Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
Конечно потрясла такая информация, не углублялся в те времена, зря походу. Жизнь в те времена не чем не отличалась от нынешней. У народа отбирают последнее, заставляют голодать, не отпускают на поиски еды и работы. Богачи кормят скот, а на людей им срать, **** у.бивать таких надо было сразу, люди шли разбираться с ними и не трогали их, а эти твари посылали на них солдат, казнили. Как же жалко Детей, во все времена страдают дети, что тогда от голода, что сейчас от наркотиков, а государству срать. Походу пока в стране не будет опять революции, мы так и будем жить как крестьяне, пока не свергнем эту Царскую семью Путинизма. Как же обидно слышать, что и в то время отнимали у людей последнюю еду, отправляли в Европу, а если бы знали что потом будет из-за немцев...... и им продавали (((( Ну и как всегда, кто хотел помочь людям, сразу становился врагом. Конечно такое творилось не только в России, но и по всему миру, но как всегда Россия, била все рекорды... Если сейчас посмотреть на то как наше правительство удивляется, как это вы не можете прожить на 12500р. в месяц??? так и в то время они удивлялись, как это вы не едите?? Но теперь это не выйдет из головы, сколько же детей умерло :cray2::Unknown:

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
2. Зощенко "Ленин и печник"
Мне кажется Ленин, нечего не сказал про дерево потому, что Бендерин использует его по назначению для дела, как я понимаю, а не как обычно для продажи. А Бендерин, заботиться о хозяйстве. Но опять же стал бы он все это делать, т.е. так разговаривать, зная кто перед ним, я так понимаю он был о нем другого мнения? Ленин поступил конечно справедливо.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
3. Зощенко "Ошибка"
Ленин и в правду, поступил более чем уважительно и честно, признав свою оговорку. Оговориться может каждый, а имея статус, признается не каждый. Видно как люди уважали и ценили Ленина, что они расстроились, не из-за зря проделанном пути, а потому что не увидели его!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
4. Зощенко "Ленин и часовой"
Конечно все правильно сделал Лобанов, порядок для всех один, да и Ленин не против такой ответственной службы. А вот тот который орал на Лобанова, конечно, возможно поступил не правильно, хотя я наверное зная у кого просят пропуск, тоже бы поступил также, но не орал бы...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы шли по улице, а к вам подошёл помощник режиссёра и пригласил на пробу на роль в фильме. Обещает большой гонорар и известность, если вы подойдёте.

Но, роль такова, что вам нужно играть любовные сцены, находиться на съёмках несколько месяцев. А у вас, перед этим, был конфликт с супругой(супругой), которая вас застала за изменой в пьяном виде. Вы еле успокоили супруга и только-только начали это забывать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я бы согласился, т.к. если я уже изменил, то смысла в этих отношения нету (изменил один раз, будет и второй) говорю только про себя. Но если у нас были бы дети, то возможно бы отказался, хотя думаю только из-за детей семью не удержать. Конечно еще не факт, что возьмут, режиссёр сказал что если подойдете?И точно бы отказался от по.рно!!!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Счет дружбе не помеха.

2. В долг давать — дружбу терять.

--------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Когда друзья платят по счетам вместе и не важно, кто то больше, кто то меньше, я думаю в этом дружба и есть, главное чтоб один из друзей не был евреем ))
2. Вот это самое обломное, когда ты занял, другу в денег, а он не отдает, как правило у многих дружба и пропадает в такие моменты, если уж и давать другу денег то, чтоб он отдал когда сможет или вообще безвозвратно.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Так всегда поступали те, у кого есть возможность или из-за желания дать своему чадо, то чего не было у самих. Конечно с одно стороны испытываешь гордость за то, что ты можешь дать ребенку, вещь не хуже чем у других, а с другой стороны, у него не будет воспитываться ценность к вещам.

Вложения

• Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    915,3 KB · Просмотры: 28

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Из-за наркотиков и в правда самые успешные, это менты. У них все схвачено в этом вопросе, надо поймать наркомана, такие люди уже на примете, нужно взять барыгу, для звездочки они тоже есть, а параллельно еще и дань с них берут. Если вы начинаете приводить в пример "успешных" нарков, то вы просто оправдываете свое употребление, работают все те же психозащиты, это не вредно, а иногда даже полезно! Только первые употребления могу и в правду принести какие то плоды и успех в деле, но только первые, а потом он мешает им жить. Окружение видит их совсем с другой стороны, на работе прогулы, потом им влетает, а потом еще и отходники. Но отговорки будут стандартные, это все вокруг херовые, а не я. И начинается падение в низ. Многие когда просрали все, становятся барыгами, а они как мы уже знаем на крючке у ментов. Да и правда были успешные наркоманы, но есть одно но, они были успешны уже до употребления, но и мы же не знаем, что у них было в тот момент на душе, ведь даже имея замки и крутые тачки, человек не всегда счастлив. А если вспомнить армию Гитлера, убитые наркоманы которые нечего не соображали.

