Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я бы предложил волонтерам, печать листовки, например, если видите копающегося человека под кустами или деревьями вызывайте полицию, не знаю глупо это или нет?
Не глупо, только люди боятся это делать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Еще раздать по школам, листовки с жуткими фотографиями наркоманов и подробное описание солей и мефедрона, последствие их употребления.
Это не пугает молодежь. Они же все не такие...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А в детстве когда ты еще ничего не употреблял,разве ты не веселился? Смеялся еще как,а теперь не мыслишь без алкашки жизни.Привычка !
Привычка и сужение мира до бутылки. До этой статьи он ещё не дошел.

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Новость про самолет, конечно не удивила, это самая малость, что впустили в свет. По поводу 12 шагов, уже говорил, находясь там понял, что это секта. Все разговоры консультантов, как под копирку, а те кто там лечиться уже больше трех месяцев, разговаривают как роботы. Про то что народ у нас дезинформирован, понял на личном примере, работал в магазине грузчиком, разговорились с продавщицей, про ее сына, она сказала, что сын похудел и странно себя ведет, я понял что солевой, но она просто сказала, ну ладно сам наиграется и бросит. Переспорить ее не смог. Про подкупную полицию, когда давно встретил тех двух, которые учились со мной в классе, они попросили отвезти их за наркотиками, мы подъехали к жилому дому, они пошли на входе стоял огромный мужик, я так понял охранник, когда они вернулись я спросил, а как так в открытую покупают? Они ответили если какая проблема будет, приедут менты и заберут. Когда в том году оказался в ГНК, там работает мой одноклассник, он рассказал про всех барыг, которые у нас в городе, я спросил почему не посадят, он сказал, а зачем? они им звездочки приносят, когда надо подсылают к ним покупателя и закрывают. Про смертную казнь, согласен, барыг и тех кто их крышует, на кол!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах
Стыдно за таких зверей, лучше бы ограбили магазин, чем у.бивать ветерана, тоже очень много смотрел видео, про убийства под наркотиками.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
1. Носов "Огурцы"
1. Они своровали эти огурцы.
2. Павлик, подумал только о себе и подставил, Котьку.
3. Котька, повторяет за другими, что они делают.
4. Характер у мамы похож, на Юлин))
5. У Котьки проснулась совесть.
6. У Деда, добрая душа.
7. Котька не стал врать про 1н огурец.
-------------------------------------------------------------------------
Зощенко "Бабушкин подарок"
1. Бабушка, не правильно себя ведет на мой взгляд с детьми.
2. У Лели, избалованный характер.
3. Миня и в правду не хорошо, когда не поделился с Лелей монетами, но потом дал ей часть монет, но начал этим хвастаться.
4. Леля в очередной раз, поступила не красиво, не сказала что нашла монету, да еще и мороженым не поделилась, поэтому живот и заболел, от жадности...
-------------------------------------------------------------------------
Зощенко "Галоши и мороженое"
1. Леля и в этот раз проявила свой характер, еще и Миню заставила воровать.
2. Тряпичник, поступил очень нагло, обманывая детей, пользуясь их беспомощностью.
3. Отец сделал все правильно, продав игрушки детей, это послужило очень хорошим уроком.
4. Ну конечно то, что тетя Оля и дядя Коля схватились за сердце из-за голошь, это странно.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
1. В грязь валится, а все хвалится.
Когда я работал в связном, употреблял соли, выглядел как урод, а все равно гордился, что работаю на хорошей работе.
Я хвалился, что торговая палатка в которой работал, была моя, а она была мамина.
Один раз пошел с девушкой гулять, одеть было нечего и денег тоже, но я начал врать ей, что все оставил на работе.
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
У нас в городе есть парень, он торгует с рук наркотой, ездит на крутых тачках и считает себя, успешным.
Есть знакомый, который работает DJ, не умеет совершенно подбирать музыку, но орет на весь город, что он лучший в своем деле.
Я всегда всем хвалился, что очень хорошо играю в волейбол, но когда меня позвали играть, я не смог отбить не одного мяча.

Последнее редактирование модератором:

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, сейчас.
до 12.

Предательство близкого человека

Однажды мы с другом детства, покурили сигарету, я ему предложил. Но когда нас поймала его бабушка, я сказал, что это он меня надоумил.
Взяли у парня мячик поиграть в футбол, он попал под машину и лопнул, я сказал что это он его так ударил, ему пришлось возвращать.
Разбил стекло в школе, а учителю сказал на своего друга.
до 20.
Украл 500 р. у знакомых мамы, очень ее подставил перед друзьями.
Обещал маме не пить в палатке, но каждый раз предавал ее и продолжал пить.
Договорились со знакомыми поехать на дискотеку, решил еще позвать друга, но потом узнал, что там нас ждут две
девчонки, пришлось предать его и сказать что не куда не едем.
Сейчас.
Предал маму, в том что не бросил наркотики.
Предал руководителя (которая очень хорошо ко мне относилась) , обещая выйти на подработку, а сам даже трубку не взял.
Просил у бабушки денег, под предлогом на кредит 1300 р., а сам побежал за солью.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Screenshot_8.png
по просьбе Юли)) так отдыхаю в свободное от работы время!

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Задание 2.
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Когда мама застукала меня на даче обдолбаным, она сказала поеду ли я в наркологию, я думал что там мне может чем то помогут избавится или бросить эту дрянь, я поехал. Причем просто так туда не попасть, она заплатила денег, что бы меня отвезли туда. Приехав в наркологию, меня сразу спросили, хочу ли я ложиться, надо ли мне это, я сказал да, надеясь на помощь. Первое что произошло, это пришел врач посмотрел на меня и сказал, нормальный, дайте ему снотворного пускай спит. Ну в общем за те дни которые я там был, никакой помощи мне не оказали, пытались пичкать антидепрессантами, которые я не пил т.к. видел кем становились люди под ними, просто овощами, как проходило 2ве недели их выпускали и все! В общем я просто провалялся там 13 дней по моему и за это время со мной не психолог не кто либо еще не поговорил. Единственное что мне дало там урок это то, что я наглядно увидел как умер тип от соли... Туда даже наркотики проносили спокойно... А что разве перетерпеть ломку на сухую, не останется в памяти как антирефлекс??? Анозогназию, можно сбить, только жесткими способами общения и тыкая во все дерь.мо, которое он сделал, ну и нужно время.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну в общем за те дни которые я там был, никакой помощи мне не оказали, пытались пичкать антидепрессантами, которые я не пил т.к. видел кем становились люди под ними, просто овощами, как проходило 2ве недели их выпускали и все! В общем я просто провалялся там 13 дней по моему и за это время со мной не психолог не кто либо еще не поговорил.
Вот это то, о чем я писала в третьей статье, или пятой. Угробили наркологию вообще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах
Стыдно за таких зверей, лучше бы ограбили магазин, чем у.бивать ветерана, тоже очень много смотрел видео, про убийства под наркотиками.
Но, согласись, эти люди не планировали изначально стать зверями. ****** подкрался незаметно.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Да про три месяца помню хорошо. Первый месяц только спал и вставал в туалет, поесть и покурить. В голове была каша, мозг всегда толкал свалить из квартиры и пойти за закладкой, не знаю как я просидел первые дни, хотя мог свалить, наверное из-за мамы. Из меня начала выходить вся эта дрянь с потом и запахом, хотя я его не чувствовал. Примерно под конец первого месяца, немного пришел в себя и мы начали читать статьи. Помню под конец второго месяца, начались жуткие сны, в основном про наркотики. Из лекарств принимал только то, что было указанно в статьях, витамины и валерьянку. На третьем месяце стало полегче, статьи заходили как родные. В голове прояснилось, начались нормальные мысли. Но по выходу на улицу, все вылетело из головы ((

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Клип из серии "Говорящие куклы", история Джона Уик
Вспомнил его (( жалко конечно парня. Застал его на форуме. И это ведь один из тысяч. Видео хорошо сделано!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Задание 2.
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Когда мама застукала меня на даче обдолбаным, она сказала поеду ли я в наркологию, я думал что там мне может чем то помогут избавится или бросить эту дрянь, я поехал. Причем просто так туда не попасть, она заплатила денег, что бы меня отвезли туда. Приехав в наркологию, меня сразу спросили, хочу ли я ложиться, надо ли мне это, я сказал да, надеясь на помощь. Первое что произошло, это пришел врач посмотрел на меня и сказал, нормальный, дайте ему снотворного пускай спит. Ну в общем за те дни которые я там был, никакой помощи мне не оказали, пытались пичкать антидепрессантами, которые я не пил т.к. видел кем становились люди под ними, просто овощами, как проходило 2ве недели их выпускали и все! В общем я просто провалялся там 13 дней по моему и за это время со мной не психолог не кто либо еще не поговорил. Единственное что мне дало там урок это то, что я наглядно увидел как умер тип от соли... Туда даже наркотики проносили спокойно... А что разве перетерпеть ломку на сухую, не останется в памяти как антирефлекс??? Анозогназию, можно сбить, только жесткими способами общения и тыкая во все дерь.мо, которое он сделал, ну и нужно время.
А некоторых тыкай не тыкай,им всё пох.:my_name_is_grisha: