Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
Как же мне это все знакомо, по началу силы, настроение, все так хорошо хочется творить, не кто нечего не замечает, можно и употреблять и жить просто, как я думал. Но вот потом как и у этой девушки все начинает рушиться, не отношения, не дети, забываешь про все. Перестаешь осознавать, что за тебя кто то переживает. Как же страшно узнать, что твой родной человек наркоман. Когда он был всю жизнь ангелом, а теперь, это совсем не он. По себе знаю как меняется вся жизнь вокруг тебя, здоровье пока употребляешь вроде норм, но как только дозы нет, все ты в момент становишься зверем. Внешний вид меняется так быстро и сильно, что очень страшно на это смотреть, этот страшный цвет лица, жуткий запах, костлявое тело. А какого родителям, которые не могут узнать своих детей и не знают, что делать и чем помочь. А ведь если залезть в интернет, там по всюду 12 шагов, единственное чем они могут помочь наркоману, это передержать его, но как только выйти из центра по любому будет срыв. А потом все по кругу, но ведь все это будет длится не долго, новые наркотики убивают за месяцы, а не годы, а то и дни. Необходимо не вестись на рекламы 12 шагов, там из 100 человек бросают 2-3, а вот опыта об употреблении там наберешься на всю жизнь. Нужно браться всеми силами за больного и не слушать его отрицание и слова о том что у него все под контролем...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана
Если вы узнали что ваш сын наркоман, то нужно отдавать себе отчет, что он больной человек, не нужно во всем винить себя, это не правильно. Не нужно прислушиваться к мнению, что наркоман сам сможет во всем разобраться, а такие сведения дают, врачи профаны. Наркомания, это болезнь причем быстро прогрессирующая, поэтому почитайте учебники, где описано все про рефлекс. Наркоман который сам захотел бросить, это редкость, когда он почти все потеряет, до него начнет доходить, что это из-за употребления. Родителям нельзя замалчивать употребление своего ребенка, тем более если вы видите что он совершает странные действия и не спит, если вы будете молчать, то вы просто делаете ему услугу и поможете ему наращивать психозашиты. По другому не получится, только если дорога на кладбище. Не давайте нарку денег, если он попадает в неприятности всем этим вы ему только вредите, не нужно его кормить и стирать вещи, оплачивать коммуналку, говорите ему, что он тоже тратить деньги на семью. Не ведитесь на манипуляции , если он хочет поссорить членов семьи, он может обвинять всех вокруг, но только не себя, не верьте что он говорит про свекровь или свою жену, а сам якобы белая овечка. Не думайте что он здоров и думает как нормальный человек, это не так, он не хозяин себе и не в.зрослый человек, каким он будет себя называть. И не в коем случае не надо верить не кому, кто говорит, что наркоман должен дойти до дна. Не стоит думать, что наркомания пройдет сама, даже если он иногда и приходит в себя берется за ум, все это временно. Наркомания не дурь и она не проходит с возрастом и не думайте, что если вдруг у вашего сына появится девушка, то он тоже бросит, он скорее подсадит.
---------------------------------------------
Да возможно замалчивать перед окружающими о проблеме не стоит, но вот в моем случае, получилось так, что мама сказала тем людям котрые наркотики не употребляли и я остался вообще без знакомых и теперь даже пообщаться нес кем. Правильно это или нет не знаю, но они пустили слух дальше по городу и со мной вообще все перестали общаться. Сам я бросить не мог, маме за это спасибо, когда отправила на первое РЦ и то, что возилась со мной у себя дома. Денег она мне конечно давала, но на сиги и на мелочь, на наркотики и алкоголь не хватало.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я сегодня просыпаюсь, часа в 3-4 от громких голосов в доме, слышу разговаривает наш сторож с Юлей и говорит что у забора воляется в яме мужик и просит помощи, потом он к нам в комнату поднялся и говорит ребят помогите помочь ему, может скорую или ментов вызвать, я оделся пошел в низ, открываем ворота, а там стоит как леший мужик с собакой она метр в высоту на волка похожа, он весь сырой на сквозь, говорит его убить хотят, и там у леса говорит останки людей валяются, вызовите кого нибудь и хотел зайти к нам на участок я сказал не лезь сюда, у нас дети тут, он попросил вызвать кого нибудь. короче закрыли ворота, он стоит там весь сырой разговаривает с собакой я вообщем звоню в 112 там записали все данные я сказал чужие имена и фамилию, в общем скорая так и не ответила пол часа звонил и менты тоже, я в общем сказал сторожу идти в свою коморку, а этому чуду за забором сказал ждать, что скоро приедут. ну и мы пошли по комнатам, а этот леший в след через забор попросил чего нибудь крепкого налить а то ему холодно. Короче приехали через некоторое время менты и забрали его, подозрение что он солевой был, Юля прям немного обрадовалась что первый раз увидела солевого.