Да я от знакомых парней слышал, что они работают на приеме метала, под феном сутками, но они вообще не живут, утром как они рассказывали нанюхаются и работать, работа не умственная весь день перебирать метал, как только отпустит опять нюхать, после работы приезжают домой напиваются, что бы уснуть и все дальше по схеме, белка в колесе... Про ментов думаю пояснять не нужно, уже самые тупые в курсе, что они в теме наркотиков!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Из-за наркотиков и в правда самые успешные, это менты. У них все схвачено в этом вопросе, надо поймать наркомана, такие люди уже на примете, нужно взять барыгу, для звездочки они тоже есть, а параллельно еще и дань с них берут. Если вы начинаете приводить в пример "успешных" нарков, то вы просто оправдываете свое употребление, работают все те же психозащиты, это не вредно, а иногда даже полезно! Только первые употребления могу и в правду принести какие то плоды и успех в деле, но только первые, а потом он мешает им жить. Окружение видит их совсем с другой стороны, на работе прогулы, потом им влетает, а потом еще и отходники. Но отговорки будут стандартные, это все вокруг херовые, а не я. И начинается падение в низ. Многие когда просрали все, становятся барыгами, а они как мы уже знаем на крючке у ментов. Да и правда были успешные наркоманы, но есть одно но, они были успешны уже до употребления, но и мы же не знаем, что у них было в тот момент на душе, ведь даже имея замки и крутые тачки, человек не всегда счастлив. А если вспомнить армию Гитлера, убитые наркоманы которые нечего не соображали.

Да я от знакомых парней слышал, что они работают на приеме метала, под феном сутками, но они вообще не живут, утром как они рассказывали нанюхаются и работать, работа не умственная весь день перебирать метал, как только отпустит опять нюхать, после работы приезжают домой напиваются, что бы уснуть и все дальше по схеме, белка в колесе... Про ментов думаю пояснять не нужно, уже самые тупые в курсе, что они в теме наркотиков!
нанюхаются и работать, работа не умственная весь день перебирать метал, как только отпустит опять нюхать, после работы приезжают домой напиваются, что бы уснуть и все дальше по схеме, белка в колесе... Про ментов
Ну все как у тебя!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфетамин - не убивает быстро, но жизнью это очень сложно назвать, пример его жизни, это курица с отрезанной головой! Он и сам понимает, что по большей части у нечего не получается и он нечего не успевает, следовательно этот кайф не приносит денег и удовольствия. Но жизнь скоростных кишит кучей дел и они постоянно новые, не успевая сделать одно, они бросаются за другое дело. А если девушка скоростная, то это вообще умора, она может весь день убираться или краситься. Первое время пока еще есть деньги и силы, наркотик достать не сложно, но толер растет и доза тоже. Когда средств на порошок нет, приходиться мутить схемы для перепродажи. Наркоманы могут и работать но такие сотрудники мало кому нужны, работу теряют быстро. Здоровье у скоростных нормальное, но пока они под веществом, последствия это зубы которые начинаю сыпаться, головные боли. Семейная жизнь катиться в яму с самим наркоманом, они могут пообещать куда то сходить вместе, но когда собрались, так у них сразу появляется срочное дело. После этого всегда скандалы, приходится постоянно врать. Если завязать с наркотиком, то здоровье и мозг вернуться в первоначальное состояние. Но на это нужно время, первое что нужно сделать скоростным, это выспаться. После того как выспитесь, нужно понять, что основная проблема, это рефлекс...

