Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Пошаговая схема лечения
Теперь мне ясно, что алкоголь и наркотики, это одно и тоже и лечение по этой методике одинаково. Только что алкоголикам, опасно сразу бросить, необходимо посетить врача, в зависимости от наркоманов, хотя и им перед отсидкой дома, необходимо проверить легкие. Мультик про эту птичку наркоманку, это в точку, что проживает наркоман, точнее я нечего не видел. Правда, то что кайфа от постоянного употребления уже нет, это только рефлекс, даже после того как ты год не употреблял и решишь опять попробовать, того что ты ощутил в первый раз уже никогда не будет (личный опыт). Общался на другом РЦ с парнем который был на мотивации, это цент на котором действуют силой, т.е. бьют, заставляют ночью в подвале держать холодильник, обливают ледяной водой... Так он сказал, что 6 месяцев которые он там просидел, он только и ждал выхода, что бы быстрее упороться. Лечению по Юлиным, статьям и в правду, менее затратный, чем психологи, 12 шагов и тому подобное, но однако, придется тратить деньги, на то что бы кормить. Про созависимость, говорили на всех центрах, причина моего употребления в том, что я не расставил границы с мамой! Дно считаю самое жестокое, что можно предпринять для борьбы с проблемой, вообще неизвестно, что из этого получиться.
Я расставила с тобой границы,отказалась от тебя на полгода,и что??? Ты стал самостоятельным,бросил пить и упарываться?Бросать надо в голове принять осознанное решение и к этому идти,не просто отписываться ,а понимать причину твоей болезни.АНОЗОГНОЗИЯ,еще раз,ты и сейчас не признаешься в употреблении соли,с собой принес бутыль водки и вцепился в нее когтями,когда тебя забирали,да еще орал на меня и матерился. Дно свое ты выбрал сам и там и будешь,если не опомнишься.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я расставила с тобой границы,отказалась от тебя на полгода,и что??? Ты стал самостоятельным,бросил пить и упарываться?Бросать надо в голове принять осознанное решение и к этому идти,не просто отписываться ,а понимать причину твоей болезни.АНОЗОГНОЗИЯ,еще раз,ты и сейчас не признаешься в употреблении соли,с собой принес бутыль водки и вцепился в нее когтями,когда тебя забирали,да еще орал на меня и матерился. Дно свое ты выбрал сам и там и будешь,если не опомнишься.
Работу он хорошую потеряет,ох ты ж блин,а все остальные работы ты не потерял? В палатке работать не хотел,с диджеев ушел,потому что уже сам знал,что не вытянешь,курил траву во всю,на стройке тебя кинули,потому что тоже видели все твою рожу обдолбанную,сауну просрал,там зарабатывал огромные деньги и все,ВСЕ ,слышишь ты убогий,все деньги прокуривал и пропивал,в связном уже на больничном сидел обдолбанный и писал мне смски -мама помоги.Набрал кредитов,займов,машину продали за долги твои,теперь вот за квартиру должен тысяч 150.Кто виноват во всем этом? Созависимая мама? Когда ты уже поймешь ,что во всем виновата наркота и алкоголь.Друзей говоришь у тебя не осталось,потому что я всем рассказала.Да все друзья давно знали о тебе всё и сами не хотели уже с тобой таким общаться. Может еще и с девочкой я тебя разлучила?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Работу он хорошую потеряет,ох ты ж блин,а все остальные работы ты не потерял? В палатке работать не хотел,с диджеев ушел,потому что уже сам знал,что не вытянешь,курил траву во всю,на стройке тебя кинули,потому что тоже видели все твою рожу обдолбанную,сауну просрал,там зарабатывал огромные деньги и все,ВСЕ ,слышишь ты убогий,все деньги прокуривал и пропивал,в связном уже на больничном сидел обдолбанный и писал мне смски -мама помоги.Набрал кредитов,займов,машину продали за долги твои,теперь вот за квартиру должен тысяч 150.Кто виноват во всем этом? Созависимая мама? Когда ты уже поймешь ,что во всем виновата наркота и алкоголь.Друзей говоришь у тебя не осталось,потому что я всем рассказала.Да все друзья давно знали о тебе всё и сами не хотели уже с тобой таким общаться. Может еще и с девочкой я тебя разлучила?
Как ты не пришел к ней на день рождения,все собрались и я как дура поперлась к ней с подарками,все родственники собрались,а ты валялся дома обдолбаный.Как орал на нее и крыл матом,а теперь еще и на меня начал голос повышать? не пройдешь нормально лечение и ничего не поймешь,действыительно поедешь на мотивацию,и мне уже пох,что там с тобой будут делать.

