22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Употребляя соль в первые дни, я уже писал, не хотелось делать нечего, но я не думал, что это из-за нее, отговаривался типо устал уже очень сильно и мне нужно расслабиться, так же и с алкоголем, пример когда работал в сауне, напивался там и машину оставлял у входа, а домой ехал на такси, а девушке говорил что очень устал, в общем отговаривался, что очень устал и просто расслабился. Когда я нахожусь в компании где все пьют, а я нет мне првда там скучно я как белая ворона, напивался вместе со всеми веселился, а как то раз был на свадьбе, где не кто не пил, так это было самое скучно мероприятие в моей жизни и не только для меня! По себе знаю под наркотиком я работать не мог, когда напивался мог еще что то сделать, построить например. Но опять же, это было по началу, когда только начинал выпивать, а когда уже реально пьяный нафиг что то делать, надо еще подпить и спать. Вот сейчас я устроился на работу с не очень легким графиком и когда отрабатывал смены, приходил дамой и мен было так скучно, сил куда то идти не было и поэтому я покупал алкоголь. Всех кого я знаю из богатых, что то употребляют, это факт или бухают или курят, может что то еще. Если я не употребляю, я в принципе с легкостью нахожу работу, но вот предпоследнюю просто просрал из-за соли ((
СМОТРИ КАК ПАРЕНЬ ПИШЕТ
Привет!Хочу рассказать свою историю.Я тоже как и ты думал что наркотики делают меня лучше,что я стал более открытым в общении,пропала якобы стеснительность в общении с девушками,что я стал лучше и добрее.Но все это илюзия,мдма для меня было лучшим в мире веществом,но оно на самом деле подлое и коварное,повединие под ним не настоящее это пустышка,сделаные дела и слова под ним не искренни,это мерзко когда твои друзья под вещесвтом говорят что любят тебя и дорожат тобой но стоит действию закончится как все сказанное улетучивается,под наркотиком ты относишся к вещам не так как трезвый,ты говоришь и делаешь вещи которые не делал бы в нормальном состоянии,пойми что именно трезвый ты настоящий!На отходняках от мдма да и от других наркотиков мне всегда было стыдно за свое поведение,даже когда это поведение со стороны казалось нормальным,я знал что этот упоротый человек не я,например мне было неприятно осознавать что я говорил кому либо комплименты зная что этот человек не заслуживает их,ведь трезвый я бы так не поступил.Именно эта илюзия и убивает в тебе тебя.Мне повезло я очень быстро начал получать негатив от употребления,именно негатив заставил меня задуматся что что-то не так,что-то нужно менять.Именно из-за употребления мдма и мефа я потерял девушку,друга,хорошую подругу.Рано или поздно наркотики начнуть ломать твою жизнь,контролировать всегда не получится,да и вообще наркотики и контроль не совместимые понятия.Фишка наркоты в том,что она с первого же раза перепрошивает твой мозг на установку употребить наркотик,все твое мышление затачивается под этот патерн,и ты этого не замечаешь,ты думаешь что это ты решаешь употребить,ты ищещь инфу в нете что бы оправдать свое употребление,но это делаешь не ты своим разумом,а мозг дает команду а разум уже подстраивается под нее.Я кстати обманывал себя тем что верил википедии,ведь написано что мдма безопаснее табака и алкоголя,еще и маме своей безуспешно доказывал что мдма безвреден,вот какие проделки делает с нашим сознанием мозг,дабы уговорить разум употребить.К слову я некогда не думал что попаду в милицию,что у меня будет параноя и глюки от наркоты,я ведь юзал раз в две раз в месяц,но со времен машка стала действовать меньше и я перешол на другое вещество,и так у всех,рано или поздно вещество перестает действовать как надо и ты переходишь на более жоское.Поэтому не бывает легких наркотиков,легкие наркотики это первый уровень на пути к тяжолым,и долго сидеть на этом уровне у тебя не получится.У меня тоже много комплексов,но как же приятно работать над собой преодоливая самого себя,наркотик дает временное чувство самоуверенности и смелости,а вот работа над собой делает эти качества постоянными!И еще что я понял,когда ты употребляешь,автоматом все пути развития в твоей жизни закрываются,ты даже не представляешь сколько возможностей теряется что в итоге остается только один путь-употребление.Спроси сам себя,если наркотик такой хороший то почему же многие люди хотят избавится от него?Посмотри на знаминитых людей котрые стали наркоманами(стали нарками уже после признания,нет таких наркоманов которые чего-то добились употребляя),они все несчастны или уже в гробу,и ты не лучше их,самоуверенность в том что ты не такой,что ты не станешь таким,способствует твоему самоуничтожению.Помни что все наркоманы ассоциальны,опасны,несут деградацию в общество,и ты ничем не лучше их,ты такой же нарк!И не обижайся на ребят из форума,они знают что тебе говорить что-бы помочь,я сам на них обижался,сейчас только понимаю что кроме них тебе мало кто скажет правду в лицо,правду которая снимет пелену самообмана с твоего сознания.Я надеюсь что ты осознаешь,и сможешь избавится от наркомании раньше как наживешь себе проблем.Мир!