? Работает нормально?

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Ну как новый ноут? Работает нормально?
Да я заметил что много нового в том числе и про алкоголь, когда с тобой читали не было информации этой, да мам ноут нормальный, вроде работает. Еще раз спасибо!!! как дела?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да я заметил что много нового в том числе и про алкоголь, когда с тобой читали не было информации этой, да мам ноут нормальный, вроде работает. Еще раз спасибо!!! как дела?
Потихоньку,устала я и морально и физически.Бабаня болеет,вчера опять давление...а у меня уже у самой давление больше чем у нее.Осталось только посмеяться.Смех меня лечит.Сначала как напугали бабаню бандиты,я чуть с ума не сошла,а потом на завтра смеялась сама над собой,как предствлю как я в такси со шваброй и утюгом ночью сажусь,глаза таксиста,а потом к бабане ворвалась,а там менты,я как давай на них орать,сама стою со шваброй в руке,блин ну и картина со стороны,они аж бумажки свои пособирали и бегом в машину)))

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Потихоньку,устала я и морально и физически.Бабаня болеет,вчера опять давление...а у меня уже у самой давление больше чем у нее.Осталось только посмеяться.Смех меня лечит.Сначала как напугали бабаню бандиты,я чуть с ума не сошла,а потом на завтра смеялась сама над собой,как предствлю как я в такси со шваброй и утюгом ночью сажусь,глаза таксиста,а потом к бабане ворвалась,а там менты,я как давай на них орать,сама стою со шваброй в руке,блин ну и картина со стороны,они аж бумажки свои пособирали и бегом в машину)))
вспомни как я на день рождение или на 8 марта шел к тебе с подарком букетом цветов и трубами для раковины)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
вспомни как я на день рождение или на 8 марта шел к тебе с подарком букетом цветов и трубами для раковины)))
ага.jpg
ага.jpg
аа4.jpg
аа4.jpg

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
110. Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?
Психолог не поможет, он не волшебник, он как дополнительное средство в лечение. Если его использовать как доп средство, то в принципе можно, но нужно потратить не мало времени и денег, что бы найти хорошего, а если найдете, то считайте что вам повезло. Такое лечение будет работать только в комплексе с самостоятельным лечение дома по инструкции изоляция дома с чтением статей и посещением психолога, изоляция в больнице и работой психолога, изоляция в РЦ с курсом психолога. По началу лечения необходимо принимать лекарства которые восстанавливают гормональный фон, не какие психологи этого сделать не смогут. Второй инструмент, самосознание и саморегулирование своей психики, исключительно самостоятельно. Третий инструмент, работа всех родственников с наркоманом, а вот психотерапевт это уже последнее. Но разберитесь сначала в себе, может вам и ненужна будет его помощь, потому что найти достойного специалиста это как лотерея. Психологов огромное количество и у каждого свое направление лечения, вот он когнитивная терапия поведения, психоэдукация, терапия зависимости, семейная психотерапия, психоанализ, социотерапия, эрготерапия, танцевальная и художественная терапия. Цель психолога построить в голове новую нейронную цепь, увести его с той лыжни на которой наркоман всегда спотыкается. Просто представьте какими знаниями должен обладать психолог, что бы слиться с вашим разумом, лучше вас самих не кто не знает, как вам быть. Не стоит насильно менять свои установки они ваши основы они ваш поводырь. Иногда каждый может ошибиться, это потому что вы запутались, а если в этот процесс вмешивается другой, то будет только хуже. После работы с психологом у вас может случиться какая нибудь неприятность и вам снова станет плохо и вы пойдете к другому психологу. Положите на место чужое и займитесь сами собой. Ведь до попадания в эту проблему вы как то же жили, радовались любили, то почему вы думаете, что сейчас вы этого не сможете, ошибиться может каждый вы не один такой, в мире много наркоманов, вот и вся вам психотерапия. Нужно принять себя со всеми вашими грехами и начинайте исправлять. Как бы хорошо вы не хотели жить, неприятности все равно будут, нужно уметь преодолевать неприятности.
