Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Черная неблагодарность
---------------------------------------------------------------------------

Помог я как то раз парню, отбуксировать машину, потратил очень много времени и денег на бензин, он сказал спасибо и разошлись. Как то раз мне нужна была помощь, тоже связанная с машиной, а он в это время гулял с девушкой, я его попросил, он просто ответил ну машина твоя ты как бы сам и решай проблему.

Один раз выручил парня деньгами, как он сказал на билет на поезд ему нужно было, ну в общем, через какое то время работая в палатке он пришел и украл у меня там духи.

Нанял меня знакомый сделать ему ремонт, я ему и говорю хорошо я тебе и скидку сделаю, а ремонт не дешевый, ну в общем делаю делаю, подходит все к завершению я ему и говорю пора рассчитываться, так он оставил часть денег, остальное сказал скоро отдаст, так короче и не отдал нечего, начал шкерится как мудак.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Ну Юля сказала, это точно я!

Вложения

• Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    895,8 KB · Просмотры: 27

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
Все семье нужно действовать вместе и не надо думать, что государство будет заботиться о наркомане и не думайте, что именно ваш родственник слабак и поэтому влез в это говно. Если вы не вникали в суть наркомании, то и лечить вам будет нечего, только себе превратите жизнь в ад. Вы могли подключить всех родных близких и знакомых, пытаться помочь, но если каждый действовал по своему, то все ваши труды были напрасны. Если вы отправляете лечиться наркомана в клинику, то там будут делать упор на физическую зависимость, а надо еще и на психологическую. Зависимость возникает с первого употребления, но не физическая а психологическая, не одному начинающему наркоману и в голову не придет, что он уже в ловушке, а на физическом уровне зависимости и правда нет, поэтому после первого раза и мысли нет что ты вляпался, ощущение прикольно и тяги нет. Есть один вариант не подсесть, если у человека есть стержень и после первого раза он подумает о том, что ощущение очень классное и если я буду продолжать то не смогу остановиться. Бросить наркоман сможет только осознав в чем причина, а не полагаясь на помощь врачей и кодировщиков. Ощущение от первого употребления появляются очень сильные и сразу же появляются психозащиты, такого кайфа человек не может просто так получить, ну если только от настоящей влюбленности, мозг с первого раза получив такую информацию якорит ее намертво и в дальнейшем будет подталкивать получить еще этого удовольствия, он не знает что это вредно и смертельно. Основной способ лечение наркомании и то манипуляцией на его чувство вины, врачами и родными, этого делать не стоит ,потому что у нарка сформировались такие психозащиты, что он будет врать и врать. Не стоит рассказывать наркоману про побочные эффекты, он сам все знает, нужно объяснять ему суть болезнь, как работает его мозг, не осуждая его. Не нужно говорить ему, что вот вы же не вляпались, а ты почему тогда подсел, вы же небыли на его месте и поэтому не знаете как бы себя повели. Частая фраза наркоманов, "Что вы можете понять, если сами не употребляете", а на самом деле они просто не понимают, что с ними происходит. Если у вас нет желания ему помогать, то не нужно тратить свое время, скажите себе что вам это не нужно... а если вы настроены решительно, то вам нужно понять в каком мире живет наркоман, это будет первый шаг к лечению. Самая главная ошибка которую допускают родственники не придерживаются одной схемы лечения, если это не делать то вы только переругаетесь между собой и все только усложнится. Наркоман понимает, что скандалы в семье из-за него, чувство вины его не покидает, он чувствует себя конченым, это как правило служит поводом, что бы употреблять дальше и не бросать, в общем пока вы будите спорить между собой, наркоман будет употреблять и манипулировать вами.
-------------------------------------------------------------
То что нужно действовать всей семьей, понятно, наглядный пример ты и баб Аня, если ты меня ругала, то она пыталась как то поддержать, словами в церковь сходи, возьмись за голову, но на меня это не как не влияло, желание употреблять было сильнее. Если без знаний лезть и лечить, то про что нечего не знаешь, вообще дохлый номер. С первого раза как попробовал траву, не было и мысли, что я подсел было так классно, что все это мое и я буду курить, вот с алкоголем организм еще поборолся, но все равно, желание быть как все перебороло все. Того самого стержня у меня нет, когда бы я понял, что это очень здорово и я вляпаюсь, ну я так понимаю не у многих то он и есть. То что ты меня вечно во всем винишь, честно я это уже все знаю, а постоянным напоминанием, ты нечего хорошего не делаешь. Кстати и правда, то что вы ругаетесь с баб Аней, ну точнее ругались, я то же все понимал, и говорил тебе не надо ей все рассказывать, она ведь писец какая взрослая, говори уж всем подряд обо мне, а ее то побереги, так нет все на нее выливаешь...