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Да Юль, до сегодняшнего дня не знал, твою историю )) Про твоего мужа помню, сидел в то время на форуме, еще помню как вы там ругались. Рад, что у него все нормально сейчас! Ты проделала, огромный труд, корочку тебе можно было бы и не покупать, а так получить!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Я так долго спорил, что наркомания это рефлекс с консультантами в последнем доме, они считали меня дебилом и смеялись надо мной ((( даже психологтам приезжала баба молодая после института, сказала мне, чтоб я забыл это вообще и не говорил, это ребятам!!! Наркоман не излечиться, если не взяться за его лечение и не помочь ему. На личном опыте знаю, что если употребить наркотик, после ремиссии, все ощущения вернуться мгновенно и не с новыми ощущениями, а с теми на которых закончил... Вспоминаю, как сложно мне было признаться, что я употребляю соль (((

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Статьи Квентин Посмотри как надо писать изложения по статьям,а не так как ты Юле сироп в уши льешь.
теперь тебе не нравится как я отвечаю? может тогда Юля сама, мне об этом скажет? я отвечаю как я это понимаю и то что было со мной

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
теперь тебе не нравится как я отвечаю? может тогда Юля сама, мне об этом скажет? я отвечаю как я это понимаю и то что было со мной
Просто я тебе всё это сама читала,а ты сам не читал статьи,пишешь поверхностно.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И да,ты просто не умеешь пересказывать и писать изложения еще со школы.так начни делать то,что ты не умеешь.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
У меня не было не разу ломок, от алкоголя или наркотиков, но вот правда, это привычка я приходил домой и по привычки думал, пойду выпить возьму, чисто на подсознании, не то что бы организм требовал, а мозг послал инфу, вроде как надо выпить, ну я шел и покупал, хотя знаю, что особо хорошего от этого не будет, просто через некоторое время усну и все. Когда был в РЦ 12 шаговом, слушая все что они говорят про то, что я не излечим и все дело не только во мне, а и в родителях, я уже в первые дни, начал пропускать все мимо ушей и ждать выхода от туда, так сказать сидел на тяге. Мне хочется бросить пить, но я боюсь представить свою жизнь без, этого.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
У меня не было не разу ломок, от алкоголя или наркотиков, но вот правда, это привычка я приходил домой и по привычки думал, пойду выпить возьму, чисто на подсознании, не то что бы организм требовал, а мозг послал инфу, вроде как надо выпить, ну я шел и покупал, хотя знаю, что особо хорошего от этого не будет, просто через некоторое время усну и все. Когда был в РЦ 12 шаговом, слушая все что они говорят про то, что я не излечим и все дело не только во мне, а и в родителях, я уже в первые дни, начал пропускать все мимо ушей и ждать выхода от туда, так сказать сидел на тяге. Мне хочется бросить пить, но я боюсь представить свою жизнь без, этого.
Артем,ты писал заявление на принятие на работу или только подписывал трудовой договор,вспомни?

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
После первых прочтений статей, когда сидел дома, я начал размышлять, что лучше я буду алкоголиком, чем наркоманом, вот по выходу пил пил и влез опять в соль. В употреблении и вправду я на столько призирал остальных солевых, думал какие же они убогие, а сам ведь курил ее и был таким же ( но в голове крутилось, нет посмотри на себя и на них)

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Артем,ты писал заявление на принятие на работу или только подписывал трудовой договор,вспомни?
Да вроде все писал я много чего подписывал, думаю и заявление там было