-----------------------------------------------------------
Сколько раз общался с психологами, так и не понял какой в них толк? все говорят одно и тоже, что употреблять я начал из-за детской травмы или родителей, это нормально у всех так, а бывали такие которых я просто разводил на разговор и они свою жизнь мне рассказывали, было весело потом, такое чувство, что я провел сеанс.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Психолог не поможет, он не волшебник, он как дополнительное средство в лечение. Если его использовать как доп средство, то в принципе можно, но нужно потратить не мало времени и денег, что бы найти хорошего, а если найдете, то считайте что вам повезло. Такое лечение будет работать только в комплексе с самостоятельным лечение дома по инструкции изоляция дома с чтением статей и посещением психолога, изоляция в больнице и работой психолога, изоляция в РЦ с курсом психолога. По началу лечения необходимо принимать лекарства которые восстанавливают гормональный фон, не какие психологи этого сделать не смогут. Второй инструмент, самосознание и саморегулирование своей психики, исключительно самостоятельно. Третий инструмент, работа всех родственников с наркоманом, а вот психотерапевт это уже последнее. Но разберитесь сначала в себе, может вам и ненужна будет его помощь, потому что найти достойного специалиста это как лотерея. Психологов огромное количество и у каждого свое направление лечения, вот он когнитивная терапия поведения, психоэдукация, терапия зависимости, семейная психотерапия, психоанализ, социотерапия, эрготерапия, танцевальная и художественная терапия. Цель психолога построить в голове новую нейронную цепь, увести его с той лыжни на которой наркоман всегда спотыкается. Просто представьте какими знаниями должен обладать психолог, что бы слиться с вашим разумом, лучше вас самих не кто не знает, как вам быть. Не стоит насильно менять свои установки они ваши основы они ваш поводырь. Иногда каждый может ошибиться, это потому что вы запутались, а если в этот процесс вмешивается другой, то будет только хуже. После работы с психологом у вас может случиться какая нибудь неприятность и вам снова станет плохо и вы пойдете к другому психологу. Положите на место чужое и займитесь сами собой. Ведь до попадания в эту проблему вы как то же жили, радовались любили, то почему вы думаете, что сейчас вы этого не сможете, ошибиться может каждый вы не один такой, в мире много наркоманов, вот и вся вам психотерапия. Нужно принять себя со всеми вашими грехами и начинайте исправлять. Как бы хорошо вы не хотели жить, неприятности все равно будут, нужно уметь преодолевать неприятности.
Сколько раз общался с психологами, так и не понял какой в них толк? все говорят одно и тоже, что употреблять я начал из-за детской травмы или родителей, это нормально у всех так, а бывали такие которых я просто разводил на разговор и они свою жизнь мне рассказывали, было весело потом, такое чувство, что я провел сеанс.
Да рассказывала мне психолог из второго рц,как она пытается тебя разговорить,сказала что ты хочешь всех обвести вокруг пальца,а смеются то над тобой.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Задача психолога вывести человека на откровенный разговор, иногда психолог сам начинает откровенничать,чтобы потом и ты разговорился)

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
Взрослые очень удивляются когда узнают что ребенок употребляет наркотик, ведь это так плохо, а потому что наркомания заболевание совсем новое и конкретного лекарства от нее нет. Трезвые придумывают мифы про наркотики, которые сами и разносят, а вот то что сочиняет наркоман, вообще не возможно понять здравым умом. Молодежь сейчас слушает по всюду музыку про наркотики и думает что это круто. Врачи считают наркоманом того у кого этого вещества очень много в крови, это означает что организм всегда просит допинга и сам уже не вырабатывает гормоны счастья. Наркоман рассказывает подросткам совсем другое, то что от новых наркотиках то что лом и тяги нет, а только один кайф и это правда. А на самом деле эта зависимость развивается моментом, на рефлекторном уровне, а врачи этого не говорят и любой малолетка думает, да ладно до такого еще нужно дойти, он же не дурак что бы подсесть. А то что наркоман сам должен захотеть лечиться, это уже из разряда фантастики. В общем когда молодой наркоман слышит такие установки от взрослых, что он человек здравомыслящий и сам отдает себе отчет за свои действия, непонятно почему взрослые удивляются, что наркоман поверил торчку, который сказал что наркотик это круто и не вредно, а ведь он крутой и не обманет. Еще один миф о том что наркоману так классно под наркотиком что ему больше нечего не нужно, только скажите это системнику и он вам докажет обратное, не какого кайфа уже нет, вот это и нужно объяснять подростку. В жизни нужно все попробовать, это вообще не о наркотиках, попробуйте какашку и то вреда меньше будет. Еще многие наркоманы оправдываются тем, что ведь есть успешные наркоманы, это они могут иметь ввиду барыг, вот чему нужно учить вашего ребенка, не бывает в мире крутых наркоманов. Еще есть такая фраза, наркотик может бросить только очень волевой человек, это очень любят говорить врачи, но это все не правда. На силе воли можно попробовать бросит сигареты например или пить много кофе, а вот от наркотика отказаться так практически не возможно, она очень губительна для наркомана и тем более для подростков они ведь максималисты, каждый из них уверен, что он крепкий орешек. Родным и близким стоит узнавать о наркотиках больше информации и доносить ее до своих детей.