Ответь как формируется зависимость,в этой статье точно указано именно как.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
125. Единым фронтом опочил всуе(с) или как семья “убивает” наркомана
Все семье нужно действовать вместе и не надо думать, что государство будет заботиться о наркомане и не думайте, что именно ваш родственник слабак и поэтому влез в это говно. Если вы не вникали в суть наркомании, то и лечить вам будет нечего, только себе превратите жизнь в ад. Вы могли подключить всех родных близких и знакомых, пытаться помочь, но если каждый действовал по своему, то все ваши труды были напрасны. Если вы отправляете лечиться наркомана в клинику, то там будут делать упор на физическую зависимость, а надо еще и на психологическую. Зависимость возникает с первого употребления, но не физическая а психологическая, не одному начинающему наркоману и в голову не придет, что он уже в ловушке, а на физическом уровне зависимости и правда нет, поэтому после первого раза и мысли нет что ты вляпался, ощущение прикольно и тяги нет. Есть один вариант не подсесть, если у человека есть стержень и после первого раза он подумает о том, что ощущение очень классное и если я буду продолжать то не смогу остановиться. Бросить наркоман сможет только осознав в чем причина, а не полагаясь на помощь врачей и кодировщиков. Ощущение от первого употребления появляются очень сильные и сразу же появляются психозащиты, такого кайфа человек не может просто так получить, ну если только от настоящей влюбленности, мозг с первого раза получив такую информацию якорит ее намертво и в дальнейшем будет подталкивать получить еще этого удовольствия, он не знает что это вредно и смертельно. Основной способ лечение наркомании и то манипуляцией на его чувство вины, врачами и родными, этого делать не стоит ,потому что у нарка сформировались такие психозащиты, что он будет врать и врать. Не стоит рассказывать наркоману про побочные эффекты, он сам все знает, нужно объяснять ему суть болезнь, как работает его мозг, не осуждая его. Не нужно говорить ему, что вот вы же не вляпались, а ты почему тогда подсел, вы же небыли на его месте и поэтому не знаете как бы себя повели. Частая фраза наркоманов, "Что вы можете понять, если сами не употребляете", а на самом деле они просто не понимают, что с ними происходит. Если у вас нет желания ему помогать, то не нужно тратить свое время, скажите себе что вам это не нужно... а если вы настроены решительно, то вам нужно понять в каком мире живет наркоман, это будет первый шаг к лечению. Самая главная ошибка которую допускают родственники не придерживаются одной схемы лечения, если это не делать то вы только переругаетесь между собой и все только усложнится. Наркоман понимает, что скандалы в семье из-за него, чувство вины его не покидает, он чувствует себя конченым, это как правило служит поводом, что бы употреблять дальше и не бросать, в общем пока вы будите спорить между собой, наркоман будет употреблять и манипулировать вами.
-------------------------------------------------------------
То что нужно действовать всей семьей, понятно, наглядный пример ты и баб Аня, если ты меня ругала, то она пыталась как то поддержать, словами в церковь сходи, возьмись за голову, но на меня это не как не влияло, желание употреблять было сильнее. Если без знаний лезть и лечить, то про что нечего не знаешь, вообще дохлый номер. С первого раза как попробовал траву, не было и мысли, что я подсел было так классно, что все это мое и я буду курить, вот с алкоголем организм еще поборолся, но все равно, желание быть как все перебороло все. Того самого стержня у меня нет, когда бы я понял, что это очень здорово и я вляпаюсь, ну я так понимаю не у многих то он и есть. То что ты меня вечно во всем винишь, честно я это уже все знаю, а постоянным напоминанием, ты нечего хорошего не делаешь. Кстати и правда, то что вы ругаетесь с баб Аней, ну точнее ругались, я то же все понимал, и говорил тебе не надо ей все рассказывать, она ведь писец какая взрослая, говори уж всем подряд обо мне, а ее то побереги, так нет все на нее выливаешь...
