Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
был боКогда первые разы мама говорила, идти к ней лечиться мне как то было пофиг, но вот когда крышу начало сносить, я уже не знал что делать и признался. Вот точное свое поведение первые дни у нее я не помню, но вроде не буянил просто спал, общение было нормальное рассказывал все честно, но порой защищал свое употребление и перекладывал вину на своих баб. По поводу нотаций, они и сейчас летят в мой адрес, но я их заслужил. В общем как мне кажется по моему поведению дома ялее менее вменяемым.[/QUOTE]
А почему же сорвался?

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
был боКогда первые разы мама говорила, идти к ней лечиться мне как то было пофиг, но вот когда крышу начало сносить, я уже не знал что делать и признался. Вот точное свое поведение первые дни у нее я не помню, но вроде не буянил просто спал, общение было нормальное рассказывал все честно, но порой защищал свое употребление и перекладывал вину на своих баб. По поводу нотаций, они и сейчас летят в мой адрес, но я их заслужил. В общем как мне кажется по моему поведению дома ялее менее вменяемым.
А почему же сорвался?[/QUOTE]
Мам если бы знал почему, то не сорвался бы думаю тогда наверное еще не наторчался.... и бабАне я вчера не оправдывался, сказал что работу жалко и все.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
То что наркоман признался вам, что он наркоман, это очень хорошо, но это еще не все, ему нужно начать говорить правду, а вот этого он не будет делать сразу. Т.к. вы не знаете о его употреблении нечего он будет вам не договаривать, потому что ему страшно, он не скажет вам и половины того что с ним было, когда вы начнете это слышать, волосы зашевелятся... Метод лечения должен быть через самоосознание. Если наркоман вам многое не договаривает, то не ругайтесь на него, а наоборот радуйтесь, рано или поздно он начнет выкладывать всю правду, делайте вид, что вы и так все знаете. Большинство наркоманов, когда начинают признаваться говорят, что попробовали только недавно, а потом выясняется, что сидят уже очень давно. Врачи вообще очень много чего не договаривают, но их можно понять все кушать хотят, а в этом заключается их заработок, самое страшное что они советуют это отказаться от больного, а ведь они давали клятву, Не навреди... Если почитать какие нибудь форумы где родители и жены обсуждают нарков, можно понять что все истории написаны как под копирку, а медицина все равно не публикует симптомы наркомании, говорят только о внешних признаках. Еще самое главное в начале лечения, это дать нарку отоспаться, он очень измучен и ему нужно время восстановиться, спать можно очень долго, до 20 часов сутки, если не дать такой возможности, то он просто не выдержит и убежит торчать.
------------------------------------------------------------
В начале не рассказывал все, что со мной было и когда, а вот со временем начал более подробнее описывать как употреблял где и через что. Мама по моему была в шоке когда я начал все это говорить. Ну про больничку вообще говорить нечего там всем на всех насрать, так же и СМИ не по телику не по радио вообще не говорят что в стране уже жопа из-за наркоты, у нас вроде все нормально, вот цены на еду поднялись это да надо что то делать, а то что дохнут пачками молодежь, это не очень то и важно. Про сон вообще отдельная тема, дома когда был вроде отсыпался, а вот когда мама отправила в очень хороший РЦ меня там так мутузили с первых дней что я думал сдохну, а они походу и не знали что нужно восстановиться, я им говорю что мне плохо, они говорят симулируешь.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности
То что наркоман признался вам, что он наркоман, это очень хорошо, но это еще не все, ему нужно начать говорить правду, а вот этого он не будет делать сразу. Т.к. вы не знаете о его употреблении нечего он будет вам не договаривать, потому что ему страшно, он не скажет вам и половины того что с ним было, когда вы начнете это слышать, волосы зашевелятся... Метод лечения должен быть через самоосознание. Если наркоман вам многое не договаривает, то не ругайтесь на него, а наоборот радуйтесь, рано или поздно он начнет выкладывать всю правду, делайте вид, что вы и так все знаете. Большинство наркоманов, когда начинают признаваться говорят, что попробовали только недавно, а потом выясняется, что сидят уже очень давно. Врачи вообще очень много чего не договаривают, но их можно понять все кушать хотят, а в этом заключается их заработок, самое страшное что они советуют это отказаться от больного, а ведь они давали клятву, Не навреди... Если почитать какие нибудь форумы где родители и жены обсуждают нарков, можно понять что все истории написаны как под копирку, а медицина все равно не публикует симптомы наркомании, говорят только о внешних признаках. Еще самое главное в начале лечения, это дать нарку отоспаться, он очень измучен и ему нужно время восстановиться, спать можно очень долго, до 20 часов сутки, если не дать такой возможности, то он просто не выдержит и убежит торчать.