Вот если бы тебя Юля увидела когда ты с шизой по нашему городу бегал,она в обще бы с ума сошла.Это жутко на самом деле.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Если ты дал человеку слово, что выполнишь какое то обещание, ты должен его выполнить, а иначе твои слова не будут стоить и копейки и к тебе не будет не какого уважения и доверия.
Честное слово???:Acute:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Сколько же полезного в этом тексте, если бы хоть одна девушка которая со мной жила и предприняла эти советы, возможно бы я одумался или хотя бы начал задумываться, так нет они прям как написано, ходили на цыпочках и не дай бог меня разозлить. Хотя вещи я вегда стирал сам, но вот с готовкой и деньгами, они бы могли много добиться. Да и за рулем сколько раз пьяным катался, хоть бы слова кто говорил.
Да уж не ври,когда Влада тебе не готовила,то ты орал на нее и мне жаловался всегда,что дома пусто и нет еды.А ей говорила да не готовь ты ему,пусть сам готовит.Только ,что ты мог понять обдолбаный и пьяный.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
124. 5 глобальных ошибок родителей наркомана
Если вы узнали что ваш сын наркоман, то нужно отдавать себе отчет, что он больной человек, не нужно во всем винить себя, это не правильно. Не нужно прислушиваться к мнению, что наркоман сам сможет во всем разобраться, а такие сведения дают, врачи профаны. Наркомания, это болезнь причем быстро прогрессирующая, поэтому почитайте учебники, где описано все про рефлекс. Наркоман который сам захотел бросить, это редкость, когда он почти все потеряет, до него начнет доходить, что это из-за употребления. Родителям нельзя замалчивать употребление своего ребенка, тем более если вы видите что он совершает странные действия и не спит, если вы будете молчать, то вы просто делаете ему услугу и поможете ему наращивать психозашиты. По другому не получится, только если дорога на кладбище. Не давайте нарку денег, если он попадает в неприятности всем этим вы ему только вредите, не нужно его кормить и стирать вещи, оплачивать коммуналку, говорите ему, что он тоже тратить деньги на семью. Не ведитесь на манипуляции , если он хочет поссорить членов семьи, он может обвинять всех вокруг, но только не себя, не верьте что он говорит про свекровь или свою жену, а сам якобы белая овечка. Не думайте что он здоров и думает как нормальный человек, это не так, он не хозяин себе и не в.зрослый человек, каким он будет себя называть. И не в коем случае не надо верить не кому, кто говорит, что наркоман должен дойти до дна. Не стоит думать, что наркомания пройдет сама, даже если он иногда и приходит в себя берется за ум, все это временно. Наркомания не дурь и она не проходит с возрастом и не думайте, что если вдруг у вашего сына появится девушка, то он тоже бросит, он скорее подсадит.
---------------------------------------------
Да возможно замалчивать перед окружающими о проблеме не стоит, но вот в моем случае, получилось так, что мама сказала тем людям котрые наркотики не употребляли и я остался вообще без знакомых и теперь даже пообщаться нес кем. Правильно это или нет не знаю, но они пустили слух дальше по городу и со мной вообще все перестали общаться. Сам я бросить не мог, маме за это спасибо, когда отправила на первое РЦ и то, что возилась со мной у себя дома. Денег она мне конечно давала, но на сиги и на мелочь, на наркотики и алкоголь не хватало.