Ну конечно,жалостливый ты наш,пожалел волк кобылу,да сожрал,жалеешь бабулю,поэтому и бегал к ней обдолбаный?А то бы она не узнала что ты расстался с Владой,что ты вылетел со всех работ,что ходишь в неадеквате и прибегаешь то к ней то ко мне за деньгами,продали машину за твои долги,ВИНИ САМ СЕБЯ!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
127. Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана
Родители очень бояться, что их сын или дочка попадет в неприятности из-за долгов которые накопил пока употребляет, не в коем случае не платите нечего. Если вы что то за него платите, то это будет действовать в обратную сторону, он будет чувствовать себя, свободным и не какой тяжести на плечах не будет. Чем больше долгов он наживает, тем быстрее к нему может прийти осознание, что он встрял. Объяснять наркоману, что вы не будите больше нечего за него платить, нужно тоже с умом, это трезвый все поймет, а нарк обидится. Вы не желаете видеть как его хоронят, поэтому не будите платить за это. Если ваш ребенок начал таскать вещи из дома и отдавать их в ломбард, не вздумайте их выкупать, тем более если это его вещи то вообще забудьте про низ, конечно если он спер вашу цепь, то вы можете ее выкупить, но напишите заявление в полицию, не сажайте, а дайте понять что такого не потерпите, если он откажется проходить лечение, то не нужно забирать заявление. Если у нарка отобрали авто права, даже не допускайте и мысли, что бы их выкупить, наркоман за рулем, это огромная угроза для окружающих, ладно сам умрет, что для вас горем будет, так он и людей может сбить. Еще на машине намного проще добывать наркотики, без нее на это будет уходить дольше времени, а так же когда уже нет денег на дозу, можно начать возить барыгу, за кайф. Наркоманы очень любят набирать кредитов, а платить им уже не с чего, все проторчали, а вот платить нужно, начинаются звонки коллекторов, но нарки просто меняют телефоны и шкеряться от них, тогда банки начинают звонить родным и требовать с них деньги, не нужно нечего платить, шлите лесом всех, если хоть раз заплатить уже не отвяжутся. Если нарк живет с вами перестаньте его кормить и давать пользоваться водой и газом, не давайте ему просто так отъедаться за ваш счет. Помочь ребенку можно только, если он лечится и ему нужна мед помощь или после 6 месяцев трезвости, если вы видите, что он начал жить честно.
------------------------------------------------------------------
Да мама платила некоторое время за нас с Владой кредит и из-за него пришлось продать машину. Те кредиты которые набрал в употреблении, не кто за меня не платил. Так особо какие то мои долги мама не платила, последнее я помню это когда летом врезался в тетку, 11 тысяч помоему дала, но как она утверждает я был убитый, хотя был трезвый, если бы я был убитый, то там бы и разговаривать не кто не стал со мной, сразу бы ментов вызвали. В общем когда я торчал, денег мне давать нельзя было все тратил на соль, плевал на еду главное было найти дозу. С 4мя зубами помогла, спасибо за это!
И четыре РЦ мимнимум по 120 тысяч с доставкой,считай счетовод! не считая,того,что практически уже 2,5 года сидишь на моей шее.(исключение полгода грузчиком отработал,за свои 15 тысяч в месяц)Да миллион я уже на тебя истратила за это время,как расстался с Владой,работаю работаю как проклятая и сижу уже сама в долгах,а ты мне спасибо за 4 зуба??? Когда приехал из второго РЦ у тебя не бтинок не кроссовок ни джинс не было,кто кормил тебя когда на отсидке у меня был??? И потом всё якобы исправлялся,типо бросил всё,опять мам помоги и так до бесконечности. Кричишь мам сдай квартиру-а ты поезди поубирайся,постирай белье,поругайся с жильцами,ночью ездила одна,стою на остановке,никого нет,страшно,таксисты и то не едут.**** ты наглая,исправляется он,а сам всех так и винишь кроме себя.Чтобы сдать твою обосраную квартиру,всю прокуренную,я ее отмывала месяц,потом чинила кран,унитаз в который ты набросал свои бутылки от наркоты,свет был сломан,за интернет надо было платить твои долги,ванну делала...кто пошел бы в твою халупу снимать ее в том состоянии что она была???

Последнее редактирование:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
128. Про добрую бабушку, которая превратила внука в чмо
Да эта история мне напоминает одноклассника, Дима Волков, он сейчас точно так же живет, по поводу что он крушит все дома не знаю точно, но то что он торчит и живет на бабушкины деньги факт, мама его к кому то съехала и на него я так понимаю ей насрать. Ну последний раз когда я его видел, он был ели живой, спрашивал меня могу ли я ему чем нибудь помочь деньгами или покурить чего ни будь найти, я не стал ему не чем помогать.