------------------------------------------------------------
В начале не рассказывал все, что со мной было и когда, а вот со временем начал более подробнее описывать как употреблял где и через что. Мама по моему была в шоке когда я начал все это говорить. Ну про больничку вообще говорить нечего там всем на всех насрать, так же и СМИ не по телику не по радио вообще не говорят что в стране уже жопа из-за наркоты, у нас вроде все нормально, вот цены на еду поднялись это да надо что то делать, а то что дохнут пачками молодежь, это не очень то и важно. Про сон вообще отдельная тема, дома когда был вроде отсыпался, а вот когда мама отправила в очень хороший РЦ меня там так мутузили с первых дней что я думал сдохну, а они походу и не знали что нужно восстановиться, я им говорю что мне плохо, они говорят симулируешь.
Ты список литературы видел в обще,когда читать будешь?

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Ты список литературы видел в обще,когда читать будешь?
сейчас со статьями разберусь и буду читать, из за того что ты хочешь, что бы я много писал мне труднее, тут все поменьше пишут. так что не придирайся.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
сейчас со статьями разберусь и буду читать, из за того что ты хочешь, что бы я много писал мне труднее, тут все поменьше пишут. так что не придирайся.
Ты посмотри как ребята на форуме пишут,там в обще по странице на каждую статью и ничего всё успевают.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Все наркоманы врут, без этого им очень сложно жить, причем врет он и всем вокруг себя и так же сам себе. Поэтому его лож настолько абсурдна и нелогична, прежде чем начинать требовать от наркомана правду, нужно разобраться в себе, как работает механизм лжи. Нужно признать то, что врут все, а всегда правду может говорить только больной человек. Наркоман тоже хочет выглядеть в глазах других хорошим человеком, вот почему он врет. А вот подумать трезвому о том что он и сам в чем то виноват, не приходит в голову, так уж мы устроены. Но если такая дож у трезвых бывает не очень часто, то наркоману приходится чуть ли не каждый час, а врёт потому, что он не хочет терять хороших отношений. Если вы поймали нарка на употреблении, он сдал тест все показало, потратили много денег, а он взял и снова сорвался, он будет считаться вруном, поэтому, психика его оберегает от осознания и вместо того, чтоб честно признаться в случившемся сразу, он обязательно начинает отпираться. В общем не требуйте правды от наркомана и не заставляйте врать, его нужно понимать в первую очередь. Разговаривайте откровенно, других вариантов нет, делитесь с ним информацией как работает мозг и его психозащиты.
--------------------------------------------
Да врать за всю свою жизнь научился очень хорошо, но вот когда был у мамы уже не видел смысла врать, было и страшно по началу все говорить, но как начал приходить в себя говорил все. Мама вроде не требовала силой выкладывать все карты, наверное по этому и не скрывал нечего.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
139. Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?
Нарки любят врать, еще они любят манипулировать. Заставить наркомана, устыдиться практически невозможно, чем больше его тычешь носом, тем больше он изобретает поводов обвинить вас, а у родных из-за этого растерянность. Наркоман очень стыдится своих действий и слов. Выход один, попытаться объяснить нарку, что вы его не осуждаете, не выгоните и поможете, но простыми словами вы ему нечего не докажете, он подумает что это хитрый ход, что бы все шло нормально вы должны быть в теме, тогда вам будет проще, а если вы не подкованы, то он вам не поверит, в общем вы должны быть на шаг впереди наркомана. Если родные позволяют собой манипулировать, то они дают зеленый свет на его употребление, пресекать манипуляции надо жёстко, но не агрессивно, а скорей с улыбкой. Практически все что говрит наркоман это вранье и манипуляция. Он может не пойти на работу ссылаясь на то что ему плохо, а если вы начнете его подгонять то он начнет обвинять во всем вас, что вы мол плохие не верите ему и все такое или например вы просите его сдать тест на наркотики, а он вам в ответ говорит что смысла его пока сдавать нет, потому что на днях он пил таблы от нервов и все потому что это вы на него так влияете и это все толкает его на срыв. Не верьте ему, смотрите на его поведение, если он не спит мало ест, он пропускает работу. Тогда просто настаивайте на тест и не каких разговоров, не тратьте нервы. Каждый ваш подавок, ещё один гвоздик в гроб наркомана.