-----------------------------------------------------
Писал уже про подростков, что сейчас почти во всех песнях наркота, весь реп про это, все фильмы, они верят всему и пробуют эту дрянь. На озере летом встретил такую компанию, это была просто жесть, там совсем сопливые дети, а уже во всю кричали, что хотят мефедрона. Хотелось им что то сказать но они совсем совсем мелкие и вряд ли бы меня послушали, сейчас всю эту чушь в социум выкидывает Моргенштерн ...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
112. Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
В наше время родите почти не виоваты в том что их ребенок попробовал наркотики, наркотик сейчас очень доступен. Но если вы воспитываете свое чадо не правильно, то он скорее всего влезет в это дерь.мо. На земле очень много наркоманов из нормальных семей, которые хорошо его воспитывали, а многие думают что наркоманы обязательно из неблагополучных семей. Так же думают что наркоманом становятся из-за отсутствия внимания и любви родных, у него на душе рана и поэтому наркоманом стал. Еще одно обвинение в том что родители слишком сильно любят и заботятся о своем ребенке, таким образом в наркомании можно обвинять кого угодно. А ведь в большинстве случаев наркоманами становятся дети тех родителей которые не в курсе этой проблемы у которых мало информации, они видят что с ребенком что то не так но думают, что это например переходный возраст или психологические травмы. Тогда родители начинают уделять ребенку больше внимания водить к психиатру, а тот подтверждает подозрения родителей. Винить в употреблении не стоит всех подряд, но бывает и такое что виноваты родители. Если спросить родителей кто виноват в том что сын или дочь стала наркоманкой и они скажут, что они, то это хорошие родители, а вот если они скажут что они просто идеально воспитывали сына, то их вина в этом есть, а точнее их гордыня. Если вы родитель который выпивает по праздникам и выходным и ваш ребенок это видит, то он воспитывает в себе правило, что взрослым необходимо расслабляться и в один прекрасный момент он просто выберет другое вещество, не обязательно это будет сильный наркотик, например марихуана или соль, про которую они думают, что это вообще не вредно. И не думайте что на старости лет вы решите стать трезвенником и ваше чадо последует за вами. Если в семье главная мама она всегда во всем права и не в чем не признает свою вину, то можно сказать смело, она виновата в наркомании ребенка. С такой матерью ребенок может очень долго употреблять, а она все будет закрывать глаза пока он не начнет деградировать, а она все равно будет делать вид что все нормально. Достойным родителям нечего не стоит признаться что их ребенок наркоман, их самооценка от это не упадет. А вот люди с гордыней справляются с этой проблемой очень сложно, потому что начинают обижаться и видят обвинения в свой адрес.
---------------------------------------------------------
В 21 веке вообще мало родителей интересуются проблемой наркотиков, хотя у всех гаджеты есть все в инете, а вот информацию берут не ту. Уже писал что продавщица на работе описала симптомы своего сына, быстро похудел поменялся цвет лица, стал пропадать, она думала, что это все из-за девушки, очень они ругаются, я ей рассказал про соль, она не поверила, не знаю проверила она его или нет.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
113. Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Наркоманы самые лучшие, но только на словах, а вот на деле все наоборот. Что бы угодить своему нарку, нужно быть покладистым человеком убирать за ним, кормить и делать все что скажет, а иначе на отходосах он вам устроит и встанет в позу жертвы. Так же вам нужно забыть, просить с него денег на оплату счетов, штрафов да вообще не просить у него денег, а просто взять и платить все самим. Не в коем случае не говорить нарку, что он что то забыл сделать, тем более на даче, он же не конь, что бы там пахать. Не вздумайте просить что то починить дома, не мешайте ему жить не лезьте своими проблемами, если у вас сломалась стиралка, то просто стирайте руками. Не нойтесь ему что вы мало гуляете и вас мало секса, он и так устает и у него мало времени на ваши запросы, все сейчас так живут. Не обращайте внимание на то как он себя ведет с детьми, ведь он их воспитывает, а будите лезть вы наконец то узнаете какая вы мать и не вздумайте обижаться на его грубости, уж ему ли не знать какой вы человек, он вам может предложить купить какие нибудь таблетки и попить их, что бы прийти в себя. Наркоман в доме, это еще один ребенок, которого нужно обслуживать и так ведут себя все наркоманы, достучаться до него практически не возможно. Любой наркоман будет все откладывать на завтра, главное не сейчас, а вот завтра наступает и все по кругу, он занят и завтра сделает то что вы просите, т.к. нарк не чувствует ход времени. В такой семье, если вы без работы сидите дома, вам придется делать все, а от такого круговорота у жен часто летит к черту нервная система и жены тоже теряются во времени забывают о многом, например забрать детей из школы или разбудить из туда. Тащить наркомана на своем горбу это очень сложно, чем больше жены или родители это делают, тем больше превращаются в наркомана по поведению. Не вздумайте подстраиваться под нарка, не терпите отходников и не молчите, не закрывайте на это глаза. Сам наркоман вряд ли захочет лечится.
