Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"
Василий Семи-Булатов выставил себя невежей и он настолько безграмотный, что один смех от этого письма, мысли у него конечно очень интересные ))) и как же он пожелал распорядится с ключником, который должен был этот бред доставить.
2. Чехов "Радость"
Митя обосрался на всю Россию, а гордится то как... По пьяни можно столько всего натворить, что потом уже не отмоешься.
Где уроки???

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
3. Чехов "Торжество победителя"
Козулину очень не легко было когда он ходил под Курицыным. А вот теперь он стал важной шишкой и решил всем мстить и вести себя не лучше чем с ним раньше. Нельзя себя так вести, если тебе было сложно, но не отыгрывайся на окружающих. Так то Курицын вообще гондон, так с его мамой поступил. Месть, очень плохое качество.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы собрались ехать на летний отдых, путёвки уже оплачены и бюджет - ограничен. Вы открываете гараж, чтобы сесть за руль и поехать, но видите перед собой машину без колёс.
-------------------------------------------------------------
1. Ну первое что пришло на ум это опять соседи или позвонить знакомым на машине, попросил бы довезти.
2. Заложил бы машину в ломбард и поехали бы отдыхать, по приезду с зп выкупил бы.
3. Продал бы ее соседу, но не правильно оформил бы документы, на вырученные деньги отдохнули бы на полную катушку, а по приезду написал бы на него заявление, что он ее у меня угнал, и вернул бы машину себе. Ее бы вернули мне, а соседа посадили, за угон и его семья сидела бы голодала и потом бы подкидывали нам на участок кукл вудду))!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).
---------------------------------------------------------------

Был у нас в училище парень похож на нашего сейчас Леху из РЦ, говнарь который, так вот он тоже был ну прям вообще умный, знал практически все чего не спросишь, так вот он однажды рассказал нам что придумал как вырастить много и классной травы, ну в итоге его посадили на очень огромный срок, так вот его весь ум в тюрьме и пропал.
Была у нас одна девочка во дворе, смышленая все ее обычно слушались, так вот она как то подговорила всех не общаться с одним парнем который доже был душой компании, а она сказала что он у нее что то украл и ведь так правда подобно, что все поверили... Потом когда все поняли что она просто провела всех вокруг пальца, перестали с ней общаться.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Это мне напомнило, как меня мама отгородить отела от компании бандитов, да и хорошо что это получилось, конечно и сам уже понял, что общение с ними до хорошего не доведет. В итоге один сидит второго зарезали.

Вложения

• Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    939,1 KB · Просмотры: 28

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
3. Чехов "Торжество победителя"
Козулину очень не легко было когда он ходил под Курицыным. А вот теперь он стал важной шишкой и решил всем мстить и вести себя не лучше чем с ним раньше. Нельзя себя так вести, если тебе было сложно, но не отыгрывайся на окружающих. Так то Курицын вообще гондон, так с его мамой поступил. Месть, очень плохое качество.
Не месть,а подлость.А со стороны его подчиненных-лизоблюдство и подхалимаж.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это мне напомнило, как меня мама отгородить отела от компании бандитов, да и хорошо что это получилось, конечно и сам уже понял, что общение с ними до хорошего не доведет. В итоге один сидит второго зарезали.
Артем ,а почему поговорки не пишешь?

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Не месть,а подлость.А со стороны его подчиненных-лизоблюдство и подхалимаж.
да кстати, этот бег вокруг стола с сыном, еще ведь и сына заставляет клоуном становиться...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
Письма очень трогают душу, страшно такое писать своим детям и родным. Очень бы хотелось почитать ответы, которые писали нарки. Много из прочитанного я слышал от мамы. И у всех просто все почти слово в слово, себя просрал, все что было потерял, не кто не нужен, на всех плевать.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Ну нет, это не о том картинка ваще. Это о том, что ребенка учат общаться только с выгодными людьми.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
А почему же сорвался?

думаю тогда наверное еще не наторчался
А вот почему. Ничего знакомого не замечаете? Сафина на хрена ему давали? До сих пор Сафина поминает этими измышлизмами...
Это Кики вам посоветовала?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А вот почему. Ничего знакомого не замечаете? Сафина на хрена ему давали? До сих пор Сафина поминает этими измышлизмами...
Нет,Сафина я первого нашла в инете,сама смотрела его месяца два,а потом только нашла сайт и форум. Да не общалась я с Кики кроме как на форуме.единственное ,что мне из ее речей понравилось,так это книга одна,забыла автора.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Нет,Сафина я первого нашла в инете,сама смотрела его месяца два,а потом только нашла сайт и форум. Да не общалась я с Кики кроме как на форуме.единственное ,что мне из ее речей понравилось,так это книга одна,забыла автора.
Джо Витале-Мир без ограничений.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Ну нет, это не о том картинка ваще. Это о том, что ребенка учат общаться только с выгодными людьми.
Это я понял, просто немного перефразировал, что очень похоже на то как она себя вела, только не в плане выгоды, а то что хорошего ты от них нечего не наберешься, на картинке про выгодное общение, видно не вооружённым глазом.