Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз про срывы
Обвинять наркомана в том что он творил гадости, стоит в тот момент когда он лечится, но если нарк прошел полное лечение по статьям отсидел дома, у него нет Анозогнозии, а он продолжает творить дичь, это и есть его сущность которая была и до наркотиков. После отсидки 3х месяцев дома необходимо не употреблять алкоголь 6 месяцев, а некоторые жены могу спровоцировать своих мужей на употребление, а ведь алкоголь, это та самая ниточка к срыву на наркотики. Так же нельзя употреблять ПАВ пока сидишь на отсидке дома, т.к. смысла от лечения не будет совсем, за этим тоже должны следить те кто занимается лечением с нарком. Если такие наркоманы загуляли, это особо и не их вина их так заставил сделать их мозг. А бывают такие случаи когда человек не употребляет уже как с пол года, раздает советы и помогает другим бросать, а в какой то момент, посмотрев на поведение сорвавшихся нарков, говорит себе а почему им можно, а мне нет и разрешает себе употребить. Это уже не наркомания, это его охреневший характер, он повелся на цепную реакцию и включил себе зеленый свет. На такое поведение очень влияет воспитание человека и так же как правило в семье есть пьющие. Вот в этом случае, не нужно каждый раз лечить наркоманию, нужно смотреть глубже в нравственность человека и работать над ней, необходимо перепрошивать свой мозг, для этого нужно читать литературу и перенаправлять свое мышление. Не надо думать что взрослых уже поздно воспитывать и менять, мозг это пластичная штука. Лечение наркомании, мероприятие комплексное, не достаточно только прочитать статьи, необходимо менять мышление.
-----------------------------------------------------------------------
Я сам все натворил в своей жизни, поэтому и обвинения в мой адрес вполне заслужены. Когда сидел дома, прекрасно знал где был спрятан алкоголь, но не знаю почему не стал его пить и убегать из дома тоже не стал. В моем случае на отсидке дома я понял как я думаю статьи, но больше нечем не занимался, не читал не смотрел художественные фильмы, только пару раз, поэтому когда вышел на улицу, просто по старой дорожке пополз. Про Андрея очень удивлен, он же и мне советы давал, я прислушивался, а тут узнаю что он в срыве был. Сейчас работа с собой более продуктивная, я впервые в жизни наверное прочитал две книги и сейчас скоро предстоит много чтения.
Почему в скором времени,сейчас уже должен читать и много,а то так тупым и останешься.

