Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Это я в школе. Еще есть знакомый, его родители очень, старались что бы он поступил ГУУ в Москве, заплатили и он поступил, а по факту, он гуляет катается на машине, а они за него все делают, учатся так сказать, вот прям как на фото все.
Артем,в общем если тебе позвонят с работы то ты болен и лежишь дома с больной спиной и ногой,тебе не встать.Письмо отправила заказное и справку взяла в поликлинике,что у тебя болевой синдром сильный.Заявление отослала заказным письмом ,просил ты себя уволить с 26.11.2020,т.е. сегодня по собственному желанию по причине болезни.

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Артем,в общем если тебе позвонят с работы то ты болен и лежишь дома с больной спиной и ногой,тебе не встать.Письмо отправила заказное и справку взяла в поликлинике,что у тебя болевой синдром сильный.Заявление отослала заказным письмом ,просил ты себя уволить с 26.11.2020,т.е. сегодня по собственному желанию по причине болезни.
куда мне позвонят? ты была на работе? мне еще у нарколога нужно отметиться

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И да,ты просто не умеешь пересказывать и писать изложения еще со школы.так начни делать то,что ты не умеешь.
Наркомания – это болезнь?
Первое употребление соли, было чем то необыкновенным, я почувствовал себя суперменом, хотелось чуть ли не летать. В момент употребления не было мыслей не о девушки, да не о ком я не думал, получив такой приход, мне было насрать на всех. По приезду домой в голове было только употребить еще, пропало желание к девушки, да и вообще ко всем делам, хотелось кайфа. Такое розовое употребление было три месяца, под конец третьего месяца начались паранойи, я начал подозревать свою девушку во всех грехах, ревновать. Решил с ней расстаться, потому что не знал до чего это все бы дошло... Я начал бегать по городу как больной, по всюду спецназ, камеры, было жутко :dash1:
Ну так наркомания это болезнь или нет? Ты так и не ответил,что это рефлекс,типа травма спины,не трогай ее и живешь дальше спокойно и нормально,да с некоторыми ограничениями,но жить то можно счастливо,так же и с алкоголем.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Ну так наркомания это болезнь или нет? Ты так и не ответил,что это рефлекс,типа травма спины,не трогай ее и живешь дальше спокойно и нормально,да с некоторыми ограничениями,но жить то можно счастливо,так же и с алкоголем.
болезнь, ты статьи не читала? я же написал, хочу бросить алкоголь, но пока не представляю свою жизнь без него

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Зощенко "Золотые слова"
Смысл в том,что правила правилами,но иногда в разных ситуациях они уже устаревают,возьми пример с Юли.Она могла бы годами бегать и лечить своего мужа по правилам,а она взяла и всё изменила,нашла свой верный путь лечения и оказалась права.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
болезнь, ты статьи не читала? я же написал, хочу бросить алкоголь, но пока не представляю свою жизнь без него
А ты и не жил без него с 17 лет,поэтому и не помнишь как можно радоваться жизни без бутылки.А ты попробуй,да нормально можно жить,очень даже хорошо.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Коля Ф. боится чужого мнения. Уступать место пожилым, это наша обязанность!
Это как раз в тему про палатку,ты боялся мнения других,а смелым как раз на это плевать,если они делают хорошие поступки.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Жадность - сестра богатства.

2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.

-----------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется оба варианта верны.
Жадные люди всегда богатые.
И когда у тебя уже все есть, а тебе все равно мало, то это тоже жадность.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Значит по твоему все богатые жадные и только поэтому много имеют? А если они работали всю жизнь не покладая рук и всё имеют за счет своих трудов?

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Я встречал человека, который как то раз в нашей компании, попробовал покурить траву, он весь проблевался, больше он с нами не встречался. А я когда первый раз покурил? мне очень понравилось, поэтому и втянулся, так сказать, это ощущение заякорилось. Да ладно чего такого, немножко побаловаться можно, вот с такой установкой я курил 10 лет. После первого употребления соли, я думал, что нечего серьезного точно не будет, но не тут то было, эта дрянь сильно забралась в мозг ((( я пропадал под употреблением девушка переживала, мне было вроде стыдно, но желание употребить было сильнее. Не разу не был у Психотерапевта. Может он бы помог мне перенаправить лыжню?