Да, все что описано в этой статье, я пережил. Под солью было куча дел, начинаю что то чинить, а в голове уже другая идея, в общем прыгал с места на место. Работа, это вообще не для солевого, пока есть наркотик ты еще что то можешь делать, но как только кончился, все не о какой работе и нет мысли. Отношения под солью, просрал очень быстро, ну просто не до девушки было, зачем она, если есть соль? Проблемы со здоровьем начались очень быстро после начала употребления, ужасно заболела спина, потом и зубы начали крошится, паранойя. Но после того как проспался и пришел более-менее в себя, здоровье вроде начало восстанавливаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710
А вот тот который орал на Лобанова, конечно, возможно поступил не правильно, хотя я наверное зная у кого просят пропуск, тоже бы поступил также, но не орал бы...
То, что сделал третий персонаж - это лизоблюдство и чинопоклонение. А оно не нравится никому, высшим чинам в том числе.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России"
Конечно потрясла такая информация, не углублялся в те времена, зря походу. Жизнь в те времена не чем не отличалась от нынешней. У народа отбирают последнее, заставляют голодать, не отпускают на поиски еды и работы. Богачи кормят скот, а на людей им срать, **** у.бивать таких надо было сразу, люди шли разбираться с ними и не трогали их, а эти твари посылали на них солдат, казнили. Как же жалко Детей, во все времена страдают дети, что тогда от голода, что сейчас от наркотиков, а государству срать. Походу пока в стране не будет опять революции, мы так и будем жить как крестьяне, пока не свергнем эту Царскую семью Путинизма. Как же обидно слышать, что и в то время отнимали у людей последнюю еду, отправляли в Европу, а если бы знали что потом будет из-за немцев...... и им продавали (((( Ну и как всегда, кто хотел помочь людям, сразу становился врагом. Конечно такое творилось не только в России, но и по всему миру, но как всегда Россия, била все рекорды... Если сейчас посмотреть на то как наше правительство удивляется, как это вы не можете прожить на 12500р. в месяц??? так и в то время они удивлялись, как это вы не едите?? Но теперь это не выйдет из головы, сколько же детей умерло :cray2::Unknown:
А ты знаешь как жила твоя бабушка во время войны?Точно так же ездили со своим старшим братом с котомками в Москву и просили подаяние,так как отец их-твой прадед погиб под Сталинградом,а твоя прабабушка работала на Довыдовском комбинате по 16 часов и делала мины и снаряды для фронта,а детей было четверо,так вот еды в доме практически не было,ели очистки от картошки,жмых(это отжимки от семечек) и ту же лебеду.Так вот зимой когда бабушка приносила с завода маааленькую бутылочку машинного масла,на котором она пекла лепешки из крапивы и ржаной муки и так вот и питались все пятеро.И моя мама и ее брат ездили в Москву,их там уже знали и ждали в Москве в больших домах многоэтажках и звали их-урааа ФисаКостя приехали...Мама моя помогала там сидеть с детками,а брат ее помогал по хозяйству и так их кормили неделю,а потом провожали домой с сумками еды.И когда они приезжали в деревню их ждали дома и бабушка и сестра с младшим братом и радовались подаркам из Москвы-конфетам,маслу,сахару,хлебу и даже колбасу иногда давали.Эти истории мне мама-твоя бабушка Аня рассказывала мне всё детство и я ясно представляла их с котомками за спиной в тулупах и валенках и платочками перевязанными крест на крест.Жалко мне было мою мамулю до слез,тяжелое детство у нее было,не доедала не видела никаких игрушек и работать начала с 11 лет,но она выучилась и стала потом заслуженным воспитателем в детском саду и ее уважали ,да и сейчас помнят родители тех детей которых она вынянчила,а через ее руки прошли чуть не полгорода детей. Так вот мне с самого детства хотелось ей помочь и как только я смогла зарабатывать сама,я сразу начала ей покупать вкусняшки и наряды,которых не было у нее в детстве. И так мне стыдно сейчас за тебя,когда такую бабулю ты обижаешь своим поведением,да еще и совести хватает брать у нее ее копейки с пенсии.Эх ты,помощник.

Последнее редактирование:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
То, что сделал третий персонаж - это лизоблюдство и чинопоклонение. А оно не нравится никому, высшим чинам в том числе.
Марусь там на форуме Катя 323 надо ее в список бросивших занести,она сегодня вышла,надо бы поздравить)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.710

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Наркоманы, очень любят прятать свои глаза, надевая черные очки думая, что их некто не узнает, это паранойя, от этого страдают почти все наркоманы. Им кажется, что за ними следит полиция и бандиты. Разговаривать о наркотиках могут, только со своими соупотребами. Интересный факт что опиумные наркоманы недолюбливают скоростных, а эти в свою очередь тех! Скоростные употребляют пока есть средства, но как правило все заканчивается тем, что их увольняют с работы, а наркотик где то брать нужно, зачастую они начинают работать на лабораторию. Начинают делать закладки и перепродавать вещество. Вот как только из блатных кто то узнает о таком бегунке, стараются поставить его на деньги. Если кто то из близких узнает, что сын барыга, они его обвиняют, а он в свою очередь начинает доказывать им, что он вообще уважаемый человек в том обществе.
--------------------------------------------------------------------
Когда то общался с компанией в которой был барыга, да он и в правду любил темные очки и кепку. У него всегда были наркотики при себе, он вечно кому то что то продавал, у него всегда было куча денег. Потом я перестал с ними общаться и как то раз мне рассказали, что к нему домой приехали бандиты и нормально его избили, забрали все что у него было деньги, наркотики, еще и технику из дома, он пролежал к больнице несколько месяцев, но когда вышел его хотели опять поставить на деньги, он согласился вроде бы, но сам убежал из города.