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Многие нарки хотели бы найти такое лекарство которое пропьешь по инструкции и снова станешь здравым человеком, это все сказки, после употребления наркотиков, очень сильно страдает мозг, необходимо не только бросить употреблять, но и начать восстанавливать мозг и не важно какие наркотики вы употребляли. В момент употребления наркотиков в мозгу происходит диссонанс, мозг просто перестает нормально думать и нарушается обмен гормонов, образуются новые нейронные цепи. После того как прекращается употребление наркотиков, человек понимает, что он уже совсем разучился думать. Потому что в момент употребления, мышление на столько однообразно, мысли всегда одни, найти дозу, точнее купить, употребить, скрыть... поэтому без наркотиков мозг, просто не знает чем ему заняться. Если принимать Ноотропы, это конечно хорошо, но старые паттерны не поменяются. Такая проблема с мозгом может быть не только у наркоманов, но и у компьютерных играманов и у людей которые долго занимаются одним и тем же делом, вот поэтому мозг плохо соображает. Для того что бы заставить мозг приходить в себя, можно делать упражнения например, если вы правша, то пробуйте делать дела левой, мыться или одеваться с закрытыми глазами, можно смотреть телевизор без звука и учиться читать по губам, посещайте места в городе где никогда небыли. Но самое важное для мозга это чтение художественной литературы, потому что мозг начинает задумываться и представлять, что же в рассказе будет дальше, а потом пишите изложение на бумаги по прочитанному. Можно пропить и лекарства например глицин, витамины, рыбий жир, так же можно заняться медитацией.
------------------------------------------------------------------
Блин мозг реально был на столько тупым когда употреблял соль ((( все мысли одни и те же, убиться. Вот есть у меня знакомый который помешан на играх компьютерных, был вообще здравый человек, потом подсел на игру и превратился в комнатного лоха, все разговоры про эту игру, интересов нету, в общем наркоманом стал только компьютерным. Лекарства я пил только те которые рекомендованы в статьях. Пробовал медитацию, но что то она не зашла... Читать вот тут в центре начал.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
У людей которые завязали с наркотиками, появляется проблема с тем как устроиться на нормальную работу, потому что есть проблемы с внешностью, зубами, с мед книжкой. Наркоманам после отмены очень сложно прийти в себя и пойти на собеседования, потому что про предыдущее место работы и рассказать то нечего, так же у многих и судимости есть, а с ними вообще проблемно на нормальную работу устроиться, но и не стоит рыпаться туда куда не возьмут, есть много работ, куда точно можно устроиться и там не сложно освоиться. Есть еще такие работы куда наркоману лучше не идти работать, это в строительные фирмы, там очень часто обманывают, таксистами потому что работают там почти одни нарки, риелторские агентства в них тоже денег особо не заработаешь. Самое лучшее это заниматься тем что вы хорошо умеете, хороший вариант это помощником на СТО или на автозаправке, авто мойке, на таких работах требований к человеку не много. Так же можно работать в интернете, создавать сайты или логистикой.
---------------------------------------------------------
Да вот после наркоты очень сложно прийти в себя и собраться с мыслями о новой работе, но у меня получалось, но и мама помогала, кормила содержала пока не устраивался. Про строй фирму это правда меня там кинули на 160000 р., но вот про авто мойки я бы не советовал, как раз сейчас там и работают нарки и алкаши.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Многие нарки хотели бы найти такое лекарство которое пропьешь по инструкции и снова станешь здравым человеком, это все сказки, после употребления наркотиков, очень сильно страдает мозг, необходимо не только бросить употреблять, но и начать восстанавливать мозг и не важно какие наркотики вы употребляли. В момент употребления наркотиков в мозгу происходит диссонанс, мозг просто перестает нормально думать и нарушается обмен гормонов, образуются новые нейронные цепи. После того как прекращается употребление наркотиков, человек понимает, что он уже совсем разучился думать. Потому что в момент употребления, мышление на столько однообразно, мысли всегда одни, найти дозу, точнее купить, употребить, скрыть... поэтому без наркотиков мозг, просто не знает чем ему заняться. Если принимать Ноотропы, это конечно хорошо, но старые паттерны не поменяются. Такая проблема с мозгом может быть не только у наркоманов, но и у компьютерных играманов и у людей которые долго занимаются одним и тем же делом, вот поэтому мозг плохо соображает. Для того что бы заставить мозг приходить в себя, можно делать упражнения например, если вы правша, то пробуйте делать дела левой, мыться или одеваться с закрытыми глазами, можно смотреть телевизор без звука и учиться читать по губам, посещайте места в городе где никогда небыли. Но самое важное для мозга это чтение художественной литературы, потому что мозг начинает задумываться и представлять, что же в рассказе будет дальше, а потом пишите изложение на бумаги по прочитанному. Можно пропить и лекарства например глицин, витамины, рыбий жир, так же можно заняться медитацией.
------------------------------------------------------------------
Блин мозг реально был на столько тупым когда употреблял соль ((( все мысли одни и те же, убиться. Вот есть у меня знакомый который помешан на играх компьютерных, был вообще здравый человек, потом подсел на игру и превратился в комнатного лоха, все разговоры про эту игру, интересов нету, в общем наркоманом стал только компьютерным. Лекарства я пил только те которые рекомендованы в статьях. Пробовал медитацию, но что то она не зашла... Читать вот тут в центре начал.
За полтора месяца две книги??? Хорош читатель блин!Зато карты просил,это для перепрошивки мозга???

