Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
144. Прессинг наркомана в подробностях
Если начинать лечение по этому методу, то нужно выполнять все то о чем написано в статьях, не перепрыгивая с одного на другое. Наркоман это ребенок, если ему не запретить, что либо, он будет продолжать это делать, если не следовать правилам, то вы потратите очень много нервов. Не стоит начинать прессинг если вы не вышли на доверительный разговор и вы не набрались всех необходимых знаний о болезни, если этого не сделать, то нарк обведет вас вокруг пальца и продолжит жить по старому. Требования к нему должны быть четкими, либо ты лечишься дома, либо отправляем на принудиловку, выпивать и употреблять ты больше не будешь, не позволяйте ему перевести тему, только настойчивость либо так как сказали либо больничка. Все наркоманы одинаковые, приводите примеры других наркоманов, ваш полюбому увидит в них себя, придерживайтесь разговору так что бы знать что он больной, а общайтесь как со здоровым. Если нарк не платит коммуналку, то говорите, что не позволите жить на одной с вами территории и выпишите, что ты можешь быть болен чем нибудь и поэтому нехер с нами жить, за детьми не смотришь, лишу родительских прав, ездишь за рулем, позвоню в ГАИ, что бы отобрали права, так же и про работу, не давайте ему спуску. Если сказали А то делать Б уже просто необходимо, если не платит выписывайте, не следит за детьми, лишайте родительских прав, отнимайте водительские права. В разговоре твердость и уверенность, ежедневно и без выходных, нельзя делать не каких поблажек и не давайте спуску.
-------------------------------------------------------
Сейчас уже полностью понял как работал тогда мой мозг, я вроде бы был согласен на лечение, но вот психозащиты просто все меняли в голове, заставляли одеть маску выздоравливающего, а на самом деле, пропускал все мимо ушей, хотя что то и отложилось, не хотел я короче выздоравливать, а то что сказал не наторчался видимо просто это слово пришло на ум. Так же понял, что если бы мама не была настроена на мое выздоровление, то я бы и дальше торчал и скорее всего уже бы не сидел тут и не печатал.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Женам и девушкам которые хотят связать свою жизнь с подонком зная, что он сидел не один раз в тюрьме, он болеет вичем и гепатитом, без работы и еще угрожает, таким девушкам вообще не нужно не нужна эта информация, бегите от таких мужиков... Если вы все таки взялись бороться за своего суженного, прессуете его, а он сбегает от вас и прячется у родных, то можно писать ему обидные смс сообщения, например ты слабак, наркоман сраный, ты должен платить за квартиру, нужно доводить его до паники и нужно сделать что вы в нем вообще не нуждаетесь. А если он ответит что сейчас приедет и устроит вам кузькину мать, то скажите, что этого и ждете вместе с полицией. Так же обязательно нужно показать, что от него вам нечего не нужно, необходимо найти любую работу, но не в коем случае не просить у него денег и помощи. Так же можно распечатать левый бланк о разводе и написать в нем все о нем и почему хотите развестись и отправить ему. Если уже дошло до развода, то да же и не думайте о отказе алиментов, это огромный минус для нарика, если он их не платит то это повод обращаться в полицию. Лишайте его водительских прав, нефиг ездить человеку который может кого то убить на дороге. Можно устроить ему панику в виде ревности, придумайте какого нибудь любовника, показывайте письма от него своему нарку, через некоторое время он начнет понимать, что может вас потерять и прибежит с повинной. Так же если ваш муж сбежал к родителям, а они называют вас дурой и говорят, что он не нарк, то говорите что сейчас к ним приедет полиция. Домой наркомана можно будет пустить, только в том случае, если он признался во всем, сдал тест и готов сидеть дома по вашим правилам, если вдруг начинает переобуваться, сразу же говорите про больничку...