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Наркомания – это болезнь?
Первое употребление соли, было чем то необыкновенным, я почувствовал себя суперменом, хотелось чуть ли не летать. В момент употребления не было мыслей не о девушки, да не о ком я не думал, получив такой приход, мне было насрать на всех. По приезду домой в голове было только употребить еще, пропало желание к девушки, да и вообще ко всем делам, хотелось кайфа. Такое розовое употребление было три месяца, под конец третьего месяца начались паранойи, я начал подозревать свою девушку во всех грехах, ревновать. Решил с ней расстаться, потому что не знал до чего это все бы дошло... Я начал бегать по городу как больной, по всюду спецназ, камеры, было жутко :dash1:

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
До начала употребления травы, я часто слушал музыку Боба Марли и АК 47, может все таки они и с подвигли попробовать покурить, потом курение и эта музыка была не разлей и вода. То что сейчас показывают по телевизору и какая сейчас музыка, это жесть, каждое слово, это трахнуть и употребить :girl_devil: и сейчас молодежь, просто помешалась на этих звездах (Моргенштерн), это дьявол нашего времени! В моем детстве доступа к наркотикам не было, если кто то употреблял, то это были старшие, они кололись в подвалах и колодцах. Про то как обламывать кайф, много раз брал закладку, уже почти начал употреблять, а в этот момент звонила мама, все кайф моментом обламывался, сразу еще даже до употребления, начиналась паранойя. Если бы я попробовал бросить по статьям сам, у меня бы вряд ли получилось.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Зощенко "Золотые слова"
1. Что это за девочка такая Леля??? я горю желанием ее увидеть! характер что то с чем то...
2. Леля нетерпеливая, она подставила папу, перед своим начальником.
3. Начальник папы, мог бы и пропустить мимо ушей, поступок Лели.
4. Леля, умеет спрыгивать с темы на тему.
5. Родителе, конечно тоже молодцы, при начальнике, посадить Лелю, чем они думали!? причем это уже не первый раз...
6. Папа принял опять верное наказание для детей, не умеют себя вести при гостях, пускай в комнате сидят, но наступил на те же грабли, посадив их опять со всеми.
7. Бабушка снова обидела Лелю.
Исполнять приказания и придерживаться правил, это правильно, но всё это надо делать с умом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зощенко "Тридцать лет спустя"
1. Леля готова заболеть ради подарков и еще я понял родители, ее недолюбливают, хотя и не странно ))
2. Минька, немного глуповат, почему шар должен был взорваться? даже Леля сообразила.
3. Это вранье с шариком, меня подкосило :umnik2:
4. Миня, вырос хорошим человеком и добрым!
Да, делать людям приятно, это хорошо и тем кому сделал приятно и тебе на душе, но порой люди могут сесть на шею.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зощенко "Смелый, да не очень"
Коля Ф. боится чужого мнения. Уступать место пожилым, это наша обязанность!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека"
Нужно слушать маму! Всегда оставаться человеком и прислушиваться к внутреннему голосу.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сухомлинский "Стеклянный человечек"
Если человек живет по совести, то у него все получается и на душе легко и отношение к нему будет хорошим. Жаль у меня не всегда так получается.
Сухомлинский "Красивое и уродливое"
Нужно по возможности помогать людям в биде. А самое главное ценить своих родных, пока они живы.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сухомлинский "Не забывай за родник"
Уважай чужие порядки. Не надо повторять за другими людьми, если кто то не живет по общим правилам, то это их личное дело. Хотя можно попробовать поговорить с ними, объяснить.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.

Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна - как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно вариант, с тем что бы заложить квартиру в банк и пусть он выплачивает, самый лояльный, НО. кто он, откуда он???
Я бы постарался узнать правда ли он мой родственник, если да то конечно помог бы чем смог, если бы у меня было жилье свое, на тот момент, я бы продал квартиру и отдал ему половину.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Жадность - сестра богатства.

2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.

-----------------------------------------------------------------------------------
Мне кажется оба варианта верны.
Жадные люди всегда богатые.
И когда у тебя уже все есть, а тебе все равно мало, то это тоже жадность.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Это я в школе. Еще есть знакомый, его родители очень, старались что бы он поступил ГУУ в Москве, заплатили и он поступил, а по факту, он гуляет катается на машине, а они за него все делают, учатся так сказать, вот прям как на фото все.

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    902,3 KB · Просмотры: 30