Ага,чем же ты поможешь если сам такой же солевой.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
130. Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Если вы построили семью с наркоманом, то рано или поздно он предаст вас, вам будет очень больно. Есть наркоманы которым можно помочь, а есть и те от которых проще уйти, т.к. он превратился в морального инвалида и будет изводить вас каждый день, станет врагом номер один. Такие наркоманы порой соглашаются на ваши условия ходят на работу, но рано или поздно начнет тайно употреблять, признаваться он не в чем не будет, а только обвинять вас, что вы дура, потому что вас он уже ненавидет. Идейные наркоманы очень зависят от мнения окружающих, таких можно сравнивать с геями, которые скрывают свое Я, такими наркоманами становятся те кто по жизни жил эгоистом. Если в срыве он начинает оскорблять и винить во всем вас, то смысла бороться с ним нету. А вот если наоборот те которые сами хотят бросить, они будут просить прощения и обещать больше некогда не употреблять. Когда правда об употреблении всплывет, обвинять вас будет только подонок и ему плевать во что превращается его семья, ему будет насрать на вас когда вы будете плакать. Чувства между вами можно проверить, но не думайте что если вы прочитали литературы где пишут, что вы мало любви ему уделяете, то это бред. А можно попробовать выгнать его из дому или уйти самой, если он начнет винить во всем вас, скажите что тоже заторчите, нормальный человек отреагирует тем что начнет вас искать, а вот конченый скажет да и пофиг. Такая проверка поможет пролить свет на наркомана. На чувства человека наркотик не влияет, если он вас любит, то он будет пытаться бросить и не дай бог потерять вас. Преодолеть расставание с наркоманом, как и с простым человеком не легко, но это лучшее что можно сделать, потому что с ним вы будите всю жизнь мучиться, а вот когда вы одна, будет шанс на новые отношения и жизнь.
------------------------------------------------------
Вот это про мои последние отношения, я так много плохого сделал девушке (((( нерв сколько она со мной потеряла, у нее уже не было сил спорить со мной по поводу выпивки и она просто смирилась, но вот был случай когда она напилась с подругой и я на тот момент уже был не трезв, она сказала, что сейчас поедет и разобьется, ей типо надоело так жить, я разбил ей лобовое стекло но уехать не дал, забрал ключи от машины и отвел спать, на следующий день помирились, но правда оба были виноваты. Когда расходились не она не я не могли друг без друга, но как только сходились через некоторое время все начиналось заново. Я очень сейчас надеюсь, что ей хорошо и она счастлива!!!
Счастлива не волнуйся и с содроганием вспоминает то время,что потратила на такого бесстыжего наркомана и алкаша.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
131. Как избавиться от боли после расставания с наркоманом и начать жить?
После расставания с наркоманом, вы будите испытывать то же что и сам наркоман без кайфа. А почему вы скучаете не задумывались, по комплиментам, по сексу, прогулки, шутки, все это провоцирует выброс эндорфинов, ваш мозг как и нарка запомнил все это и при любом удобном случае будет подкидывать для своего выживания. Мозг, физическое вещество, он не умеет думать, он умеет всего лишь ловко управлять импульсами и выбирать оптимальное решение. Все о чем вы вспоминает хорошее, это ваш самообман, а вот все плохое спрячут психозащиты. Все процессы после расставания один в один, что и у наркомана, такова природа человека. Самый проверенный способ забыть своего бывшего нарка, это как говориться Клин клином вышибает! еще можно заняться техникой расслабления, нужно сесть раслабиться и дышать животом. Так же избавляйтесь от старых привычек пить много кофе, пиво, сигареты. Берите себя в руки и начинайте жить по новой.
----------------------------------------------------
Я надеюсь бывшая именно КЛИНОМ и воспользовалась.
Мы пытались тебя лечить,но за все время что ты жил с Владой ты не разу не сознался в наркоте и алкоголизме,НЕ РАЗУ!!!Да и за всё время употребления за все 14 лет,сколько я брала тесты,сколько ругалась,Мусатова нанимала,в наркологию водила...а ты не разу даже не признался в употреблении,всё отрицал и кричал,что вы все параноики,а я красавчик. У нас на форуме еще раз тебе говорю,много мужиков и ребят приходят,сами осознают свою беду и сами многие нашли форум и сайт , вот таких и жены лечат стараются,а ты? Ты старался,хотел ты хоть раз всё бросить сам???

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
у нее уже не было сил спорить со мной по поводу выпивки и она просто смирилась
Да она смирилась и еще начала с тобой курить траву,ты ж ее подсадил на траву,не отговорил,а дал покурить.Когда вы познакомились она была куколкой,а потом в квартире развели грязь смрад,и она всё больше и больше начала походить на наркоманку,не следила уже за собой,перестала убираться...там и родители ее уже начали подозревать неладное,Господи да они перекрестились сто раз когда вытащили ее наконец то из ваших больных отношений.Да я и сама велела ей уходить от тебя,еще бы немного и на соль ее подсадил бы,вот тогда бы был конец.А теперь она счастлива и опять вернулась в свой первоначальный вид веселой,обаятельной красивой девушки и рядом с ней трезвый парень,который любит ее по настоящему.С трудом ,но хочется всё же верить что ты осознаешь всё то что ты натворил,во что вляпался и как просрал полжизни.