---------------------------------------------------
Блин вот знаю таких баб, которые ну прям всем сердцем влюбленны в гопоря который сидит за воровство, по любому больной весь и нарик к тому же, но нет она всем вокруг говорит он уже совсем другой стал, вот выйдет и заживем счастливо, какой же бред. Да помню все эти сообщения от мамы про полицию и что меня посадят, паника была на каждый шорох, если домой не приду, пришел как то а через пол часа опера приехали, забрали, хотели отпизди.. в отделе, но вроде передумали, отправили к камеру и я сидел там с ворами, они дом ограбили...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Машина для нарка, это огромный плюс с помощью нее добывать наркотики или деньги на них очень просто. Основная причина почему нужно отобрать машину и права от нее у наркомана это то, что он представляет опасность для окружающих, а это 100 процентов будет либо под кайфом либо на отходосах. Права у него могут отнять и просто ГАИШНИКИ, остановив и проверив на употребление, а восстановить будет уже не так то и просто, так же нарк может попасть в аварию и остаться инвалидом, а кто будет за ним ухаживать, родители, как правило жены от таких уходят. Можно испортить чужую, дорогую машину, а долги будут трясти со всех. Нарк может кого нибудь сбить и потом придется платить за то что бы его не посадили, еще страшный момент если ваш муж перевозит наркотики, его могут остановить и посадить на огромный срок, а как относятся к барыгам в тюрьме уже известно. Забрать права и доки от машины, можно когда он спит или при любом удобном моменте и спрятать, не бойтесь все это делать, потому что этим вы ему только поможете. Еще вариант это позвонить в полицию и сказать что по городу ездит обдолбышь и не бойтесь вы спасаете ему жизнь.
-----------------------------------------------------------
Да добираться до закладок на машине легче и употребить всегда есть где, но вот когда ты уже употребил я по крайней мере ехать уже некуда не мог, каждый звук сирен и я падал на пол машины, было так страшно. Потом вообще уже было проще пешком идти куда то чем машину брать. Вообще было один раз такое, что очень пьяный помял машину знакомому, благо что ему т.к. другой бы и гаишников вызвал, но с этим мы договорились и я просто дал ему денег... А так понимаю что очень опасно не только для себя но и для других участников движение, находится за рулем под действием ПАВ.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
Кто то в свое время разнес инфу, что нарку который просто употребляет наркотик, по закону нечего не будет, но это не так, не нужно в это верить, есть законы которые запрещают употребление, Статья 6.9 КоАП РФ, полиции в наше время вообще не хочется возится с такими делами, они сразу ссылаются на стать 228 где про употребление нечего не сказано, но бывает они просто не знают сами законов, нужно тыкать их лицом в сам закон, тогда они зашевелятся. Наркоманы сейчас тоже стали, более подкованы, они тоже читают законы и поэтому начинают отнекиваться когда им говорят поехали на тест, а за то что они отказываются им просто выписывают штраф. Самый верный вариант подать заявление на наркомана, это позвонить 102 или 112, звонки по этим номерам, сразу фиксируются и моментом отправляются на ближайшие экипажи, главное вызывать на свой адрес и заполняя заявление необходимо написать, что вы требуете прохождение теста для наркомана. Если после того как полиция уехала и нечего не происходит, позвоните, если реакции не последует, то звоните в прокуратуру. Полиция обязана задерживать человека в подозрении на употребления запрещенных веществ, дальше уже будет зависить от самих полицейских они могут отвезти на экспертизу, а другие могут себе и звездочек подкинуть, навешав на накра еще дозу в кармане. Нужно не боятся и в любом случае вызывать полицию, а для этого необходимо знать законы.