Последнее редактирование:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
С
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
У людей которые завязали с наркотиками, появляется проблема с тем как устроиться на нормальную работу, потому что есть проблемы с внешностью, зубами, с мед книжкой. Наркоманам после отмены очень сложно прийти в себя и пойти на собеседования, потому что про предыдущее место работы и рассказать то нечего, так же у многих и судимости есть, а с ними вообще проблемно на нормальную работу устроиться, но и не стоит рыпаться туда куда не возьмут, есть много работ, куда точно можно устроиться и там не сложно освоиться. Есть еще такие работы куда наркоману лучше не идти работать, это в строительные фирмы, там очень часто обманывают, таксистами потому что работают там почти одни нарки, риелторские агентства в них тоже денег особо не заработаешь. Самое лучшее это заниматься тем что вы хорошо умеете, хороший вариант это помощником на СТО или на автозаправке, авто мойке, на таких работах требований к человеку не много. Так же можно работать в интернете, создавать сайты или логистикой.
---------------------------------------------------------
Да вот после наркоты очень сложно прийти в себя и собраться с мыслями о новой работе, но у меня получалось, но и мама помогала, кормила содержала пока не устраивался. Про строй фирму это правда меня там кинули на 160000 р., но вот про авто мойки я бы не советовал, как раз сейчас там и работают нарки и алкаши.
Свинья грязи везде найдет,если мозги на месте,то никакая работа и никакие нарки тебя с толку не собьют.Ребята на форуме кто действительно бросил осознанно,теперь рассказывают как презрительно относятся к наркоманам и наркоте,видят их в толпе и плюются,что сами такие же были. Когда вы в упореблении вы не видите никого и ничего,а вас видят все,по засаленным бегающим глазам,запаху,прыщам и т.д. :Fool2:

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
С

Свинья грязи везде найдет,если мозги на месте,то никакая работа и никакие нарки тебя с толку не собьют.Ребята на форуме кто действительно бросил осознанно,теперь рассказывают как презрительно относятся к наркоманам и наркоте,видят их в толпе и плюются,что сами такие же были. Когда вы в упореблении вы не видите никого и ничего,а вас видят все,по засаленным бегающим глазам,запаху,прыщам и т.д. :Fool2:
что опять не так?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
1. Чехов "Загадочная натура"
Героиня променяла любовь на богатство и теперь всю жизнь с этим мучается, еще и смерти ждала старика, продажная *****. Но ведь она и семье помогла и дела какие то добрые делала. Она обвиняет во всем мир. Но не в деньгах счастье...
2. Чехов "Cмерть чиновника"
Червяков довел своим лизоблюдством себя же до смерти... Думаю это огромный минус, быть таким человеком.
3. Чехов "Хамелеон"
Очумелов лицемер, не зная чья собака хотел наказать, а потом услышал, что она какого то шишки и сразу начал сливаться.
4. Чехов "Толстый и тонкий"
Тонкий начал преклонятся перед толстым, он перестал ценить простые человеческие отношения, в любой ситуации необходимо оставаться самим собой.
5. Чехов "Размазня"
Нельзя быть такой робкой, необходимо отстаивать свои права! Хотя моя бабушка хотела научить меня тому, что типо на новой работе, не проси сразу много денег, сколько дадут столько и заработал, но бред ведь, если бы я не говорил за зп, то и получал бы гроши...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. За правое дело стой смело.
2. Правдой мир держится.
--------------------------------------------------------------------------------

У нас на работе, кассир потеряла золотую цепочку, искали искали но так и не нашли, вторая продавщица, сказала скорее всего это я ее взял, потому, что потеряла она на моей территории, а кроме меня там взять некому было, я сказал честно, что нечего не брал, так в итоге нашлась она у нее дома в тумбочке, она мне еще торт подарила, за честность. А вот вторую скоро уволили, она в магазине обманывала покупателей.

Однажды моя девушка потеряла телефон на даче, мы искали его очень долго, я начал на него звонить, а звук раздался от уходящих от нашего забора двух теток, мы побежали к ним и говорим, что у них наш телефон, они сделали вид что не понимают про что мы я им еще раз говорю у вас наш телефон, так они забежали на свой участок и начали кому то звонить, приехал ее сын с двумя парнями, хотели меня влупить, за то что я якобы нагрубил их маме, но я им объяснил все как было, они все поняли и мы разошлись нормально.

Когда работал dj у меня было очень старое оборудование, оно всегда ломалось а у меня был мастер, который ченил за копейки, а я вечно брал много денег на работе, на ремонт, вот как то раз директор узнал у кого я ремонтирую, и мне выписал штраф, да еще и зп урезал, а вот сказав бы я правду, получал бы свои честно заработанные.