Последнее редактирование:

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Ответь как формируется зависимость,в этой статье точно указано именно как.
Зависимость возникает с первого употребления, но не физическая а психологическая

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Сильный духом и с чистым сердцем человек все будет делать честно, даже если это и война где все методы хороши. За это его и помнят столько времени.
Зависимость возникает с первого употребления, но не физическая а психологическая
Алрес напиши как следует и индекс. Там получается ленинградская область г.Всеволожск

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
132. Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Любой наркоман не хочет бросать, потому что он уверен, нечего ему не поможет, а на самом деле он просто не знает как теперь жить по другому. А остановиться употреблять он может в любой момент, а пока он употребляет, потому что такая жизнь это ведь круто, если родные и жены не поймут что так работают его психозащиты и анозогнозия, необходимо уметь объяснить наркоману что происходит у него в голове. Сам наркоман некогда не захочет бросать, смысла ждать нету, заставлять нужно насильно, потому что это осознание не приходит даже через 10-15 лет. Ели вы будете лечить по методу дна, то наркоман вас просто возненавидет, для него даже жизнь в притоне станет нормальной, он может выглядеть как старик, с кучей болячек, но все равно будет считать себя красавчиком. Отсидев на зоне за торговлю наркотой они выйдут и будут трепаться, что были там уважаемыми, послать свою жену торговать собой на трассу для них нечего особого не стоит, это говорит о том что осознания того что они в жопе нет вообще. Метод дна, мыльный пузырь. Наркоман не может сам понять что с ним происходит, потому что сработал очень сильный рефлекс который запустил механизм защиты, поэтому наркоман врет сам себе. Весь мир твердит о том, что если наркоман пока сам не захочет, то лечить его нет смысла, а громче всего это 12 шаговые РЦ, еще потому что об этом кричат АН куда приходят сами наркоманы и еще появились группы для родственников, где им говорят что бы они сложили лапки и сидели ждали когда наркоман сам не захочет, а вот это все приводит к смертям и прогрессии наркомании. Просто так начать лечить наркомана типо нельзя пока он сам не разрешит, поэтому родственники сидят и ждут, а ведь время идет не на дни, а уже на минуты. Отправив сына на лечение в РЦ они думают, что там сборище волшебников и они по маху волшебной палочки все излечат, но это не так. Лечение от наркомании, это убеждение наркомана в том, что он болен и ему надо бороться за себя и еще ему нужно время для отдыха организма. Не нужно ждать пока нарк одумается, просто этого не будет, начинайте лечить силой.
---------------------------------------------
Да мне самому не хотелось бросать, я думал что все круто, даже после диких глюков, как только отпускало я думал, ну все норм, просто в этот раз соль другая была. Я так же думал, что как только мне надоест я все брошу, но не тут то было, мозг вертел меня как хотел. На группах АН я не был, но в других РЦ я каждый день собирался за этим кругом, где все обсуждали свой день почему заторчали и все в этом духе, короче честно говоря такая дрянь, но иногда послушать чей нибудь рассказ про его жизнь, было очень познавательно.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
133. Как себя вести с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Наркоманы ведут себя, очень странно и нелепо, они похожи на бездушную машину, но это речь не о солевых, про таких речь вообще отдельная. Боятся наркомана не стоит, опять же если речь идет не о соленых, у опиатных поведение однообразно, наркоман, не хищник нет, он жертва неприятия общества. Лучшая тактика наркомана, это нападение, он начинает вести себя как ребенок, не нужно вступать с ним в перепалку и плясать под его дудку, главное не спорить на отходниках, то же самое и с пьяными. Если вы видите что злите нарка, то не продолжайте сделайте шаг назад и смените тон и не поддаваться манипуляциям. Есть такой способ получить в глаз от наркомана специально и из-за этого написать на него заявление, а потом кошмарить его за это, какую кнопку нажмете с наркоманом таким поведение у него и будет. Звучит это дико, но с нарками только так. Все что делает наркоман, он делает не осознано, ему очень сложно показаться перед вами вором или слабаком, который готов на все ради наркотика, на много проще показаться "гордым". Очень просто заподозрить нарка, по разговору если упрекаете его в употреблении, он либо сразу очень грубо ответит или очень спокойно, но потом выйдет из себя, как только такое начнется не затягивайте, выйдите из дома по предлогом за сигами и вызывайте полицию, спускать его агрессию нельзя не в коем случае, но не лезьте специально под удар, делайте так что бы он на вас огрызался пытался ударить но не более, сразу выходите и вызывайте ментов. Это вы видите что он ведет себя как дурак, а он этого не видит и не бойтесь его мести наркоманы трусы. Жены очень путают свое поведение с трезвым и убитым нарком, а это очень большая разница, не ждите от него трезвых поступков когда он под кайфон, не надо обижаться и плакать. Если вы видите что он не трезв, ему нужно ставить четкие условия, но чем проще тем лучше. Если вздумаете его выгнать он уйдет в марафон и скандал из головы вылетит как будто его и не было. Наркомания не прихоть, а болезнь. Первым наркоман не когда не нападет на близких в каком бы состоянии он ни был, только на провокации. Многие жены просто не хотят осознать, насколько всё серьёзно и насколько наркомания меняет мужа. А вот солевых наркоманов нужно боятся, это такой наркотик от употребления которого стоит ожидать чего угодно, нарки под ним просто сходят с ума, становятся сумасшедшими. Вызывайте полицию и психушку. Как придет себя закрывайте дома на 3 месяца и начинайте лечение.