-------------------------------------------------------
Да я всегда когда еще траву начинал курить, был уверен, что за это нечего не будет, да и знал кучу ментов которые сами курят. А вообще когда за последние два года связался с патрульными и операми, понял что им вообще пофиг на нарков, только если с весом взяли, то да будут крутить, а на простых им срать... Лучший звонок для того что бы предприняли меры, это 112 там сразу же все записывают и спустить на нет не получается, даже самый бред им наговоришь, но все равно либо скорая, либо менты будут в курсе и обязаны, что то сделать. А законы да, лучше знать, пригодятся не обязательно связанные с наркотиками.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
Многие думают если пообещать наркоману золотые горы и он начнет к ним двигаться, но это полный бред. Любой нарк живет в свое мире, у него круглосуточно работают психозащиты, которые говорят ему что ты не лох и не должен просто так ездить на работу, как эти чмошники трезвенники, ты же красавчик. Анозогнозия не дает ему здраво мыслить, которая не дает ему понять, что все уже очень плохо, например если сказать ему, что если бросишь ты сможешь купить и машину и квартиру,но он то подумает по другому, да на фига это все мне, ведь и сейчас все шикарно. Необходимо как можно чаще, а точнее всегда говорить нарку какое он чмо, из-за этого он будет все меньше и меньше гнуть пальцы. если получиться уговорить наркомана, на то что бы менять свою жизнь, не стоит расслабляться, он все это будет делать только ради вас. Так же будет и с психологами, на которых вы будете тратить деньги, они просто будут целовать ему попу и говорить какой же он молодец, а он в свое время будет держать в голове мысль когда же это все закончится и можно будет сорваться. Не нужно ходить перед больным на цыпочках, потому что анозогнозия возьмет верх. Не какие добрые уговоры не помогут, нужно на время создать ему ад, стать диктатором, он будет вас ненавидеть, но это все пройдет со временем, наркоман это большой ребенок. В общем нужно показать наркоману, что он чмо, как стремно смотреть на него убитого, слушать как он просит денег на дозу, он никто и звать его ни как, вот нужно что бы он сам так думал и тогда будет толк его лечить.
-----------------------------------------------------------------------------
Когда попробовал наркотики не было мыслей, что я стану супер человеком, было просто прикольно, но вот парни которые тогда нюхали фен, так рассказывали про него что они становятся просто богами, работа прет, много девок, хорошо что я тогда не попробовал этой дряни. Интересно а вообще бывает у кого то такая мотивация, что типо машину тебе купим, а ты бросишь??? По доброму врядли можно бросить, точнее вообще не возможно. Психологи вообще лохи в этом вопросе, реально деньги тянут.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Женам и девушкам которые хотят связать свою жизнь с подонком зная, что он сидел не один раз в тюрьме, он болеет вичем и гепатитом, без работы и еще угрожает, таким девушкам вообще не нужно не нужна эта информация, бегите от таких мужиков... Если вы все таки взялись бороться за своего суженного, прессуете его, а он сбегает от вас и прячется у родных, то можно писать ему обидные смс сообщения, например ты слабак, наркоман сраный, ты должен платить за квартиру, нужно доводить его до паники и нужно сделать что вы в нем вообще не нуждаетесь. А если он ответит что сейчас приедет и устроит вам кузькину мать, то скажите, что этого и ждете вместе с полицией. Так же обязательно нужно показать, что от него вам нечего не нужно, необходимо найти любую работу, но не в коем случае не просить у него денег и помощи. Так же можно распечатать левый бланк о разводе и написать в нем все о нем и почему хотите развестись и отправить ему. Если уже дошло до развода, то да же и не думайте о отказе алиментов, это огромный минус для нарика, если он их не платит то это повод обращаться в полицию. Лишайте его водительских прав, нефиг ездить человеку который может кого то убить на дороге. Можно устроить ему панику в виде ревности, придумайте какого нибудь любовника, показывайте письма от него своему нарку, через некоторое время он начнет понимать, что может вас потерять и прибежит с повинной. Так же если ваш муж сбежал к родителям, а они называют вас дурой и говорят, что он не нарк, то говорите что сейчас к ним приедет полиция. Домой наркомана можно будет пустить, только в том случае, если он признался во всем, сдал тест и готов сидеть дома по вашим правилам, если вдруг начинает переобуваться, сразу же говорите про больничку...
---------------------------------------------------
Блин вот знаю таких баб, которые ну прям всем сердцем влюбленны в гопоря который сидит за воровство, по любому больной весь и нарик к тому же, но нет она всем вокруг говорит он уже совсем другой стал, вот выйдет и заживем счастливо, какой же бред. Да помню все эти сообщения от мамы про полицию и что меня посадят, паника была на каждый шорох, если домой не приду, пришел как то а через пол часа опера приехали, забрали, хотели отпизди.. в отделе, но вроде передумали, отправили к камеру и я сидел там с ворами, они дом ограбили...
