Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
мысли о работе и Ане, про употребление нету, надеюсь когда выйду все будет в порядке. Но что то кардинально поменяю...
Если не поменяешь себя,не бросишь наркоту и алкоголь,никакая девочка ,не Ира,не Влада,не Аня с тобой не будут!!!!И работы никакой у тебя не будет,так на месяц два и вылетишь всё-равно,заметят и уволят и посадят в конце концов.Не бросишь изменять свое сознание веществами НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Все идет прахом,жизнь то не вечная,тебе уже 33 год,а ты гол как сокол ,весь в долгах и один.

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
52.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Опознать скоростного наркомана, на первых стадиях не очень легко, т.к. он выглядит нормально, а вот когда он уже на системе, то вполне возможно. И еще если он долго употребляет, мог научится скрывать многие факты, бессонницу например, он уже мог научиться спать. Очень явный признак употребления, это запах от него, от ног да вообще от всего тела. Можно обратить внимание на зрачки, они под действием наркотика расширены, но они могут пользоваться каплями, которые сужают зрачок, но зрачки расширены будут, только первые часы от употребления, потом они приходят в нормальное состояние. Главное что нужно знать, наркоман не явиться домой когда у него будет приход... Лицо у скоростного, вроде и обычное но какое то без эмоциональное, просто серьезное, но главное вид у него будто его постирали. Кожа выглядит не свежей как бы маслянистая, а если он умывается то сухая, круги под глазами, это у мужчин, девушки могут замазать. Волосы начинают, но это можно заметить если они длинные с короткими сложнее. Слизистая носа у нюхачей повреждена, они часто шмыгают, трут нос, потому что он весь ссохся, может идти кровь. Зубы у наркомана, начинают очень быстро крошиться и портиться, но это если он давно употребляет, а если на первых парах, то видимых признаков по этому не определить. Руки у наркомана холодные и потные. Походка становиться гусиной, руки в разброс, это заметить могут те кто в теме, а домашние нет, т.к. дома в этот момент его просто не будет. Голос у наркомана будет громким, но глухим. Темы для разговора будут ясны и понятны, мозг работает хорошо. Безответственность это главный признак наркома. Он может договориться с вами встретиться, но по факту не придет, например если начать с ним копить деньги, то он будет тратить их на всякую ерунду. Нарки часто меняют номера телефонов, потому что они всем должны, кредиты и т.п. Денег у наркомана всегда нет, с работы выгоняют. Времени наркоман вообще не чувствует, 5ть часов пролетают за час, он всегда везде опаздывает. На отходниках наркоман часто болеет, он будет отмазываться простудами. Скоростные очень много спят когда у них нет дозы, на это стоит обратить внимание. Секса им уже не хочется, потому что под феном он уже не тот. Когда человек находится под наркотиком он не хочет есть, из-за этого быстро худеет, но опытные научились есть под наркотой. Все наркоманы любят сладкое, особенно когда на отходниках. Когда очередной дозы нет, нарк начинает вести себя агрессивно, сориться. Приходиться постоянно врать и оправдывать свое употребление, когда родные что то заподозрят. Под действием наркотика всегда куча дел, но не одно не доходит до конца, как уже было сказано больше всего страдает машина!
----------------------------------------------------------
Когда я только начал употреблять соль, не кто и подумать не мог что я под такой дрянью, вел себя нормально, все делал. Даже по моему и в постели все было нормально, но это все было временно. По началу запаха от себя не чувствовал потом со времен, начал сам замечать. Цвет лица тоже поменялся, мне сказали что он стал землянистого цвета, очень быстро похудел, т.к. есть не хотелось вообще, то же и со сном. Волосы начали очень быстро падать с головы, да и со всего тела. О нормальной походке я вообще забыл, ноги еле передвигались. Болтал я и в правду без остановки, тем в голове было очень много. Деньги начали очень быстро уходить, мне лучше было купить наркоты, чем поесть. Когда соль кончалась я всеми силами пытался найти средств на нее, не важно у кого и как, главное, деньги. Дел было много как я думал, на тот момент я делал ремонт по заказу, так он растянулся на очень длительный срок, но оправдания я всегда находил и мне верили.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
