Класс для занятий(Артём_вск)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Марусь,а может Артему писать статьи в открытм доступе,пусть все комментируют его писанину,а уроки уже в закрытом классе? Там одна Маниша чего стоит и все ребята ему напишут,как они его видят со стороны.
Не надо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Он всегда очень хорошо маскировался,чтобы не дай Бог никто не увидел в пьяном состоянии,всегда боялся огласки и на людях выглядел хорошо.
Так значит, он не потерял ситуационный контроль, верно?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Я вообще не представляю как можно столько пить.Останавливается только тогда когда увозят в больницу с приступом панкреатита.
Сколько? Сколько и что он выпивает?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Да,получается что так. На людях всегда хочет казаться трезвым и здравомыслящим.
Значит - никак не может быть алкоголиком на второй стадии, верно? Или может? Запои у него как выглядели в 2017 году? Или их тогда не было?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Сколько? Сколько и что он выпивает?
Марусь не могу сказать точно,он ДОМА НИКОГДА НЕ ПИЛ при мне.Только в молодости ягуары и то прятался.А с 25 лет жил отдельно и сколько пил не знаю,на работу выходил трезвый.Но девочка его мне сказала,что пил постоянно после работы,бутылку водки.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Значит - никак не может быть алкоголиком на второй стадии, верно? Или может? Запои у него как выглядели в 2017 году? Или их тогда не было?
У него нет запоев,он трезвый держится на работе,а приходит домой и напивается.мне кажется он так начал пить когда начал употреблять соль,до того так не пил,пиво-да,но чтобы водку так хлыстать,такого раньше не было. Не пьет он при мне!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
У него нет запоев,он трезвый держится на работе,а приходит домой и напивается.мне кажется он так начал пить когда начал употреблять соль,до того так не пил,пиво-да,но чтобы водку так хлыстать,такого раньше не было. Не пьет он при мне!
Во, это я и хотела выяснить. Значит, он не алкоголик, а запивает отходняки от солей.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Во, это я и хотела выяснить. Значит, он не алкоголик, а запивает отходняки от солей.
А когда сидел дома у меня прошлый год три месяца,то ему не столько хотелось наркоты,как выпить,сам говорил,страшно хочу выпить.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
А когда сидел дома у меня прошлый год три месяца,то ему не столько хотелось наркоты,как выпить,сам говорил,страшно хочу выпить.
Так хотенье выпить - это ниточка к наркоте первые полгода, потому что связка сильная с ней.
Через желание выпить тяга проявляется у них к наркоте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Артем_вск

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
1.021
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Про то что все пьют вокруг, это точно, я не разу не встретил за свою жизнь, где люди собирались и отмечали трезво, какой либо праздник или хотя бы встречу, без пива(алкоголя). Да я не умею веселиться и отдыхать без алкоголя, возможно сам себе это внушил. Но повторюсь, нет не одного знакомого который бы не пил. В моем да и думаю в любом другом городе в магазине, подходя к кассе, всегда видишь алкоголь, на витрине, вроде пить то и не хотелось, а посмотрел на бутылки и взял себе. Про то что эпоха алкоголя скоро исчезнет, может и так, но вот наркотики??? Завидую тебе Юль, что ты можешь трезво сидеть в компании в которой пьют и тебе хорошо!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Про то что все пьют вокруг, это точно, я не разу не встретил за свою жизнь, где люди собирались и отмечали трезво, какой либо праздник или хотя бы встречу, без пива(алкоголя). Да я не умею веселиться и отдыхать без алкоголя, возможно сам себе это внушил. Но повторюсь, нет не одного знакомого который бы не пил. В моем да и думаю в любом другом городе в магазине, подходя к кассе, всегда видишь алкоголь, на витрине, вроде пить то и не хотелось, а посмотрел на бутылки и взял себе. Про то что эпоха алкоголя скоро исчезнет, может и так, но вот наркотики??? Завидую тебе Юль, что ты можешь трезво сидеть в компании в которой пьют и тебе хорошо!
А в детстве когда ты еще ничего не употреблял,разве ты не веселился? Смеялся еще как,а теперь не мыслишь без алкашки жизни.Привычка ! анозогнозия.........................

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Когда ученый Павлов ставил опыты над собаками он заметил: собаку поместили в клетку где была красная кнопка под малым разрядом электрического тока.Собака нажимала на кнопку получала разряд тока,ей было больно,но после этого ей всегда давали мясо.И она так привыкла к боли.что не чувствовала ее уже ,а только жаждала еды.Потом мясо давать перестали,но собака всё -равно тыкала и тыкала носом по кнопке и получала разряд и боль,сила привычки,так работает человеческий мозг.Так и с алкашкой и с наркотой,поначалу было какое то удовольствие от веществ,а потом просто привычка.

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Да Юль, работу ты проделала колоссальную, не представляю сколько ночей ты не спала, читав столько информации, за это огромное спасибо! По поводу врачей, а в моем случаи нарколог который меня наблюдает, была одна с которой мама встретилась она вроде что то понимает, но ей пофигу вообще на больного... Ее я так понимаю уволили, а на ее место сейчас взяли молодую, так она вообще не знает даже что такое соль и мефедрон, она меня просто спросила траву курю, нет ну молодец. А по поводу врачей которые вытаскивают с того света, да я их видел, когда попал в наркологию, реально при мне спасали людей, при передозе...

Артем_вск

Наш человек
Реакции
1.021
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Методоновая программа у вас на Украине, это жесть полная, читал про это еще год назад и смотрел видео, где наркоманы сами рассказывали, что да им нравиться что наркоту дают бесплатно, но это только для того, что бы они быстрее сдохли. Да и понятно, что одной дозы им на день не хватит, придется добывать еще, значит опять воровство и т.д. Про 12 шагов, был не в одном центре, думал они чем то отличаются, нет совершенно не чем, только домами. Везде внушают одно и тоже, ты болен и не излечим, только если не перепоручишь все на высшую силу. Про Государственные РЦ поддерживаю, но опять же, смотря какая в них будет программа? Я бы предложил волонтерам, печать листовки, например, если видите копающегося человека под кустами или деревьями вызывайте полицию, не знаю глупо это или нет? Еще раздать по школам, листовки с жуткими фотографиями наркоманов и подробное описание солей и мефедрона, последствие их употребления.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Методоновая программа у вас на Украине, это жесть полная, читал про это еще год назад и смотрел видео, где наркоманы сами рассказывали, что да им нравиться что наркоту дают бесплатно, но это только для того, что бы они быстрее сдохли. Да и понятно, что одной дозы им на день не хватит, придется добывать еще, значит опять воровство и т.д. Про 12 шагов, был не в одном центре, думал они чем то отличаются, нет совершенно не чем, только домами. Везде внушают одно и тоже, ты болен и не излечим, только если не перепоручишь все на высшую силу. Про Государственные РЦ поддерживаю, но опять же, смотря какая в них будет программа? Я бы предложил волонтерам, печать листовки, например, если видите копающегося человека под кустами или деревьями вызывайте полицию, не знаю глупо это или нет? Еще раздать по школам, листовки с жуткими фотографиями наркоманов и подробное описание солей и мефедрона, последствие их употребления.
аватарку поставь,а то безликий какой то