да я не пугала я тогда в первый раз когда ты еще брыкался и не хотел приходить ко мне на лечениеи вправду ментов вызвала к тебе,мы тут все перепугались,что они приедут и возьмут тебя с дозой,тебя спасло только то,что я не стала настаивать на приезде полиции,а вызов то был.

Последнее редактирование модератором:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
Многие думают если пообещать наркоману золотые горы и он начнет к ним двигаться, но это полный бред. Любой нарк живет в свое мире, у него круглосуточно работают психозащиты, которые говорят ему что ты не лох и не должен просто так ездить на работу, как эти чмошники трезвенники, ты же красавчик. Анозогнозия не дает ему здраво мыслить, которая не дает ему понять, что все уже очень плохо, например если сказать ему, что если бросишь ты сможешь купить и машину и квартиру,но он то подумает по другому, да на фига это все мне, ведь и сейчас все шикарно. Необходимо как можно чаще, а точнее всегда говорить нарку какое он чмо, из-за этого он будет все меньше и меньше гнуть пальцы. если получиться уговорить наркомана, на то что бы менять свою жизнь, не стоит расслабляться, он все это будет делать только ради вас. Так же будет и с психологами, на которых вы будете тратить деньги, они просто будут целовать ему попу и говорить какой же он молодец, а он в свое время будет держать в голове мысль когда же это все закончится и можно будет сорваться. Не нужно ходить перед больным на цыпочках, потому что анозогнозия возьмет верх. Не какие добрые уговоры не помогут, нужно на время создать ему ад, стать диктатором, он будет вас ненавидеть, но это все пройдет со временем, наркоман это большой ребенок. В общем нужно показать наркоману, что он чмо, как стремно смотреть на него убитого, слушать как он просит денег на дозу, он никто и звать его ни как, вот нужно что бы он сам так думал и тогда будет толк его лечить.
-----------------------------------------------------------------------------
Когда попробовал наркотики не было мыслей, что я стану супер человеком, было просто прикольно, но вот парни которые тогда нюхали фен, так рассказывали про него что они становятся просто богами, работа прет, много девок, хорошо что я тогда не попробовал этой дряни. Интересно а вообще бывает у кого то такая мотивация, что типо машину тебе купим, а ты бросишь??? По доброму врядли можно бросить, точнее вообще не возможно. Психологи вообще лохи в этом вопросе, реально деньги тянут.
Госпидя,вот читаю форум,читаю тебя и у меня такое впечатление,что я уже три года ковыряюсь в говне,мерзком,липком,вонючем говне,а вы наркошы так живете всю жизнь,жуть какая то:Bad:

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Госпидя,вот читаю форум,читаю тебя и у меня такое впечатление,что я уже три года ковыряюсь в говне,мерзком,липком,вонючем говне,а вы наркошы так живете всю жизнь,жуть какая то:Bad:
фото посмотри ватсапе

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
фото посмотри ватсапе
Красивые все,ты на отца похож все больше и больше.Вчера день память его был. Юля похудела,замучили девочку нашу,давайте слушайтесь ее и не расстраивайте.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Красивые все,ты на отца похож все больше и больше.Вчера день память его был. Юля похудела,замучили девочку нашу,давайте слушайтесь ее и не расстраивайте.
Юля ест мало, как только поест что нибудь, сразу говорит что поправилась))

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Не стоит боятся и упоминать наркоману, после того как он бросил про наркотики, это не должно спровоцировать не каких срывов. Если нарик и правда бросил и у него нет анозогнозии, то он будет спокойно относится к любым разговорам про наркоту. Когда начал употреблять это же не из-за того что все вокруг говорили про наркотики, а почему тогда после того как бросил это должно служить срывом, ведь и помимо слов про наркотики может очень много чего напомнить. Напоминания должны быть всегда на протяжении всего лечения, т.к. это поможет мозгу запомнить то, что наркотик это не круто, а дрянь и развивается стойкость к соблазну. Разговаривать на такие темы не нужно подбирая слова, говорить можно все, что приходит в голову, только не надо поддерживать шутки и сленг нарика, говорите, что это наркоманское мышление. Если нарк, начинает нервничать при словах о наркотиках, то скорее всего он скоро сорвется или уже, лучше всего сразу сделать тест. Разговорами необходимо сбивать корону наркоманскую, наркоман бросил с того момента как прекратил употреблять, а сейчас он восстанавливает мышление. Если ваш наркоман сидит у вас дома и просит хвалить его за то что он бросил наркотики, говорите что это не его заслуга, а его долг, он подлец который доставил очень много горя, за что тебя хвалить то? Чем больше вы будите ему говорить, тем больше вероятности его срыва, но и молчать с ним тоже не нужно, это тоже может повлиять на срыв.