О завтра это прям моя фраза, но и без алкоголя и наркотиков, точнее это моя лень ) ведь завтра я по любому все сделаю. Да под наркотой и синькой становился ребенком которому все не нравиться и все делать нужно было для меня, гулять меньше стали, с.екс особо был и не нужен, потому что можно было употребить. В общем от нормальной жизни уже нечего не оставалось ((( :dash1:

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
114. Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Быть женой алкоголика очень сложно, а точнее не выносимо, девушки очень многое теряют друзей, положение в обществе да и себя тоже. Каждая жена такого мужа, всегда перед выбором уходить от него ил жить и мучиться дальше, как правило останавливает их дети, жилье или то что муж их обеспечивает. Любая жена или девушка боится увидеть своего ненаглядного с алкоголем, она начинает прятать деньги, перестает отмечать праздники. После долгих и без успешных попыток уговорит мужа бросить пить, жена теряет надежду и думает что все уже потеряно и ей уже мало верится в нормальную жизнь. Если семья вместе отмечает какой либо праздник, то наслаждения от этого уже нет одни муки, в начале праздника она просит не напиваться мужа, он соглашается, но сдержаться как всегда не может, итог лицо в салате, а жена в позоре и тащит своего алкаша домой на себе. На друзей у таких жен уже нет времени и желания, а если и встретились, то друзьям с ней не интересно, все ее рассказы только о проблеме алкоголизма и конечно же она теряет друзей. В доме у такой семьи начинаются ругани и жесткие скандалы, жене все это очень надоедает и она начинает теряться, ей не хочется нечего делать не убираться не готовить, пропадает желание жить, все деньги которые она зарабатывает тратятся на коммуналку, еду и как без алкоголя... Женщина, как таковая, перестает существовать, чем больше она с ним борется, тем больше становиться такой же, она перестает чем либо увлекаться, основная ее задача, это контролировать мужа. Женщины теряют самое дорогое, что у них есть свою женственность, она становиться вместо матери алкоголику.
--------------------------------------------------
Все что здесь описано в точь точь было в нашей семье, только без брака, но только моя девушка не особо боролась с пьянками, так как и сама любила выпить, но я понимаю что для нее и для меня выпить это были разные вещи, мне нужно было напиться а ей выпить. Когда встречались с друзьями, бывало такое что я напивался и уже не мог стоять и прям как написано она вела меня домой, но бывало и наоборот. В общем оба были хороши, но я "лучше"...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Всем внушают, что соза это про ту мать которая пытается вылечить своего сына от наркотиков, она всячески хочет ему помочь, но раза за разом у нее не получается, это не созависимость. Настоящая соза проявляется в том, что матери начинают не замечать болезни сына, пока не похоронит его. Настоящая созависимость, это болезнь дураков и гордецов. Еще к созам относятся те матери которые сами воспитывались в семьях где отец ил мать пили и это было в порядке вещей, вот такие люди не будут сильно морочится и искать информацию, как помочь. Такая мать ведет себя очень просто, она потихоньку забивает гвозди в гроб своему ребенку, еще она и не дает лечить его не кому другому. Бывают такие ситуации когда жена наркомана замечает его употребление и говорит об этом его матери, а та ей в ответ, ты чего дура он наркоман, не ври мне, тут то наркоман включается в игру и начинает манипулировать женой, поэтому жены и матери часто ругаются, на жену обрушивается гора грязи и обвинений. А наркоман получив такую поддержку от родной мамаши начинает употреблять еще больше, а мать не понимает что ее чадо у.мирает. Вот так себя ведут созы. Если у такой матери только пару пунктов, алкоголизм родителей и гордливость, то шансы ее исправить еще есть, но при этом не нужно винить ее в болезни сына. Нужно дать такой маме почитать эти статьи и помочь понять в чем проблема. Скажите глупость это болезнь? можно ее вылечить? дураков невозможно перевоспитать. А умный даже вопреки того что его родители алкоголики, пойдет другой дорогой. Если вы жена где у вашего мужа такая созависимая мама, вам нужно срочно бежать далеко и на всегда или копите деньги на п.охороны, т.к. бросить наркотики и алкоголь может только умный человек, который сможет отследить свой самообман и контролировать себя!
------------------------------------------------------------
Уже много написал про свой опыт общения с "очень грамотными психологами" которые внушали что вся проблема в моей маме. А вот такие матери реально созависимые, это у отчима моей бывшей девушки, у их сына подагра, ему совсем нельзя пить, а они сами его приглашают пить каждую неделю под шашлык, хотя они в курсе его проблемы и еще хуже ему два врача сказали, что ему жить осталось 3-5 лет.