52.Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Опознать скоростного наркомана, на первых стадиях не очень легко, т.к. он выглядит нормально, а вот когда он уже на системе, то вполне возможно. И еще если он долго употребляет, мог научится скрывать многие факты, бессонницу например, он уже мог научиться спать. Очень явный признак употребления, это запах от него, от ног да вообще от всего тела. Можно обратить внимание на зрачки, они под действием наркотика расширены, но они могут пользоваться каплями, которые сужают зрачок, но зрачки расширены будут, только первые часы от употребления, потом они приходят в нормальное состояние. Главное что нужно знать, наркоман не явиться домой когда у него будет приход... Лицо у скоростного, вроде и обычное но какое то без эмоциональное, просто серьезное, но главное вид у него будто его постирали. Кожа выглядит не свежей как бы маслянистая, а если он умывается то сухая, круги под глазами, это у мужчин, девушки могут замазать. Волосы начинают, но это можно заметить если они длинные с короткими сложнее. Слизистая носа у нюхачей повреждена, они часто шмыгают, трут нос, потому что он весь ссохся, может идти кровь. Зубы у наркомана, начинают очень быстро крошиться и портиться, но это если он давно употребляет, а если на первых парах, то видимых признаков по этому не определить. Руки у наркомана холодные и потные. Походка становиться гусиной, руки в разброс, это заметить могут те кто в теме, а домашние нет, т.к. дома в этот момент его просто не будет. Голос у наркомана будет громким, но глухим. Темы для разговора будут ясны и понятны, мозг работает хорошо. Безответственность это главный признак наркома. Он может договориться с вами встретиться, но по факту не придет, например если начать с ним копить деньги, то он будет тратить их на всякую ерунду. Нарки часто меняют номера телефонов, потому что они всем должны, кредиты и т.п. Денег у наркомана всегда нет, с работы выгоняют. Времени наркоман вообще не чувствует, 5ть часов пролетают за час, он всегда везде опаздывает. На отходниках наркоман часто болеет, он будет отмазываться простудами. Скоростные очень много спят когда у них нет дозы, на это стоит обратить внимание. Секса им уже не хочется, потому что под феном он уже не тот. Когда человек находится под наркотиком он не хочет есть, из-за этого быстро худеет, но опытные научились есть под наркотой. Все наркоманы любят сладкое, особенно когда на отходниках. Когда очередной дозы нет, нарк начинает вести себя агрессивно, сориться. Приходиться постоянно врать и оправдывать свое употребление, когда родные что то заподозрят. Под действием наркотика всегда куча дел, но не одно не доходит до конца, как уже было сказано больше всего страдает машина!
----------------------------------------------------------
Когда я только начал употреблять соль, не кто и подумать не мог что я под такой дрянью, вел себя нормально, все делал. Даже по моему и в постели все было нормально, но это все было временно. По началу запаха от себя не чувствовал потом со времен, начал сам замечать. Цвет лица тоже поменялся, мне сказали что он стал землянистого цвета, очень быстро похудел, т.к. есть не хотелось вообще, то же и со сном. Волосы начали очень быстро падать с головы, да и со всего тела. О нормальной походке я вообще забыл, ноги еле передвигались. Болтал я и в правду без остановки, тем в голове было очень много. Деньги начали очень быстро уходить, мне лучше было купить наркоты, чем поесть. Когда соль кончалась я всеми силами пытался найти средств на нее, не важно у кого и как, главное, деньги. Дел было много как я думал, на тот момент я делал ремонт по заказу, так он растянулся на очень длительный срок, но оправдания я всегда находил и мне верили.
Посмотрите телефон,может звонили тебе с работы,письмо должно было прийти во вторник или среду .там просто индекс в твоем договоре был неправильный.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Посмотрите телефон,может звонили тебе с работы,письмо должно было прийти во вторник или среду .там просто индекс в твоем договоре был неправильный.
да лежит вон включен, стараюсь смотреть не звонили. мне кажется и не позвонят