----------------------------------------------------------
Не помню, что бы разговоры о наркотиках, могли моему срыву, когда первый раз был у мамы разговаривали на любые темы про наркоту и становилось вроде даже проще на душе... В моем случае я попробовал сам не кто не помог и не заставил меня. Напоминания о этой дряни я слышу постоянно и буду слышать дальше, уж нечего с этим не смогу поделать, понимаю что подорвал доверие. Хвалить меня не за что я думаю, замалчивать тему наркотиков тоже не получается, наверное каждый разговор сводится к этому.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
Невозможно заменить наркотик нечем, пока это делать, тяга будет все сильнее и сильнее. Кайф от наркотика нельзя сравнить ни с чем, такого огромного выброса счастья вы не получите практически не от чего. Чем больше стараться отвлечься, тем больше будет желание, нырнуть в наркоту, это ниточка. Рефлекс связан всегда с каким нибудь еще действием, именно они и теребят память. Само употребление окружено множеством ниток, которые нельзя трогать, психозащиты будут шептать, что можно употребить. Нельзя так же заменить, наркотик синькой, травой и таблетками, нечего это не даст такого же эффекта, что и наркотик, спорт и ЗОЖ тоже могут очень плохо повлиять на организм, т.к. они выбрасывают гормон счасть, но в маленькой дозы, а хочется то большего. с.екс тоже не сможет вам вернуть то ощущение эйфории, а вот если ы влюбитесь по настоящему, то это та самая таблетка от употребления, но ведь свою любовь не так легко встретить, флирт это не то... Компьютерные игры это вообще бред, прошли игру или перешли на новый уровень, это пройдет так быстро, что и вспомнить не успеете. Нахождение в РЦ 12 шагов или Христианские, это вообще отдельная тема, там вы всегда будите на тяге. Что бы менять свое мышление, пока идет лечение нужно читать книги, смотреть хорошие фильмы, а после трех месяцев начинать работать и восстанавливаться в обществе и приносить пользу родным.
---------------------------------------------------------------
Нечем его заменить, нечего не давало такого ощущения, но вот сейчас понимаю, что и ощущений то и не было, АД был а кайфа нет, только несколько раз. Заменял я только алкоголем, но и срывался потом не долго бухая. А вот спорт и Зож, с.екс тоже нечего не давали, полюбить не получилось. Музыку не слушаю, которая может толкнуть на старую дорожку, т.к. когда торчал был как мышь, любой шорох меня пугал, какая там музыка)) фильмы смотрел многие художественные.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Не стоит боятся и упоминать наркоману, после того как он бросил про наркотики, это не должно спровоцировать не каких срывов. Если нарик и правда бросил и у него нет анозогнозии, то он будет спокойно относится к любым разговорам про наркоту. Когда начал употреблять это же не из-за того что все вокруг говорили про наркотики, а почему тогда после того как бросил это должно служить срывом, ведь и помимо слов про наркотики может очень много чего напомнить. Напоминания должны быть всегда на протяжении всего лечения, т.к. это поможет мозгу запомнить то, что наркотик это не круто, а дрянь и развивается стойкость к соблазну. Разговаривать на такие темы не нужно подбирая слова, говорить можно все, что приходит в голову, только не надо поддерживать шутки и сленг нарика, говорите, что это наркоманское мышление. Если нарк, начинает нервничать при словах о наркотиках, то скорее всего он скоро сорвется или уже, лучше всего сразу сделать тест. Разговорами необходимо сбивать корону наркоманскую, наркоман бросил с того момента как прекратил употреблять, а сейчас он восстанавливает мышление. Если ваш наркоман сидит у вас дома и просит хвалить его за то что он бросил наркотики, говорите что это не его заслуга, а его долг, он подлец который доставил очень много горя, за что тебя хвалить то? Чем больше вы будите ему говорить, тем больше вероятности его срыва, но и молчать с ним тоже не нужно, это тоже может повлиять на срыв.