О твоей наркомании я сказала Илье,но он и сам это всё знал,сказал,что теть Люсь мы все курили траву в юности но не подсели ведь,а я сказала что вот ты подсел.Да и от кого скрывать то было,что ты наркоман практически все уже знали.я тебе говорила,что еще в палатке мне продавщица уже намекала,мол следи за своим сыном.Девочки твои обе знали про твое употребление,Мишка знал.Родители девочек тоже не слепые.Хватит уже всех винить,ШИЛО В МЕШКЕ НЕ УТАИТЬ! Или ты думал,бегая в шизе по городу или когда звонил Илюше в жопу пьяный и просил тебе водку привезти и поднять на пятый этаж,то никто не догадывался,что ты алканавт и нарк??? Когда ты уже поймешь,что ты то вот видишь наркомана на улице,а другие не видят что ли??? Огласка -один из пунктов лечения наркомании и алкоголизма,это расчет на то,что человеку станет стыдно и у него хоть,что то шевельнется в его тупой больной башке,что надо лечиться,а не скрываться в ванной,а потом кремом синяки замазать под глазами и идти на работу,как делал ты,продолжая деградировать.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
Все семье нужно действовать вместе и не надо думать, что государство будет заботиться о наркомане и не думайте, что именно ваш родственник слабак и поэтому влез в это говно. Если вы не вникали в суть наркомании, то и лечить вам будет нечего, только себе превратите жизнь в ад. Вы могли подключить всех родных близких и знакомых, пытаться помочь, но если каждый действовал по своему, то все ваши труды были напрасны. Если вы отправляете лечиться наркомана в клинику, то там будут делать упор на физическую зависимость, а надо еще и на психологическую. Зависимость возникает с первого употребления, но не физическая а психологическая, не одному начинающему наркоману и в голову не придет, что он уже в ловушке, а на физическом уровне зависимости и правда нет, поэтому после первого раза и мысли нет что ты вляпался, ощущение прикольно и тяги нет. Есть один вариант не подсесть, если у человека есть стержень и после первого раза он подумает о том, что ощущение очень классное и если я буду продолжать то не смогу остановиться. Бросить наркоман сможет только осознав в чем причина, а не полагаясь на помощь врачей и кодировщиков. Ощущение от первого употребления появляются очень сильные и сразу же появляются психозащиты, такого кайфа человек не может просто так получить, ну если только от настоящей влюбленности, мозг с первого раза получив такую информацию якорит ее намертво и в дальнейшем будет подталкивать получить еще этого удовольствия, он не знает что это вредно и смертельно. Основной способ лечение наркомании и то манипуляцией на его чувство вины, врачами и родными, этого делать не стоит ,потому что у нарка сформировались такие психозащиты, что он будет врать и врать. Не стоит рассказывать наркоману про побочные эффекты, он сам все знает, нужно объяснять ему суть болезнь, как работает его мозг, не осуждая его. Не нужно говорить ему, что вот вы же не вляпались, а ты почему тогда подсел, вы же небыли на его месте и поэтому не знаете как бы себя повели. Частая фраза наркоманов, "Что вы можете понять, если сами не употребляете", а на самом деле они просто не понимают, что с ними происходит. Если у вас нет желания ему помогать, то не нужно тратить свое время, скажите себе что вам это не нужно... а если вы настроены решительно, то вам нужно понять в каком мире живет наркоман, это будет первый шаг к лечению. Самая главная ошибка которую допускают родственники не придерживаются одной схемы лечения, если это не делать то вы только переругаетесь между собой и все только усложнится. Наркоман понимает, что скандалы в семье из-за него, чувство вины его не покидает, он чувствует себя конченым, это как правило служит поводом, что бы употреблять дальше и не бросать, в общем пока вы будите спорить между собой, наркоман будет употреблять и манипулировать вами.