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Употребляя соль в первые дни, я уже писал, не хотелось делать нечего, но я не думал, что это из-за нее, отговаривался типо устал уже очень сильно и мне нужно расслабиться, так же и с алкоголем, пример когда работал в сауне, напивался там и машину оставлял у входа, а домой ехал на такси, а девушке говорил что очень устал, в общем отговаривался, что очень устал и просто расслабился. Когда я нахожусь в компании где все пьют, а я нет мне првда там скучно я как белая ворона, напивался вместе со всеми веселился, а как то раз был на свадьбе, где не кто не пил, так это было самое скучно мероприятие в моей жизни и не только для меня! По себе знаю под наркотиком я работать не мог, когда напивался мог еще что то сделать, построить например. Но опять же, это было по началу, когда только начинал выпивать, а когда уже реально пьяный нафиг что то делать, надо еще подпить и спать. Вот сейчас я устроился на работу с не очень легким графиком и когда отрабатывал смены, приходил дамой и мен было так скучно, сил куда то идти не было и поэтому я покупал алкоголь. Всех кого я знаю из богатых, что то употребляют, это факт или бухают или курят, может что то еще. Если я не употребляю, я в принципе с легкостью нахожу работу, но вот предпоследнюю просто просрал из-за соли ((

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Поиск закладок, это целое приключение КВЕСТ. Когда работал грузчиком, к нам пришла новая женщина, на должность кассира, а она всю жизнь работала в Сбербанке проверяющей, вот как ту и описано, она потерялась сказала, что у нее нечего не получиться, потому что она кроме как той работы нечего не умеет, но через месяц, она справилась и стала хорошим кассиром. Белка в колесе это верно, когда сидишь на системе, то главное употребить, потом отходос, винишь себя всех вокруг, мозг накидывает мысль, да не думай не о чем, поехали еще возьмем и все будет хорошо. Я буду стараться изменить свой образ жизни, уже начал по тихоньку, читаю вторую книгу в своей жизни и мне нравиться!!! Хотелось бы еще поменять квартиру, пусть в том же городе где и живу, но на что то новое, с окружением все сложнее, сейчас у меня его просто нет, а найти его в нашем городе, не очень легко, все знакомы друг с другом.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Артем и забыла сказать,справку то я взяла в Вскресенске,а ты сказал что находишься в Питере,так что если позвонят с работы скажи,что тут был у врача и в Питере у тебя дядя врач,там тоже лечился.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Я встречал человека, который как то раз в нашей компании, попробовал покурить траву, он весь проблевался, больше он с нами не встречался. А я когда первый раз покурил? мне очень понравилось, поэтому и втянулся, так сказать, это ощущение заякорилось. Да ладно чего такого, немножко побаловаться можно, вот с такой установкой я курил 10 лет. После первого употребления соли, я думал, что нечего серьезного точно не будет, но не тут то было, эта дрянь сильно забралась в мозг ((( я пропадал под употреблением девушка переживала, мне было вроде стыдно, но желание употребить было сильнее. Не разу не был у Психотерапевта. Может он бы помог мне перенаправить лыжню?
Пиши пересказ статьи,почему так сложно бросить наркотики??? Ты чего халявишь то?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Употребляя соль в первые дни, я уже писал, не хотелось делать нечего, но я не думал, что это из-за нее, отговаривался типо устал уже очень сильно и мне нужно расслабиться, так же и с алкоголем, пример когда работал в сауне, напивался там и машину оставлял у входа, а домой ехал на такси, а девушке говорил что очень устал, в общем отговаривался, что очень устал и просто расслабился. Когда я нахожусь в компании где все пьют, а я нет мне првда там скучно я как белая ворона, напивался вместе со всеми веселился, а как то раз был на свадьбе, где не кто не пил, так это было самое скучно мероприятие в моей жизни и не только для меня! По себе знаю под наркотиком я работать не мог, когда напивался мог еще что то сделать, построить например. Но опять же, это было по началу, когда только начинал выпивать, а когда уже реально пьяный нафиг что то делать, надо еще подпить и спать. Вот сейчас я устроился на работу с не очень легким графиком и когда отрабатывал смены, приходил дамой и мен было так скучно, сил куда то идти не было и поэтому я покупал алкоголь. Всех кого я знаю из богатых, что то употребляют, это факт или бухают или курят, может что то еще. Если я не употребляю, я в принципе с легкостью нахожу работу, но вот предпоследнюю просто просрал из-за соли ((