---------------------------------------------------
Стыдиться когда употреблял вообще нереально, мозг все оправдает, но в душе после того что натворил что нибудь есть такой жуткий осадок. Если со мной пыталась спорить о чем то мама я ее просто заводил в угол, потому что инфы у нее тогда не было, но вот после того как она посидела на этом форуме, она начала разбираться в этом вопросе. Узнать употреблял я или нет было очень сложно я приходил к маме трезвый она говорила что я убитый, а когда наоборот она нечего не видела..

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
140. Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Родные наркомана очень боятся обидеть его и он из-за может прыгнуть в окно т.к. когда вы на него наезжаете он говорить что больше так жить не может. И поэтому родные замалчивают все это и перестают обращать на него внимание, а он тем временем все ближе и ближе к смерти. Родители думают что он очень слабый и никчемный, а нельзя так думать, ведь сам нарк так не капли не думает, он считает себя сильным и красавчиком. Наркоман может прыгнуть в окно когда у него глюки, спасаясь от демонов или вешаются когда узнают, что сильно больны. Что бы наркоман решился на такой шаг, он должен дойти до запредельных доз. Наркоманами становятся не больные и не отбросы общества, а как раз таки нормальные люди, шустрые и общительные, а вот уже после употребления они становятся примерно такими. Бывает такое что молодой человек живет с родителями, они видят что их сын начал депрессовать и уже очень давно, а он на самом деле торчит много лет, родные думали что он просто чем то болен и боялись лишнего слова сказать. Депрессивные люди редко становятся нарками, потому что нужно заработать на дозу, еще и найти ее, а им это не под силу, проще пить. Частый случай самоубийства у наркомана, это под паническими атаками, а возникают они от частых употреблений или от передоза. От новых наркотиков у людей появляется мания преследования, им кажется что за ним постоянно кто то следит, он прячется боится любого шороха, вот в такие моменты он может просто прыгнуть в окно. Галлюцинации бывают разные, некоторым голоса говорят взять и выпрыгнуть или рядом чудовище. Обезображенная наркотиками внешность, тоже может вызвать желание уйти из жизни но очень редко. Но на самом деле быстрее всего с.уицид случиться на много быстрее, если дать наркоману торчать дальше и нечего с этим не делать. Если наркоман говорит вам что хочет покончить с собой, то скажите ему что вы не позволите и вызовите психушку или скажите что ты можешь и не разбиться выпрыгнув в окно, останешься инвалидом и ухаживать вы за ним не будите.
-------------------------------------------------------
Был у меня один знакомый красивый парнишка, весь город его знал, он влюбился в девушку, они немного повстречались, но она перестала ему отвечать взаимностью, в общем вижу его как то раз веером он явно убитый был, поздоровались и разошлись, а через несколько дней мне говорят он умер, я конечно в шоке был, некто от него такого не ожидал. Он поехал к этой девушки долго кричал ей под окном, но она не вышла, а утром он весел на своем ремне на турнике, рядом бутылка водки, я все равно думаю не от водки он в петлю полез.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
138. Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить его говорить правду?
Все наркоманы врут, без этого им очень сложно жить, причем врет он и всем вокруг себя и так же сам себе. Поэтому его лож настолько абсурдна и нелогична, прежде чем начинать требовать от наркомана правду, нужно разобраться в себе, как работает механизм лжи. Нужно признать то, что врут все, а всегда правду может говорить только больной человек. Наркоман тоже хочет выглядеть в глазах других хорошим человеком, вот почему он врет. А вот подумать трезвому о том что он и сам в чем то виноват, не приходит в голову, так уж мы устроены. Но если такая дож у трезвых бывает не очень часто, то наркоману приходится чуть ли не каждый час, а врёт потому, что он не хочет терять хороших отношений. Если вы поймали нарка на употреблении, он сдал тест все показало, потратили много денег, а он взял и снова сорвался, он будет считаться вруном, поэтому, психика его оберегает от осознания и вместо того, чтоб честно признаться в случившемся сразу, он обязательно начинает отпираться. В общем не требуйте правды от наркомана и не заставляйте врать, его нужно понимать в первую очередь. Разговаривайте откровенно, других вариантов нет, делитесь с ним информацией как работает мозг и его психозащиты.