----------------------------------------------------------
Не помню, что бы разговоры о наркотиках, могли моему срыву, когда первый раз был у мамы разговаривали на любые темы про наркоту и становилось вроде даже проще на душе... В моем случае я попробовал сам не кто не помог и не заставил меня. Напоминания о этой дряни я слышу постоянно и буду слышать дальше, уж нечего с этим не смогу поделать, понимаю что подорвал доверие. Хвалить меня не за что я думаю, замалчивать тему наркотиков тоже не получается, наверное каждый разговор сводится к этому.
Посылка пришла?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Невозможно заменить наркотик нечем, пока это делать, тяга будет все сильнее и сильнее. Кайф от наркотика нельзя сравнить ни с чем, такого огромного выброса счастья вы не получите практически не от чего. Чем больше стараться отвлечься, тем больше будет желание, нырнуть в наркоту, это ниточка. Рефлекс связан всегда с каким нибудь еще действием, именно они и теребят память. Само употребление окружено множеством ниток, которые нельзя трогать, психозащиты будут шептать, что можно употребить. Нельзя так же заменить, наркотик синькой, травой и таблетками, нечего это не даст такого же эффекта, что и наркотик, спорт и ЗОЖ тоже могут очень плохо повлиять на организм, т.к. они выбрасывают гормон счасть, но в маленькой дозы, а хочется то большего. с.екс тоже не сможет вам вернуть то ощущение эйфории, а вот если ы влюбитесь по настоящему, то это та самая таблетка от употребления, но ведь свою любовь не так легко встретить, флирт это не то... Компьютерные игры это вообще бред, прошли игру или перешли на новый уровень, это пройдет так быстро, что и вспомнить не успеете. Нахождение в РЦ 12 шагов или Христианские, это вообще отдельная тема, там вы всегда будите на тяге. Что бы менять свое мышление, пока идет лечение нужно читать книги, смотреть хорошие фильмы, а после трех месяцев начинать работать и восстанавливаться в обществе и приносить пользу родным.
Нечем его заменить, нечего не давало такого ощущения, но вот сейчас понимаю, что и ощущений то и не было, АД был а кайфа нет, только несколько раз. Заменял я только алкоголем, но и срывался потом не долго бухая. А вот спорт и Зож, с.екс тоже нечего не давали, полюбить не получилось. Музыку не слушаю, которая может толкнуть на старую дорожку, т.к. когда торчал был как мышь, любой шорох меня пугал, какая там музыка)) фильмы смотрел многие художественные.
Ну не ври,музыку ты как раз бухой слушал и последний раз когда к тебе приехала и тест сделала (а там была соль!)ты как раз включил музыку ,аж соседка ругается на тебя Вера Ивановна.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А наркоманы и алкаши и не любят никого,всё это только видимость любви.Вот будешь трезвый тогда и полюбишь и узнаешь как можно балдеть от настоящих чувств,не под алкоголем и наркотой,а настоящие верные,искренние чувства. Я вот наоборот считаю,что с любовью ничего не сравнится в мире!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Чем больше вы будите ему говорить, тем больше вероятности его срыва, но и молчать с ним тоже не нужно, это тоже может повлиять на срыв.