Один раз воспользовался девушкой, наплел ей что люблю ее и всегда буду с ней, она поверила и мы переспали, я потом уехал больше не писал и не звонил, спустя несколько лет, встретились оказывается она все это время меня ждала и у нее очень болело сердце, наверное стоило бы сразу сказать ей всю правду...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подхалимские поступки
--------------------------------------------------------------------

12 лет
В детстве во дворе всегда старался дружить только с богатенькими, хотя и все парни так делали, но у меня получалось лучше всего, они вечно куда то звали то в клубы компьютерные, то по магазам, ой я их называл лучшими друзьями своими, а когда денег у них небыло, ходил гулять с другими парнями, а эти дома сидели.
20 лет.
Когда занимался футболом, у ас сначала был один тренер, он в принципе не любил нашу команду, но я старался всегда рядом с ним быть и поддакивать если он на кого то орал, он прям светился что его кто то поддерживает, и поставил меня в первую 4ку игроков. Потом его уволили и назначили нам нормального тренера, он распределил всех по честному и стал капитаном.
Сейчас.
На работе необходимо было выбрать кто в какой смене будет работать, я понимал, что напарница с которой мне выгодно работать, хочет работать с другим парнем, но я подлизывался к менеджеру, обхваливал ее помогал во всем и она назначила меня к моей продавщице, в общем получил то что хотел.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Это я когда остался без работы и некоторое время сидел на шее у девушки...

Вложения

• Screenshot_14.png
    Screenshot_14.png
    924,5 KB · Просмотры: 29

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
1. Зощенко "Беда"
я считаю тут дело в алкоголизме, вот так мы всю жизнь пропиваем.
2. Зощенко "Встреча"
человек хотел просто помочь, но в наше время мы боимся принимать помощь, потому что ждем какого то подвоха
3. Зощенко "Рассказ о подлеце"
Мужик весь заврался, подставил друга, опозорился в милиции и на работе, даже после всех этих проблем его логика просто поражает...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Небогатый, женатый мужчина завёл любовницу и тратил на неё почти всю зарплату, при этом обделяя двух своих детей и жену.
--------------------------------------------------------------------------------
Поступок это очень подлый, так поступил мой отец, по крайней мере мама так говорила, оставил нас вдвоем и жил с любовницей.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Подхалимские поступки
--------------------------------------------------------------------

12 лет
В детстве во дворе всегда старался дружить только с богатенькими, хотя и все парни так делали, но у меня получалось лучше всего, они вечно куда то звали то в клубы компьютерные, то по магазам, ой я их называл лучшими друзьями своими, а когда денег у них небыло, ходил гулять с другими парнями, а эти дома сидели.
20 лет.
Когда занимался футболом, у ас сначала был один тренер, он в принципе не любил нашу команду, но я старался всегда рядом с ним быть и поддакивать если он на кого то орал, он прям светился что его кто то поддерживает, и поставил меня в первую 4ку игроков. Потом его уволили и назначили нам нормального тренера, он распределил всех по честному и стал капитаном.
Сейчас.
На работе необходимо было выбрать кто в какой смене будет работать, я понимал, что напарница с которой мне выгодно работать, хочет работать с другим парнем, но я подлизывался к менеджеру, обхваливал ее помогал во всем и она назначила меня к моей продавщице, в общем получил то что хотел.
Да да есть в тебе такое,фуууу.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
человек хотел просто помочь, но в наше время мы боимся принимать помощь, потому что ждем какого то подвоха
Герой рассказа просто сам не способен на бескорыстную помощь кому то,поэтому и не понял поступка другого человека.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Поступок это очень подлый, так поступил мой отец, по крайней мере мама так говорила, оставил нас вдвоем и жил с любовницей.
.Да,только отец твой на то время был уже богат,а нам с тобой по почте присылал три рубля,типа алименты такие.Подлость конечно.
И не он меня оставил,а я с ним жить не стала из за его измен и по фигу мне было на его деньги и мерседесы.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.

2. Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.
-----------------------------------------------------------------------

Оба верные,
1. Если начинаю общаться с людьми всегда вижу только положительные стороны, а вот через время открывается полная картинка.
2. Наглядный пример это Дима и Наташа, с первых дней ему не строй на нее не каких планов, тк и получилось...