-------------------------------------------------------------
То что нужно действовать всей семьей, понятно, наглядный пример ты и баб Аня, если ты меня ругала, то она пыталась как то поддержать, словами в церковь сходи, возьмись за голову, но на меня это не как не влияло, желание употреблять было сильнее. Если без знаний лезть и лечить, то про что нечего не знаешь, вообще дохлый номер. С первого раза как попробовал траву, не было и мысли, что я подсел было так классно, что все это мое и я буду курить, вот с алкоголем организм еще поборолся, но все равно, желание быть как все перебороло все. Того самого стержня у меня нет, когда бы я понял, что это очень здорово и я вляпаюсь, ну я так понимаю не у многих то он и есть. То что ты меня вечно во всем винишь, честно я это уже все знаю, а постоянным напоминанием, ты нечего хорошего не делаешь. Кстати и правда, то что вы ругаетесь с баб Аней, ну точнее ругались, я то же все понимал, и говорил тебе не надо ей все рассказывать, она ведь писец какая взрослая, говори уж всем подряд обо мне, а ее то побереги, так нет все на нее выливаешь...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
126. Что выходит если семья “не замечает” употребления
Самое страшное что можно сделать с наркоманом в семье, это не замечать его употребления, что и делают некоторые родные. У таких родитель срабатывает блок, на то что как же так мой ребенок стал наркоманом, да не может такого быть и пытаются отогнать подальше от себя эти мысли, но от душевной боли все равно не убежишь, рано или поздно наркоман своим поведением, покажет вам кузькину мамку, это и воровство и драки, но родители и в таких случаях, считают не очень страшным тот факт, что родной употребляет, важнее что бы он платил за квартиру и работал. Эти родители, дают зеленый свет на употребление, а нарк и думает что все нормально выгляжу не плохо, значит и с ним все в норме. Еще родители не обращают внимания на наркоманию из-за своей гордыни, стыдно же что именно их ребенок стал таким, лучше вообще про это не говорить некому и признавать свою вину в этом вообще не как не хотят. Не нужно так поступать, нужно каждый день говорить, все что думаете не каких поблажек, наркомания очень быстро развиваться, заставьте сдать тест, если он употребляет, срочно предпринимайте меры. Женам наркомана в голову не приходят мысли о том, что он превратился в марионетку. Они ждут поступков, хорошего отношения, ведь он клялся им в любви, а то что он уже живет в своем мире они не понимают. Отношение к жене становиться таким равнодушным, что порой ему вообще на нее насрать, а обижаться на него совсем бесполезно. Наркоману на все происходящее вокруг него и в их семьи просто наплевать, он и сам не понимает почему он себя так ведет и злится, все важное ушло на второй план. Женам нечего не остается как выгнать его по методу дна, а толку нет, так нужно делать только целенаправленно, без дальнейших передышек.
------------------------------------------------------------
Ну это не про меня от части, только если с алкоголем, мама как уже писал, особого значения не предала, тому что я начал очень жестить с алкашкой, а вот когда узнала про траву, прям вся завелась. Не могу сказать что в нашем случае где то что то умалчивалось. Гордыни у мамы нет, но иногда в словах проскальзывает, такое как почему именно у нее такой сын, ведь не так воспитывала, вот смотри какие другие ребята... хотя сама не знает что у них в семьях творится. То что девушки мои не подавали серьезного значения, на мои запои, это давало мне повод на спокойное употребление. Начиналось подозрение, что я изменяю им, а на самом деле мне просто хотелось где то нажраться, а все доходило до того что прихожу с пьянки, мне за это не слова, а то что я по любому кого то трахн.. выносили весь мозг.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
126.1. Клип из серии "Говорящие куклы", История глупой жены
Ну это наглядная девушка наркомана, которая его любит и не во что плохое не верит и на моих похожа, не в какую не хотели признавать, что у меня были проблемы.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана
Родители очень бояться, что их сын или дочка попадет в неприятности из-за долгов которые накопил пока употребляет, не в коем случае не платите нечего. Если вы что то за него платите, то это будет действовать в обратную сторону, он будет чувствовать себя, свободным и не какой тяжести на плечах не будет. Чем больше долгов он наживает, тем быстрее к нему может прийти осознание, что он встрял. Объяснять наркоману, что вы не будите больше нечего за него платить, нужно тоже с умом, это трезвый все поймет, а нарк обидится. Вы не желаете видеть как его хоронят, поэтому не будите платить за это. Если ваш ребенок начал таскать вещи из дома и отдавать их в ломбард, не вздумайте их выкупать, тем более если это его вещи то вообще забудьте про низ, конечно если он спер вашу цепь, то вы можете ее выкупить, но напишите заявление в полицию, не сажайте, а дайте понять что такого не потерпите, если он откажется проходить лечение, то не нужно забирать заявление. Если у нарка отобрали авто права, даже не допускайте и мысли, что бы их выкупить, наркоман за рулем, это огромная угроза для окружающих, ладно сам умрет, что для вас горем будет, так он и людей может сбить. Еще на машине намного проще добывать наркотики, без нее на это будет уходить дольше времени, а так же когда уже нет денег на дозу, можно начать возить барыгу, за кайф. Наркоманы очень любят набирать кредитов, а платить им уже не с чего, все проторчали, а вот платить нужно, начинаются звонки коллекторов, но нарки просто меняют телефоны и шкеряться от них, тогда банки начинают звонить родным и требовать с них деньги, не нужно нечего платить, шлите лесом всех, если хоть раз заплатить уже не отвяжутся. Если нарк живет с вами перестаньте его кормить и давать пользоваться водой и газом, не давайте ему просто так отъедаться за ваш счет. Помочь ребенку можно только, если он лечится и ему нужна мед помощь или после 6 месяцев трезвости, если вы видите, что он начал жить честно.