-------------------------------------------------------
Во про то что проще всего выкрутится нападением чистая правда, всегда так делал, когда меня называли алкашом, я сразу в ответ а ты то не алкашка??? и всегда срабатывало, злить не стоило ладно я еще более менее спокойный, не трогал, а другие не представляю что могут сделать, ведь девушка видел что я пьяный был, а лезла на ражем, не думая о последствиях иногда так хотелось втащить ей, но разум включался и понимал что передо мной маленькая девушка. Вот про тех кто соль употребляет, к ним лучше вообще не подходить, сразу либо ментов или скорую, судя по тому что я посмотрел в ютубе, они вообще не управляемы, себя вспоминаю, когда бегал по городу, эт вроде только себе хуже делал, а ведь есть и психи сами по себе, а еще и под солью с ножами бросаются.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Самое сложное в борьбе с наркоманией, заставить его признаться в болезни и начать лечится, это почти победа. Врачи которые уговаривают бросить, это редкость, малок кто на это пойдет потому что исход данной ситуации может быть разный. Очень мешают в лечении со врачем родители, потому что он скажет одно, а родители придя домой скажут совсем другое. Но не это важно, первое что нужно сделать это убедить наркомана, что он болен. Необходимо прочитать все стать родителям, пока не сложится полная картина болезни, а если не получиться то ваш сын так и будет торчать. Нужно сделать тест на наркотики, на словах все это доказывать без толку, вы будите долго биться головой об стену но это все не к чему не приведет, не верьте его словам и заставляйте сдать тест, когда человек трезвый ему не составит труда пописать в стаканчик, не захочет грозите РЦ, только не только на словах, а так что бы если сказали то отправляйте. Опирайтесь на то что ты живешь с нами и можешь чем то болеть, не будешь сдавать тест, заставим принудительно. Необходимо посвятить всех родственников в болезни сына и сказать, что если он вдруг придет к ним, пусть сразу, проверяют его. А то может получится так, что например жена его подозревает, а он убежал к родителям которые его покрывают, это конечно сами родители тронутые, но нужно заранее всех оповестить, купите тесты всем к кому он может пойти. Заставить нарка признаться лучше всего на отходосах, т.к. под кайфом все о чем вы с ним будите разговаривать вылетит из головы мигом и он не скажет правды, нарка можно узнать на отходосе он или нет вот по таки признакам, если он слишком спокоен и общителен, это для опиатчиков. Если он очень подвижный много говорит, хватается за всякие дела, он скорее всего под скоростью. На отходняке он нервный, придирчивый, депрессивный, кричит на домашних или заболевает и спит много часов подряд. В любом случае, если выбирать удобный момент, то гораздо лучше говорить с наркоманом в момент отходняка, несмотря на агрессивность. Начинать разговор лучше не крича на него а спокойно и внятно, типо Леша, ты будешь сидеть дома 3 месяца, если он начнет говорить что ему срочно нужно на работу, грозите звонком туда и скажете всю правду о нем, главное убедить его сидеть дома. Будет не легко, будет много шума и ругань, но со временем это все пройдет, главное не вздумайте сдаваться, потому что дорога только одна на кладбище.