СМОТРИ КАК ПАРЕНЬ ПИШЕТ
Привет!Хочу рассказать свою историю.Я тоже как и ты думал что наркотики делают меня лучше,что я стал более открытым в общении,пропала якобы стеснительность в общении с девушками,что я стал лучше и добрее.Но все это илюзия,мдма для меня было лучшим в мире веществом,но оно на самом деле подлое и коварное,повединие под ним не настоящее это пустышка,сделаные дела и слова под ним не искренни,это мерзко когда твои друзья под вещесвтом говорят что любят тебя и дорожат тобой но стоит действию закончится как все сказанное улетучивается,под наркотиком ты относишся к вещам не так как трезвый,ты говоришь и делаешь вещи которые не делал бы в нормальном состоянии,пойми что именно трезвый ты настоящий!На отходняках от мдма да и от других наркотиков мне всегда было стыдно за свое поведение,даже когда это поведение со стороны казалось нормальным,я знал что этот упоротый человек не я,например мне было неприятно осознавать что я говорил кому либо комплименты зная что этот человек не заслуживает их,ведь трезвый я бы так не поступил.Именно эта илюзия и убивает в тебе тебя.Мне повезло я очень быстро начал получать негатив от употребления,именно негатив заставил меня задуматся что что-то не так,что-то нужно менять.Именно из-за употребления мдма и мефа я потерял девушку,друга,хорошую подругу.Рано или поздно наркотики начнуть ломать твою жизнь,контролировать всегда не получится,да и вообще наркотики и контроль не совместимые понятия.Фишка наркоты в том,что она с первого же раза перепрошивает твой мозг на установку употребить наркотик,все твое мышление затачивается под этот патерн,и ты этого не замечаешь,ты думаешь что это ты решаешь употребить,ты ищещь инфу в нете что бы оправдать свое употребление,но это делаешь не ты своим разумом,а мозг дает команду а разум уже подстраивается под нее.Я кстати обманывал себя тем что верил википедии,ведь написано что мдма безопаснее табака и алкоголя,еще и маме своей безуспешно доказывал что мдма безвреден,вот какие проделки делает с нашим сознанием мозг,дабы уговорить разум употребить.К слову я некогда не думал что попаду в милицию,что у меня будет параноя и глюки от наркоты,я ведь юзал раз в две раз в месяц,но со времен машка стала действовать меньше и я перешол на другое вещество,и так у всех,рано или поздно вещество перестает действовать как надо и ты переходишь на более жоское.Поэтому не бывает легких наркотиков,легкие наркотики это первый уровень на пути к тяжолым,и долго сидеть на этом уровне у тебя не получится.У меня тоже много комплексов,но как же приятно работать над собой преодоливая самого себя,наркотик дает временное чувство самоуверенности и смелости,а вот работа над собой делает эти качества постоянными!И еще что я понял,когда ты употребляешь,автоматом все пути развития в твоей жизни закрываются,ты даже не представляешь сколько возможностей теряется что в итоге остается только один путь-употребление.Спроси сам себя,если наркотик такой хороший то почему же многие люди хотят избавится от него?Посмотри на знаминитых людей котрые стали наркоманами(стали нарками уже после признания,нет таких наркоманов которые чего-то добились употребляя),они все несчастны или уже в гробу,и ты не лучше их,самоуверенность в том что ты не такой,что ты не станешь таким,способствует твоему самоуничтожению.Помни что все наркоманы ассоциальны,опасны,несут деградацию в общество,и ты ничем не лучше их,ты такой же нарк!И не обижайся на ребят из форума,они знают что тебе говорить что-бы помочь,я сам на них обижался,сейчас только понимаю что кроме них тебе мало кто скажет правду в лицо,правду которая снимет пелену самообмана с твоего сознания.Я надеюсь что ты осознаешь,и сможешь избавится от наркомании раньше как наживешь себе проблем.Мир!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Про ситуацию с пауком, у меня так началось употребление алкоголя, в клубе, все пили коктейли, вот я и решился тоже попробовать, все же ПЬЮТ. Я попробовал коктейли которыми меня угощали и мне очень понравилось, по немножко по чуть чуть я и стал пить их каждую дискотеку, но усугубляло все та же палатка где я начал пить еще больше, потому что хотел быть в том же состоянии, что и на дискотеке... По моему еще где то на форуме, читал историю где парень употреблял соль и не хотел бросать, тогда его девушка сказала, что она тоже будет, что бы ему стало,
Пиши пересказ статьи,почему так сложно бросить наркотики??? Ты чего халявишь то?
потому что историю я уже писал! для чего мне ее еще раз писать, сейчас я отвечаю то, что я понимаю из прочитанного...по личному опыту