Читай внимательно,там совсем не про это!Там говорится,что не надо ставить рамки и сильно верить наркоману.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ты когда заниматься будешь,хватит гулять!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
У любого наркомана возможен срыв, но он будет только из-за того, что он не прошел правильного лечения, у него осталась Анозогнозия, в таком случае, наркоман будет ждать того момента, когда он сможет употребить, а этот срыв может быть как сразу так и через несколько лет. Если наркоман прочел все статьи просидел дома весь положенный срок, а потом вышел и заторчал, то это не просто срыв а осознанное употребление и он наплевал на силы, нервы и время тех кто ему помогал в этом, у таких нарков в приоритете только жить для себя и в кайф, не стоит таким давать еще шансы. Если в процессе лечения не получается убрать у нарка Анозогнозию, то это вина тех кто взялся за лечение. Во время лечения необходимо соблюдать все правила, которые описаны в статьях, нельзя смотреть фильмы связанные с наркотиком, так же и музыка, необходимо стирать из памяти, воспоминания о наркотике, если все правильно делать, то и срыва не будет. Если вдруг наркоман к концу трех месяцев дома говорит, что боится выйти и сорваться, скорее всего он уже готовиться употреблять, в таком случае необходимо, пересмотреть все лечение с ним и возможно все начать по новой, также нужно что бы он написал на форум, посему он так боится выходить. Возможен единичный случай срыва, но он не перейдет в систему, как правило доза уже не вставляет, мысли о таком употреблении возможны раз в несколько лет, а что бы держать себя в руках в такие моменты, необходимо работать со своим разумом. Компульсивные мысли случаются только у тех, у кого были сами компульсии в употреблении, все это необходимо перетерпеть и все.
-----------------------------------------------------
Сорвался я потому, что не долечился и пропустил многое мимо ушей, обидно очень, что подвел маму и бабушку, по поводу фильмов и музыки все соблюдал, но как то и это на меня не повлияло...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Психологи вообще лохи в этом вопросе, реально деньги тянут.
Вон, Влад в кабинете рассказывал, как его тягали к психологу, а она с ним т.рахаться принялась) Во шо творят...

Юля ест мало, как только поест что нибудь, сразу говорит что поправилась))
Ну че ты брешешь, а? Просто я мало ем.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз про срывы
Обвинять наркомана в том что он творил гадости, стоит в тот момент когда он лечится, но если нарк прошел полное лечение по статьям отсидел дома, у него нет Анозогнозии, а он продолжает творить дичь, это и есть его сущность которая была и до наркотиков. После отсидки 3х месяцев дома необходимо не употреблять алкоголь 6 месяцев, а некоторые жены могу спровоцировать своих мужей на употребление, а ведь алкоголь, это та самая ниточка к срыву на наркотики. Так же нельзя употреблять ПАВ пока сидишь на отсидке дома, т.к. смысла от лечения не будет совсем, за этим тоже должны следить те кто занимается лечением с нарком. Если такие наркоманы загуляли, это особо и не их вина их так заставил сделать их мозг. А бывают такие случаи когда человек не употребляет уже как с пол года, раздает советы и помогает другим бросать, а в какой то момент, посмотрев на поведение сорвавшихся нарков, говорит себе а почему им можно, а мне нет и разрешает себе употребить. Это уже не наркомания, это его охреневший характер, он повелся на цепную реакцию и включил себе зеленый свет. На такое поведение очень влияет воспитание человека и так же как правило в семье есть пьющие. Вот в этом случае, не нужно каждый раз лечить наркоманию, нужно смотреть глубже в нравственность человека и работать над ней, необходимо перепрошивать свой мозг, для этого нужно читать литературу и перенаправлять свое мышление. Не надо думать что взрослых уже поздно воспитывать и менять, мозг это пластичная штука. Лечение наркомании, мероприятие комплексное, не достаточно только прочитать статьи, необходимо менять мышление.
-----------------------------------------------------------------------
Я сам все натворил в своей жизни, поэтому и обвинения в мой адрес вполне заслужены. Когда сидел дома, прекрасно знал где был спрятан алкоголь, но не знаю почему не стал его пить и убегать из дома тоже не стал. В моем случае на отсидке дома я понял как я думаю статьи, но больше нечем не занимался, не читал не смотрел художественные фильмы, только пару раз, поэтому когда вышел на улицу, просто по старой дорожке пополз. Про Андрея очень удивлен, он же и мне советы давал, я прислушивался, а тут узнаю что он в срыве был. Сейчас работа с собой более продуктивная, я впервые в жизни наверное прочитал две книги и сейчас скоро предстоит много чтения.