-----------------------------------------------------------
По началу я вообще не хотел нечего говорить что употребляю, но вот когда дошло до жопы, все сил уже не было я написал маме и пошел к ней, либо помер бы наверное. По началу спал, потом вроде мозг немного пришел в себя и мы начали читать, как я понял мама к тому времени уже прочитала статьи, действовала по советам форума. Сдал тест но он по моему нечего не показывал или показал, не помню. Поведение думаю у меня было более менее нормальным, не пытался убежать, слушал все что она читала, ну конечно иногда пылил не по делу но думаю совсем молчать не каждый мог. Признался я сам по смс, и пошел домой, скрывать уже не было смысла. Мама вроде разговаривала спокойно, не орал, потом конечно настрой у нее изменился.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Заставить наркомана признаться в употреблении очень сложно и уйдет на это очень много нерв. Если тест не получается сдать, то существует детектор лжи. Не так то просто уговорит нарка на тест, он сразу будет обвинять вас что вы ему не доверяете и все такое. Главное не придумывайте как его обмануть с взять анализ без него. Лучшее что приходит на ум наркоману, это ответить нападением, он начнет так изворачиваться и обвинять, что вы вполне поверите ему, но скорее всего если вы уже почти уговорили его, он просто убежит. Нужно уяснить что трезвый человек не когда не будет боятся сдать тест, а вот наркоман будет выкручиваться. Объясните что какой бы результат не был, вы его не выгоните и требуйте сдать тест каждый его приход домой. Еще одна фишка нарков, это поставить перед фактом, например я сдам тест, но потом мы больше не общаемся или разводимся. Лучше всего покупать тест на 10 видов наркотиков, он с большей вероятностью покажет что употреблял нарк. Но сейчас новые наркотики и даже такие тесты не покажут их, поэтому вперед в наркологию или на полиграф. Покупайте сразу несколько тестов, потому что наркотик выветривается через пару дней и вы просто не успеете его поймать. Нарики очень изобретательны и попробуют обмануть тест, если уж дошло до ого что он будет сдавать, например намешают чего нибудь в пре.зерватив и он будет в труселях, поэтому когда он будет ссать в банку будьте рядом, что бы быть уверенными. Также нарки могут подмешать что то в мочу, например уксус, тогда тест не сработает, еще они могут просто оттягивать время, что бы наркотик выветрился из организма.
Вот перед фактом я маму ставил, что типо если сдам тест больше она меня не увидит. Нападением несколько раз тоже отвечал, но все равно сдавал, обычные тесты не показывали соли, а вот в наркологии да. Лучший тест это конечно на 10 видов, он более точно покажет вещество, но не для новых наркотиков.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики
Заставить наркомана признаться в употреблении очень сложно и уйдет на это очень много нерв. Если тест не получается сдать, то существует детектор лжи. Не так то просто уговорит нарка на тест, он сразу будет обвинять вас что вы ему не доверяете и все такое. Главное не придумывайте как его обмануть с взять анализ без него. Лучшее что приходит на ум наркоману, это ответить нападением, он начнет так изворачиваться и обвинять, что вы вполне поверите ему, но скорее всего если вы уже почти уговорили его, он просто убежит. Нужно уяснить что трезвый человек не когда не будет боятся сдать тест, а вот наркоман будет выкручиваться. Объясните что какой бы результат не был, вы его не выгоните и требуйте сдать тест каждый его приход домой. Еще одна фишка нарков, это поставить перед фактом, например я сдам тест, но потом мы больше не общаемся или разводимся. Лучше всего покупать тест на 10 видов наркотиков, он с большей вероятностью покажет что употреблял нарк. Но сейчас новые наркотики и даже такие тесты не покажут их, поэтому вперед в наркологию или на полиграф. Покупайте сразу несколько тестов, потому что наркотик выветривается через пару дней и вы просто не успеете его поймать. Нарики очень изобретательны и попробуют обмануть тест, если уж дошло до ого что он будет сдавать, например намешают чего нибудь в пре.зерватив и он будет в труселях, поэтому когда он будет ссать в банку будьте рядом, что бы быть уверенными. Также нарки могут подмешать что то в мочу, например уксус, тогда тест не сработает, еще они могут просто оттягивать время, что бы наркотик выветрился из организма.
Вот перед фактом я маму ставил, что типо если сдам тест больше она меня не увидит. Нападением несколько раз тоже отвечал, но все равно сдавал, обычные тесты не показывали соли, а вот в наркологии да. Лучший тест это конечно на 10 видов, он более точно покажет вещество, но не для новых наркотиков.
Хорошо,что ты бабане позвонил,она рада,что с тобой всё в порядке.Только вот Артем, вместо того чтобы признаться уже и покаяться ,что ты наркоман и алкоголик,ты начал ей опять втирать,что взял бутылочку водки и хотел отметить то что тебя взяли на хорошую работу,а мы тебя тут и поймали и повязали.Ну и что это такое? Пишешь одно,а говоришь другое.Как только речь касается твоего употребления опять начинаешь оправдываться.Говори у же правду Артем,так и до тебя быстрее дойдет кем ты был все эти годы.
