Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
------------------------------------------------------------------------------------
Если бы это произошло сейчас, я бы оплатил счета по квартире, купил одежды и еду. И пошел бы на свидание с девушкой.
Оставил бы деньги дома, тратил бы по немного на жизнь (но все равно бы заплатил за квартиру)
Увидел бы что не далеко стоит какой то странный тип, подошел бы к нему и спросил не его ли это кошелек, он бы конечно ответил, что блин точно, он его весь обыскался, я бы ему его вернул, с чистой совестью пошел бы дальше, а вечером по новостям услышал бы, что неадекватный молодой человек под действием наркотика, угнал машину и на полном, уснув за рулем врезался в остановку, на которой стояли две семьи с детьми...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
----------------------------------------------------------------------------------------------
В тот момент когда по стране ударила эпидемия Ковид 19, я устроился на работу грузчиком, других вариантов просто не было, зарплата низкая, работа тяжелая, директор приезжал изредка, но когда приезжал нагружал доп. работой, а денег прибавлять не хотел, хотелось уйти от туда побыстрее, а я как дурак хвалился знакомым, что мол работа хорошая, не трудная и в эпидемию самое то.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Это я когда украл у мамы 1000р. и когда спрашивал у бабушки 1300 р. на наркоту.

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    268,2 KB · Просмотры: 28

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Психозащиты и анозогнозия!
Рефлекс! С первого употребления наркотика,появляется рефлекс.Так же как и с кипятком,только от кипятка рефлекс не лезть туда больше,а от наркотика наоборот.А при последующих употреблениях уже получается лыжня в мозге и вот ее и надо убрать.

Последнее редактирование модератором:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
. Мама Андрюши, сама какая то не нормальная, дает советы по чуть чуть, нет бы сразу все сказать.
2. Андрюша, конечно наивный мальчик, если бы ему мама сказала, что можно упасть с крыши и не разбиться он бы прыгнул?
3. Прежде чем что то начать делать, нужно учиться!!! Да всему в принципе нужно учиться.
Так вот мама сынишку и учила.Он же еще маленький и сразу всё не понял бы.Мама как раз давала Андрюше знания по частям,а мальчик их и получал с опытом во дворе,с мальчишками,собакой и лодкой))) А если бы она ему просто сказала-учись,то он ничего бы не понял.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
1. Ну парень немного странный, жалуется, что плохие оценки по ботаники, а сам не поднял сразу руку?
2. Возможно он стеснительный, нужно быть смелее.
3. Мало в школе учить только три предмета, нужно и другие тоже.
4. У парня страх оценки.
5. И все таки он хотел показаться умнее других .
Парень дал возможность другим ребятам облажаться,а это маленькая подлость.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я почувствовал себя гондоном, после этого письма ((( Я прекрасно знаю, что не один такой, но как же мне не приятно, сколько горя я доставил бабушке и маме, она ведь и в правду любит меня не за что, точнее за то что я просто есть. Я буду стараться измениться... Передай Бабушке Ане, что бы выздоравливала!
Да,всё надо делать вовремя.Мы тебя любим за то,что ты есть.Учись и ты этому.Бабуля тебя целует и даже заплакала.после твоего привета.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ромка поступил по совести, как настоящий мужик, не испугался борзого парня, получил в ухо, но все равно спас бабушку. Гена Гондон, даже мы в детстве помогали бабушкам. Сумки доносили ну и так по мелочи. Хотя и такие кадры у нас были.
А зачем ты дружил с Сериковыми и Багдановым,вспомни,зачем окунал в унитаз мальчика из школы?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Дочь конечно подло поступила... Не могу понять смысла? Хакуин на столько добрый и чистый человек, что без слов взял чужого ребенка. И он принял его как своего. Единственное, что приходит на ум, не тот отец от кого ребенок, а тот который воспитал...
Тут разный смысл,и подлость торговца,который превозносил учителя,но побрезговал им и якобы его ребенком,ведь учитель был бедным и не ровня торговцу.А учитель не просто учил,он и жил так-честно и бескорыстно.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я почувствовал себя гондоном, после этого письма ((( Я прекрасно знаю, что не один такой, но как же мне не приятно, сколько горя я доставил бабушке и маме, она ведь и в правду любит меня не за что, точнее за то что я просто есть. Я буду стараться измениться... Передай Бабушке Ане, что бы выздоравливала!
Только Артем,алкоголь и наркота начисто лишают человека человечности,это один из признаков этой болезни.не может наркоман и алкоголик никого любить,ну не может и всё,все чувства убиваются этими веществами,наступает деградация личности,а это и есть жестокость,черствость,лицемерие.вспомни,как ты не пошел на работу в сауну,а отправил на новый год Владу одну работать,где была пьяная компания мужиков.И правильно ее отец позвонил мне и сказал,как мог так поступить ваш сын...а ты был пьян и под наркотой и тебе всё-равно было куда и с кем поехала твоя девочка. да и много чего ты натворил под наркотой и алкашкой.У бабули больное сердце,а ты являлся к ней в непотребном виде не взирая на ее болезнь...и т.д. О себе я уже молчу...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
------------------------------------------------------------------------------------
Если бы это произошло сейчас, я бы оплатил счета по квартире, купил одежды и еду. И пошел бы на свидание с девушкой.
Оставил бы деньги дома, тратил бы по немного на жизнь (но все равно бы заплатил за квартиру)
Увидел бы что не далеко стоит какой то странный тип, подошел бы к нему и спросил не его ли это кошелек, он бы конечно ответил, что блин точно, он его весь обыскался, я бы ему его вернул, с чистой совестью пошел бы дальше, а вечером по новостям услышал бы, что неадекватный молодой человек под действием наркотика, угнал машину и на полном, уснув за рулем врезался в остановку, на которой стояли две семьи с детьми...
.Можно было бы и объявление дать в газету о найденном кошельке,думаю тебя бы вознаградили)))