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Если ваши родные уже в курсе, того что вы употребляете, то отмазываться уже нет смысла. Жена или мама, замечает что у наркомана усталый вид, предлагают отдохнуть, но куда там дел то море, о стране надо думать... На отходниках будут ссоры, нападки он просто не может держать себя в руках, это работа психозащиты. У наркомана как мы знаем куча дел, одно интереснее другого, он может тюнинговать машину пока под кайфом, потом его отпускает, он догоняется, старая затея становится не интересна и его можно застать уже за тем как он снимает колеса с машины. Но те кто не в теме могут принять это за трудолюбие. Когда наркоман на отходниках, самая частая отмаза, это то что он заболел, простудился.
---------------------------------------------------
Когда был под наркотиком, первое время мог скрывать свое употребление и не кто нечего не замечал, но когда уже начала ехать крыша, скрыть этого было не возможно. Уже писал что под солью прыгал с дела на дело, не заканчивая нечего до конца. После марафонов, всегда спал целыми днями, ссылаясь что очеь устал на работе, ну и да говорил, что простыл наверное.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
По началу употребление можно скрыть, но вот отходники нет, наступает жесткое похмелье, мало того что им плохо физически, так и в голове каша и они начинают срываться на родных. Самый частый способ облегчить себе жизнь на отходосах, это нажраться спиртного, дома же начинаются упреки в их сторону, а они встают в позу и начинается скандал, но слов про наркотики не будет, они будут все связывать с алкоголем. Когда наркоман дома и у него нет дозы, он начинает цепляться к любой мелочи, жена не помыла посуду или покупает какую то ерунду, обвиняет всех вокруг. Главная мечта наркомана, это не работать и некому нечем не быть обязанным. Когда ссора с женой заходит в тупик и наркоману нечего больше ей ответить, то он переключается например на тещу, заставляя их поругаться. Раздражение у наркомана начинается все чаще и чаще, это становиться нормой жизни и когда разумных причин нет, они придумывают новую, кризис среднего возраста или сложное детство и цепляются за это руками и ногами. Да вообще готов врать на любую тему, главное что бы не признаться в наркомании. Еще один момент по которому можно узнать наркомана это игромания, Они часто пропадают в этих клубах проигрывают много денег, но если они выиграют, то представят это родным как заработок на подработке, но все эти зависания в игровых а втоматах за частую проходят под наркотиком, потому что им необходимы всплеск эмоций и наркоман считает себя игроманом, но не как не зависимым от ПАВ.
--------------------------------------------------------
Да, уже писал после того как соль отпускает, это жуткое состояние, хочется выбросить на кого ни будь и я выплескивал его на свою бывшую. Я очень часто после отходоса напивался и выдавал свое состояние за то, что я просто пьян. Мы ругались каждый день, но она не понимала, что я сижу на этой дряни, думала, что все дело в синьке. Были такие моменты когда девушка покупала какие то чашечки, а я ей мозг выносил тем что нафиг они нужны, лучше бы оставила деньги, а я бы их потом потратил. Под наркотиком и в правда есть такая мысль вот бы жить где ни будь подальше не работать, а просто тупо употреблять.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Если наркоман на системе, не примет дозу то ему будет плохо, но к смерти это не приведет. Родственники не в теме проблемы не заметят , что происходит с родным на кумарах, они примут это за болезнь, простуду. Умереть от ломки, возможно но не нужно слушать наркомана и давать ему наркотик. Умирают не от того что нет наркотика, а от давления. Если человек здоров сам по себе, то с ним точно нечего не случиться, главное не верьте и не давайте дозу. Да наркоман может убить, особенно когда он ищет денег на дозу, он и сам не поймет, что сделал потому что в голове каша. Он может случайно толкнуть или сильно ударить, не с целью убить. Если ваш родной требует денег на дозу и очень агрессивно настроен, разыграйте сцену, что деньги у вас на карте и нужно идти до банкомата, как только выйдите из дома и звоните в полицию или скорою и уже у них спрашивайте совет как вам быть. омки как правило происходят у опиумных наркоманов, через 12 часов примерно, организм начинает жёстко требовать дозу, если он долго сидит на этом наркотике, больной начинает шмыгать носом, нечего не ест, чихает, главное не верьте ему если он будет просить на дозу. На 3-4 день наркоман будет очень агрессивный, его начинает рвать, понос, ломят все мышцы. И все это постоянно весь день + еще потливость. Примерно после 5го дня им очень плохо и физ. и морально, мысли появляются о самоубийстве. Если так еж не получается с ним справиться, вызывайте скорую. Но это пройдет так что не стоит тратить деньги. У скоростных как токовых ломок нет, через некоторое время после употребления у них плохое настроение, дикий жор, могут обострится старые болячки, болеть зубы, сердце. Если ломку опиумных можно заметить, то скоростных мало вероятно.
-------------------------------------------------------------------
Я видел очень давно как ломало наркомана который кололся какой то дрянью, зрелище жуткое, он стонал как будто его режут. Видел как то раз передоз у парня, его откачали его соупотребы. У самого был момент когда хотелось на отходосах употребить наркотик, а денег нет, вот тогда я и обманул бабушку. У меня был мондраж после того как не употреблял наркотик и по началу бессонница. Но ломок как таковых не было, просто плохое настроение да и все.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
1. Зощенко "В парикмахерской"
Владимир Ильич как всегда, повел себя по правилам, которые он соблюдает. И опять же не пользуется своими положением. Григорий Иванов на столько ценит его, что готов остаться не бритым.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"
Сколько я читаю о Ленине, тем больше удивляюсь и в правду великий человек, я просто думаю, если бы на его месте был бы Путин, он бы наверное вообще бы всех из дома выгнал, что бы выспаться. Поступил на столько уважительно к хозяевам дома...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Сколько я читаю о Ленине, тем больше удивляюсь и в правду великий человек, я просто думаю, если бы на его месте был бы Путин, он бы наверное вообще бы всех из дома выгнал, что бы выспаться. Поступил на столько уважительно к хозяевам дома...
Я там тебе послала на ватсап,твой электронный адрес твоей трудовой,я так поняла можно туда зайти и посмотреть уволили тебя или нет.А может там можно еще и написать ,спросить.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Истинно интеллигентные люди всегда скромны и порядочны.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Читай Артем,что написала нам вчера мама вылеченного парня на форуме,вот ради этого стоит жить!