ввшшуу.jpg

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
Можно заставить наркомана лечиться, но это не очень просто, бывает так что он согласится, а на следующий день переобуется, это нормальная реакция. В голове у него самообман, поэтому говорите что он совсем с ума сошел вчера обещал а сегодня уже нет. Нужно действовать очень быстро и с прессингом, заперев его дома отберите одежду, личные вещи, телефон, ключи... При разговорах нужно следить за своими словами, нужно не перегнуть палку, а то воевать придется очень долго. Не стоит заставлять его силой так у него будут срабатывать еще сильнее рефлексы, прикинется тапком и не будет нечего делать, действуйте лояльно и дайте ему почувствовать, что вы от чистого сердца ему помогаете. Не читайте ему очень длинных нотаций, не обзывайте и не угрожайте, не давите на чувство вины, это сделать сложно но так будет верно, если он уже признал что он нарк, не нужно убеждать его в том что бы он бросал. В разговоре, нужно обдумывать каждое слово, если вы перегнете палку, лечение получится насильным. Только дружеский диалог, поймите механизм работы его психозащит, объясните ему механизмы возникновения депрессии после отмены наркотиков, у обычных людей гормон счастья выбрасывается даже когда выпить чашку вкусного кофе, а у нарка уже нет, никогда не давите на то, что он слабак и не имеет силы воли. Добрые уговоры можно применять только тогда когда вы уверены что он наркоман, а если он отрицает, то только прессинг. Очень редко бывает что наркоман спокойно начинает сидеть дома после того как согласился на лечение, они могут начать звать на помощь, родственников и даже звонить в полицию. Как только у вас получиться сбить с его головы корону, то начинайте опять с ним дружить и мирно беседовать, это больной человек и играть нужно по его правилам.
----------------------------------------------------------------------
Когда первые разы мама говорила, идти к ней лечиться мне как то было пофиг, но вот когда крышу начало сносить, я уже не знал что делать и признался. Вот точное свое поведение первые дни у нее я не помню, но вроде не буянил просто спал, общение было нормальное рассказывал все честно, но порой защищал свое употребление и перекладывал вину на своих баб. По поводу нотаций, они и сейчас летят в мой адрес, но я их заслужил. В общем как мне кажется по моему поведению дома я был более менее вменяемым.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
Можно заставить наркомана лечиться, но это не очень просто, бывает так что он согласится, а на следующий день переобуется, это нормальная реакция. В голове у него самообман, поэтому говорите что он совсем с ума сошел вчера обещал а сегодня уже нет. Нужно действовать очень быстро и с прессингом, заперев его дома отберите одежду, личные вещи, телефон, ключи... При разговорах нужно следить за своими словами, нужно не перегнуть палку, а то воевать придется очень долго. Не стоит заставлять его силой так у него будут срабатывать еще сильнее рефлексы, прикинется тапком и не будет нечего делать, действуйте лояльно и дайте ему почувствовать, что вы от чистого сердца ему помогаете. Не читайте ему очень длинных нотаций, не обзывайте и не угрожайте, не давите на чувство вины, это сделать сложно но так будет верно, если он уже признал что он нарк, не нужно убеждать его в том что бы он бросал. В разговоре, нужно обдумывать каждое слово, если вы перегнете палку, лечение получится насильным. Только дружеский диалог, поймите механизм работы его психозащит, объясните ему механизмы возникновения депрессии после отмены наркотиков, у обычных людей гормон счастья выбрасывается даже когда выпить чашку вкусного кофе, а у нарка уже нет, никогда не давите на то, что он слабак и не имеет силы воли. Добрые уговоры можно применять только тогда когда вы уверены что он наркоман, а если он отрицает, то только прессинг. Очень редко бывает что наркоман спокойно начинает сидеть дома после того как согласился на лечение, они могут начать звать на помощь, родственников и даже звонить в полицию. Как только у вас получиться сбить с его головы корону, то начинайте опять с ним дружить и мирно беседовать, это больной человек и играть нужно по его правилам.
----------------------------------------------------------------------
был боКогда первые разы мама говорила, идти к ней лечиться мне как то было пофиг, но вот когда крышу начало сносить, я уже не знал что делать и признался. Вот точное свое поведение первые дни у нее я не помню, но вроде не буянил просто спал, общение было нормальное рассказывал все честно, но порой защищал свое употребление и перекладывал вину на своих баб. По поводу нотаций, они и сейчас летят в мой адрес, но я их заслужил. В общем как мне кажется по моему поведению дома ялее менее вменяемым.