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Наркоман это сумасшедший, который несет бред про свое употребление. Хотя то, что он говорит может совсем не показаться бредом. Помню твою историю про то, что ты писала статьи, выпивая пиво. И про слова твоей дочки, хорошо она на тебя повлияла. Я тоже применял такие отговорки, про то, что я устал бросили на меня сауну, делаю все один, устал как собака, поэтому и хочу расслабится. Что бы встать на верный путь выздоровления, нужно полностью признаться, что вы больны и вам нужна помощь. После признания, тяга начнет пропадать. Перестаньте заниматься самообманом и лечиться от психиатрических болезней продолжая употреблять. Поймите все что с вами случилось, поправимо. Самое сложно, что может быть в этом лечении, это признаться самому себе. Чем человек умнее от природы, тем сложнее он накручивает себе самообман, но и вылечиться ему будет легче, в отличии от более глупого человека. Спорить с наркоманом, это то же самое, что и со шизофреником. Вот что приобретает зависимый при употреблении 1. Астереогнозия- менее чувствителен к боли. 2. Апраксия - появляется гусиная походка. 3. Акалькулия - теряют счет во времени. 4. Аутотопагнозия - перестает узнавать собственные части тела, теряется в пространстве. Анозгнозия - вызывает депрессии в момент отмены от наркотиков, но это самообман и наркоман сам заставляет организм выбросить гормоны стресса, вот именно с ней нужно бороться, что бы бросить. Но это и есть самое сложное в этом методе. Наркоманы несут бред, но этот бред может быть таким, что окружающие могут признать его гением. Но суть его бреда в том, что он оправдывает употребление. Существует два вида бреда, которые преследуют наркомана, Бред толкования - это бред который не имеет не смысла, ни значения. Бред преследования - начинает казаться, что больного преследуют, хотят обокрасть, убить. В общем дело плохо. Также Анозогнозия, есть и у родственников, они не хотят видеть и признавать болезнь, родного... А наркоман - это обезьяна с гранатой.
Как же страшно вспоминать, про тот бред который был у меня в голове, под веществом я считал себя таким умным! но параллельно меня все хотели убить, влезть в квартиру :Fool3:

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
.Можно было бы и объявление дать в газету о найденном кошельке,думаю тебя бы вознаградили)))
Ты сама то веришь в это? в наше время вознаграждение??? меня бы еще и подозревать бы начали в том, что я его и украл!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ты сама то веришь в это? в наше время вознаграждение??? меня бы еще и подозревать бы начали в том, что я его и украл!
А на расходы в РЦ у тебя же есть деньги,почему не оплатил? Вот в этом и есть порядочность!

Последнее редактирование:

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Если начать сравнивать наркомана с психопатом, то наркоман сильно возмутиться и скажет, что это не так, хотя это и правда, отличие между ними, симптомы. Раньше Деградация считалась болезнью, а сейчас врожденным дефектом. Обычный психопат не испытывает чувств, а наркоман не хочет чувствовать т.к. его разум построен на психозащитах. Наркоман в этом мире не хищник, а загнанный зверь. Психопат это человек у которого отсутствует бессердечие и сопереживание к окружающим. Диссоциональное расстройства личности - это равнодушие к чувствам других, безответственность к правилам, неумение поддерживать взаимоотношения, низкий порог разряда агрессии, не способность испытывать чувство вины, обвинение других, постоянная раздражительность. Все эти процессы начинаются уже после первой дозы. Наркоман в нашей стране, человек нормальный и лечить его не нужно он сам может отвечать за свои поступку. Психопатом наркоман становиться, когда идет против общества.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Депрессия после бросания наркотиков будет обязательно, имея при этом две причины. Но как правило начинают лечить, одну, а нужно действовать как с ремонтом машины, менять сразу две запчасти. Но большим абсурдом является то, что начинают лечить вообще не то, что связанно с депрой. Для лечения применяют антидепрессанты и транквилизаторы, но это все не то. Их можно применять первые несколько дней после отмены наркотиков, для снятия нервозного состояния, но дальше это делать не стоит, т.к. будет еще хуже. Главная причина депрессии у наркоманов, это надпочечники они производят гормоны счастья. В момент употребления наркотика, надпочечники воспроизводят сверх ному гормонов, а в обычной жизни они вырабатываются в небольшом количестве. Не стоит забывать про кортизол, потому что он ваш друг и враг, который и приводит к депрессии. Он вызывает прилив крови к мышцам, но в тоже время не подает кровь в мозг, пищеварения. При попадании наркотика в кровь, происходит стресс для организма. При нормальном образе жизни, такой выброс кортизола не происходит, сутками, а при употреблении наркотика да. И как только действие ПАВ прекращается, происходит стресс. Для правильного лечения, не стоит полагаться на советы в интернете, нужно выяснить в каком он у вас количестве и только потом приступайте к лечению.