"
Мама Люда (как ласково вас здесь величают), хочу поблагодарить Вас за поддержку, за чуткость и доброту, которые Вы проявляете по отношению ко мне. Спасибо, что не пожалели времени и душевных сил для меня и Гены. Благодарю за сердце доброе и умение чувствовать другого человека. Вы умеете не только оказывать помощь, но и радоваться успехам других людей. Пусть воздастся Вам сторицей! Еще я желаю Вам, чтобы у Вас на этот раз получилось вылечить Артема, и Ваше сердечко наконец-то успокоилось.
Я несколько дней сочиняла благодарность для всех, кто помогал нам в спасении Гены, мне так хотелось выразить там все мои чувства, и чего я вам всем желаю, пока написала, вся изревелась. Выложила ее в теме благодарностей и в своей теме, но Вы, наверное, еще не читали. Процитирую и здесь.
Иляна сказал(а):
За 7 лет наша семья прошла 1000 кругов ада, пытаясь вырвать сына из лап наркомании. Все возможные методики только усугубляли ситуацию, сына мы теряли. То, что от него оставалось, это не было похоже больше на человека. Мы были в полном отчаянии, пока не попали на наш форум. С начала лечения нашего сына на форуме прошло всего 4 месяца, и Гена к нам снова вернулся, он стал опять Человеком. А мы снова начали улыбаться, радоваться жизни и спать спокойно. В связи с чем, я хочу выразить благодарность всем, кто помогал нашей семье в спасении нашего сына – команде форума и всем форумчанам!

