- Реакции
- 13.557
И не говори))))Мама Люда, да я тут, первый раз за 18 лет - счастлива!!! Знаете почему? Потому что я первый раз за эти годы - ОДНА))) И это тааак круто)))
И не говори))))Мама Люда, да я тут, первый раз за 18 лет - счастлива!!! Знаете почему? Потому что я первый раз за эти годы - ОДНА))) И это тааак круто)))
Но на счет Артема ты подумай...Мама Люда, да я тут, первый раз за 18 лет - счастлива!!! Знаете почему? Потому что я первый раз за эти годы - ОДНА))) И это тааак круто)))
РЦ свой на даче откроем,ой и заживем)))Но на счет Артема ты подумай...
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Из-за наркотиков и в правда самые успешные, это менты. У них все схвачено в этом вопросе, надо поймать наркомана, такие люди уже на примете, нужно взять барыгу, для звездочки они тоже есть, а параллельно еще и дань с них берут. Если вы начинаете приводить в пример "успешных" нарков, то вы просто оправдываете свое употребление, работают все те же психозащиты, это не вредно, а иногда даже полезно! Только первые употребления могу и в правду принести какие то плоды и успех в деле, но только первые, а потом он мешает им жить. Окружение видит их совсем с другой стороны, на работе прогулы, потом им влетает, а потом еще и отходники. Но отговорки будут стандартные, это все вокруг херовые, а не я. И начинается падение в низ. Многие когда просрали все, становятся барыгами, а они как мы уже знаем на крючке у ментов. Да и правда были успешные наркоманы, но есть одно но, они были успешны уже до употребления, но и мы же не знаем, что у них было в тот момент на душе, ведь даже имея замки и крутые тачки, человек не всегда счастлив. А если вспомнить армию Гитлера, убитые наркоманы которые нечего не соображали.
Да я от знакомых парней слышал, что они работают на приеме метала, под феном сутками, но они вообще не живут, утром как они рассказывали нанюхаются и работать, работа не умственная весь день перебирать метал, как только отпустит опять нюхать, после работы приезжают домой напиваются, что бы уснуть и все дальше по схеме, белка в колесе... Про ментов думаю пояснять не нужно, уже самые тупые в курсе, что они в теме наркотиков!
Ну все как у тебя!нанюхаются и работать, работа не умственная весь день перебирать метал, как только отпустит опять нюхать, после работы приезжают домой напиваются, что бы уснуть и все дальше по схеме, белка в колесе... Про ментов
То, что сделал третий персонаж - это лизоблюдство и чинопоклонение. А оно не нравится никому, высшим чинам в том числе.А вот тот который орал на Лобанова, конечно, возможно поступил не правильно, хотя я наверное зная у кого просят пропуск, тоже бы поступил также, но не орал бы...
А ты знаешь как жила твоя бабушка во время войны?Точно так же ездили со своим старшим братом с котомками в Москву и просили подаяние,так как отец их-твой прадед погиб под Сталинградом,а твоя прабабушка работала на Довыдовском комбинате по 16 часов и делала мины и снаряды для фронта,а детей было четверо,так вот еды в доме практически не было,ели очистки от картошки,жмых(это отжимки от семечек) и ту же лебеду.Так вот зимой когда бабушка приносила с завода маааленькую бутылочку машинного масла,на котором она пекла лепешки из крапивы и ржаной муки и так вот и питались все пятеро.И моя мама и ее брат ездили в Москву,их там уже знали и ждали в Москве в больших домах многоэтажках и звали их-урааа ФисаКостя приехали...Мама моя помогала там сидеть с детками,а брат ее помогал по хозяйству и так их кормили неделю,а потом провожали домой с сумками еды.И когда они приезжали в деревню их ждали дома и бабушка и сестра с младшим братом и радовались подаркам из Москвы-конфетам,маслу,сахару,хлебу и даже колбасу иногда давали.Эти истории мне мама-твоя бабушка Аня рассказывала мне всё детство и я ясно представляла их с котомками за спиной в тулупах и валенках и платочками перевязанными крест на крест.Жалко мне было мою мамулю до слез,тяжелое детство у нее было,не доедала не видела никаких игрушек и работать начала с 11 лет,но она выучилась и стала потом заслуженным воспитателем в детском саду и ее уважали ,да и сейчас помнят родители тех детей которых она вынянчила,а через ее руки прошли чуть не полгорода детей. Так вот мне с самого детства хотелось ей помочь и как только я смогла зарабатывать сама,я сразу начала ей покупать вкусняшки и наряды,которых не было у нее в детстве. И так мне стыдно сейчас за тебя,когда такую бабулю ты обижаешь своим поведением,да еще и совести хватает брать у нее ее копейки с пенсии.Эх ты,помощник.1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
Конечно потрясла такая информация, не углублялся в те времена, зря походу. Жизнь в те времена не чем не отличалась от нынешней. У народа отбирают последнее, заставляют голодать, не отпускают на поиски еды и работы. Богачи кормят скот, а на людей им срать, **** у.бивать таких надо было сразу, люди шли разбираться с ними и не трогали их, а эти твари посылали на них солдат, казнили. Как же жалко Детей, во все времена страдают дети, что тогда от голода, что сейчас от наркотиков, а государству срать. Походу пока в стране не будет опять революции, мы так и будем жить как крестьяне, пока не свергнем эту Царскую семью Путинизма. Как же обидно слышать, что и в то время отнимали у людей последнюю еду, отправляли в Европу, а если бы знали что потом будет из-за немцев...... и им продавали (((( Ну и как всегда, кто хотел помочь людям, сразу становился врагом. Конечно такое творилось не только в России, но и по всему миру, но как всегда Россия, била все рекорды... Если сейчас посмотреть на то как наше правительство удивляется, как это вы не можете прожить на 12500р. в месяц??? так и в то время они удивлялись, как это вы не едите?? Но теперь это не выйдет из головы, сколько же детей умерло
Марусь там на форуме Катя 323 надо ее в список бросивших занести,она сегодня вышла,надо бы поздравить)))То, что сделал третий персонаж - это лизоблюдство и чинопоклонение. А оно не нравится никому, высшим чинам в том числе.
А, ага, завтра уж внесу, ща меню переписываю.Марусь там на форуме Катя 323 надо ее в список бросивших занести,она сегодня вышла,надо бы поздравить)))