------------------------------------------------------------------
Да мама платила некоторое время за нас с Владой кредит и из-за него пришлось продать машину. Те кредиты которые набрал в употреблении, не кто за меня не платил. Так особо какие то мои долги мама не платила, последнее я помню это когда летом врезался в тетку, 11 тысяч помоему дала, но как она утверждает я был убитый, хотя был трезвый, если бы я был убитый, то там бы и разговаривать не кто не стал со мной, сразу бы ментов вызвали. В общем когда я торчал, денег мне давать нельзя было все тратил на соль, плевал на еду главное было найти дозу. С 4мя зубами помогла, спасибо за это!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
128. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо
Да эта история мне напоминает одноклассника, Дима Волков, он сейчас точно так же живет, по поводу что он крушит все дома не знаю точно, но то что он торчит и живет на бабушкины деньги факт, мама его к кому то съехала и на него я так понимаю ей насрать. Ну последний раз когда я его видел, он был ели живой, спрашивал меня могу ли я ему чем нибудь помочь деньгами или покурить чего ни будь найти, я не стал ему не чем помогать.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
129. В каких случаях жёнам не стоит бороться за выздоровление наркомана?
Если вы жена наркомана, то у вас рано или поздно появиться вопрос, помогать ему или уходить, бывают такие мужья которых все таки стоит лечить. если ваш муж был хорошим человеком, хорошим другом, любящим отцом, а в момент употребления поменялся в худшую сторону, то конечно его нужно спасать, ведь он поменялся из-за наркотиков. А если у вас с мужем нет нечего общего, детей и вы его не любите, то даже не думайте разводитесь. Живем один раз! Если вы уже пробовали много раз его лечить в РЦ, а он все равно торчит, тоже не думайте и уходите, либо попробуйте 2-3 раза нашу методику и если и она не поможет то... Бывает такое, что вы его лечите, а родители начинают вступаться за него и говорить, что вы больная, то тоже не тратьте время, не надо начинать войну, берегите свои нервы, наркоман хватиться зубами за эту ниточку и будет манипулировать, вы будите лечить, а он срываться. Если до наркоты, ваш муж был сволочью и плохим отцом, да на шо он вам нуже??? бегите по дальше от него, наркотики тут не причем. Бывает такое, что наркоман всегда был с гнильцой, а в какие то моменты хорошим, тут нужно разобраться в какой период он был хорошим и уже от этого отталкиваться. Муж может утверждать, что он идейный наркоман, то значит он воспитан в такой семье, он не умеет и не знает как жить по другому, он не понимает отчего его действия вам кажутся подлыми. Когда ваш муж изменил вам под наркотой или по пьяни, то тоже не лечите его, не в этом дело, просто он сам по себе гулящий, так, что гоните в шею. И все равно лечить своего любимого нарка или нет решать только вам.
-------------------------------------------------------
Ну в моем случае нечего такого не было, мои девушки были "СВЯТЫЕ" как мама считает. Если про меня, то ругаться я ругался, до драк не доходило, подлым в чем то наверное и был, но девушки не бежали от меня, я доходил до какой то грани и прогонял их, про Владу смело скажу 75% нашего расставания во мне, а вот про Иру, хотя уже не важно и та и другая счастливы. Свое поведение, теперь я отследил.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
130. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Если вы построили семью с наркоманом, то рано или поздно он предаст вас, вам будет очень больно. Есть наркоманы которым можно помочь, а есть и те от которых проще уйти, т.к. он превратился в морального инвалида и будет изводить вас каждый день, станет врагом номер один. Такие наркоманы порой соглашаются на ваши условия ходят на работу, но рано или поздно начнет тайно употреблять, признаваться он не в чем не будет, а только обвинять вас, что вы дура, потому что вас он уже ненавидет. Идейные наркоманы очень зависят от мнения окружающих, таких можно сравнивать с геями, которые скрывают свое Я, такими наркоманами становятся те кто по жизни жил эгоистом. Если в срыве он начинает оскорблять и винить во всем вас, то смысла бороться с ним нету. А вот если наоборот те которые сами хотят бросить, они будут просить прощения и обещать больше некогда не употреблять. Когда правда об употреблении всплывет, обвинять вас будет только подонок и ему плевать во что превращается его семья, ему будет насрать на вас когда вы будете плакать. Чувства между вами можно проверить, но не думайте что если вы прочитали литературы где пишут, что вы мало любви ему уделяете, то это бред. А можно попробовать выгнать его из дому или уйти самой, если он начнет винить во всем вас, скажите что тоже заторчите, нормальный человек отреагирует тем что начнет вас искать, а вот конченый скажет да и пофиг. Такая проверка поможет пролить свет на наркомана. На чувства человека наркотик не влияет, если он вас любит, то он будет пытаться бросить и не дай бог потерять вас. Преодолеть расставание с наркоманом, как и с простым человеком не легко, но это лучшее что можно сделать, потому что с ним вы будите всю жизнь мучиться, а вот когда вы одна, будет шанс на новые отношения и жизнь.