Когда я осталась один на один со своими проблемами и перестала видеть выход из сложившейся ситуации, когда мне казалось, что это предел моих сил, нервов, терпения, именно в вашем лице я нашла поддержку и помощь, на которую даже не рассчитывала.
Когда мне было плохо, а мир остановился, именно вы показали мне выход и осветили мой путь. Именно вы подставили мне в нужную минуту сильное плечо, именно вы мне дали уверенность в том, что здесь на форуме мне помогут, именно вы не оставили меня одну со своими проблемами.
Столкнувшись с огромным количеством трудностей и проблем, полностью поглотивших меня, словно пучина океана, именно вы кинулись мне на помощь, именно вы кинули мне спасательный круг, протянув руку, не дав мне утонуть.
Мне на помощь пришли люди, которые оказали не только моральную поддержку, но и показали выход из трудной ситуации. Именно ваша своевременная помощь помогла мне сохранить веру и то, что наш мир состоит из душевных людей. Теперь со всей уверенностью могу сказать, что доброты в каждом из нас намного больше, чем зла. Ваша помощь сделала меня сильнее, а это значит, что я теперь не опущу голову и руки, даже в самых сложных ситуациях. Спасибо за доброе сердце и отзывчивость, за внимание и понимание проблемы! За то, что в сложный для меня момент, не отвернулись и не оказались безразличными! За то, что нашли время и силы вникнуть в проблему и найти решение! У вас истинно золотое сердце и чистая душа!
Спасибо за поддержку! Как оказалось, ваша поддержка оказалась для меня значимой. Именно благодаря ей, у меня получилось добиться таких серьезных результатов, ведь вы меня поддерживали и верили в меня! Спасибо вам огромное за это! Спасибо за верную опору, она позволила мне удержаться на ногах в трудную минуту и не упасть!
До тех пор, пока бьется мое сердце, буду благодарить вас! Спасибо за помощь, предложенную и низкий поклон за помощь оказанную!

Моей благодарности нет предела, поэтому скажу просто – СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
Я, в свою очередь, помогала и буду помогать финансово форуму.

Дорогая Маруся! Говорю Вам большое спасибо от чистого сердца! Спасибо за всё: за отзывчивость, за помощь и верную поддержку, за теплоту души, за чуткость и доброту, которые Вы проявили по отношению к моей семье! Спасибо Вам за понимание и за протянутую руку в столь непростой ситуации! Спасибо и низкий материнский поклон за то, что Вы вернули мне сына!
В современном, насыщенном событиями и информацией мире практически каждый занят только собой. Поэтому приятно осознавать, что есть другие - такие, как Вы, всегда готовые прийти на помощь, отложив свои дела в сторону. Быть в нужное время в нужном месте – талант. Уметь в это время и в этом месте оказать человеку помощь – добродетель. Вы талантливы и добродетельны. Благодарю Вас за отзывчивость и открытое сердце!
Вы, как никто другой, заслуживаете уважения и похвалы. Любая работа отлажена в Ваших руках, Ваш труд сложно недооценить. Ваша жизненная энергия не знает границ. Ваши трудовые результаты впечатляют. Примите сердечную благодарность за самоотверженную работу, выполненную профессионально, на самом высоком уровне, за полную отдачу делу! Огромное Вам спасибо за труд!
Ваша светлая, грамотная голова всегда в почете. Где бы Вы не находились, Вы найдете себе применение и заслужите уважение. Ваш оптимизм и энергия заряжают все вокруг, дают надежду и силы для решения вопросов. Удачи Вам на жизненном пути и счастья бесконечного!
Пусть Ваше сердце не знает, что такое ложь, а бодрость духа сохраняется на многие годы! Пусть удача сопутствует Вам во всех начинаниях! Пусть жизнь в награду за милосердие и чуткость души подарит крепкое здоровье и благополучие на долгие годы, светлую удачу и постоянный успех! Счастья Вам и вдохновения!

Уфимец! Ты даже не представляешь, какое счастье, когда рядом есть человек, на которого можно всецело положиться. Да, да! Именно о тебе я это пишу. На форуме для нас именно ты тот человек. Ты чуткий, проницательный, внимательный, именно за это говорю спасибо стоя на коленях своего сердца. В момент Гениного отчаяния, тебе удалось найти несколько слов, которые взбодрили его и дали сил продолжать идти дальше. Я признательна до глубины души за твое внимание, участие и помощь в нелегких ситуациях. Твое бескорыстное отношение делает мир более человечным и справедливым. Как хорошо, что в жизни существуют добрые и отзывчивые люди, способные тратить свое личное время и силы на других людей. Огромная благодарность тебе за внимательное отношение ко мне и к Гене! Пусть у тебя сложиться все благополучно! Большое тебе спасибо! На самом деле, никаких слов не хватит, чтоб в полной мере выразить мою благодарность тебе. Хочу, чтоб ты просто это почувствовал.
«P.S» Когда Т9 написал вместо Уфимец – Уфимцев, твое «Уфимцев на связи» теперь всегда будет вызывать у меня улыбку на лице. Я знаю, что для нас ты всегда на связи) Счастья тебе «Уфимцев»!