--------------------------------------------
Да врать за всю свою жизнь научился очень хорошо, но вот когда был у мамы уже не видел смысла врать, было и страшно по началу все говорить, но как начал приходить в себя говорил все. Мама вроде не требовала силой выкладывать все карты, наверное по этому и не скрывал нечего.
А потом опять начал врать когда вышел и сорвался,потому что употребив сразу включились психозащиты,вот так наеб...тебя твой мозг.Так,что чтобы бросить нельзя больше употреблять никогда,вмиг вернешься опять туда же где и был.Вот тут и приходит на ум пример с велосипедом.Можно много лет не кататься,но если умеешь ездить то и через много лет сядешь и поедешь.Только с великом это хороший пример,а вот с наркотой -на погибель.Поэтому Юля и пишет в статьях,метод рассчитан на умных людей с интеллектом не ниже среднего.Умные один раз прочли и больше не лезут в это дерь.мо,а остальные ...так,что доказывай,что твой интеллект не ниже среднего.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
А потом опять начал врать когда вышел и сорвался,потому что употребив сразу включились психозащиты,вот так наеб...тебя твой мозг.Так,что чтобы бросить нельзя больше употреблять никогда,вмиг вернешься опять туда же где и был.Вот тут и приходит на ум пример с велосипедом.Можно много лет не кататься,но если умеешь ездить то и через много лет сядешь и поедешь.Только с великом это хороший пример,а вот с наркотой -на погибель.
да это я уже понял.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
140. Может ли наркоман совершить с.уицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Родные наркомана очень боятся обидеть его и он из-за может прыгнуть в окно т.к. когда вы на него наезжаете он говорить что больше так жить не может. И поэтому родные замалчивают все это и перестают обращать на него внимание, а он тем временем все ближе и ближе к смерти. Родители думают что он очень слабый и никчемный, а нельзя так думать, ведь сам нарк так не капли не думает, он считает себя сильным и красавчиком. Наркоман может прыгнуть в окно когда у него глюки, спасаясь от демонов или вешаются когда узнают, что сильно больны. Что бы наркоман решился на такой шаг, он должен дойти до запредельных доз. Наркоманами становятся не больные и не отбросы общества, а как раз таки нормальные люди, шустрые и общительные, а вот уже после употребления они становятся примерно такими. Бывает такое что молодой человек живет с родителями, они видят что их сын начал депрессовать и уже очень давно, а он на самом деле торчит много лет, родные думали что он просто чем то болен и боялись лишнего слова сказать. Депрессивные люди редко становятся нарками, потому что нужно заработать на дозу, еще и найти ее, а им это не под силу, проще пить. Частый случай самоубийства у наркомана, это под паническими атаками, а возникают они от частых употреблений или от передоза. От новых наркотиков у людей появляется мания преследования, им кажется что за ним постоянно кто то следит, он прячется боится любого шороха, вот в такие моменты он может просто прыгнуть в окно. Галлюцинации бывают разные, некоторым голоса говорят взять и выпрыгнуть или рядом чудовище. Обезображенная наркотиками внешность, тоже может вызвать желание уйти из жизни но очень редко. Но на самом деле быстрее всего с.уицид случиться на много быстрее, если дать наркоману торчать дальше и нечего с этим не делать. Если наркоман говорит вам что хочет покончить с собой, то скажите ему что вы не позволите и вызовите психушку или скажите что ты можешь и не разбиться выпрыгнув в окно, останешься инвалидом и ухаживать вы за ним не будите.