------------------------------------------------------
Вот это про мои последние отношения, я так много плохого сделал девушке (((( нерв сколько она со мной потеряла, у нее уже не было сил спорить со мной по поводу выпивки и она просто смирилась, но вот был случай когда она напилась с подругой и я на тот момент уже был не трезв, она сказала, что сейчас поедет и разобьется, ей типо надоело так жить, я разбил ей лобовое стекло но уехать не дал, забрал ключи от машины и отвел спать, на следующий день помирились, но правда оба были виноваты. Когда расходились не она не я не могли друг без друга, но как только сходились через некоторое время все начиналось заново. Я очень сейчас надеюсь, что ей хорошо и она счастлива!!!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
131. Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать жить?
После расставания с наркоманом, вы будите испытывать то же что и сам наркоман без кайфа. А почему вы скучаете не задумывались, по комплиментам, по сексу, прогулки, шутки, все это провоцирует выброс эндорфинов, ваш мозг как и нарка запомнил все это и при любом удобном случае будет подкидывать для своего выживания. Мозг, физическое вещество, он не умеет думать, он умеет всего лишь ловко управлять импульсами и выбирать оптимальное решение. Все о чем вы вспоминает хорошее, это ваш самообман, а вот все плохое спрячут психозащиты. Все процессы после расставания один в один, что и у наркомана, такова природа человека. Самый проверенный способ забыть своего бывшего нарка, это как говориться Клин клином вышибает! еще можно заняться техникой расслабления, нужно сесть раслабиться и дышать животом. Так же избавляйтесь от старых привычек пить много кофе, пиво, сигареты. Берите себя в руки и начинайте жить по новой.
----------------------------------------------------
Я надеюсь бывшая именно КЛИНОМ и воспользовалась.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
1. Пантелеев "Две лягушки"
Не стоит сдаваться раньше времени, пока есть силы и возможность выжить, надежда у.мирает последней.
2. Пантелеев "Камилл и учитель"
Сильный духом и с чистым сердцем человек все будет делать честно, даже если это и война где все методы хороши. За это его и помнят столько времени.
3. Пантелеев "Настенька"
Верно на шею такая принцесса сядет не то слово, сейчас почти вся молодежь такая, с детства балуют всем, телефоны по 100 тысяч, катают по странам, конечно хорошо что хоть в детстве посмотрят на красивую жизнь, но вот как они потом будут жить когда родителей не станет???

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Как ни мудри, а совести не перемудришь.
2. Без рук, без ног — калека, без совести — полчеловека.
------------------------------------------------------------------------

1.
Знаю такую семью в которой муж на столько простой человек, что при виде его даже не скажешь что он богат, а он не чем не хочет хвалится. Ходит в старом, я его как то спросил, а почему вы не одеваетесь дорого, он ответил все что мне нужно на мне уже одето, а вот показуха мне не к чему.
Когда я пытался обвести маму во круг пальца, что я не пьяный, получалось что обманывал сам себя.
2.
Бывает одолевает меня где то лень. Вот на работе нужно было положить новую тротуарную плитку, а в напарники дали какого то отсталого парня, я в общем ему говорю ты пока клади, а я пойду до начальства схожу, ну вот он клал я возвращаюсь все сделано и тут как тут идет прораб я ему сразу и говорю вот мы какие молодцы, все положили...
Был у меня друг еврей, вот он умный просто не описать, все делать умеет, но вот когда он меня звал подработать вечно наговорит, наобещает кучу денег, а под конец работы даст копейки и скажет что больше и ему не дали.