Маруся, Людмила, Стас, Люси, Уфимец, Матвей, Даша, Маниша, IraIra, Push, insoli, Vovan, Flow спасибо Вам огромное!

Спасибо огромное всем форумчанам, кто был рядом, кто переживал за нас, кто помогал, кто поддерживал!

Всем, всем, всем семьям, в которые пришла страшная беда под названием – наркомания, желаю не отчаиваться, не опускать руки, бороться из последних сил и до конца за своих родных. Наркомания излечима! Метод Юлии Башаровой рабочий! Строго следуя инструкции, вы победите это страшное заболевание! Вы справитесь, как справилась с ним я!"

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
3. Зощенко "Ленин и тётушка"
Очередной поступок Ленина, который заслуживает уважения, теперь понимаю, почему его не хотят убирать с красной площади.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
4. Ю.Башарова "Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
Согласен с тем, что кто успел тот и забрал, почему нужно злиться и оскорблять таких, ведь выживает сильнейший. А вот уже государство которое забирает все у людей, хотя сами уже с жиру бесятся, а им все мало, продолжает это делать и им за это нечего нет. Но опять же, кто в наше время идет против государства, жить спокойно уже не смогут, что то сделать возможно, если соберется много народу, а большая часть боится и предпочитает нечего не делать. Поэтому в стране жопа.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
4.1. Ю. Башарова "Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто на самом деле - создатель государства и всей инфраструктуры?"
Я лично в тех же 90% людей которые думают, что поменять не получится нечего, если только чудо не случится и власть не поменяется, а это при Путине вообще не реально. Пенсионный возраст подняли, налоги выросли, коммуналка выросла, а люди нечего не могут сделать, как только начинают говорить им рты быстро прикрывают. Поэтому у людей и не остается выбора как приворовывать на работе. Суммы которые забирает у нас государство, это что то с чем то, и это ведь только то что нам показывают, а на самом деле там же можно умножать на два я дума, а может и больше. А ведь это все наши деньги ((((((((((

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
5. Ю. Башарова "Кто виноват, что нас грабят и что делать?"
Ну конечно если бы все собрались и поставили ультиматум правительству, то возможно бы все поменялось и мы зажили как нормальные люди, но нам не дадут, вот взять голосование по конституции, по интернету против было 70 %, а по факту объявили 27 % против и как же так произошло, по всему интернету были видео как вбрасывают бюллетени пачками, как бьют людей которые смотрели за порядком. Надо будет почитать хоть конституцию, что там изменили.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
5.1 Ю.Башарова "Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью
Конечно полностью на то что происходит в конституции и в стране должны влиять люди, этой страны, но нам не дадут это сделать, К примеру на яЮтубе был такой человек Платошкин, он по моему из партии КПРФ так вот он начал качать за то чтобы не голосовать за поправки в конституции, пытался собрать народ, что бы они были на точках голосования следили за порядком. Так и что из этого вышло на всю его компанию начали наезжать странные люди, его посадили под арест, а людей которые были от него били на голосовании.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
6. Ю. Башарова "Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)"
С трудом но я вычитал, что на Украине был малоросский язык это диалект русского языка, а потом его заменили на искусственный Украинский, который люди еле выговаривали. В 16-18 веках начало образовываться Запорожкское Войско - которое состояло из беглых преступников и наемников. В 1654 г. они вступили русское подданство. У них появилась своя конституция. Летом они занимались рыболовством, скотоводством и торговлей, а зимой расходились по ближайшим городам, оставляя на острове 100-200 вооружённых человек. Этот лагерь был создан Князем, для заработка денег и там царили свои военные законы, а спонсировал это все русский царь, хоть работали они и на Польшу и на Русь. Они начали строить земляно- деревянный замок, строилось все на личные деньги Байды, он же обратился за помощью к русскому царству. Теперь детей Украины учат тому, что первая конституция украины появилась именно тогда 1710 г.