-------------------------------------------------------
Был у меня один знакомый красивый парнишка, весь город его знал, он влюбился в девушку, они немного повстречались, но она перестала ему отвечать взаимностью, в общем вижу его как то раз веером он явно убитый был, поздоровались и разошлись, а через несколько дней мне говорят он умер, я конечно в шоке был, некто от него такого не ожидал. Он поехал к этой девушки долго кричал ей под окном, но она не вышла, а утром он весел на своем ремне на турнике, рядом бутылка водки, я все равно думаю не от водки он в петлю полез.
А от чего? Именно от водки и наркоты.Под веществами мозг отключается.В трезвом уме он так бы не сделал,потому что любовь к девушке это еще не вся жизнь.Пройдет время и всё наладится,а вот если не бросить наркоту и алкашку путь один к могиле. На моем веку были случаи самоубийств,но не разу не встречала, чтобы они были просто из-за любви,обязательно присутствовали либо алкоголь либо наркота.Пойми ты уже,мозг наркомана и алкоголика работает неправильно,больной там мозг,убитый многими годами употребления.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
141. Что делать, если наркоман угрожает?
Родным и женам не стоит бояться наркомана, нарик это зверь, если он видите что вы его боитесь, он будет этим пользоваться. Но если вы сможете это пресечь, то он станет покладистым. Прежде чем начать борьбу, вы должны быть подкованы, если у вас будет мало информацию и вы не сможете разобрать где он манипулирует или говорит правду, то вы проиграете, он все равно вас задавит. Многие из родственников нарка думают, да он не такой как все, он не боится нечего, он дерзкий, злой, а дело не в нем в вас,нужно понять что перед вами не человек, а зверь которого приперли в углу. Если вы не сможете, отвечать на его нападки, то он будет бить все сильнее и сильнее. Если выш сын ил муж ударил вас, то не терпите этого а вызывайте полицию и не просто а пишите заявление, а не просто что бы они приехали и уехали в таком случае он и правда перестанет боятся всех вокруг. Когда наркоман грозится покончить жизнь самоубийством, не ждите и вызывайте психушку, не уговаривайте его и не поддакивайте, он должен понять, что теперь вы с ним в его игру играть не будите. Не бойтесь что он говорит что убьет вас, сразу же после его слов звоните в полицию и пишите заяву, о том что наркоман угрожает вас бить. Не позволяйте нарку, таскать из дома вещи и покупать на деньги с них дозу, так же пишите заявление, или вы его задавите или он вас. Если муж наркоман говорит что разведется с вами, то не бойтесь и поймите это ему так велит говорить мозг, заставляйте сдать его тест, а если он отказывается, говорите что все равно сдаст но принудительно.
-----------------------------------------------------
Думаю мама меня боялась в какие то моменты, когда я дома был ну или просто когда видела обдолбаным, но вот что что а руку на нее не когда бы не поднял, поругаться еще могли но не более. Сейчас она более уверено себя чувствует в этой среде и знает что говорить.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
141. Что делать, если наркоман угрожает?
Родным и женам не стоит бояться наркомана, нарик это зверь, если он видите что вы его боитесь, он будет этим пользоваться. Но если вы сможете это пресечь, то он станет покладистым. Прежде чем начать борьбу, вы должны быть подкованы, если у вас будет мало информацию и вы не сможете разобрать где он манипулирует или говорит правду, то вы проиграете, он все равно вас задавит. Многие из родственников нарка думают, да он не такой как все, он не боится нечего, он дерзкий, злой, а дело не в нем в вас,нужно понять что перед вами не человек, а зверь которого приперли в углу. Если вы не сможете, отвечать на его нападки, то он будет бить все сильнее и сильнее. Если выш сын ил муж ударил вас, то не терпите этого а вызывайте полицию и не просто а пишите заявление, а не просто что бы они приехали и уехали в таком случае он и правда перестанет боятся всех вокруг. Когда наркоман грозится покончить жизнь самоубийством, не ждите и вызывайте психушку, не уговаривайте его и не поддакивайте, он должен понять, что теперь вы с ним в его игру играть не будите. Не бойтесь что он говорит что убьет вас, сразу же после его слов звоните в полицию и пишите заяву, о том что наркоман угрожает вас бить. Не позволяйте нарку, таскать из дома вещи и покупать на деньги с них дозу, так же пишите заявление, или вы его задавите или он вас. Если муж наркоман говорит что разведется с вами, то не бойтесь и поймите это ему так велит говорить мозг, заставляйте сдать его тест, а если он отказывается, говорите что все равно сдаст но принудительно.
-----------------------------------------------------
Думаю мама меня боялась в какие то моменты, когда я дома был ну или просто когда видела обдолбаным, но вот что что а руку на нее не когда бы не поднял, поругаться еще могли но не более. Сейчас она более уверено себя чувствует в этой среде и знает что говорить.
Спала с вилкой под подушкой,нож не взяла потому,что убила бы тебя,а вот вилкой могла бы заколоть сильно.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Спала с вилкой под подушкой,нож не взяла потому,что убила бы тебя,а вот вилкой могла бы заколоть сильно.
один удар четыре дырки, да ты опасный человек))) то то я по ночам просыпался, сам тебя боялся...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
142. Рычаги воздействия на наркомана
Договорится с наркоманом спокойно проходить лечение, это редкость, он будет упираться всеми способами. Главное что нужно сделать это пользоваться рычагами которые на него повлияют и создать ему ад на земле. Что то доказывать и объяснять наркоману, не получится потому что он живет в своем мире и ведет себя как животное. Лучшее поведение с наркоманом это как с непослушной собакой, вот это он понимает хорошо в момент отрицания, как бы он себя не вел, он скоро сдастся. Не нужно думать что ваш сын или муж употребляет из-за того что вы к нему плохо относитесь и из-за этого он вам мстит и употребляет, это бред, он торчит просто так. Самый главный враг для наркомана , это тот кто мешает ему употреблять, а друг тот кто закрывает на это глаза. Если нарк, говорит что имеет право употреблять, то скажите что имеете право, отправить его в дурку, вы хотите и все. Наркоманы сильно сопротивляются, когда родственники их запирают дома и вынуждают слушать статьи, запирайте дома и объясняйте как работает его мозг. Если нарк, со всем согласен но продолжает употреблять и водить вас за нос, то начинайте на него нападать и оскорблять, задача вывести его из зоны комфорта. Не стоит пугать его армией, там сейчас хуже чем на гражданке наркоты и алкоголя море... Можно пугать псих больницу в которую вы его отправите на всю жизнь если он не будет слушаться. Презирайте его дома, но в меру конечно, не давайте есть из общей посуды, в машине можете подкладывать под него клеенку. Так же не забывайте про полицию, вызывайте ее при любом бунте, пишите заявления, на то что он украл 1000 р. не посадят но на примете держать будут, ментов нарки тоже боятся как огня. Можете всем говорить, что ваш сын или муж барыга и продает всем наркоту, пусть его стыдят окружающие. Рассказывайте его друзьям что он нарк грязный и может заразить не дай бог. Если у вашего родного машина и он катается убитый, то грозите ему лишением прав, звоните в ГАИ и говорите что по городу катается наркоман, звоните и на работу, говорите правду. Вы можете лишить его родительских прав. все это по началу можно делать просто на словах, но если слушать не будет, то переходите к действиям. Тоже самое и с разводом. Все это нужно делать до тех пор пока сам наркоман не признается что он БРОСИЛ.
----------------------------------------------------------
На учете стою, все знакомые оповещены, мама все сделал по правилам, полиция приезжала и забирала, заявление и отпечатки пальцев есть. А все ее ругают, что не так она все сделала. Не она виновата а я!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
1. Чехов "Письмо к учёному соседу"
Василий Семи-Булатов выставил себя невежей и он настолько безграмотный, что один смех от этого письма, мысли у него конечно очень интересные ))) и как же он пожелал распорядится с ключником, который должен был этот бред доставить.
2. Чехов "Радость"
Митя обосрался на всю Россию, а гордится то как... По пьяни можно столько всего натворить, что потом уже не отмоешься.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Митя обосрался на всю Россию, а гордится то как...
Ну прям как ты,когда позапрошлый год с шизой бегал по городу и к ментам за помощью обращался,что мол вон за тобой слежку установили все вокруг.Прикинь как они смеялись с тебя.:Fool3: Да еще и участковому заявление писал,что тебя хотят похитить...Молодец,сам прославился,тебе даже помогать не надо,ты сам с усам!:crazy::good3: