- Реакции
- 95.683
Да, лишь бы на себя не брать лишнюю обузу.она меня просто спросила траву курю, нет ну молодец
Да, лишь бы на себя не брать лишнюю обузу.она меня просто спросила траву курю, нет ну молодец
Ща сама в шоке)) Вот это я психанула))работу ты проделала колоссальную, не представляю сколько ночей ты не спала, читав столько информации
Не глупо, только люди боятся это делать.Я бы предложил волонтерам, печать листовки, например, если видите копающегося человека под кустами или деревьями вызывайте полицию, не знаю глупо это или нет?
Это не пугает молодежь. Они же все не такие...Еще раздать по школам, листовки с жуткими фотографиями наркоманов и подробное описание солей и мефедрона, последствие их употребления.
Скоро и ты так будешь сидеть и думать: во я дебил был...Завидую тебе Юль, что ты можешь трезво сидеть в компании в которой пьют и тебе хорошо!
Привычка и сужение мира до бутылки. До этой статьи он ещё не дошел.А в детстве когда ты еще ничего не употреблял,разве ты не веселился? Смеялся еще как,а теперь не мыслишь без алкашки жизни.Привычка !
Нет, конечно.А что разве перетерпеть ломку на сухую, не останется в памяти как антирефлекс???
Вот это то, о чем я писала в третьей статье, или пятой. Угробили наркологию вообще.Ну в общем за те дни которые я там был, никакой помощи мне не оказали, пытались пичкать антидепрессантами, которые я не пил т.к. видел кем становились люди под ними, просто овощами, как проходило 2ве недели их выпускали и все! В общем я просто провалялся там 13 дней по моему и за это время со мной не психолог не кто либо еще не поговорил.
Но, согласись, эти люди не планировали изначально стать зверями. ****** подкрался незаметно.Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах
Стыдно за таких зверей, лучше бы ограбили магазин, чем у.бивать ветерана, тоже очень много смотрел видео, про убийства под наркотиками.
А некоторых тыкай не тыкай,им всё пох.Задание 2.
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Когда мама застукала меня на даче обдолбаным, она сказала поеду ли я в наркологию, я думал что там мне может чем то помогут избавится или бросить эту дрянь, я поехал. Причем просто так туда не попасть, она заплатила денег, что бы меня отвезли туда. Приехав в наркологию, меня сразу спросили, хочу ли я ложиться, надо ли мне это, я сказал да, надеясь на помощь. Первое что произошло, это пришел врач посмотрел на меня и сказал, нормальный, дайте ему снотворного пускай спит. Ну в общем за те дни которые я там был, никакой помощи мне не оказали, пытались пичкать антидепрессантами, которые я не пил т.к. видел кем становились люди под ними, просто овощами, как проходило 2ве недели их выпускали и все! В общем я просто провалялся там 13 дней по моему и за это время со мной не психолог не кто либо еще не поговорил. Единственное что мне дало там урок это то, что я наглядно увидел как умер тип от соли... Туда даже наркотики проносили спокойно... А что разве перетерпеть ломку на сухую, не останется в памяти как антирефлекс??? Анозогназию, можно сбить, только жесткими способами общения и тыкая во все дерь.мо, которое он сделал, ну и нужно время.